《天下3》官方论坛

标题: 万人血书天机营,求加强仇恨 [打印本页]

作者: 硬大叔    时间: 2021-4-19 09:54
标题: 万人血书天机营,求加强仇恨
不求别的,我们打架打不过。下副本让我们有点作用好不。很多本,根本没天机什么事情,就是给个阵。求天机所有技能对怪物仇恨值再上调,现在的仇恨值不够,这样我相信很多门派都不会反对吧。求顶。
作者: 慕叉叉    时间: 2021-4-19 11:50
所有新本暴怒都不吃了
作者: dengjiyong    时间: 2021-4-19 11:52
笑话年年有,今年特别多

自己不去搞装备,看到别人装备比你好,就要求开发组给你增强
作者: 慕容灬临风    时间: 2021-4-19 12:07
后面出的本根本就只看输出计算仇恨的,什么技能增加仇恨值,强拉仇恨技不存在的
作者: 天才小田    时间: 2021-4-19 12:13
77套加九天武器,仇恨贼稳,谁都拉不走
作者: 硬大叔    时间: 2021-4-19 12:14
dengjiyong 发表于 2021-4-19 11:52

你搞笑的吗?这个叫加强吗?增强技能对怪物的仇恨值,对所有玩家不都好吗?也能给天机一个清楚的定位啊,现在都四不像。这个要求哪里过分了。
作者: 秋月爱莉的爸爸    时间: 2021-4-19 12:41
dengjiyong 发表于 2021-4-19 11:52

加点仇恨不至于吧,这关装备啥事,难道你是弈剑或者魍魉这种高伤害打手,不希望有个肉坨坨帮你抗伤害,让你无压力输出么
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-4-19 12:51
TJ有加仇恨的玄修啊 可以点啊
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-19 14:07
天机仇恨玄修就是个笑话吧,狼烟加50%铁歌行玄修的50%技能据说附加的虚空仇恨,这三个堆一起下个草精本仇恨不还是魍魉力敏剑的,天机要点仇恨挨打都这么过分嘛,14万装分的天机仇恨拉不过13万装分的魍魉基本操作吧,天机仇恨稳了输出职业输出不是更安逸,冰心加血不是更舒服,抛开一切不谈,天机定位坦克,我觉得现在更像是新本吉祥物挂件,要不是有个阵,我真不知道下本带天机这东西干嘛,要求加点仇恨挨打也不过分吧,要不是下新本毫无存在感,不会真的有人喜欢挨打吧
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-19 14:14

你怕不是小号玩多了,新出的本高装分的输出职业哪个仇恨不比天机稳,天机狼烟没了不会还拉得住仇恨吧,你不会喜欢乱仇恨增加冰心加血难度和副本难度,闲的没事干吧,我看你也确实挺笑话的
作者: 苍枫丶祭    时间: 2021-4-19 14:41
因为附加的仇恨是固定值,跟不上膨胀的面板数据了,而新BOSS又都不吃强拉
作者: 潜行·影舞极    时间: 2021-4-19 14:48
怎么说呢,没有三代九天带攻威的天机确实尴尬,经常被打手抢仇恨。所以你去刷啊,我们打手也不想抗啊
作者: 假奶靓丶    时间: 2021-4-19 14:57
我三千多小G1100重击极品九天40骤雨,势力本抢不过同装评YJ魍魉。。。也没有YJ能抗!输出也差他们一大截
作者: 邀天    时间: 2021-4-19 15:06
你看到人家哪句说增强了?笑话年年有 今年眼瞎特别多 人家就说了句 增加仇恨值而已
作者: 了加呃了呃    时间: 2021-4-19 15:43
论坛上动不动就血书的。血书成笑话了。
作者: 秋月爱莉的爸爸    时间: 2021-4-19 16:08
潜行·影舞极 发表于 2021-4-19 14:48
怎么说呢,没有三代九天带攻威的天机确实尴尬,经常被打手抢仇恨。所以你去刷啊,我们打手也不想抗啊

