《天下3》官方论坛

标题: 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件 [打印本页]

作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 20:41
标题: 69勠力同心棋局副本出拓本剑事件
先交代事件背景:
      本人新区玩有5个账号下最少8个60级+的小号,和另一位单机玩家组合(该玩家69新区自有势力,有N多69级小号,天府之国(注:非无双区)有可带棋局副本7个团的78级~神启大号)(我本人没有可打棋局的大号,是上该玩家的冰心号一起下本合作),承接69勠力同心59生死棋局·噩梦的首饰棋谱消费。
      我们的下本方式是:开的3~4个号全是单机玩家的天府大号,再带1~2个勠力同心区的消费老板。由于中午和晚上排队人太多,每次更新我们选择早上6-9点开团,这个点老板们一般起不来,所以都加了VX,到点弹VX语音扫码给我们上号帮下棋局。此事件的老板就是其中我上号帮打棋局的人员之一。

事件的起因:
      7月24日早上8点扫号帮该老板下完了棋局副本(该老板需求的是2个火手镯和残局弈谱,此前已经出了一个手镯且结账),又出了一个火手镯和棋谱碎片算是毕业了。
      下这个本的时候团里5个号都是我和单机玩家在操作(5个号是2个勠力区消费老板号和3个天府大号,其中我上该老板的WL号和一个天府的奶妈号,另一个老板号和其它2个输出号为单机玩家操作,注:两个消费老板号需求并无冲突),无其它人。
      中途打老二的时候掉落了一把禁交易的雀羽紫铜长剑(科普一下:该副本杀BOSS爆的是禁交易的武器,后面通关翻牌子出的才是可交易的,但事件后面很多人并不明白所以算是乱带节奏,我们想着做成拓本在新区肯定好卖,于是两个老板中比较了一下就选择了roll在该老板的号上(我roll的,后面有截图说我为啥roll不到的请睁大眼睛看清楚),心想着后面再找他商量一下可不可以做成拓本给我们。
      他答应了我才留着武器在他包里放心下号的,不然的话我是想丢掉的,因为毕竟辛苦刷了那么久出的武器拿不到手里还是有点酸。
      然后该老板也是很乐意帮忙做成了拓本,该结账的也结完账了。就等三天后也就是7月27中午交易给我(感觉美滋滋是遇到了好人,哈哈可笑!)

(, 下载次数: 11) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 12) (, 下载次数: 11)

事件的经过:
    今天7月26日下午的时候,我外出游玩没上游戏,该老板突然找到和我合作的单机玩家,说这个拓本不想还给我们了要黑掉!(后面该老板还询问我这个武器值多少钱,我跟他说寄售价格很贵,后面还跟单机玩家单独提出要对半分钱)我滴个天,担心的事终于还是发生了,哈哈哈。
    我笑了真的,你问联盟的人,你联盟的说不用给,但你联盟的人到底知道事情是怎样的吗?你联盟的人告诉你说这是你翻牌子应该得的,凭啥要给我?我也跟你好好解释了,说禁交易的是打BOSS掉的,可交易的是翻牌子出的(这个是事实我没诓谁),如果不是因为是禁交易的我会找你商量这个事吗?你爽快答应了我才留着武器,不然的话我早就自己动手在你上号之前扔了为啥给你留着?你难道不是见这武器拓本值钱想黑了?邀请我进你们联盟群,拉上整个联盟给你讨理由,可笑的是联盟哪有不帮自己人的道理呢,呵呵,还不容我多说就直接一脚踢飞。你们有理,我哪能不服啊。只得认栽喽。

