《天下3》官方论坛

标题: 今天讨论下为什么在无双流光喜欢打架的号都归叫为 “”公敌“” [打印本页]

作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 14:12
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 14:17
全服公敌欢迎大家的加入,这个游戏最后的激情,只能当公敌了
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 14:18
说真的,这个游戏真悲哀
作者: 以武乄论道    时间: 2021-6-23 14:21
霸服势力敌对全服所有势力,包括中立势力。
招收战争贩子,野外见人就杀一个月,战火点燃,就有架打了。
当年东方明珠就是这样做的。
1个人叫公敌,一股势力甚至一个联盟都去乱杀人,叫什么?
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 14:24
以武乄论道 发表于 2021-6-23 14:21

无双只有征战能这么打
作者: 算是一梦浮生    时间: 2021-6-23 14:43
ttiiookk 发表于 2021-6-23 14:24
无双只有征战能这么打

意思是你们没那个能力咯?只能打马良?
作者: mecool    时间: 2021-6-23 14:45
说心里话 我也希望有架打
作者: fengche1991    时间: 2021-6-23 14:50
你怕是对公敌有误解
作者: 小侃灰    时间: 2021-6-23 15:00
你再激情 还能有 当年的四哥激情,激情的鬼墨现在都想把他挖出来鞭尸
作者: 昵称0d834d    时间: 2021-6-23 15:05

霸服势力
作者: 昵称0d834d    时间: 2021-6-23 15:20
全服公敌那不叫激情,那叫无耻,激情是建立在相互的基础上全服公敌在做的事情其实是我就欺负比我装备差的,然后以此满足自己所谓的虚荣心,野外杀人我见过一张地图上无差别随机选人杀的,但人家不是看到装备比自己好的就选择忽视,全服公敌干出来的就是格调特别低的事
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 15:30
昵称0d834d 发表于 2021-6-23 15:20
全服公敌那不叫激情,那叫无耻,激情是建立在相互的基础上全服公敌在做的事情其实是我就欺负比我装备差的, ...

你自己去开个小号每天去流光看下吧  那几个双20  18   死了多少次了  别无脑喷  文明说话
作者: 叶柳    时间: 2021-6-23 15:32
找比自己弱小的偷袭也能算激情。你找那些双20双18的打,别人能叫你祸害么?
作者: 你熊大你先上    时间: 2021-6-23 15:42
你怕是没睡醒的公敌想自证清白,哪个为了激情随意乱杀偷袭恶意杀挂机的神石无差别自爆?以打小号乱屠为恶趣味叫激情?想打架直接宣战无双那么多势力!咋到你这公敌就这么意正言辞的立牌坊。
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 15:50
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:30
你自己去开个小号每天去流光看下吧  那几个双20  18   死了多少次了  别无脑喷  文明说话

我认为的公敌是那种犯J的,没有原因的随便杀不认识的,杀挂机的,杀小号的,还有那种不是敌对乱劫镖的,还有那种故意坑别人副本CD的,这种利用游戏的一些不正常规则干扰其它正常玩家游戏的就很恶心,你可以说那是正常游戏设定,存在即合理,那我也可以说你是公敌骂你啊不是么?你说既然玩了游戏有开红这个模式那我也有在你犯J之后怼你的权利是吧,谁让我不认识你没招你没惹你而要被你恶心着呢?所以还是那句话,正常敌对完全可以,但是自己或者一个势力的人一起故意破坏正常玩家的游戏体验虽然符合游戏设定但是不符合做人的标准
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 15:51
你熊大你先上 发表于 2021-6-23 15:42
你怕是没睡醒的公敌想自证清白,哪个为了激情随意乱杀偷袭恶意杀挂机的神石无差别自爆?以打小号乱屠为恶趣 ...