三九天卵用没有,现在讨论的是那些不吃状态的新副本,比如饕餮,势力副本。大家都有三九天,魍魉弈剑基本上跨8000装评抢天机仇恨没问题。我自己有魍魉和天机,深有体会
作者: 123458888888    时间: 2021-4-19 16:15

这是一把武器的事情吗,这真是杀掉
作者: 君不是    时间: 2021-4-19 16:49
笑话年年有,今年特别多

PVE作为一个MT技能自带稳固仇恨是TJ的职业定位。和增强没有关系。就算技能打出去伤害是1.但是一定要制造大量仇恨,让队友放心DPS,不至于乱仇恨导致治疗乱手脚.【土豪团无视这句】,而不是用面板属性去影响仇恨。说白了.副本TJ只要堆防御属性.扛得住是标准.而不是去打伤害.所以技能必须带强制仇恨..
作者: 中英中英美    时间: 2021-4-19 18:08
天机现在还拉不住仇恨?
作者: 熊猫和兴霸    时间: 2021-4-19 18:19
看这些说拉不住仇恨的天机,真是不想说了。

天机的仇恨是最高的,拉不住只有两个问题。第一是自己8万装评,打手十万装评,拉不住;第二是菜鸡不会拉。
只能说一句,装备差距不大的情况下,谁都拉不过天机。
天机的缺点是输出不够,在现在大家装备都很好的情况下,自己看看草精王的排名就知道了。
天机对于下本不再是仇恨的问题,主要问题是输出比魍魉弈剑低非常多。
作者: fengche1991    时间: 2021-4-19 18:50
这个要支持啊,我只想当打手,不想抗怪
作者: 納蘭灬崽崽    时间: 2021-4-19 19:39
我刚好跟LZ相反,我不想要仇恨技能,让我安心的做个打手
作者: 苍枫丶祭    时间: 2021-4-19 19:43
熊猫和兴霸 发表于 2021-4-19 18:19

你是不是这玩过这一个游戏的FB?
作者: 温瓷不凉    时间: 2021-4-19 20:51
同求~感觉目前的仇恨机制有点欠缺,除了天机部分技能加少量仇恨之外,主要还是看输出的。
刚好现在副本中出了仇恨值列表,建议适量增加仇恨技能所增加的仇恨值,这样也能给T多一点游戏体验感
作者: 丿昨日灬青空    时间: 2021-4-19 20:57
我遇到的tj全是硬实力拉仇恨,输出承伤都干不过他
作者: 尹月半    时间: 2021-4-19 21:19
笑话年年有,今年特别多

等boss乱仇恨一巴掌抽的你转八圈的时候,你又要喊,什么垃圾天机,拉不住仇恨
作者: 君子有九思    时间: 2021-4-19 23:22
我们势力本输出基本11万,9万的77套天机不躺的话拉的挺稳的呀
作者: 雷啸    时间: 2021-4-19 23:57
求羽毛带诱导
奕剑带探梅
天机带定军
什么效果?
开局远程技能仇恨一发转给天机
临时分享大部分仇恨给boss目标
复制当前最强仇恨

作者: 晓晓麒麟    时间: 2021-4-20 01:05
以前的繁星和地板可以强拉仇恨,最近5年没去副本,不知道具体。
作者: 无花无酒我种田    时间: 2021-4-20 02:18
硬大叔 发表于 2021-4-19 12:14
你搞笑的吗?这个叫加强吗?增强技能对怪物的仇恨值,对所有玩家不都好吗?也能给天机一个清楚的定位啊, ...