(, 下载次数: 10) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

继续放截图:
名字啥的我就懒得打马赛克了。就只希望你们往后一起玩得愉快。
    “垃圾武器还当宝”,是啊,不当宝为啥有人说好了的却不愿意归还呢?
    某些同样也是带棋局消费出武器直接送老板的,对不起我没你那么大方,我刷了一个月才见的第一把武器,我每天早上6点就起床带刷棋局难道是为了送老板武器吗?
   “这种东西再谁包里都应该是谁的”。话没有错,只能说是我的信任喂了dog。
   “本来带老板自己这个区没有号想要回去”。确实如此,但不是“想要回去”,而是从一开始就已经说好要给我的OK?如果他当时没答应,我就立马扔掉了。我那么辛苦凭啥便宜了别人?我说了我没你们那么大方,我就是这么小气!答应了的某老板中途反尔不得不说这个操作十分6。 我没找和我合作的单机玩家要 你说要对半分钱 的截图,但你说没说过你自己心里清楚。
    至于你其他同样带棋局老板的同行,你说的什么老板要阴进了你的包的。我们带老板都是出了其它非需要的首饰直接送的,而且我们每次开团要么是我们自己扫码老板号自己roll,要么就语音带老板,不存在roll错/点错说法,你可以gun了谢谢。
    “就这么一点钱”,你老板差这点钱?非要跟我计较?呵呵,你钱多不计较分一点给我呗?
     还有更甚的“啥东西往我包里放 我都没说要管理费”,我都不知道怎么出来的这种说法。
     我真的是笑了,合着我成了欺负别人老板老实了。

结束语:祝大家玩得永不糟心。

(, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 6) (, 下载次数: 9) (, 下载次数: 8)

作者: 神田猫    时间: 2021-7-26 20:49
看明白了  掷骰子出的  你觉得在新区会好卖一点  就跟老板商量然后点了贪婪让给老板号 结果老板说是他自己运气好  掷到了最高点得到的。联盟还一群跟风的…这种人没必要合作
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 20:51
最后没有别的,只希望某老板不要光嘴上说的丢掉,暗地里却留着用或者卖哦!人心两面的人只能在这里示个警,不服的欢迎来喷,我感谢你们!
作者: 尐流氓兔    时间: 2021-7-26 20:52
太长,坐等课代表
作者: 号店好点辉煌的    时间: 2021-7-26 20:53
没有信用的人,楼主就当被咬了吧
作者: 凉城晓梦    时间: 2021-7-26 20:59
没信用的人你说什么都没用,这种人明显就是舍不得钱了
作者: 冬小瓜儿    时间: 2021-7-26 21:02
害 摸摸
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:05
神田猫 发表于 2021-7-26 20:49
看明白了  掷骰子出的  你觉得在新区会好卖一点  就跟老板商量然后点了贪婪让给老板号 结果老板说是他自己 ...

不是,我在投点之前并没有跟他商量就直接把剑投到他包里,因为在我们的棋局消费群里面看他挺活跃应该人品不错,后面结束了出本了才跟他商量。想着他答应的话就留在他号的包裹里,不答应的话就直接扔掉。该老板是事先答应了,后面又反悔想黑了(期间还想跟我们对半分钱!我不答应!!),于是找了他联盟来做凭证。
作者: 临风解衣    时间: 2021-7-26 21:08

我在无双,给你买两把送你
作者: 临风解衣    时间: 2021-7-26 21:12
商人就这格局?
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:14
临风解衣 发表于 2021-7-26 21:08
我在无双给你买两把送你

睁大眼睛看清楚,我们是天府之国的号。
作者: 低调的殇情    时间: 2021-7-26 21:18
所以为啥要放老板包里呢???放之前也没告诉人老板啊
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:22
临风解衣 发表于 2021-7-26 21:12
商人就这格局?

