《天下3》官方论坛

标题: 每天争取发一条没用的小知识。 洗练节重要更新 错过就后悔 [打印本页]

作者: 御行天地    时间: 2021-12-8 14:35
标题: 每天争取发一条没用的小知识。 洗练节重要更新 错过就后悔

奕剑做师门  巡 的时候,有时候要从锁妖塔顶去山门,直接御风行,冲刺结束的时候踩剑按空格,直接飞起来,比常规飞过去要快一倍多。
作者: 昵称8e4aea    时间: 2021-12-8 15:02
我怎么做到2环就没任务了,是不是蓝色的问号都要做完?
作者: 御行天地    时间: 2021-12-9 08:24
12.9  关于转职,转职丹可以全额用军饷购买。 把幽簧当中转站的,每次转都用10金买冲虚经开启技能风格,转职后会返还军资。 转职转装备,比如天机~幽簧~奕剑。转到奕剑以后,天国九州镇可以之间转成天逸江湖远。副手,战场套也是一样的
作者: 心不痛则不动    时间: 2021-12-9 09:44
以前不是硬甲战场套不能转成软甲的吗
作者: 特种兵哦    时间: 2021-12-10 10:22
我试过了,根本刹不住,直接返回门派
作者: 御行天地    时间: 2021-12-10 20:29
12.10号   关于补充坐骑时间   特别推荐无双区  寄售搜索春色三分   然后去流云渡上边的神石找NPC难得自在  基本上是200-220金一个月的坐骑时间
作者: 麟仔吧    时间: 2021-12-10 22:41
御行天地 发表于 2021-12-10 20:29
12.10号   关于补充坐骑时间   特别推荐无双区  寄售搜索春色三分   然后去流云渡上边的神石找NPC难得自在  ...

学到了zsbd
作者: 御行天地    时间: 2021-12-11 09:32
12.11号,古一刷英魂材料的时候,有时候技能栏消失,1234不用说了,剩下那两个大技能分别是6.7。。。

昨天上线,有那个打折道具,用军饷买了个1000的,果然是俩,心塞,没啥好东西,最后一个出了一只青蛙,还算平衡,不甘心,60元宝的那个军资出了500,手感来了,直接搞了40个大箱子。。红。。。
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:41
传道打完黄名怪就可以站在旗子挂机了,等弈剑怪出来以后一波乾阳火就没了。最后剑圣4徒的云麓怪可以跟熊猫拉一起打。最后那个boss可以站在竹子上面拉出逆苍天再下去打,不怕乾阳火喷到逆苍天。打完传道一个御风行就可以到演武堂神石
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:45
归墟跳过12,可以直接从水底钻下去,多拉一波海怪而已,不用跑那么远
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:47
归宗的时候,幻化成草娃,草娃爆了就差不多可以放了
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:48
西海华星苑神石,从楼梯上去有个牌子,点加固画楼或者破坏画楼,有一百万经验和400万孩子经验,一天一次
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:49
做势力建设任务,最后交任务的时候组4个同势力且在驻地的玩家,可以得到两个道具
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:51
师门五子棋,只要棋盘上有一方的棋子达到7颗,这时候输赢就能有声望奖励了
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:56
传道左边第三个状态,加的法术大攻,只有这个状态可以加伤害,基本一个技能一个怪。在弈剑怪血量低于60的时候状态会消失,同时弈剑怪会给个强力buff,建议快打死boss再捡,然后去剑圣4UU那里一个大招,运气好打死三个,运气不好死两个。最后一个boss建议非队长退队人形打,快很多
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 12:58
67碎片,拉怪以后全撸了有不少马良,一个100点成长,一般3到10个
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 13:02
孩子演武第一把是人机,第三回合直接认输,第二第三次,用单位等级差不多的两个号同时申请,匹配到自己一个号直接认输,赢得4本书,输的不算次数。一通操作下来每个号固定10本书
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-11 13:05
剑域最后一个boss,跳到台子上打一下,再用一段跳跳回来,boss会直接跟过来,切记不能用二段跳
作者: 一梦长生乀    时间: 2021-12-12 13:13
都是大神,论坛需要你们这种
作者: 御行天地    时间: 2021-12-12 13:55
12.12号关于小号的辣条。。每天可以在辣条商店买100个聚能丹。  也可以买轮回霜洗太初资质
作者: 血色灬凌云    时间: 2021-12-13 17:01
御行天地 发表于 2021-12-9 08:24
12.9  关于转职,转职丹可以全额用军饷购买。 把幽簧当中转站的,每次转都用10金买冲虚经开启技能风格,转 ...