一天到晚就说小号小号   到底什么才是小号  神启也算小号对吧   找喷是你自己  你进去流光挖谍报被杀多正常  打不过就不要进去 或者偷偷进去挖就好   立什么牌坊
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 15:52
叶柳 发表于 2021-6-23 15:32
找比自己弱小的偷袭也能算激情。你找那些双20双18的打,别人能叫你祸害么?

你做个人吧  一天到晚就说别人杀小号  杀几个公敌 喊一个团去打  你们还真有脸
作者: 君不是    时间: 2021-6-23 15:55
你这个帖子是基于什么来说所谓的.公敌.所谓的正义的?流光玩法确实没毛病这是事实.你也别把正常的PVP玩法和公敌放在一块说.公敌劫了镖然后囤起来截图发出来炫耀.而且劫镖挑小号的镖车.野外杀压等级小号80以下大部分都遭遇过吧?.小号不理它们.它们就当前打字说;怂!还手它们就当前打字说:装!我想问卡等级的人得罪了谁?而且淦这些事情的都是那一票人!没得洗的!!!!!!!!!.你连公敌为什么遭人讨厌都不知道吗???????还是说你就是公敌???????
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 15:56
被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 15:50
我认为的公敌是那种犯J的,没有原因的随便杀不认识的,杀挂机的,杀小号的,还有那种不是敌对乱劫镖的, ...

所以没对和错 打就完事  你想安安静静一个人玩副本 不被干扰  你觉得现实吗  只要你出安全区就有被杀风险 就是无缘无故那种  那又怎么样  就是正常玩法  你难道也要喷?
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 15:59
君不是 发表于 2021-6-23 15:55
你这个帖子是基于什么来说所谓的.公敌.所谓的正义的?流光玩法确实没毛病这是事实.你也别把正常的PVP玩法和 ...

你别跟我扯以前劫镖  那管不了  现在情况是 主要一个号进去流光杀个人就说公敌 这样说法就很恶心 不过也无所谓 说什么都没事  打就是
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:01
算是一梦浮生 发表于 2021-6-23 14:43
意思是你们没那个能力咯?只能打马良?

征战双20的打一般号的体验跟我们杀马良都体验有啥不一样吗,很现实
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:02
昵称0d834d 发表于 2021-6-23 15:20
全服公敌那不叫激情,那叫无耻,激情是建立在相互的基础上全服公敌在做的事情其实是我就欺负比我装备差的, ...

很多游戏都可以乱杀的,魔兽.j3,剑灵
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 16:02
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:56
所以没对和错 打就完事  你想安安静静一个人玩副本 不被干扰  你觉得现实吗  只要你出安全区就有被杀风险 ...

哈哈哈哈哈哈哈,我才反应过来你是来找存在感的啊,浪费我打了这么长的字,你居然能说出来“无缘无故的杀你又怎么样”这种话,那我问你走在大街上有人无缘无故揍你一顿你觉得很正常???
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:03
你熊大你先上 发表于 2021-6-23 15:42
你怕是没睡醒的公敌想自证清白,哪个为了激情随意乱杀偷袭恶意杀挂机的神石无差别自爆?以打小号乱屠为恶趣 ...

不好意思公敌全都宣了,大大小小敌对了几百家势力吧
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:05
君不是 发表于 2021-6-23 15:55
你这个帖子是基于什么来说所谓的.公敌.所谓的正义的?流光玩法确实没毛病这是事实.你也别把正常的PVP玩法和 ...

别给中立洗地了,爱玩玩不玩gun
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:07
被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 16:02
哈哈哈哈哈哈哈,我才反应过来你是来找存在感的啊,浪费我打了这么长的字,你居然能说出来“无缘无故的杀 ...

游戏是游戏,现实是现实
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 16:07
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:59
你别跟我扯以前劫镖  那管不了  现在情况是 主要一个号进去流光杀个人就说公敌 这样说法就很恶心 不过也 ...