我也跟你们一样是玩家,你的格局大哪里去了?为啥要求我格局不允许小?
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:23
低调的殇情 发表于 2021-7-26 21:18
所以为啥要放老板包里呢???放之前也没告诉人老板啊

对啊 所以一切都是自找的啊 能赖谁呢
作者: 水墨兰亭序    时间: 2021-7-26 21:25
认倒霉吧,所以宁愿烂在老区,也别冒险啊
作者: 临风解衣    时间: 2021-7-26 21:26
自己看看,自己做主把东西放我号上
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:31
临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26

这我有否认吗?你帖子看清楚了没?我是自己做主了呀,我没否认呀。后面我的小心思不是已经写很明显了吗?后面不是找你商量了吗?后面你不是答应了吗?后面反悔的还拉联盟作靠山想淹死我的你不是做了吗?
作者: 临风解衣    时间: 2021-7-26 21:32
为啥放我包里呢,因为新区值钱,为啥不放自己包里呢,因为老区不值钱我要挣钱
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:32
临风解衣 发表于 2021-7-26 21:26

我说我信任喂了dog你妹看到吗?出尔反尔你还想掩饰什么呢?你说呀?我也一个普通的玩家每天早起打副本就为赚的钱我需要多大格局,要装满天下的格局吗?
作者: 憨厚的熊猫叔    时间: 2021-7-26 21:33
临风解衣 发表于 2021-7-26 21:08
我在无双,给你买两把送你

你要是能送进新区也是佩服你。
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 21:39
临风解衣 发表于 2021-7-26 21:32
为啥放我包里呢,因为新区值钱,为啥不放自己包里呢,因为老区不值钱我要挣钱

所以说啊,你为啥要反悔要黑了,还不是因为值钱? 当个老板当成你这样也是没谁了。笑cry。所以为啥要带你这种人?带自己小号不香吗?
作者: 暖暖你个暖    时间: 2021-7-26 21:42
所以呢,人贱自有天收…
作者: 胜似闲庭散步    时间: 2021-7-26 21:48
所以啊,永远不要考验人性,尤其是巨大的诱惑面前
作者: 乄為夢    时间: 2021-7-26 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 22:04
乄為夢 发表于 2021-7-26 21:50
商人哭穷好牛掰啊!码这么多字不容易吧  搞了一下午吧
第一  人老板消费手镯  棋谱  没少 ...

呵呵,我说SB就是骂人,你们联盟人说SB就不是骂人。你有理,顶你哦。所以啊,我信任你帮你扫码下本出了东西才收你的钱,最后你还赖我乱放东西到你的包裹里,这逻辑鬼才你当之无愧。我气也就一下就过了,至于你们的操作嘛,给你们点个赞就好。
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-26 22:05
消费归消费,一码归一码,没有老板的新区号你赚钱的小心思就没办法达到,分钱也是应该的,自古有云独吃难肥 哈哈哈
作者: 乄為夢    时间: 2021-7-26 22:09
项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:04
呵呵,我说SB就是骂人,你们联盟人说SB就不是骂人。你有理,顶你哦。所以啊,我信任你帮你扫码下本出了东 ...

把你在联盟里被骂SB的发出来  你截图不是很多吗  看看在你发SB之前有没有人骂你
作者: 乄為夢    时间: 2021-7-26 22:12
项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:04
呵呵,我说SB就是骂人,你们联盟人说SB就不是骂人。你有理,顶你哦。所以啊,我信任你帮你扫码下本出了东 ...

是不是你先骂sb的   你不是截图多吗  把你截图联盟骂你SB的发出来  看看在你骂之前有人骂你没?你气一下就过了   那几个小时的码字截图不够你消气?
作者: 青山空蓝天    时间: 2021-7-26 22:18
商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放老板那里在新区卖高价,那老板凭什么要帮你
作者: Una乀Mattina    时间: 2021-7-26 22:23
哈 副本消费不是东西全归老板么
作者: 一一二二。    时间: 2021-7-26 22:25
楼上正解
作者: 神田猫    时间: 2021-7-26 22:29
Una乀Mattina 发表于 2021-7-26 22:23
哈 副本消费不是东西全归老板么

这属于隐藏了吧   像是69趟过出了大禹戒指。
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 22:31
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-26 22:05
消费归消费,一码归一码,没有老板的新区号你赚钱的小心思就没办法达到,分钱也是应该的,自古有云独吃难肥 ...

