《天下3》官方论坛

标题: 《鼎立山河》开不开转服啊 买了个号转不出来 [打印本页]

作者: liulinaixj    时间: 2021-10-27 16:43
标题: 《鼎立山河》开不开转服啊 买了个号转不出来
很久很久都不玩了 最近比较闲 正好客服给我打电话
就入坑买了个下本号
谁知道进监了啊,我的小伙伴还等着我呢我过不去啊!!!
这不是老区嘛 不开转服是个什么意思 我真的是吐血
作者: 边家二少‰    时间: 2021-10-27 16:49
一看就是贪便宜被坑了, 鼎立的号普遍比别的区便宜不少 老玩家都知道鼎立是监  狱啊 鼎立的 号卖出去一个,卖家都得放两挂一万响得鞭炮庆祝下
作者: 万雷天牢引乀    时间: 2021-10-27 16:49
不开就不开急死你
作者: 看吧    时间: 2021-10-27 16:52
边家二少‰ 发表于 2021-10-27 16:49
一看就是贪便宜被坑了, 鼎立的号普遍比别的区便宜不少 老玩家都知道鼎立是监  狱啊 鼎立的 号卖出 ...

大哥严肃点,你这么搞,他会郁闷的
作者: cha小北    时间: 2021-10-27 17:05
不开只会合
作者: liulinaixj    时间: 2021-10-27 17:11
我以为大家会帮我提一下 结果就是幸灾乐祸而已
我已经四五年不玩了 想着还是很喜欢这游戏才回来的
买个几百块的看看风景下下本 和以前的朋友一起钓鱼做任务 就当养老了
捡便宜 呵
真让人寒心
算了
作者: mecool    时间: 2021-10-27 17:13
你只能重新买个 这个以后上架
作者: 颜灬梦璃    时间: 2021-10-27 17:19
马上要合区了,已经出合服问卷调查了
作者: 微然呀    时间: 2021-10-27 17:22
以公告为准哦宝贝
作者: 花楹彡    时间: 2021-10-27 17:28
赶紧开转服吧,我也在等我的小伙伴转过来
作者: 毛小球    时间: 2021-10-27 17:44
转服没希望的,不要想了,最多就是合区
作者: Yran    时间: 2021-10-27 17:49
上线收到鼎力和梦回合区问卷调查了,这是要合区了吗
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2021-10-27 18:05
转服是没希望的,最多给你开合服, 合完了还是不能转服  
作者: 闲情乄逸致    时间: 2021-10-27 18:29
死区跟死区合最多挣扎1个月就安静了
作者: 佛罗伦萨    时间: 2021-10-27 18:45
这是上届那帮人搞的独立服务器生态服,大概率只能生态服互合。
作者: 大头__鬼    时间: 2021-10-27 18:46
边家二少‰ 发表于 2021-10-27 16:49
一看就是贪便宜被坑了, 鼎立的号普遍比别的区便宜不少 老玩家都知道鼎立是监  狱啊 鼎立的 号卖出 ...

人家说了很久没玩了,他也不知道不能转服。至于贪便宜,你买东西专挑贵的买?我寄售500金一个的月钻你咋不买?
作者: 墨倾寒    时间: 2021-10-27 19:32
说多了都是泪,已经坐了一年牢了
作者: 山渣渣    时间: 2021-10-27 20:03
上架卖了或者留鼎立玩呀,不用排队,下本也是可以叫到人的,除了资源不丰富点还是可以的
作者: 云中殇    时间: 2021-10-27 22:54
只能等开转服
作者: 黑咖啡不浓    时间: 2021-10-28 04:33
佛罗伦萨 发表于 2021-10-27 18:45
这是上届那帮人搞的独立服务器生态服,大概率只能生态服互合。

不是大概率是百分百只能新服和新服直接转服,去年的一次更新公告就说了以后新服开转服只能转相近开服时间差不多的服务器,开服一两年的不能转入那些老服务器,目的为保护新服玩家利益
作者: 黑咖啡不浓    时间: 2021-10-28 04:35
花楹彡 发表于 2021-10-27 17:28
赶紧开转服吧,我也在等我的小伙伴转过来

别等了,开转服了也只能砖开服时间相近的两三个服务器不能转那些老服务器
作者: YB36    时间: 2021-10-28 09:43
看到鼎立一个大佬装备签名:我从无双来,坐牢鼎立中。
心里平衡不少了吧....
作者: 晨汐雨    时间: 2021-10-28 13:28
45天套餐吧,再买个就是了
作者: 星星大王乀    时间: 2021-10-28 14:40
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 白眉大侠    时间: 2021-10-28 15:56
已经服刑2年了, 恭喜新进狱友,皂否?
作者: 云深不知乄    时间: 2021-10-28 16:02
这个服务器马上开服两年了。你在里边和队友聊天可以直接地区模式,放心不会有人插言的,至于曾本  别想了,这区根本没人下本做周长
作者: 采花贼灬樂樂    时间: 2021-10-28 16:10
一看就是贪便宜被坑了
作者: 奶爹不晕奶    时间: 2021-10-28 16:13
重新救活这个鱼塘,还不如再开辟一个鱼塘,所以wy选择再开一个新服hhhh
作者: 晚来丶天欲雪    时间: 2021-10-28 16:32
45天套餐吧,再买一个

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3