我不知道你是被谁触碰到哪根敏感神经了,你是因为这两天那个167的帖子发的这个帖子么?虽然我没怎么仔细看那个帖子,但是好像最后是那个公主病的错误吧,那个公主病说在就光打她的人是公敌但是论坛这帮水友们并没有同意不是么?不是反过来去谴责那个发帖委屈的人了么?所以论坛从来没有说流光的怎么样,流光就是不用跨服的战场,打打杀杀很正常,因为涉及到挖报纸就涉及到利益,打死活该,但是野外就不一样了吧?野外凭什么无缘无故被杀被打被气个半死是属于正常??你说现在的情况是一个号进去流光杀个人就被说成公敌,反正这种说法我是没看到过,就算有也是个别玻璃心和公主病说的,并不是游戏玩家主流的认知,大家说的公敌一直都是那种野外乱杀人乱劫镖乱坑玩家副本cd的渣子
作者: 尘衣    时间: 2021-6-23 16:08
咋的啦,“公敌”两个字是违禁词吗,称呼游戏里的某些人为“公敌”是游戏禁止的玩法吗

作者: 君不是    时间: 2021-6-23 16:09
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:59
你别跟我扯以前劫镖  那管不了  现在情况是 主要一个号进去流光杀个人就说公敌 这样说法就很恶心 不过也 ...

你第一天到无双吗?没人要跟你扯劫镖,我只是陈述一个事实而已.你可以无视.你喜欢的玩法你可以继续下去,就像你所说的,承受风险就行。
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 16:09
ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:02
很多游戏都可以乱杀的,魔兽.j3,剑灵

你哪只眼睛看到剑灵可以乱杀的!!!!我玩了这么久我怎么不知道除了固定过门派任务的战场以外可以开红???剑灵只要你穿普通衣服不穿门派时装谁能打你。。。。
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 16:09
被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 16:02
哈哈哈哈哈哈哈,我才反应过来你是来找存在感的啊,浪费我打了这么长的字,你居然能说出来“无缘无故的杀 ...

你又跟我扯现实?你是玩游戏玩傻了吧   游戏击杀对方还需要理由???战场里面大家都不认识  是不是不能击杀  ??战场是PVP玩法  流光不是PVP玩法??你没读书就不要出来显摆
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 16:11
ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:07
游戏是游戏,现实是现实

游戏不是人玩的?不涉及人的情感???那你在游戏里被骗了钱怎么知道像现实中被骗了一样报警???
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:13
被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 16:09
你哪只眼睛看到剑灵可以乱杀的!!!!我玩了这么久我怎么不知道除了固定过门派任务的战场以外可以开红? ...

以前有个搬砖地图,叫灵石草原,很多玩家在那搬砖卖灵石,那个地方就可以无线屠,1-8线到处都是人
作者: 丷夜灬    时间: 2021-6-23 16:13
哦豁,洗白嘛?首先,喊着要激情,人多了开红你们不敢,人少了你们也不敢,人数差不多人家开红你们打不过脱装备,开小号抱石头送,
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 16:13
啥叫客户 发表于 2021-6-23 16:09
你又跟我扯现实?你是玩游戏玩傻了吧   游戏击杀对方还需要理由???战场里面大家都不认识  是不是不能 ...

你自已看看你说这句话有逻辑性么???我说的是野外?我何时说过战场?你请好好看清楚在回复。不要自己不认字就瞎说
作者: 君不是    时间: 2021-6-23 16:13
ttiiookk 发表于 2021-6-23 16:05
别给中立洗地了,爱玩玩不玩gun

洗地????只有工地在洗地.还你一句GUN!
作者: 云鹤九霄    时间: 2021-6-23 16:22
嗯哼?我觉得你说的有的话还是有道理的
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 16:26
云鹤九霄 发表于 2021-6-23 16:22

谢谢  我意思其实很简单   正常人都懂   
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 16:27
云鹤九霄 发表于 2021-6-23 16:22

