《天下3》官方论坛

标题: 关于我退红烧肉去悍匪打肉的事情 [打印本页]

作者: 深水炸弹砰    时间: 2021-4-9 12:36
标题: 关于我退红烧肉去悍匪打肉的事情
我是君上,估计很多肉的老人都认识我,昨天打架很多人密我,骂我说我顺风狗去悍匪打肉的,我讲一下事情始末,星期一疯子和苏先生让我帮他们合熊,一个是要400多分配的技能分配熊,还有一个要500分配的完美熊,我都是帮合的,全程开直播合的,中午到家开始选技能,然后晚上到家就开始合珠子,中间除了吃了个饭,一直忙到了将近10点钟才结束,当时势力在喊打梦境,因为现实工作也很忙,所以等级才65级当时,而且是个天机,不太想去打,本来就是想玩个天机玩幻化,再收个云麓号玩的,所以就没去,准备下线了,这时候朋友喊我去天牢,说缺个龙宝宝,因为很多年朋友,不好拒绝,就去了,打完第一个boss我就发现不好了,因为这个区没下过这个本,会过事迹,但是没办法只能下完,我准备下完就下线的,结果刚打完副本,被T出了势力,本来没什么,在红烧肉待了好几年,我在想明天再加回去呗,就去洗澡睡觉了,洗完澡拿手机玩才发现微信群也给我T了,就气不过上去发天下质问,结果没一个管理搭理我,因为乐动在悍匪待的还不错,所以就去了悍匪,几天忙也没怎么上线,昨天晚上因为合了一个杀手,正好流光打架就去了,结果打完好几个密我骂我,首先我没有对不起红烧肉,我也没觉得他对不起我,只是玩不到一起去,那就算了,以后只是立场不同,该怎么打怎么打。还有那些说我坑苏先生钱的,我在这边申明,我只是帮他代合,他那个珠子技能就花了将近7000金,当时点卡是80,而且他要求速成,你去问问商人报价有没有报2000的,如果你可以你自己怎么不去帮忙,
作者: 昵称c63c2c    时间: 2021-4-9 13:58
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-4-9 14:03
其实很简单。去外外找七夜。真立场不同那就各自为战这样还说得清楚,如果有误会那这样也说的清楚,对吧!
作者: 神经病得治    时间: 2021-4-9 14:07
你开心就好···这只是个游戏·····想怎么玩就怎么玩
作者: 神经病得治    时间: 2021-4-9 14:08
打死红烧肉······
作者: 素新人    时间: 2021-4-9 14:10
在哪里玩其实应该都一样,肉的老人应该没人骂你什么的啊
作者: 神经病得治    时间: 2021-4-9 14:49
去都去了··好好表现···别划水
作者: 站在峸头拽红杏    时间: 2021-4-9 14:56
谁M你了,我去说一下,在哪里玩都好,游戏而已。毕竟都是出过力的朋友。我已经跟你解释了一下 你微信删了我  我也没法说什么。
作者: 沧海一粟$    时间: 2021-4-9 15:31
我几年前那个时候在肉,合了幻化,刚下班,差4百多战场声望换装备,我战场开始了,联盟还没有打架,那场战场打了很久,过了个事迹,等出来了战场就被踢了,在也不在这势力待了,不讲情面,出勤的时候也没抱怨过。垃圾势力。
作者: 放弃端游玩手游    时间: 2021-4-9 16:22
沧海一粟$ 发表于 2021-4-9 15:31
我几年前那个时候在肉,合了幻化,刚下班,差4百多战场声望换装备,我战场开始了,联盟还没有打架,那场战 ...

这是故意来摸黑的吗?兄弟,你叫什么?
作者: 灬坏坏笑    时间: 2021-4-9 16:23
你有要走的心  既然七夜那二比给了你这么好的机会从红烧肉完全撤出来。。我们这些人当然不去留。这人啊  一当商人肯定是不能纯粹玩游戏了  你玩的开心就好   这事七夜踹微信是错的  #00
作者: 灬坏坏笑    时间: 2021-4-9 16:30
别找任何借口想打红烧肉很久了碍于情面没机会这次给你机会而已   我当时和可心他们吵架  翻脸  我退势力 ,怎么没反手打红烧肉。   现在人啊  玩游戏为了那点钱什么事都做的出来
作者: 偶然哥哥    时间: 2021-4-9 16:45
想在哪就在哪呗,只要没拿人钱财,就没啥不好意思的啊。
作者: 情永远着迷    时间: 2021-4-9 17:25
游戏还是那个游戏,只是你们的心变了。
作者: 灬坏坏笑    时间: 2021-4-9 17:33
这论坛现在不让上图的啊    你2200合了两个没喂等级的350分配熊就交差了   别说整帮和你预算是要多少  人家是在那基础给了额外钱的 。
作者: 灬坏坏笑    时间: 2021-4-9 17:34
你可不是交的500分配熊   是两个350分配没喂的熊   我看七夜踢的你就叫苏嗨别谈了把熊拿回来再说  你还跑论坛来劲了
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-4-9 17:36
作者: 灬坏坏笑    时间: 2021-4-9 18:10
昵称2353e5 发表于 2021-4-9 17:36
这种事情你发出来就是给悍匪看笑话的