增强以后野外无限拉托怪嘛?还是老实点多砸几个封钻吧,现在野外打鱼一直被TJ拉托怎么说
作者: 强壮的周大眼    时间: 2021-4-20 07:20
的确现在的新本天机想啦仇恨要么装瓶高,同副本套的毒医yj魍魉随时强仇恨,这游戏就是看输出,古剑的t就是没输出,也能把仇恨拉得死死的
作者: dinghongqiang33    时间: 2021-4-20 08:52
君不是 发表于 2021-4-19 16:49
PVE作为一个MT技能自带稳固仇恨是TJ的职业定位。和增强没有关系。就算技能打出去伤害是1.但是一定要制造 ...

这样下本的结果就是,天机抗,冰心锁定天机,不用看游戏界面,就点妙手,打手右键自动攻击,然后点一下,跟随快捷键
作者: 流年伤    时间: 2021-4-20 09:32
你们应该学习下隔壁的某谕,圣堂切换状态那仇恨谁也拉不走,现在的天机打架不行就想下个本还拉不过输出高的,干脆删掉算了
作者: 闲情乄逸致    时间: 2021-4-20 09:36

不会别逼逼,你就是个笑话,跟wl  ylyj下本,装备没我好分分钟被抢仇恨,也就是繁星一下到我身上而已
作者: 丷玖    时间: 2021-4-20 12:25
其实根本原因就是boss不应该不吃负面。。。
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-20 14:01

天机绝版武器,别的门派都没有三代九天就天机有,好棒啊天机
作者: 银币    时间: 2021-4-20 14:02
同装评真的没人能抢天机的仇恨,我不相信楼主说的拉不住仇恨是同装评的,就算是WL和YJ这两职业,也得多一万多装评才有可能抢得到
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-20 14:07
要不就直接改新本机制,给前卫增加100%仇恨输出和治疗减少仇恨值,增加一定攻击和治疗量,省的某些人扯到野外,又拿天机加强说事,前卫能者居之
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-20 14:10
无花无酒我种田 发表于 2021-4-20 02:18
增强以后野外无限拉托怪嘛?还是老实点多砸几个封钻吧,现在野外打鱼一直被TJ拉托怎么说

别人有天机,你方一个天机都没有你怪天机??配置不齐全打什么鱼,你当那是大禹村野猪呢,对面八百个天机疯狂给你拉脱鱼是吧,讲话动动脑子啊朋友
作者: donarlee    时间: 2021-4-20 14:14
支持楼主,增加tj技能仇恨值。T就是要让怪打T
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-20 14:14
君子有九思 发表于 2021-4-19 23:22
我们势力本输出基本11万,9万的77套天机不躺的话拉的挺稳的呀

我想啸啊,你们那输出都是什么啊重击荒火曼,重击羽毛曼,重击云麓曼,整几个十一万的力敏剑和魍魉吧,别再打一小时的草精本了还灭团无数次了
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-20 14:22
熊猫和兴霸 发表于 2021-4-19 18:19

快,快回去下个游戏,看看官网定位天机是什么定位,再上游戏体验一下,还同装瓶我让你8000装瓶你还是拉不过魍魉弈剑啊,输出高是别人的优点,那天机是做什么的,输出没有,仇恨拉不住,你也说了缺点是输出不够,增加点仇恨值都这么多不愿意的,要是加点攻击不是都该轰炸了
作者: 昵称773ed2    时间: 2021-4-20 14:23
中英中英美 发表于 2021-4-19 18:08
天机现在还拉不住仇恨?

你这么厉害肯定是双20吧
作者: 肩挑希望-奔梦    时间: 2021-4-20 14:56
无花无酒我种田 发表于 2021-4-20 02:18

野外无需怎么说,只针对副本生效,多简单的事儿啊。
作者: 15180485202    时间: 2021-4-20 15:08
要抄肥肥就好好抄,别抄的不伦不类的,给申请前卫的职业一个盾姿 暗黑,前卫随便扔个技能仇恨值就稳如老狗,弄得现在月读本像啥全是输出职业在当T
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2021-4-20 18:14
笑话年年有,今年特别多

让我看看你这个大神的号呗。加仇恨碍着你了?没说削别人,没说加强输出的,碍着你了?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3