这个可以
作者: 御行天地    时间: 2021-12-13 18:00
12.13号,化外之地,情报任务,颜色区别,蓝紫金分别对应普通,机密,绝密
作者: 御行天地    时间: 2021-12-14 07:24
12.14下59本是不是给一下回蓝的,加伤害的食物之类的??那玩意你人物可以吃,其实你如果在宠物小院里喂给狗,也能给狗加心情的
作者: 逍遥君子意    时间: 2021-12-14 08:09
收藏了 加油
作者: 霜寒七百    时间: 2021-12-14 10:31
收藏了 加油
作者: asd8831457    时间: 2021-12-14 22:06
就很棒~
作者: 红尘陨星    时间: 2021-12-15 02:03
撒浪嘿 发表于 2021-12-11 12:51
师门五子棋,只要棋盘上有一方的棋子达到7颗,这时候输赢就能有声望奖励了

黑7白6,不谢
作者: 红尘陨星    时间: 2021-12-15 02:05
撒浪嘿 发表于 2021-12-11 13:05
剑域最后一个boss,跳到台子上打一下,再用一段跳跳回来,boss会直接跟过来,切记不能用二段跳

剑域坎水,一段跳到半空吸引到仇恨,二段折跳回来,根本不用打那一下
作者: 御行天地    时间: 2021-12-15 14:51
12.15号,感觉已经被掏空了,水一波,活跃度,1.3.5.7可以去青纱副本,开本进去放本,连续两次。     

经验,开拓心境,做完引导任务以后,出现一个酱油舅舅,每天两次任务,2分钟做完。

点技能,转玄修点数,可以用绑定金,绑定金的获取,做主线,或者寄售买大珍珠,一组卖给NPC得到11.4绑定金。寄售购买龙膏酒,卖给NPC的价格是45银
作者: 喋血孤城    时间: 2021-12-15 17:37
打小妖的一境界轻工 可以卖给Npc。
作者: 撒浪嘿    时间: 2021-12-16 02:01
红尘陨星 发表于 2021-12-15 02:03
黑7白6,不谢

不是一个意思么
作者: 御行天地    时间: 2021-12-16 15:20

月卡这条 没用了。。。换个别的经常开箱子的  点开商城充值界面   有个扫码支付  二维码下边有个积分商城  看看是不是有很多积分  可以换灵光果子 聚能丹 洗鉴定的。。

作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-16 16:20
难道不是月初买的下个月月末领完?
作者: 乄流小氓    时间: 2021-12-16 17:23
我就水一下
作者: 御行天地    时间: 2021-12-17 09:23
半世倾尘 发表于 2021-12-16 16:20
难道不是月初买的下个月月末领完?

月卡周礼包,大哥你看明白。。。每周领取的那个礼包,里边有辣条,炼化,35个自选礼包的那个
作者: 御行天地    时间: 2021-12-17 09:36
12.17号,庆祝自己榜上攻击终于过了3000。满满找补68点重击,争取榜上千重。。还是来干货

有些大佬是不是有很多封月钻?(狂欢周,势力商店,59本,攒了不少吧)本身双13了,月钻根本没地方用,怎么能变现呢??换成练护钻,随便弄个练护10孔的,没事砸着玩,顺便摸索自己上钻红的时间段  

重点是,练护月钻失败给溟钻声望,成功就拆练护雷,运气好拆俩,这个声望可以直接把能交易的练护装备8-9.9-10.13-14.14-15。最合适的,我个人觉得买个练护9,砸到10。。据说用声望上钻没有3天保护时间,我没试过,上个狂欢周,我攒了近200点声望,不要刻意去弄,就是捎带着,满满就攒起来。。好几个砸练护13的雷就是顺手砸到10护拆出来的
作者: 半世倾尘    时间: 2021-12-17 10:27
御行天地 发表于 2021-12-17 09:23
月卡周礼包,大哥你看明白。。。每周领取的那个礼包,里边有辣条,炼化,35个自选礼包的那个

