《天下3》官方论坛

标题: 111111111111 [打印本页]

作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 15:25
标题: 111111111111

作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 15:26

作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 15:26

作者: 兜兜里有豆豆    时间: 2021-12-2 16:15
bbnn什么,不服就干
作者: 懒灬小鬼    时间: 2021-12-2 16:17
前一阵你还发唐门包人帖子,现在就中立自称了?打的就是你~没毛病
作者: 灬诺言    时间: 2021-12-2 16:19
这智商,互联网是有记忆的....多吃点六个核桃吧...难道唐门澡堂洗脚水喝多了?

作者: 聴風    时间: 2021-12-2 16:25
这个收人的不是你??上唐门抢劫那个羽毛的不是你?敌对不能打了?你怕不是傻喔?你现在上你中立的号发个天下喷毛可可行不行?让我们看看到底打到哪个中立了,这么有脾气?
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 16:26
灬诺言 发表于 2021-12-2 16:19
这智商,互联网是有记忆的....多吃点六个核桃吧...难道唐门澡堂洗脚水喝多了?

你真的智商捉急啊- -这个肯定是你们打我后我发的啊?你不看字?眼角膜又问题可以捐献了
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 16:27
兜兜里有豆豆 发表于 2021-12-2 16:15
bbnn什么,不服就干

哟,在九寨天堂被我们打跑人,现在雄起了?当初在九寨的时候咋不见你这样雄起?
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 16:28
懒灬小鬼 发表于 2021-12-2 16:17
前一阵你还发唐门包人帖子,现在就中立自称了?打的就是你~没毛病

是你们先打我,我才去唐门的,看了你们的势力组成,可能有我之前势力的人,我也不群喷,我就骂那个小宝--我之前在九寨天堂,欢迎来8,无法无天带过-情缘阁呆过,永恒也待过
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 16:31
我不想群攻,我就说马头势力的小宝---马头的势力人员--九寨天堂的集合体--我之前在九寨-无法无天,情缘阁-永恒国度,所以呢!我怕误伤好友!反正我在发包人之前,肯定是你们那个小宝杀我三次的--有时间戳的,欢迎拿脸来打!
作者: 聴風    时间: 2021-12-2 16:33
昨天上这个号,让人发地址就是你咯??为什么打你没数?

作者: dsfweer123    时间: 2021-12-2 16:34
飘香夜雨 发表于 2021-12-2 16:28
是你们先打我,我才去唐门的,看了你们的势力组成,可能有我之前势力的人,我也不群喷,我就骂那个小宝-- ...

去唐门就对了,然后继续被我们干
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 16:37
聴風 发表于 2021-12-2 16:25
这个收人的不是你??上唐门抢劫那个羽毛的不是你?敌对不能打了?你怕不是傻喔?你现在上你中立的号发个天 ...

昨晚上的抢劫的啊--你们是不是喜欢断章取义?有本事去你们YY我们直播?我把证据拿出来- -如何?要是你们引起的又怎么办?真的搞笑了--当初在九寨天堂的时候咋不见你们这样雄起?跪求让台子的是谁?
作者: 120012...    时间: 2021-12-2 16:42
飘香夜雨 发表于 2021-12-2 16:28
是你们先打我,我才去唐门的,看了你们的势力组成,可能有我之前势力的人,我也不群喷,我就骂那个小宝-- ...