哈哈哈哈
作者: ____念丶未央灬    时间: 2021-6-23 16:43
1、我进了战场被屠,我不会说对方公敌,不会说对方欺负小号,因为战场的机制,我默认我选择的。
2、流光乱杀人的事儿,麻烦你蹲在流光看看,死的最多的是不是为了经验挖报纸的号,我想去抢个绝密,都会被密语,gun,怎么着,这报纸是你家发行的?流光挂红4分钟,不是因为游戏默认可以乱杀人,而是因为阵营吧,官方强行组的cp,难道你不选王朝义军能进得去流光?
3、为啥流光挂红4分,其他地方挂红30分起步,也是为了不出现乱屠吧?
4、押镖被杀的最多的也是74  79甚至装备一般的神启号吧,不然我就奇了怪了,押镖的时候满屏都人,不屏蔽都走不动,你是怎么在人山人海中看中了我,并放了技能?是因为爱???
5、最后,说句话,你都能随便开红,我还不能说一句“公敌”,你杀我就说是游戏,我乐意,我为了激情,我花了钱搞装备了,那我说一句公敌还不对了,我还得说谢谢您?谢谢您让我激情了一下子?对外吹嘘,呀,今天这个XXX杀我,我竟然抗住了好几秒呢?
(官方给了你们激情的地图,激情的场景,你们就不去,非要来和平地区搞事儿,还得立人设?您累不累?)
实在不行,您砍大刀去啊,那不是更激情?哦对了,砍不过是不是还得骂一次kfz,什么破机制,打不过的npc为啥还让我能开红打?
作者: 游木仙    时间: 2021-6-23 16:48
啥?你说在流光和梦境开红的号才叫公敌?不说你有没有号的问题了,你是完全不玩我们这个游戏吧?云玩家。
作者: 秋月爱莉的爸爸    时间: 2021-6-23 17:06
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:51
一天到晚就说小号小号   到底什么才是小号  神启也算小号对吧   找喷是你自己  你进去流光挖谍报被杀多正 ...

天天在九黎各个神石边上杀挂机号的就叫激情??公敌也就这样了
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 17:23
____念丶未央灬 发表于 2021-6-23 16:43
1、我进了战场被屠,我不会说对方公敌,不会说对方欺负小号,因为战场的机制,我默认我选择的。
2、流光乱 ...

你也知道报纸没有写上谁的名字啊  那你挖绝密过程中  我还不能打断你? 你挖的就是你?你是二傻吗  各凭实力拿报纸就完事了   打不过就不要挖绝密  OK?  

你说下除了战场哪里还有所谓激情的打架地方?战场半天开不起来不说  地图太单一  很多都是挂机 逆风一边倒  早就没什么激情了

野外现在也就流光可以玩玩
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 17:25
游木仙 发表于 2021-6-23 16:48
啥?你说在流光和梦境开红的号才叫公敌?不说你有没有号的问题了,你是完全不玩我们这个游戏吧?云玩家。

目前情况  就是  人家进去流光杀个挖谍报就被说成公敌 你没号就建个小号去流光看看 别跟我一直对喷
作者: 啥叫客户    时间: 2021-6-23 17:25
秋月爱莉的爸爸 发表于 2021-6-23 17:06
天天在九黎各个神石边上杀挂机号的就叫激情??公敌也就这样了

你说那些跟这个帖子没关系  没读书不懂字别来找喷  这个是讨论流光打架
作者: 寒心如晤    时间: 2021-6-23 17:50
是公敌在流光杀人还是在流光杀人才被说公敌的 ??
作者: 被刺痛的秘密    时间: 2021-6-23 18:10
寒心如晤 发表于 2021-6-23 17:50
是公敌在流光杀人还是在流光杀人才被说公敌的 ??

是这两天有一个帖子,一个人在流光挨打了就说人家是公敌,但是论坛大部分人都不赞同,都否定了,而且也说那个人是玻璃心了,但是楼主就说所有人都说流光打人就会被人叫公敌,也不知道他在哪得出来的结论
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-23 20:01
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ____念丶未央灬    时间: 2021-6-23 21:58
啥叫客户 发表于 2021-6-23 17:23
你也知道报纸没有写上谁的名字啊  那你挖绝密过程中  我还不能打断你? 你挖的就是你?你是二傻吗  各凭 ...

