《天下3》官方论坛

标题: 快节奏的时代还要切心法放大招是不是有点跟不上时代? [打印本页]

作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-23 00:36
标题: 快节奏的时代还要切心法放大招是不是有点跟不上时代?
如题 云麓玄修不管怎么改, 放技能要心法支持甚至有三个技能还要消耗心法… 假如给改成像幽篁一样一个心法可以挂到死 什么技能都能用的话 这样的云麓讲道理还能玩玩 不然一辈子下水道吧 再下去大号都要转职转完了
作者: 泡妞    时间: 2021-6-23 00:47
那幽皇技能打法系和受系职业疼不?物理除外!你自己转了就知道了。群战没得诈尸不敢冲
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-6-23 07:42
来玩传奇吧,一刀9999999,充值就送屠龙刀,天下3这么慢节奏的游戏不适合你这种快餐党
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-23 08:10
泡妞 发表于 2021-6-23 00:47
那幽皇技能打法系和受系职业疼不?物理除外!你自己转了就知道了。群战没得诈尸不敢冲

会心云麓打人疼?
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-23 08:16
既然幽篁不用切心法技能乱放没有逆天 云麓一样不会逆天 只是把强度拉到跟其他职业一个程度而已   很多顶端云麓都转的鬼墨 还不能说明问题么
作者: 泡妞    时间: 2021-6-23 08:58
丷月色撩人丶 发表于 2021-6-23 08:16
既然幽篁不用切心法技能乱放没有逆天 云麓一样不会逆天 只是把强度拉到跟其他职业一个程度而已   很多顶端 ...

行啊改成幽皇一样距离释放。团战你和幽皇冲最前面。你团战躲后面放技能舒服不
作者: 泡妞    时间: 2021-6-23 09:01
丷月色撩人丶 发表于 2021-6-23 08:16
既然幽篁不用切心法技能乱放没有逆天 云麓一样不会逆天 只是把强度拉到跟其他职业一个程度而已   很多顶端 ...

顶尖职业那个不是秒人。只是换个方式年。鬼墨现在是很厉害。前几年下水道鬼墨多少人。每个职业都每个业玩法。打团谁有云麓手长。幽皇是不用切换心法。但是团战幽皇冲进去只有十秒时间前提有诈尸。
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-23 12:50
那是重击云麓
作者: 咏月之君    时间: 2021-6-23 13:20
用ch的话来说就是“操作体验”
作者: 叫我小艾小可爱    时间: 2021-6-23 19:39
a游戏五年,上论坛还能看见楼主,以前不是玩tx的那个吗
作者: 温柔哥哥    时间: 2021-6-23 20:37
现在重机云路战场不敢去
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-24 00:35
叫我小艾小可爱 发表于 2021-6-23 19:39
a游戏五年,上论坛还能看见楼主,以前不是玩tx的那个吗

嗯 是的 14年转的云麓
作者: Up_    时间: 2021-6-24 09:22
其实现在说的特别对 限制最大的就是水狂和火地 被近身 水缓抵抗 还需要切心法才能火地 等心法调息时间已经被人打死了
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-24 09:42
Up_ 发表于 2021-6-24 09:22
其实现在说的特别对 限制最大的就是水狂和火地 被近身 水缓抵抗 还需要切心法才能火地 等心法调息时间已经 ...