呵呵,一个愿意出钱刷装备,一个愿意带团。按你来说是我逼迫老板来实现我赚钱的小心思了?我也什么时候当他是傻子了?你告诉我。就当买了个教训呗,利益点点算计一清二楚,祝你玩得不累。
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 22:33
乄為夢 发表于 2021-7-26 22:09
把你在联盟里被骂SB的发出来  你截图不是很多吗  看看在你发SB之前有没有人骂你

行,你们联盟清高,说个SB就能被T。反而你们的操作才值得赞同!话说我也是联盟里面的,哈哈哈哈。
作者: Una乀Mattina    时间: 2021-7-26 22:36
神田猫 发表于 2021-7-26 22:29
这属于隐藏了吧   像是69趟过出了大禹戒指。

可能游戏不一样吧 我玩一梦江湖的时候单吃副本出了铁 这种算隐藏的玩意也归老板
作者: 项婉宝宝    时间: 2021-7-26 22:39
青山空蓝天 发表于 2021-7-26 22:18
商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放 ...

呵呵,只能说这是你们可以不归还的充分理由,我不反驳,受教而已。
作者: 小小非    时间: 2021-7-26 22:42
所以        拓本丢掉了吗。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-26 22:46
项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:31
呵呵,一个愿意出钱刷装备,一个愿意带团。按你来说是我逼迫老板来实现我赚钱的小心思了?我也什么时候当 ...

逼迫是你自己说的 我可没说,不过事实就是1.无双这东西不值钱。2.新区值钱但是你没号,你想要赚钱就要靠老板新区的号把拓本拿出来,我个人是觉得分钱是应该的,独吃难肥 哈哈哈
作者: 拉钩许下爱    时间: 2021-7-26 22:53
只能说碰到狗了,还被狗咬了。楼主淡定。
作者: 号店好点辉煌的    时间: 2021-7-26 22:58
青山空蓝天 发表于 2021-7-26 22:18
商人应该大气点,,分给老板一部分不就没事了,自己吃独食,别人当然不爽了,你带老板要收费,那你把东西放 ...

问题是楼主给那人说了啊,那人开始答应了啊
作者: 号店好点辉煌的    时间: 2021-7-26 22:59
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-26 22:46
逼迫是你自己说的 我可没说,不过事实就是1.无双这东西不值钱。2.新区值钱但是你没号,你想要赚钱就要靠 ...

你没看清楚吗,楼主跟那人开始说清楚了啊,那人是后面反悔的
作者: kongxinren    时间: 2021-7-26 23:05
这事我也站楼主,因为就是前面老板号已经答应归还了,又反悔了。就是做人垃圾了。该骂。联盟的人就是局外人瞎掺和,还站在高点上装清高。
作者: 青山空蓝天    时间: 2021-7-26 23:09
项婉宝宝 发表于 2021-7-26 22:39
呵呵,只能说这是你们可以不归还的充分理由,我不反驳,受教而已。

你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没有,呵呵
作者: 无味丶    时间: 2021-7-26 23:33
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-7-26 23:34
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-26 23:35
号店好点辉煌的 发表于 2021-7-26 22:59
你没看清楚吗,楼主跟那人开始说清楚了啊,那人是后面反悔的

开始老板还不知道这玩意还能值点钱,你问问这个sr敢不敢开始就跟老板说:这个拓本值几百块  我要拿走
作者: 临风解衣    时间: 2021-7-26 23:38
上论坛有什么用?我该咋玩,就咋玩,来联盟喷,你不是对手
作者: 嘎嘣脆毛毛    时间: 2021-7-26 23:38
难道不是答应了又返回这种行为更恶心吗???
作者: 长云傲天    时间: 2021-7-26 23:41
青山空蓝天 发表于 2021-7-26 23:09
你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没 ...