他现在人就在悍匪。 。越说红烧肉差越能提高地位。。更好卖东西  
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-4-9 19:41
作者: 爱情导师涂磊    时间: 2021-4-9 23:13
退都退了,还说这些有啥用,那你怎么不去酸甜,当又立
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-10 01:05
七夜这区膨胀了,看不上以前的老成员了
作者: 人生断断续续    时间: 2021-4-10 08:27
反正我就没时间玩,我就老老实实的,啥也不干,打架时间那肯定不能下本,那得给别的新的人留下的印象太差了
作者: sdjdddd    时间: 2021-4-10 09:09
那天晚上在饭饭直播的时候看到有人在联盟频道发的天牢来人应该是你吧?
作者: 深水炸弹砰    时间: 2021-4-10 10:39
不用讨论了,我发这个帖子只是想说我不欠任何人的,我去哪是我的自由,把我当兄弟的,自然会挺我,那些没把我当兄弟的,我鸟你干嘛,装逼去别处装去。
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-10 14:03
红烧肉是该换点新鲜血液了,总是有人仗着资格老,不打架,不出勤
作者: 哈哈哈啊哈哈3    时间: 2021-4-10 14:10
你自己是老人 你不做表率??65怎么了  那天团里的没65的人吗???  比你忙的人多了去了  那天晚上 所有人都打的很辛苦  很卖力你就一句不想去   我不是红烧肉老人 是这个区刚进去的 ,但是我觉得七夜说的很对  老人都不做表率  那他以后 每个人打架都像你这样  一句不想去  那你呆这势力干嘛呢  你呆在这个势力就要给这个势力的荣誉奋斗,人家悍匪的那些废物 这样侮辱我们你没看到?? 你有一点集体荣誉感吗。你还敢说自己是老人  更敢说那天晚上几百家推我们 你还敢说 我就下个副本怎么了????你都好意思说我都不好意思听      几十岁的人了 不要出了事情 就只会怪别人  不审查下自己的原因  
作者: 风菲雪    时间: 2021-4-10 15:51
相信你这么做,换作任何一家战争势力的管理都不会认可,小小的一句联盟刷屏喊本的动作,影响力可是很恶劣的…更何况又是逆风吧,膈应人得很呢。道不同不相为谋也就算了,还跑去对面打他,你对你曾经的势力有过感情么?但凡有一点点也不至于下得去手。路人观点,欢迎反驳。
作者: 昵称2353e5    时间: 2021-4-10 16:05
作者: 乄时过境迁乄    时间: 2021-4-10 16:11
替楼主总结一下楼上路人的观点。楼主是红烧肉老人,打架必须要做表率。打架喊本就送你离开。被踢出势力就反水打红烧肉,道德败坏!没把红烧肉的人当兄弟!
作者: 乄时过境迁乄    时间: 2021-4-10 16:16
替楼主总结一下楼上路人的观点。楼主是红烧肉老人,打架必须要做表率。打架喊本就送你离开。被踢出势力就反水打红烧肉,道德败坏!没把红烧肉的人当兄弟!
作者: 乄时过境迁乄    时间: 2021-4-10 16:18
其实根本原因在于你对于团队可有可无,你要是个老板或者自己有给力的小团队。不至于这么难堪。
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-10 17:00
七夜现在不需要你们这种自以为是的老人,3家势力多你一个不多少你一个不少。
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-11 06:53
顶起来
作者: 财神宝宝8号    时间: 2021-4-11 08:59
那天的事我记得,全区在打我们吧,本身大逆风,都希望人能在过来点,结果你在联盟喊刷本。。。这就过分了。
作者: 霸霸·    时间: 2021-4-11 10:03
战争势力,打架不去就算了,在联盟喊下本,换做哪个势力都不容忍吧。退一万步,你累了,不想去,偷摸的在地区在门派喊都没事,在激情的时候,在联盟喊,不飞你还留着你干嘛。
作者: 马保国    时间: 2021-4-11 11:57
在剑心的时候,开始有个装备号,在没在敌对不太记得了,反正没在红烧肉,然后把号一卖,天天跑红烧肉丫丫来装杯,让七夜给看个号,要买号来支援,结果给他看了好几个,不是说贵了就说属性不咋地,反正就是不买。最后实在不好意思了,买了个鬼号。问题是买个鬼号打架也不怎么来,势力战城站也不在,还是七夜让操作手群里让他扫码上的。
作者: 马保国    时间: 2021-4-11 12:00
总之一句话,我在你红烧肉你就得管着我,然后我就去敌对打你,还是最积极的那一个。
作者: 红楼丶傲世群雄    时间: 2021-4-11 12:38
逐出势力可以,踢群证明一刀两断了,不能反水?楼上的几个砸G真的道貌岸然呀
作者: 深水炸弹砰    时间: 2021-4-11 16:25
首先我说明一下,我没有在联盟喊本,我只是过了一个天牢的事迹,喊本的是另外的人,这个锅我不背。
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-11 22:15
顶顶顶#00#00#00
作者: 莫名→_→其妙    时间: 2021-4-11 23:32
小蛆加入了红烧肉,以为还是以前的红烧肉吗?搞笑,现在红烧肉和小蛆是一样,臭味相投
作者: 情永远着迷    时间: 2021-4-11 23:50
叼你个叉叉,又发天下又发论坛的可以的,你是君上吧,我也是从鼎立到剑心的人,没有见你发过力,好像剑心你买号还在敌对。
作者: 芋圆啵啵奶茶    时间: 2021-4-12 00:21
我第一个势力也是红肉,但是YY一直不给我马甲,他们摇人我就只能在接待大厅呆着,然后就退了
作者: 五月十七    时间: 2021-4-12 10:50
本来也不想着说什么、大家能玩到一起就玩,玩不到一起就散、很正常。你自觉是红烧肉老人,除了群里吹吹牛,游戏搞搞商人,我没觉得你做过什么,组织过打架?开过团?。是七夜踢了你,他就那样人,娃哈哈都几回了也没像你这样。踢你那晚你自己发了什么天下你自己清楚,说什么怪不得你红烧肉每个区都被打,红烧肉没钱,供不起你这种装13的大神。到悍匪好好打就行,别装什么清高,希望你这德性能让悍匪高看你一眼。另外也别谈苏海要的急,金价高。把你当自己人才让你搞,别觉得自己信誉有多好。
作者: 丷尊上.    时间: 2021-4-12 12:59
很久不玩新区了,一个熊都得2000块了?
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-12 13:38
兄弟现在看来你退势力是正确的,这群红烧肉的gou,你退势力都追着你不放。
作者: 深水炸弹砰    时间: 2021-4-12 16:42
这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别和小蛆合体后也整天变成论坛嘴强王者了。
作者: 霸霸·    时间: 2021-4-12 17:07
深水炸弹砰 发表于 2021-4-12 16:42
这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别 ...