中了迟钝以后 因为要心法支持才能放技能 这相当于双倍增加调息 想想都酸爽
作者: 存在的意义    时间: 2021-6-24 10:02
别的不想要,重击云麓只求火地不消耗心法
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-24 21:51
真的 技能不需要心法支持的才适合这个版本
作者: tj10421    时间: 2021-6-24 22:19
我觉得玩YL的都是白痴吧,以前改玄修不提这些的么?我特码玩了两周都知道,这个心法就是限制YL生存和输出的罪魁祸首,像火地、水乱、风刃散根本就应该取消心法限制,三个大招需要心法支撑可以,心法调息改到0.5S,这么浅显明白的道理,竟然没人反应,真够奇葩
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-25 01:04
提了 我提了不知道多少次
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-25 01:05
提了不知道多少次了 还被骂
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-25 12:51
有人说 鬼墨 幽篁都是打一波的职业 技能cd长   那么可以对比下 天罚.风7都是30秒  水狂90秒 这样的回气时间短? 之所以表面感觉云麓怎么一直有技能 因为需要换心法 放技能墨迹啊  等我扔完一套 第一个扔的技能又好啦 哈哈哈
作者: 乄鬼鬼飘雪    时间: 2021-6-25 23:46
直接三个心法融合吧 改成一个心法算了 然后技能不消耗心法 这样还能玩一玩
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-26 00:09
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 零乱雨    时间: 2021-6-26 09:40
这废职业,kfz的提款机而已,设置各种bug职业骗你花钱转职的,职业平衡?不存在的
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-26 11:15
就是想不通取消心法限制云麓能直接成神么 就打得过会心荒火了还是打得过谁了 多少人因为心法限制对这个门派望而却步
作者: tj10421    时间: 2021-6-26 14:09
泡妞 发表于 2021-6-23 09:01
顶尖职业那个不是秒人。只是换个方式年。鬼墨现在是很厉害。前几年下水道鬼墨多少人。每个职业都每个业玩 ...

你说的下水道的时候,用鬼墨打任何职业不是问题,现在牛叉了还打不过荒火
作者: 蓝帝魅晨    时间: 2021-6-26 17:33
想法很美好  奈何开发组不会听的  
作者: 清山常存    时间: 2021-6-26 22:29
泡妞 发表于 2021-6-23 08:58
行啊改成幽皇一样距离释放。团战你和幽皇冲最前面。你团战躲后面放技能舒服不

你把寄语堆到70再说话,40多寄语跟谁讲射程呢?
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-27 13:43
青山老板666
作者: 诗钱拜倒丶    时间: 2021-6-27 19:13
我觉得云麓应该一抬手然后离岛的人全冒烟
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-28 00:37
怎么总有人阴阳我
作者: 顾栖西    时间: 2021-6-28 08:44
转职转职转职,天天想着转毒奶
作者: 情義丿秋叶    时间: 2021-6-28 11:07
云麓切个心法的时间。。已经被硬甲砍了好几刀,死了N回了
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-28 18:25

作者: 动若罔闻    时间: 2021-6-28 20:07
yl说实话就算顶级yl在战场也没有啥体验感
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-6-28 23:22
动若罔闻 发表于 2021-6-28 20:07
yl说实话就算顶级yl在战场也没有啥体验感

所以我想的这个不需要心法支持放技能是个办法  具体怎么考虑是游戏KFZ应该考虑的  想个办法留住更多的YL玩家诶 谁愿意花那么多钱进战场挨揍呢
作者: 动若罔闻    时间: 2021-6-28 23:51
心法限制是一方面,另一方面是yl被近身就控到死,连反击的机会都没有,这个更要命,至少要增强yl的状态抵抗和生存力才有其他操作空间
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-3 08:36
只求技能脱离心法限制!!
作者: 温柔哥哥    时间: 2021-7-3 11:52
脱离心法说实话意义不大,给个鬼墨那种无敌,能反打的技能才有用
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-4 00:40
说意义不大… 真给这个玄灵绝对是提升一大步了 咱要求不能太高了
作者: 连城丶    时间: 2021-7-4 11:36
战场几乎都没什么云麓下了哎
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-5 00:47
连城丶 发表于 2021-7-4 11:36
战场几乎都没什么云麓下了哎

太难了 难得看见几个 输出人头都惨得很 死亡数就不看了
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-9 00:38
今天开始准备准备转鬼墨了 炼化基本都改成附水了 下水道职业没意思了
作者: 存在的意义    时间: 2021-7-9 08:22
支持一波
作者: 酷炫装逼小羽毛    时间: 2021-7-10 11:52
这不可能的 。

要是能这样,YL挂水心法,开水马特技,水缓水乱水狂火地,谁顶得住?