所以说你抢我报纸,还得骂我?你有能力你就能抢?那你抢了你骂啥?再说我也没说是你啊。还有,你要激情,你就得拉着全服一起激情?我玩游戏不是为了激情啊!很多人也不是为了激情啊,我们为啥要为你的激情买单?你既然要打架,还不愿意承担被说工地,又当又立
作者: 你熊大你先上    时间: 2021-6-23 23:01
作者: 许若瑾    时间: 2021-6-24 00:08
勇者愤怒,抽刀向更强者;怯者愤怒,抽刀向更弱者。
作者: 秋月爱莉的爸爸    时间: 2021-6-24 00:25
啥叫客户 发表于 2021-6-23 17:25
你说那些跟这个帖子没关系  没读书不懂字别来找喷  这个是讨论流光打架

流光打架就流光打架,非要扯公敌,搞得公敌只会流光搞事情,别的地方就是圣母似的,恶不恶心?
作者: 根基    时间: 2021-6-24 01:35

作者: 小丶飘丶飘丶    时间: 2021-6-24 06:58
作者: 都随我    时间: 2021-6-24 08:48
楼上那些说只欺负小号的,麻烦睁大眼睛看看,这翅膀是不是小号,天天就想制造舆论压力

作者: 一盏封月丶    时间: 2021-6-24 11:41
都随我 发表于 2021-6-24 08:48
楼上那些说只欺负小号的,麻烦睁大眼睛看看,这翅膀是不是小号,天天就想制造舆论压力

哦,我现在知道为啥公敌被人打死黑白在地上都还不停的在当前刷这几句话,截图自嗨啊
作者: 莽皮戳戳    时间: 2021-6-24 13:38
杀小号,乱劫镖,乱抢小势力的发展,你想打架,去找大势力干,欺负弱小,那叫nc
作者: 宋卿    时间: 2021-6-25 22:12
我觉得,只要参加了势力战争夺祭天台的那都是战争势力,可是无双就是有些这样所谓的势力占领着台子还说自己的中立的
作者: jjjajaja    时间: 2021-6-25 23:17
你知道什么是好人什么是坏人吗?很简单,损人利已的就是坏人,损人也不利己的就是心理有问题,还有流光开红不长红名,但是还是有四分钟红名时间,以恶心别人为乐你说是正常,那我觉得你脑子有问题
作者: jjjajaja    时间: 2021-6-25 23:21
啥也别说了,贴榜好吗?
作者: ttiiookk    时间: 2021-6-26 00:28
双啊啊啊
作者: 千磊丶    时间: 2021-6-26 03:58
总结一句:一群打着激情的旗号,实则只会欺软怕硬的fw
作者: 一盏封月丶    时间: 2021-6-26 07:09
说啥大实话,这事无双玩家大多数都心知肚明。大家不都改咋玩咋玩,闲着没事看看他们闹笑话,算个消遣。
作者: jjjajaja    时间: 2021-6-26 09:25
谁告诉你流光喜欢打架的号都叫公敌?
作者: 连城丶    时间: 2021-6-28 08:33
想打架你们干嘛不敌对些大势力?那些满级号闲的很。而且游戏很多就是副本休闲玩家,你为什么非要别人的玩法和你一样?想打架去敌对某势力呗。
很多休闲妹子并不爱打架,但是人家搞时装给游戏冲了多少钱?看看现在这个游戏是时装出的快,还是装备升级快就知道哪个现在最吸钱。你所谓的优越感不过是你觉得号还中等杀杀普通玩家。
你在押镖野外流光昆仑乱杀你的敌对没人觉得你有病,这就是正常玩法。你拿出强盗逻辑,并且大部分人都不接受的,你就没必要洗了。那才是又当又立。还不如你们一臭到底。
作者: 素新人    时间: 2021-6-28 22:37
LZ  ZZ鉴定完毕
作者: 丷夜灬    时间: 2021-6-29 01:01
作者: 霁於丶    时间: 2021-6-29 02:58

