《天下3》官方论坛

标题: 绝代 [打印本页]

作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 08:02
标题: 绝代
绝代梦中人不是说我们人多吗来大家看看英雄榜看看榜上前20有我们多少人看看我12w装瓶的有几个

作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 08:38
打个架都是为了激情 天天在论坛颠倒是非最小的事情在论坛给你最大化  说一些有的没得 本身我们人数能多点但是装备差距大  昨天他们落人最新的榜我们大部分人都在50名以外了

作者: 香武仕    时间: 2021-6-11 09:03
没毛病,你不留人自有留人处啊。打不过就怀疑这怀疑那,又007又监听,又T人?部分人去了傲剑,有的连夜跑路,最好笑有几个还去了梦中人!自行脑补下你纵横在绝代是多么不济,能去对面打你,还说人打不了逆风,一群怂蛋管理自己都怂怪成员,这就是你堂而皇之放空的理由?再哭看有人支援你纵横没!
作者: 香武仕    时间: 2021-6-11 09:05
光论坛吆喝有个锤子用!把那辣鸡双十八贱卖帮纵横弄几张机票吧!又想白嫖又没血性,谁愿意给你坑?别拿自己欠费的Z商去挑战别人的智慧
作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 09:10
没人支援那你们就可以霸服了 多好
作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 09:13
香武仕 发表于 2021-6-11 09:05
光论坛吆喝有个锤子用!把那辣鸡双十八贱卖帮纵横弄几张机票吧!又想白嫖又没血性,谁愿意给你坑?别拿自己 ...

你这还智慧? 打架只是为了激情 势均力敌才有的玩 你这只想赢还这么怕输 恐怕到哪你也玩不了多久
作者: piapiapia    时间: 2021-6-11 09:16
是你们纵横老想着霸服吧,天天想着把敌对哭走了你们好回来霸服欺负中立,真的棒
作者: 香武仕    时间: 2021-6-11 09:28
啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:13
你这还智慧? 打架只是为了激情 势均力敌才有的玩 你这只想赢还这么怕输 恐怕到哪你也玩不了多久

别秀你的下限,纵横霸服那会给梦中人撵着锤昆仑都刷不了是咋回事?你纵横那次不是靠人数出来堆尸?忘记你这L让人警告不要直播的事了?打你们这种F5你是不是觉得自己是一线势力啊?
作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 09:32
中立?都敌对8个多月了 你说中立?你好是刚来绝代?
作者: 香武仕    时间: 2021-6-11 09:40
啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:13

梦中人不想霸服,只想锤爆纵横这群伪战犯你纵横反正在绝代跪习惯了,等人一走不就又能出来跳了,因为走出去没人愿意与你为伍
作者: 天籁没人舞    时间: 2021-6-11 09:52
贴榜啊?我贴过上月的榜,啥叫人数压制?人少够刚一样会打,只有你这种弱鸡才会贴出来哭http://tx3.netease.com/forum.php ... 1&app_gameid=22
作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 09:57
香武仕 发表于 2021-6-11 09:40
梦中人不想霸服,只想锤爆纵横这群伪战犯你纵横反正在绝代跪习惯了,等人一走不就又能出来跳了,因为 ...

好像你们一直在跪把  这才刚顺丰就开始说大话了 ?压你们半年了也没见你们说过这个口气? 难道是你们有人势可以占了? 也对来这么多人可算是能出口气了  有一点你说对了 他们走了我们还打你  有本事你别让他们走
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-11 11:09
哭?打脸不  怎么还有15个人不上线的就不是人呢? 想想问题出在哪  放空威胁? 照样揍你们  好好想想自己问题出在哪  别一天天论坛口嗨就哭弱  咋天同人数就演?放空?不多我半个团就不打呗  骗过来的兄弟就放空下本呗

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-11 11:13
啊茶茶 发表于 2021-6-11 09:57
好像你们一直在跪把  这才刚顺丰就开始说大话了 ?压你们半年了也没见你们说过这个口气? 难道是你们有人 ...

这会承认了?之前话想想是不是放屁?演?
作者: 啊茶茶    时间: 2021-6-11 11:27
这有什么承认不承认的打不过不打能打过了就打你 这不是人之常情吗?
作者: 天籁没人舞    时间: 2021-6-11 11:32
啊茶茶 发表于 2021-6-11 11:27
这有什么承认不承认的打不过不打能打过了就打你 这不是人之常情吗?

嗯,人数压制打得过就直播间霸服势力纵横打人驻地直播,人数一样是因为对面号强,我放空我有理,人少,我更放空!我就不打就论坛比比!还有其它哭的理由没?东西!一点血性没有学人论坛白嫖?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2021-6-11 13:56
啊茶茶 发表于 2021-6-11 11:27

你把人想的挺简单的?建议你去看看觉醒年代
作者: 天籁没人舞    时间: 2021-6-11 15:19
纵横招募令:是兄弟就免费一起来绝代放空,坑不死你!我就不打,就玩儿!
作者: 雪飞丶    时间: 2021-6-15 07:44
还压半年?真有脸

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3