问题是老板答应好了的,后来出尔反尔当小人了
作者: 丷浅若    时间: 2021-7-26 23:47
既然答应了,又反悔,商人为了钱,这消费的小号也是为了钱,彼此彼此。
人多了不起
作者: 丶葉    时间: 2021-7-26 23:48
kongxinren 发表于 2021-7-26 23:05
这事我也站楼主,因为就是前面老板号已经答应归还了,又反悔了。就是做人垃圾了。该骂。联盟的人就是局外人 ...

逻辑清晰...
作者: 无味丶    时间: 2021-7-27 00:08
作者: 恍恍惚惚好    时间: 2021-7-27 00:18
都有错吧,这个老板一开始以为这剑不值钱,就是放他包裹一下,不是自己的东西,就想着帮忙做成拓本还给sr!但后来知道这个剑在老区不值钱,但新区值钱,感觉自己被利用了,一开始没给自己说清楚剑的价值,所以心里不平衡,想分一半。sr就差一句说清楚这剑的价值,说清楚以后有点良心的应该是平分这笔钱,而不是在老板不知情的情况下,就一句还给我或者直接丢掉!从聊天记录来看,老板是一个热心肠的人,你一说,他就答应帮你做拓本还你,所以才有了这些bbbbb
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-27 00:31
无味丶 发表于 2021-7-27 00:08
你的意思是不是就是一开始老板以为不值钱,所以就非常乐意给楼主换,并且丝毫没有觉得楼主把剑roll到他包 ...

你这思路也是神奇,甚至腹黑,好好看看你楼下说的话吧,没有隐瞒哪有发现值钱一说呢?
作者: 好想抱着你哭    时间: 2021-7-27 00:32
作者: 无味丶    时间: 2021-7-27 00:37
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-27 00:56
无味丶 发表于 2021-7-27 00:37
说白了事先是不是自己答应了??即便楼主有问题,就说那老板是不是诚信不值几个钱?感觉自己被利用?直说 ...

后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不用跟我说什么人性,人都是贪婪的,有人往你家放你几千万我就不信你能滴水不沾拿出来
作者: 寒夭    时间: 2021-7-27 01:01
老板差这俩钱呢?见钱眼开,出尔反尔,这种人还能叫老板?别侮辱老板这两个字了吧。棋局消费位置都是固定的,手镯玉佩棋谱都是先说好的,出了yc,想要就消费,不想要就是团长的没毛病,不过团长想要别人帮忙在新区卖至少给点好处费吧,不然别人凭啥帮你忙呢,毕竟在老区这玩意也不值钱
作者: 无味丶    时间: 2021-7-27 01:08
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 01:10
这联盟也是醉了,明显是老板的问题,消费的是首饰又不是其他,如果说当时问商人是否可以分点红因为用她号了,那也没啥问题,现在答应了给又反悔想直接黑了,如果老板不答应老区也能卖钱吧,答应了还黑了,这个联盟的人还这么搞笑……搞不懂,还有劝别人大度的,这种人离远点遭劈
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 01:12
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 00:56
后面扯什么有啥好说的,sr就不是又当又立了?开头没有隐瞒价值想忽悠老板就没有后面的事儿,独吃难肥,不 ...

别恶心人了,那就不要又当又立,直接说这拓本我黑了不就好了…为了这点钱在联盟装白莲花,又要拿又不舍得自己的名声?
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 01:15
临风解衣 发表于 2021-7-26 23:38

你们联盟的人也可见一般吧,说实话,你就是没想到这么值钱,想黑了,又怕名声臭,还要假惺惺的说“我什么都不懂,是联盟的人教我这么做的”……真是又当又立的典型~
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 01:19
青山空蓝天 发表于 2021-7-26 23:09
你要这么理解呢,感觉别人欠你的,就应该帮你?东西占包裹,还要帮你做成拓本,而你呢一点分钱的意思都没 ...