作者: 钱男友    时间: 2021-6-29 06:40
我60-70的小号做周常种树跑马还被大翅膀太虚堵呢!堵的是天雷滚滚!人家大翅膀有心找我玩,我也很荣幸!天府雷人双煞,金甲雷公,情绪电母!
作者: 那你很棒棒哦丶    时间: 2021-7-3 08:02
想打去梦境打,你去流光打干什么?
作者: 那你很棒棒哦丶    时间: 2021-7-3 08:05
想打去梦境打,你去流光打干什么?
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-3 10:26
?????????????
作者: 十元一斤    时间: 2021-7-4 09:56
1.公敌在以前就算是tu  fei,但是吧tu  fei也有好tu  fei和坏tu  fei之分,你这个无差别的搞,只能认定你是坏tu  fei。
2.主要天下没有巡   jing收拾你,无法报   guan抓你(游戏不出这个玩法),
3.个人建议呢,要是你们在无双的话,建议你们主要针对清  河和征  战、搞  基的整,像那些副本的、休闲的能放就放过了(大翅膀的还是能搞的,主要是激情和刺激游戏嘛);玩副本和休闲的都是女玩家较多,免得天天说你们
4.最后能建议天下啊,1、3、5、7在幻化流光挖报纸;2、4、6在梦境挖报纸,这样天天都能碰到人可以打架,一个幻化流光一个梦境,无形之中就把人分流了,我记得以前一打幻化流光,基本上一个联盟的人都进去了,哪个敌对敢进来,而且打架时间都是约好的基本上。(老板之间几乎都认识)
作者: 找葱遭蒜    时间: 2021-7-4 18:31
公敌的概念以前是好的 我那会觉得公敌还是大佬代名词!但是现在的公敌无耻小人欺人良善骗人钱财我论坛看到不知道多少次……一群鼠辈
作者: 悠悠丶晃晃    时间: 2021-7-4 21:31
被刺痛的秘密 发表于 2021-6-23 15:50
我认为的公敌是那种犯J的,没有原因的随便杀不认识的,杀挂机的,杀小号的,还有那种不是敌对乱劫镖的, ...

存在跟合了没有必然联系,只能说事出有因,而不是存在即合理!谋杀存在,强鲍也存在,我没觉得这俩哪里合理了
作者: 悠悠丶晃晃    时间: 2021-7-4 21:33
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:56
所以没对和错 打就完事  你想安安静静一个人玩副本 不被干扰  你觉得现实吗  只要你出安全区就有被杀风险 ...

你都有杀别人的自由了,别人还不能有骂你的自由?
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-5 00:18
爽啊啊啊啊啊
作者: 温潼    时间: 2021-7-5 23:18
哈哈,除了流光,所以非安全区的地方都能,开红,那怎么不去?非要去打死人只会四分钟红的地方?真搞笑?洗白??洗的白吗?
作者: hsye270194792    时间: 2021-7-6 00:15
昨天我几个69种树号挂机被自爆死了,那憨皮在当前打个怂,囧死我了
作者: hsye270194792    时间: 2021-7-6 00:15
昨天我几个69种树号挂机被自爆死了,那憨皮在当前打个怂,囧死我了
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-6 09:13
hsye270194792 发表于 2021-7-6 00:15

怂怂怂怂
作者: hsye270194792    时间: 2021-7-6 09:56
天啦,怎么有这么瓜的人
作者: 寻轻    时间: 2021-7-7 15:35
讲个笑话,我地魂去押镖有事,天魂号押镖没事……
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-7 17:32
hsye270194792 发表于 2021-7-6 09:56
天啦,怎么有这么瓜的人

哈哈哈哈
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-10 09:32
寻轻 发表于 2021-7-7 15:35
讲个笑话,我地魂去押镖有事,天魂号押镖没事……

哈哈哈哈
作者: 寒丷枫晨    时间: 2021-7-11 16:11
啥叫客户 发表于 2021-6-23 16:09
你又跟我扯现实?你是玩游戏玩傻了吧   游戏击杀对方还需要理由???战场里面大家都不认识  是不是不能 ...