已经几年没玩了,这一套连招单对单能不能无缝已经算不太清楚了,再不济的话

水马水缓水狂火地,流氓定,天罚之类的。现在还有没有流氓定不知道了。

反正一旦火地取消心法限制,YL的连招会有天翻地覆的改变
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-10 18:32
你水缓的时候人家3fj跑了  云麓可以开刚身  太虚可以小金人铭心归虚 冰心可以清明 弈剑可以8荒 硬甲可以开护心  火地被抵抗概率这么高  按照你说的理想状态下就算什么都不改也没人能接的住一套
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-10 19:12
一刀秒的时代你要放那么多技能才能打死人这很变态么  放技能消耗时间越久变数越大能理解不   
作者: 零乱雨    时间: 2021-7-10 20:17
酷炫装逼小羽毛 发表于 2021-7-10 11:52

什么年代了,还连招,现在哪个职业打yl不是两个技能。强势职业都是一个技能送你回家,就算你很硬无非多个普攻
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-11 00:27
我可以说改心法不消耗依然不可能变态 只是会改善一些现在尴尬的情况
作者: 盖盖的小闪电    时间: 2021-7-11 09:48
泡妞 发表于 2021-6-23 09:01
顶尖职业那个不是秒人。只是换个方式年。鬼墨现在是很厉害。前几年下水道鬼墨多少人。每个职业都每个业玩 ...

顶尖云麓秒不了人喔
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-16 14:22
据说马上要动玄修 真的假的?
作者: 谢谢你来看我    时间: 2021-7-21 18:27
泡妞 发表于 2021-6-23 00:47

比云麓疼多了
作者: 谢谢你来看我    时间: 2021-7-21 18:34
我算是看明白了,游戏内一个个的见到云麓就兴奋的要死,论坛上看见云麓说弱就开喷,你们别的职业是真能干的出来。
作者: 谢谢你来看我    时间: 2021-7-21 18:41
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-22 10:21
希望还喜欢云麓门派的玩家能够发力一波 多多提如何改善一下云麓现在的处境 毕竟我听说8月要改选修了 再不说没机会了  把你们认为可行的办法说出来!让游戏策划去选择 多提点建设性意见
作者: 天堂救赎    时间: 2021-7-24 18:59
追电完虐疾语 瞬发完虐吟唱 基础属性加抗性完爆力魂单纯加攻击 其实KFZ想让谁当老大最简单办法就是调伤害系数 那样还可以打破流派之争
作者: 辉默    时间: 2021-7-25 16:38
直接玩69新区吧,搞个法师号哪里来这么多纠结
作者: 那灬天    时间: 2021-7-25 22:19
目前雪竹我已经基本不去了,雪竹里边没有什么距离可言,双倍调息感受太深了,玄修里边的仙音缥缈,受到迟钝持续时间下降1s,受到的物理重击伤害减少15%,根本就不实用,事实你仍然还在调息,别人已经两个瞬发技能打过去了,这样很多人已经挂了,即便能扛住切心法又调息,别人第三个技能已经打出来了,再强的号也要回去了
作者: 那灬天    时间: 2021-7-25 22:23
面对YM、WL、TJ、HH、TX、UH你能控的住谁,先手的先手,免控的免控,我不理解的是为什么要给YM一个免疫催眠的江湖,他基本都是远程瞬发
作者: 那灬天    时间: 2021-7-25 23:16
咏月之君 发表于 2021-6-23 13:20
用ch的话来说就是“操作体验”

希望斑竹把这个帖子置顶一段时间
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-26 00:36
那灬天 发表于 2021-7-25 23:16
希望斑竹把这个帖子置顶一段时间