那一开始别答应啊,什么占包裹啥的,不就是想分钱嘛,说白了,想分钱,不就结束了,开口问人要一半商人不给,那就黑了,不就这想法嘛,老板那么在意占包裹那么在意不想帮人一开始就不会答应的那么好,骗到包里想分钱了…哈哈
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 01:21
Una乀Mattina 发表于 2021-7-26 22:36
可能游戏不一样吧 我玩一梦江湖的时候单吃副本出了铁 这种算隐藏的玩意也归老板

出了隐藏随机分配的都是给老板的,不过这是指定的,老板说不帮的话商人可以给自己,只是没新区值钱而已~
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 01:29
乄為夢 发表于 2021-7-26 21:50

黑了人家东西,还这么理直气壮哦,这东西是随机roll的?完全是指定的好吧,不然你怎么消费的手镯?这道理不明白?确实是想借老板的号卖好价钱,商人也提前询问了,老板说答应了商人才给她的吧?现在知道值钱了想分一半商人不愿意就找理由黑了?觉得占包为什么当时不说呢?无非不就想分钱嘛,然后抓住商人言辞温柔为由站在至高点为自己黑钱找理由,搞得商人态度好的时候老板还给他了一样,哈哈,又当又立玩的666
作者: Hermosaya    时间: 2021-7-27 01:38
如果一开始sr就明说了让老板做拓本在新区能卖更多钱(而且还不分红),老板还会爽快答应吗?反悔黑东西确实不道德,但sr一开始就有忽悠的成分吧,好像也轮不到站上道德高地挂人 如果是我遇到这种情况我估计直接把剑扔了,单纯不想当钱骡
作者: 丷子在川上曰    时间: 2021-7-27 01:42
反正如果我是老板,我是不好意思开始答应了之后再反悔要黑了拓本,可能会商量说,开始不知道这玩意这么值钱,那我也想沾点喜气,等卖出去之后免费带我几次棋盘行不行,商人可能很多都会说行,事情就解决了呗。
如果商人不同意,就想着拿我的号自己赚钱,也ok,我以后就不请他刷了。
也不知道这联盟的围观群众有没有真替老板考虑的。
作者: 号店好点辉煌的    时间: 2021-7-27 01:52
恍恍惚惚好 发表于 2021-7-27 00:18
都有错吧,这个老板一开始以为这剑不值钱,就是放他包裹一下,不是自己的东西,就想着帮忙做成拓本还给sr! ...

有错什么?不会跟楼主商量,看见聊天内容了吗,他想直接黑掉,洗啥呢,人品就是有问题,那联盟的人也是不嫌事大,不了解情况就瞎起哄!
作者: 丷温绾丶    时间: 2021-7-27 02:01
这事如果一开始是老板自己上号,roll出来的东西,那么不给我觉得情有可原。。。但是这明显是商人自己两个人五开的号,roll点也是商人点的,何况还商量过了,这出尔反尔就有点过分了吧。
作者: 大一条虫    时间: 2021-7-27 02:33
答应的事都能反悔,也是个奇葩。
作者: 丶是錦鯉呀    时间: 2021-7-27 03:32
言而无信也没谁了,这联盟的人可以拉黑了
作者: 歲月如歌。    时间: 2021-7-27 03:34
这波我顶楼主。商人赚钱没毛病,不赚钱多开人家的号下本做慈善吗
作者: 咸鱼哥哥    时间: 2021-7-27 03:34
临风解衣 发表于 2021-7-26 23:38

想黑就黑呗 还把联盟拉上 不丢人么 人家就是带本赚钱 想多赚点   你答应了人家 做不到就悄悄的黑 把别人拉上干啥 丢不丢人
作者: 青厄羽    时间: 2021-7-27 04:04
已阅,站楼主,做不到就别乱答应人,都在联盟频道说黑掉了何必还要拉楼主进群呢,让你黑的心安点?
作者: 白水秋风    时间: 2021-7-27 04:18
emmm,不过如果只是打了个信息差,老板不懂,开始以为不咋值钱只是做个好事答应,后来发现这东西价值并不是真的那么廉价又反悔还是可以理解的,有点类似合同里的重大误解
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 06:25
白水秋风 发表于 2021-7-27 04:18
emmm,不过如果只是打了个信息差,老板不懂,开始以为不咋值钱只是做个好事答应,后来发现这东西价值并不是 ...