以前我在九寨专打无法无天和情缘阁。现在你想跳首先你得有个号
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 17:10
120012... 发表于 2021-12-2 16:42
以前我在九寨专打无法无天和情缘阁。现在你想跳首先你得有个号

我在戮力同心啊--你来打啊打我们?那不就是被我们打解散的那个么?
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 17:11
dsfweer123 发表于 2021-12-2 16:34
去唐门就对了,然后继续被我们干

随便咯一个被我们打解释的势力现在雄起了?小赤佬也可以雄起哦!是不是当哥哥的都不玩了你们就雄起了?对了,我在戮力同心,我可没有你们哪有依靠游戏吃饭啊--有种就来戮力打吧
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 17:12
聴風 发表于 2021-12-2 16:33

我说这个号不是我上的--看你们那么叼,你们不也喊我发地址咯?地址电话都给你 为啥下线了?还装是DL
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 17:15
聴風 发表于 2021-12-2 16:33

截图截全啊--快点把你们说的 在金山角混的有枪,要断我一条腿这些发出来!
作者: 断刀又见断刀    时间: 2021-12-2 17:20
装什么傻白甜,继续帮唐门招人嘛,还有啊,你那个朋友的势力我先拉敌对了,你还有哪些朋友一起报给我我安排下
作者: 精神病院王主任    时间: 2021-12-2 17:23
故事太长我不看,最好发成语音说给我们听
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 17:30
请你们马头的速度回帖啊~---希望啊别断章取义的截图啊- -截图要截全=截图都截不全,那和古代那种没有下一代的又啥区别?不过 以前在九寨天堂貌似你们也喜欢干这个事--对了,留守九寨的人都被你们忽悠过去了吧?
作者: 聴風    时间: 2021-12-2 17:48
和你说个der啊…天府号都没有…先帮中立拉敌对,然后去唐门上号发地址,感觉自己很光荣?懒的回了,你慢慢自嗨吧。
作者: 轩帅帅    时间: 2021-12-2 17:51
嗨,发这些帖没啥意义啊,继续包人干啊,把马头打散才是王道
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-2 17:59
你们马头的还要来理论不?不来了我就关闭打FPS游戏去咯- -
作者: 九黎小康康    时间: 2021-12-2 18:01
路人一个,没看懂你总提九寨天堂干什么?活在过去?以前是好汉现在不见得是吧?所以不要提过去了,现在不服就打起来。
话说回来,敌对互喷不是太正常?论坛发帖博同情?
作者: 天涯爱    时间: 2021-12-2 19:25
你说你在勠力那个势力 报id   你昨晚说你是温江区   别给温江区丢脸 好吗
作者: 狼丶小京    时间: 2021-12-3 08:11
看着人的发言,感觉没有一句是真的。
作者: 安小拉    时间: 2021-12-3 09:07
看不下去一定要说几句,昆仑本来就是pvp地图,合法打架不红名,这是战争势力的资源之地,玩法就是这样。
作者: 幻影旅団    时间: 2021-12-3 13:19
无双这边没有哪个战争势力像马头一样呀,就是等着排队而已
作者: 拿来吧你    时间: 2021-12-3 13:57
楼主自称九寨08年玩家?然后说不认识马头这个势力?有一句真话吗?
作者: 懒灬小鬼    时间: 2021-12-3 14:30
幻影旅団 发表于 2021-12-3 13:19
无双这边没有哪个战争势力像马头一样呀,就是等着排队而已

可惜楼主不乖乖排队啊~
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-3 14:42
拿来吧你 发表于 2021-12-3 13:57
楼主自称九寨08年玩家?然后说不认识马头这个势力?有一句真话吗?

马头很出名么?我还是问我之前的小伙伴知道他们以前被我们按到锤。我为啥要认识他们?搞笑,我没真话?赌一百万可好?
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-3 14:48
拿来吧你 发表于 2021-12-3 13:57

哦,对了。我08的号还没在!昨晚开上去一直喷小宝,你晚上可以去看英雄榜和我号的建立时间啊!还有装备上的签名也有时间。啪啪啪被打脸舒服哈?
喊去YY马上踢都不干当面对峙的小人也敢说别人?
作者: 聴風    时间: 2021-12-3 15:49
飘香夜雨 发表于 2021-12-3 14:48
哦,对了。我08的号还没在!昨晚开上去一直喷小宝,你晚上可以去看英雄榜和我号的建立时间啊!还有装备上 ...

