《天下3》官方论坛

标题: 开箱玩家,白嫖玩家,商人 [打印本页]

作者: 朴叙俊丷    时间: 2021-4-15 19:15
标题: 开箱玩家,白嫖玩家,商人
给游戏花钱的,靠游戏自给自足的,靠游戏挣钱的。
就这三种。
维护第一种的利益,保证第二种的在线率,把第三种赶出大荒。
别开口闭口就什么普通玩家。你是挺普通,还特别自信,发帖发得挺嗨。

作者: 朴叙俊丷    时间: 2021-4-15 19:26
提高箱子回本率;种树全部绑定金;道具全部系统卖。
完美。

作者: 昵称e320ec    时间: 2021-4-16 09:14
笑死我了,真的智障,真正毁坏的是第四种玩家gzs,算了不跟你解释了,你也就是个白嫖玩家
作者: 何市秋风悲画扇    时间: 2021-4-16 09:43
没有商人,很多道具价格会崩盘
作者: 丷唯以不永伤    时间: 2021-4-16 09:59
完了,你说的这3种,我全占了咋办。新区6个号,天天开金玉,试图其中一个号能出把武器让我在新区驰骋;无双有个副本小田鸡,天天白嫖,试图出个红烧;无双还天天收金,屯点时装坐骑,收点禁交易的鸿蒙灵曜,洗洗可交易的马书灵曜,试图赚点小钱。
作者: fengche1991    时间: 2021-4-16 10:01
笑死了,真以为开箱玩家消费很高?还增加回本率,以前开珍宝道具基本不亏本,所以才调成现在的爆率,就是为了让你不能回太多的本,不然你赚钱或者永动机,kfz赚空气啊,真正花钱的是搞号那种玩家
作者: 无味丶    时间: 2021-4-16 10:30
作者: 无味丶    时间: 2021-4-16 10:43
作者: 灬唯爱丶    时间: 2021-4-16 11:15
无味丶 发表于 2021-4-16 10:43
哦对,还有某版主带头出来说单机不正常建议多交友的!我等不正常玩家就该给这群想在大型婚恋平台交友的让路 ...

还有版主这么说呢,没看见啊难道是想给自己征婚?
作者: 迨熙    时间: 2021-4-16 11:33
灬唯爱丶 发表于 2021-4-16 11:15
还有版主这么说呢,没看见啊难道是想给自己征婚?

我就被点名回复,说我单机不正常,让我去交友
作者: 丷兮皌    时间: 2021-4-16 11:45
把商人赶出大荒?怕不是秀逗了……
明明祸害是gzs,关商人什么事
作者: cj520025    时间: 2021-4-16 13:17
楼主应该是第四种玩家,自动挡工作室吧,你为啥把这个最大毒瘤给漏了,好奇怪哦
作者: 灬唯爱丶    时间: 2021-4-16 13:48
迨熙 发表于 2021-4-16 11:33

那好像是脑袋秀逗了,别人的玩法需要她指指点点?就跟这些五开十开的一样五开瞧不起十开的我不知道谁给他们的勇气。。。
作者: 姬分君    时间: 2021-4-16 13:54
无味丶 发表于 2021-4-16 10:43
哦对,还有某版主带头出来说单机不正常建议多交友的!我等不正常玩家就该给这群想在大型婚恋平台交友的让路 ...

一语中的一针见血
作者: 不忘粗心    时间: 2021-4-16 14:06
丷兮皌 发表于 2021-4-16 11:45

工作室的金就是商人洗的,多半工作室其实就是商人
作者: 温潼    时间: 2021-4-16 14:21
不忘粗心 发表于 2021-4-16 14:06
工作室的金就是商人洗的,多半工作室其实就是商人

一个游戏,连商人都不愿意介入??这个游戏还有存在的意义吗?
作者: 无味丶    时间: 2021-4-16 14:56
作者: 非洲韭菜    时间: 2021-4-16 16:34
作者: 丷雨后初晴丶    时间: 2021-4-16 16:41
楼主为什么漏了最大的害虫?故意带节奏吗
作者: 小月亮丶    时间: 2021-4-16 17:03
迨熙 发表于 2021-4-16 11:33

快来嫁我!快来嫁我!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3