你自己发这个贴子给谁看?不就是给肉看的么,除了红烧肉的人大概认识你,难道你新加的势力还能认识你。搞不懂你啥思维,还是想证明你打肉为啥这么卖力,因为你踢了我,我就要弄你,
作者: 爱情导师涂磊    时间: 2021-4-12 17:18
深水炸弹砰 发表于 2021-4-12 16:42
这个帖子除了你们肉的在逼逼叨逼逼叨,我说啥了,用七夜的话说就是挨打要立正,看我不爽就来打我就行了,别 ...

我觉得除了肉的根本没人认识你,真把自己当回事,还发论坛
作者: cc521常客    时间: 2021-4-12 18:32
貌似楼主先发帖说这个势力怎么样怎么样,还不让别人来说了?你说的话就是权威呗,其他人听着就好啦?厉害厉害
作者: 吕大爷    时间: 2021-4-13 00:04
哈哈哈啊哈哈3 发表于 2021-4-10 14:10
你自己是老人 你不做表率??65怎么了  那天团里的没65的人吗???  比你忙的人多了去了  那天晚上 所有人 ...

666666666 赞
作者: 吕大爷    时间: 2021-4-13 00:04
哈哈哈啊哈哈3 发表于 2021-4-10 14:10
你自己是老人 你不做表率??65怎么了  那天团里的没65的人吗???  比你忙的人多了去了  那天晚上 所有人 ...

666666666 赞
作者: dkkddv    时间: 2021-4-15 11:39
想舔,想低三下四赚钱,你解释个什么,当BZ立牌坊啊
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-15 12:29
我大红烧肉想踢谁就踢谁
作者: 史蒂夫吧速度    时间: 2021-4-17 08:31
。。。。。??
作者: 塞班岛战役    时间: 2021-4-18 10:18
兄弟  2200整两头300多分配的熊那你就真的是太黑了。  80点卡那会冲400分配只需要800R  熊技能便宜   怎么搞都弄不到2000R,你告诉我你没赚钱,骗小白呢。
作者: 么么哒小鱼    时间: 2021-4-19 08:25
路人甲,我跟风聊两句,楼主有一点做的不太好,联盟喊打架,你说一个老朋友喊你下本捱不过面子陪着去了,那联盟一群兄弟逆风挨揍的时候你都没考虑过他们的感受吗?战争势力最重要的就是集体荣誉感和打架无条件参加啊,你就是去送人头,起码也是站着死啊。即使被踢出势力,觉得自己冤枉也不能立马就进敌对打以前玩了几年的兄弟吧。社会上几十岁的人了,你就是这么为人处世的?遇到矛盾和问题你就是这样思考和处理的?七夜(如果是以前紫服四海的指挥的话),曾经跟他在君临联盟过,这人指挥还算可以的吧,交往的不多,他那势力在当时还比较团结的,现在不知道了,退役好多年了。
作者: 苍枫丶祭    时间: 2021-4-19 10:53
350分配的熊2000块???

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3