兄弟没事 云麓现在帖子不多 就这么几个 一两天不顶贴 帖子还是在前排
作者: 景凉丶    时间: 2021-7-26 01:18
水狂和心法切换调息时间太长了
作者: 若丶相伴    时间: 2021-7-26 20:52
取消心法限制,给个被动保命,给个状态加寄语和透魔
作者: sssss3333    时间: 2021-7-27 09:37
还有一点,YL被连续不断郁气,能不能给个减负面状态时间,我没次都被太虚无脑吹风,郁气就没断过,这技能是不是太变态了,可以无限无缝连接上负面状态郁气,这状态一上,YL就基本废了,如果被无限吹,可能技能一个都读不出来了
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-7-31 00:44
然后今年玄修还调么…
作者: a150166@.com    时间: 2021-8-2 10:26
把打断技能调息时间取消掉就好了
作者: i.Miss    时间: 2021-8-2 12:57
很久以前第一次改玄修,把水狂的吸改弱之后我就发现苗头不对,人人都可以在水狂里面洗澡
作者: app.acg    时间: 2021-8-3 20:13
玄修会改吗,滴滴滴,大概什么时候会改呀
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-8-4 00:57
作者: 我家DEHUAHUA    时间: 2021-8-4 09:44
抓住一只小云麓,哈哈
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-8-9 08:03
最近云麓帖子挺多 好事情
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-8-17 08:03
如果都认为技能不需要心法支持不可能给 那么怎么改才能改变会心云麓目前的困境呢?或者说除了3大招外其他小技能摆脱心法限制 还是说心法减调息 都来说说呗
作者: 向心而栖丶    时间: 2021-8-18 03:46
必须控的住 作为一个脆皮 控不住 一刀 给什么都百搭。
1、催眠 火地 这些东西50 60%抵抗 这个必须改,可以接受对面技能或者玄修解 但是现在的免控都是白嫖的 连操作都省了
2、给个盾,可以吸收伤害的盾 或者百分比掉血都可以。可以接受身板脆 可以接受3刀秒 真的接受不了1刀秒 毛毛射云麓90%就夜郎了 带着奶瓶 一点用没有
3、给一个好的解控或者免控。明明是每个职业都有的东西凭什么云麓没有
4、要么增加伤害 要么减少调息 要么取消心法 凭什么就YL不能秒人 互秒时代 我们也想秒。能秒人 被秒也开心
作者: 白楚灬    时间: 2021-8-18 11:56
大神赶紧提意见了, 哈哈
作者: 半袖清风挽红妆    时间: 2021-8-18 14:30
那灬天 发表于 2021-7-25 22:19
目前雪竹我已经基本不去了,雪竹里边没有什么距离可言,双倍调息感受太深了,玄修里边的仙音缥缈,受到迟钝 ...

太真实了
作者: 情義丿秋叶    时间: 2021-8-18 14:36
1.踩云免郁气并解除郁气状态。2.增加类似鬼墨的无敌状态,时间至少10s~20s
作者: 丶南北    时间: 2021-8-19 04:45
6年没玩游戏了 上论坛还能看到熟悉的ID 哈哈哈
作者: T乘风    时间: 2021-8-22 16:52
把火三和催眠抵抗概率减少。技能调戏减少,可以接受三心法切换。减少技能释放后调息时间,你能想想yl进场三附近水狂,然后等,双水狂,继续等,切风心法,拉风七,然后再切火心法天罚。这一套要多久吗?建议设计人员自己上个yl体验一下。技能的衔接时间太久了。而且是个脆皮。一露头就被集火,根本不给你等技能调息的时间人都冒烟了。
作者: 丿玖月初玖灬    时间: 2021-8-23 01:39
女龙需要变身才能用的技能都取消了,不用变身一样用,云麓其实整一个常驻心法,就可以了
作者: 623yangfan    时间: 2021-8-23 16:07
tj10421 发表于 2021-6-24 22:19
我觉得玩YL的都是白痴吧,以前改玄修不提这些的么?我特码玩了两周都知道,这个心法就是限制YL生存和输出的 ...

我擦!一言道破天机啊!同意!不用心法的话,开场一连串大招连着放,对面不死也得残
作者: 赛特D    时间: 2021-8-26 22:07
取消我觉得不太可能  双心法不知道可行不 会心流风心加水心可以常驻 重击火心和水心常驻 如果可以的话心法调息1秒
作者: 永燃火炬    时间: 2021-8-29 00:35
操作一流 不是对手
作者: 丷月色撩人丶    时间: 2021-9-4 09:13
还是希望心法限制取消 哪怕改调息到1秒都是好的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3