《天下3》官方论坛

标题: 各位道友帮忙看看,大功太低了怎么提啊 [打印本页]

作者: 浮云易逝1    时间: 2021-10-21 09:14
标题: 各位道友帮忙看看,大功太低了怎么提啊
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_83408各位道友帮忙看看大功太低了怎么提升,画卷 大禹五代戒子已经再洗了,战场磨具是哪个
作者: jiajiazousini    时间: 2021-10-21 09:35
很简单。全部四色魂大功
作者: 茉莉三郎    时间: 2021-10-21 09:43
炼化搞着玩一样,还问磨具,新炼化体制下,四色完美是唯一选择,你这附伤还不是低,魂,大攻,金色,风附,按照重击流规则反着炼,先出风附再炼化其他的,2个大禹戒指200,项链少70,如果只追求大攻,觉醒可以洗成元魂珠8,可以多70点大攻,觉醒是敏的,用圆觉露洗成魂可以多200点,这就是580大攻,你炼化瞎逼炼的改一下,加个200左右应该没问题吧,这样差不多5000多,通溟你这个号拆钻的,应该没有,你要真提大攻至少通溟还有几十点,孩子的通鉴简直是闹着玩的。
作者: 茉莉三郎    时间: 2021-10-21 09:52
而且主马居然是通灵马?难道你用云华还切马的吗
作者: 浮云易逝1    时间: 2021-10-21 10:52
茉莉三郎 发表于 2021-10-21 09:43
炼化搞着玩一样,还问磨具,新炼化体制下,四色完美是唯一选择,你这附伤还不是低,魂,大攻,金色,风附, ...

受教了,可否详细的说下,刚刚回来不是很懂,和之前的改变太大了,我想我肩膀的炼化模式,用什么的
作者: 浮云易逝1    时间: 2021-10-21 10:53
jiajiazousini 发表于 2021-10-21 09:35
很简单。全部四色魂大功

我想和肩膀那种炼化模式,怎么炼化,刚回来的不是很懂
作者: 浮云易逝1    时间: 2021-10-21 10:53
茉莉三郎 发表于 2021-10-21 09:52
而且主马居然是通灵马?难道你用云华还切马的吗

马还没来得及弄呢,感觉那都要花钱
作者: jiajiazousini    时间: 2021-10-21 13:36
浮云易逝1 发表于 2021-10-21 10:53
我想和肩膀那种炼化模式,怎么炼化,刚回来的不是很懂

一样。只是现在可以自己选择贵重等级了。选初级的。只是蓝色。紫色。橙色数值底。金色不影响。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3