主要东西也不是她的,她误解啥,要是说拓本成本太大超出她的认知不拓了,那还算误解了,人家赚到的东西让你保管一下帮个忙,一开始满口答应,后来觉得太值钱要分一杯羹,这算信息差?
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-27 07:18
无味丶 发表于 2021-7-27 01:08
就说是不是人家刷到的?而且还是刻意掷点的。人家是不是有处置权?人家一开始是不是说的老板如果不答应那 ...

是啊是人家sr刷到的,roll到自己包里随便处置呀,为啥要放到老板的顺风车里呢?坐了顺风车不想掏钱还想白嫖车费?而且有个最重要的因素在里面,没有老板的车这东西就不值钱,人家往你家放几千万是因为没有你这钱就取不出来,出了力就该分钱,想独吃?嘿嘿 活该
作者: 雨點    时间: 2021-7-27 07:25
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 07:18
是啊是人家sr刷到的,roll到自己包里随便处置呀,为啥要放到老板的顺风车里呢?坐了顺风车不想掏钱还想白 ...

真的是个人都能当老板了,这老板喊的真黑
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-27 07:26
黄花楼姑娘 发表于 2021-7-27 06:25
主要东西也不是她的,她误解啥,要是说拓本成本太大超出她的认知不拓了,那还算误解了,人家赚到的东西让 ...

扫人的号打归墟出了磨具也要分钱的道理你不懂吗?重点是没有老板的顺风车sr的小心思就没办法实现,从头到尾一点利益都没想给过呢,独吃难肥 黑吃黑也是活该
作者: 猪大剩    时间: 2021-7-27 07:34
楼主是商人,赚钱没毛病,这老板见利忘义,出尔反尔,为找心理安慰拉联盟的人一起混淆视听。楼主自认倒霉吧,巨大型联盟的人要么三观有问题,要么偏听偏行。
作者: 猪大剩    时间: 2021-7-27 07:40
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 07:26
扫人的号打归墟出了磨具也要分钱的道理你不懂吗?重点是没有老板的顺风车sr的小心思就没办法实现,从头到 ...

建议你忘记你的言论,重新审题,重新思考,不要钻牛角尖
作者: 顾夕尘    时间: 2021-7-27 07:59
扔了可以找回,和现在吃不到嘴里感觉是一样的结局啊
作者: 嚜灬晏    时间: 2021-7-27 08:06
厉害了  这操作  言而无信 还有一帮跟着  不过 记住了  游戏里不是认识很久千万不要干这事   因为 现实  奇葩的人 就很多
作者: 丿默守丶這份情    时间: 2021-7-27 08:14
猪大剩 发表于 2021-7-27 07:40
建议你忘记你的言论,重新审题,重新思考,不要钻牛角尖

钻什么牛角尖呢?都不是什么好鸟 sr发出来想洗白?开头就想忽悠人独吞赚钱的小心思也配站在道德制高点指指点点?
作者: 丶浅浅眠    时间: 2021-7-27 08:14
无味丶 发表于 2021-7-26 23:33
楼上的,你管人家商人是不是为了赚不赚钱呢。老板一开始要真觉得什么所谓“你把东西放我包里经过我同意了吗 ...

你这把别人心思都暴露了,别人还怎么诉说委屈无辜呀
作者: youxi123    时间: 2021-7-27 08:28
这联盟也是一群不要脸的,你甭管值不值钱,答应了就去做就行,
作者: 雨點    时间: 2021-7-27 08:32
丿默守丶這份情 发表于 2021-7-27 08:14
钻什么牛角尖呢?都不是什么好鸟 sr发出来想洗白?开头就想忽悠人独吞赚钱的小心思也配站在道德制高点指 ...

