《天下3》官方论坛

标题: 绝杀的人不要再博眼球了! [打印本页]

作者: 论坛小闲人    时间: 2021-7-14 14:10
标题: 绝杀的人不要再博眼球了!
必须听说过你们的大名吗?
没听过,不认识,小势力!
我只知道名将,凌风,双子星,镜花,红烧肉,怼天怼地,悍匪这些耳熟能详的大势力!
至于什么绝杀,真没听说过,别再博眼球了!
作者: 论坛小闲人    时间: 2021-7-14 14:45
有一说一,kok,永夜,炽焰天使,御林军,东北联盟白虎团,不灭神话,狂本聚义阁,璀璨神殿,狼群等等,绝杀?算个鸟?给这些势力提鞋都不配,根本不是一个档次的,和这些真正的大势力相比,绝杀也就一个三流水平,还整天吹自己是顶级势力,这些才是真正的顶级势力
作者: 赏你一个RKO    时间: 2021-7-14 17:29
事实胜于雄辩,现在没有势力愿意与绝杀为伍是事实,无论怎么洗都没用。若绝杀真的那么强,真的一呼百应,为什么一直孤立无援呢?而现在只有反骨璀璨和反骨弑天,背信弃义,两面三刀的货色到一起。不觉得可笑?继续洗白吧骗补助,骗机票,欠物业费,盗国库
作者: sdjdddd    时间: 2021-7-14 22:07
没有骨漾的绝杀也叫绝杀?
作者: 天机不机灵    时间: 2021-7-14 23:35
孤殇都不在的绝杀叫乌合之众
作者: 来打我呀    时间: 2021-7-15 02:35
游戏打不过,也只有在这里来哔哔了
作者: 哈撒    时间: 2021-7-15 03:21
确实是论坛小闲人啊哈哈哈掩耳盗铃反正我捂住耳朵我听不见
作者: 乄归訫    时间: 2021-7-23 21:56
作为一个没有阵营的旁人说,绝杀曾经确实跟这些一线战争势力没得比,后面这些大势力都解散后 绝杀慢慢起来的 去无双打全服就连大黄鸡都束手无策 白羊团 鬼团 啥的确实厉害
作者: 水入梦道生火    时间: 2021-7-24 06:52
绝杀?是无双和777打那个绝杀么?
作者: 圈圈叉叉又圈叉    时间: 2021-7-24 23:57
人家需要你知道吗? 就你这你这一天天的屠版博眼球。
作者: 雷丶火    时间: 2021-7-25 07:24
双子星为了面子居然反攻怼天怼地的台子
作者: 聴風°    时间: 2021-7-25 09:35
雷丶火 发表于 2021-7-25 07:24
双子星为了面子居然反攻怼天怼地的台子

精髓是怼天怼地大气不敢出一个,还得到处跟人说自己是为了联盟利益做出的调整,哈哈哈

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3