和你一个勠力同心的在天府对峙什么???昨天晚上勠力同心已经有人发天下找你了,你没回信?不会在勠力同心也是扫码的吧?
作者: 飘香夜雨    时间: 2021-12-3 16:20
聴風 发表于 2021-12-3 15:49
和你一个勠力同心的在天府对峙什么???昨天晚上勠力同心已经有人发天下找你了,你没回信?不会在勠力同 ...

去戮力同心早点说嘛,昨晚我上的无双和天府的小号。无双在化外之地追着宠物跑,从一线打跑到二线最后不敢进去了!小号当着你们小宝的面骂他,他咋不说在戮力同心呢?装X也不会装,你说了我就上啊,我在飞龙,无双,三界,飞鸿都有号。你不说我怎么知道有东西找我?
作者: 聴風    时间: 2021-12-3 16:36
飘香夜雨 发表于 2021-12-3 16:20
去戮力同心早点说嘛,昨晚我上的无双和天府的小号。无双在化外之地追着宠物跑,从一线打跑到二线最后不敢 ...

把扫码说的清新脱俗也是666,懒得理你了没有一点伤害…除了扫号帮号主拉仇恨,啥也不是
作者: 云逸乀    时间: 2021-12-4 10:10
说了半天连个号都没有,拉仇恨有啥用?扫码也是跪在地上的。你还是继续发包人帖子比这个有用一点。
作者: 宝石骑士周大福-    时间: 2021-12-6 11:09
戮力同心报个名字,不把你势力干散算我输
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-12-6 11:42
飘香夜雨 发表于 2021-12-2 17:30
请你们马头的速度回帖啊~---希望啊别断章取义的截图啊- -截图要截全=截图都截不全,那和古代那种没有下一代 ...

1.你没号
2.你说断章取义截图,你为什么不贴图
综合1和2,你没号截图
作者: 拿来吧你    时间: 2021-12-10 12:44
飘香夜雨 发表于 2021-12-3 14:42
马头很出名么?我还是问我之前的小伙伴知道他们以前被我们按到锤。我为啥要认识他们?搞笑,我没真话?赌 ...

08年九寨还有不认识马头的吗?只种树吗?
作者: 狮驼岭    时间: 2021-12-10 12:57
打脸现场,楼主的脸已成猪头
作者: 断刀又见断刀    时间: 2021-12-11 00:09
拿来吧你 发表于 2021-12-10 12:44
08年九寨还有不认识马头的吗?只种树吗?

08年那会马头是挺强的,但是毛可可真的在种树,哈哈哈
作者: 121232432412312    时间: 2021-12-11 20:05
马头遇到征战打不赢就放别人鸽子,生生让人家感觉没激情走人了。马头的别不承认
作者: 121232432412312    时间: 2021-12-11 20:14
不怕你们笑话,毛可可已经遭我弄了特么N次了,我是谁马头的自己去想
作者: 聴風    时间: 2021-12-11 21:52
121232432412312 发表于 2021-12-11 20:14
不怕你们笑话,毛可可已经遭我弄了特么N次了,我是谁马头的自己去想

所以???唐门连马头都打不过?和征战又有什么关系???马头还是在天府啊。
作者: 121232432412312    时间: 2021-12-17 19:39
嘿嘿,在天府又咋样,马头弄死我的次数肯定是负的就行。我就喜欢打一些看不顺眼的人,想什么时候出来就什么时候出来,马头能拿我有办法么
作者: 121232432412312    时间: 2021-12-17 19:42
霸服还是一样挨打,去西陵城呆着吧
作者: dsfweer123    时间: 2021-12-17 20:02
121232432412312 发表于 2021-12-17 19:39
嘿嘿,在天府又咋样,马头弄死我的次数肯定是负的就行。我就喜欢打一些看不顺眼的人,想什么时候出来就什么 ...

逼王非你莫属,哈哈哈,不过是丑比的逼王
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-4-27 12:51

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3