你是老板家亲戚么,我路人都看不下去了,这明显的诚信问题死钻牛角尖有意思么。
作者: 长枪破云霞    时间: 2021-7-27 08:33
这种老板就只直接挂出来得了,让其他商人都认认,避免跟这样的人合作,甚至联盟最好都注意下,跨服带都是后半夜人少时弄,起早贪黑刷,想多赚点,还被黑,以后吸取教训,东西放在自己包里最安全,金币也是,直接放在新区小号上边,买了点卡,大号用。
作者: yjt123    时间: 2021-7-27 08:41
截图无误的话,感觉东西确实应该是楼主的,就人事来说,老板确实不占理,侥幸心理,我的东西就应该是我的,拉着联盟的人一顿说,事实上事情跟别人一点关系都没有,自己也没看见,一口咬定包里的东西就是我的,是我roll点roll出来的,连号都没上,情况也不了解,看都没看见,答应的事情反悔,哪怕这个东西值钱,又没给我中间费,也不该昧下来
作者: 五十块就过夜    时间: 2021-7-27 08:45
那帮站黑拓本的人三观何在?事先答应做成69服拓本给商人的,后面看到价格想黑各种找理由。。牛逼,那破中立联盟还各种帮说话
作者: 角行鬼    时间: 2021-7-27 08:51
答应了后面反悔就是人品问题,一开始直接和商人商量说要分钱不就完了商人想自己分钱,老板后面后悔了想黑了,两个人多少都有问题,虽然带消费,老板号没干啥,但是你要用他号去卖到新区那给点钱也不过分啊,然后老板那边就直接要黑了,你说你反悔了收点钱就算了,直接黑也过分了
作者: 无味丶    时间: 2021-7-27 08:51
作者: 无味丶    时间: 2021-7-27 08:53
作者: 看号专用    时间: 2021-7-27 08:57
钻什么牛角尖呢?都不是什么好鸟 sr发出来想洗白?开头就想忽悠人独吞赚钱的小心思也配站在道德制高点指 ...

纯路人,这次站商人。首先号是商人上的他们完全可以决定拓本的归属,放老板号无非就是想赚多点钱。  然后,给老板说了,老板答应了(划重点)。既然答应了那就做到,人无信不立。 老板后来发现这个值钱不还就算了,还把联盟拉扯上,真的丢人。这个联盟人也是恶心。
作者: 圣戈班    时间: 2021-7-27 08:59
我很服这个联盟的人,包括论坛帮着说话的都感觉跟二笔一样,人家商人做的没问题,提前都说好了的,最后出尔反尔,还泼商人自身脏水,啥几把玩意
作者: 黄花楼姑娘    时间: 2021-7-27 09:00

你搞错什么?75分钱本如果扫号肯定是扫打手bx,是需要这个角色来打的,消费团本就是老板只能拿消费的东西?你没进过消费团?出了隐藏想分红就分不想分红也正常,这个老板倒好,一开始不说,东西到手了又要钱了,还要装什么都不懂,全是联盟的人给她出的主意,真是又当又立的典范
作者: 彼岸陌瑶    时间: 2021-7-27 09:02
没扔,勠力同心,临风解意,老板挂了2000金寄售,啧啧啧
作者: jjjajaja    时间: 2021-7-27 09:03
这些人怎么跟傻D一样……这区贵当然放这区卖了,老板号要不同意给人家人家不能roll到老区号上扔掉?说好了给人家然后又看价钱贵了就想黑掉呗,真特么又当又立……
作者: 彼岸陌瑶    时间: 2021-7-27 09:05
角行鬼 发表于 2021-7-27 08:51
答应了后面反悔就是人品问题,一开始直接和商人商量说要分钱不就完了商人想自己分钱,老板后面后悔了想 ...

确实是黑了,特地爬起来看,临风解意,拓本挂寄售挂了2000金
作者: yjt123    时间: 2021-7-27 09:05
但是,唉,个人建议楼主不用再说了,多说无益,明摆着的事

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3