你怕不是个傻子,游戏杀人当然需要理由,哪怕是最无耻的“我就想杀你没理由”这本身也叫一个理由。别人挖报纸你想抢所以杀人, 别人挖报纸你不想让他挖到所以杀人,别人进了流光你觉得他装备比你差而且落了单好欺负所以杀人。这都叫理由,总结起来就是所谓的公敌嘴里喊着“不需要理由”,实际上就是在用这些惹人厌恶的无耻理由行凶,所以被人问候全家那是应该的,玩家为什么问候你?无缘无故他问候你干嘛?因为你做的恶心事让他忍不住问候你全家,这就是理由。
作者: 乄当归丶    时间: 2021-7-14 23:07
不知道为什么要争起来,打呗,公敌不公敌真的不重要,打的越狠,这游戏死的越快,最后的狂欢,别慌稳住,打到最后,中立玩家全都脱坑,再也没有人喊下本了,挺好的啊,打的越狠越好,反正现在号不是血亏根本卖不掉,打到最后剩下的人,血亏都没人接手,未此付出代价不好嘛,我觉得挺好的啊,苍天饶过谁
作者: 昵称0d834d    时间: 2021-7-21 16:45
啥叫客户 发表于 2021-6-23 15:30

说的我好像没堵过你们流光似的,耻辱下播,跑路安全区,别闹了
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-23 00:20
??????????????
作者: 算几番照我    时间: 2021-7-23 12:08
既然你觉得出了安全区杀人不需要理由,打得过你的人还击当然也不需要理由,打不过或者当时在挂机的人想骂你也不需要理由,这才不叫双标懂了吗?
作者: 司游    时间: 2021-7-28 08:38
我朋友在无双的时候,跟一些人有矛盾,他们打不过我朋友,就造谣说他是公敌的,真是没下限!打架就打架,还搞这个!真给大无双人丢脸!
作者: ttiiookk    时间: 2021-7-31 10:52
?????????????
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2021-8-3 11:32
你可以无缘无故的去杀那些小号,人家管你叫公敌有毛病吗?
作者: 椛丶少    时间: 2021-8-10 10:06

先去把征战的每个人杀一遍再说,天天打一群挂机小号,或者偷别人PK残血号有啥资格说敌对全服势力,欺软怕硬的东西,还最后的激情,给你脸了?
作者: ttiiookk    时间: 2021-8-10 12:02
???????????????
作者: 神精病啊    时间: 2021-8-10 15:13
公敌是没啥啦。。能不能不要四个人报团打。。。我以为单挑然后击杀一个接着就被莫名其妙四个人揍。。两个还是双18。。咱小小红烧受不起呀
作者: 神精病啊    时间: 2021-8-10 15:15
公敌是没啥啦。。能不能不要四个人报团打。。。我以为单挑然后击杀一个接着就被莫名其妙四个人揍。。两个还是双18。。咱小小红烧受不起呀
作者: 青墨彡    时间: 2021-8-11 12:13
这个赞同 野外乱开红说公敌说的过去 流光梦境 就是pvp的
作者: 晚上打的    时间: 2021-8-13 21:57
顶着公敌的旗号,享受着公敌可以随便杀戮的快感和特权,缺想摆脱公敌这个印记,做人有点不厚道啊,既然选择这条路,就应该承担公敌的责任,要有公敌的认知和承担,公敌只是个称号和性质,又不是过街老鼠人人喊打的那种

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3