是月卡周礼包啊
作者: lelesdsdds    时间: 2021-12-17 10:30
撒浪嘿 发表于 2021-12-11 12:45
归墟跳过12,可以直接从水底钻下去,多拉一波海怪而已,不用跑那么远

这个是怎么钻啊。。求科普
作者: 乔木有枝    时间: 2021-12-18 20:00
噢 挺好的 收藏了
作者: 暗影残剑    时间: 2021-12-19 10:51

从哪里钻下去,没找到地方啊
作者: 御行天地    时间: 2021-12-20 09:36
副本奕剑爆发连招第一个,玄灵技能点兵解, 幻心,兵解,乱红,七剑,归元,流风或者疏狂。。。第二个,不点兵解玄灵技能,  天赋 出转化,详细介绍我忘了,自己看看,很久没用这个风骚的操作了,草精读大招的时候,幻心,兵解,心魔酒,然后草精大招,剩一般血,乱红,你会发现你的攻击到了一个恐怖的地步。。。珍惜那几秒赶紧浪,别忘了伤害截图。。
作者: 莫沾衣    时间: 2021-12-20 18:42

水底从哪里走啊?
作者: 极北之北    时间: 2021-12-22 10:33
孔雀灵宫,召唤草娃,上坐骑飞起来可以带进去。
作者: 极北之北    时间: 2021-12-22 10:34
孔雀灵宫,召唤草娃,上坐骑飞起来可以带进去。
作者: 乀淡念灬墨清瞳    时间: 2021-12-22 10:46
撒浪嘿 发表于 2021-12-11 13:05

剑域的boss不用这么麻烦,远程技能打下boss之后原地二段跳下,boss就直接跟过来了
作者: xchenjia    时间: 2021-12-22 17:29
楼猪说的真好给楼猪点赞啦楼猪说的真好给楼猪点赞啦
作者: 酒肆催人醉丶    时间: 2021-12-31 16:58

归墟可以直接最后一个班
作者: 忆流年丶    时间: 2021-12-31 17:41
Mark一下

作者: 沐云天    时间: 2022-1-9 09:53
御行天地 发表于 2021-12-11 09:32

这个消失,应该是跑太快的缘故,可以登变好,再跑
作者: 归风雪    时间: 2022-1-9 18:55
御行天地 发表于 2021-12-17 09:36

帮我算算砸15要拆多少
作者: 御行天地    时间: 2022-1-10 07:04
归风雪 发表于 2022-1-9 18:55
帮我算算砸15要拆多少

哎呦歪。。。。顺便更新一条,饕餮本看不到怪用F11切换一下屏蔽模式就能看到了
作者: 我不想努力了    时间: 2022-1-19 09:48
这个帖子很棒呀
作者: 归风雪    时间: 2022-1-22 08:27
御行天地 发表于 2022-1-10 07:04
哎呦歪。。。。顺便更新一条,饕餮本看不到怪用F11切换一下屏蔽模式就能看到了

按v刷新下屏幕
作者: 我不想努力了    时间: 2022-1-23 00:42
今天怎么没有更新!!!
作者: 御行天地    时间: 2022-1-24 14:13
我不想努力了 发表于 2022-1-23 00:42
今天怎么没有更新!!!

感觉身体被掏空,水一波,不少朋友过年不能登录游戏,奈何西风烈这种XZX级别的时装真心不想错过。。百度搜索网易云游戏,PC游戏里边找到天下3。IOS用户建议手边有俩手机,不然输入张浩米玛,将军令,像我这种人会崩溃的。安卓用户可以下载。每天半小时免费使用,签到足够了
作者: 亦乄寒尘    时间: 2022-1-24 14:18
御行天地 发表于 2022-1-24 14:13
感觉身体被掏空,水一波,不少朋友过年不能登录游戏,奈何西风烈这种XZX级别的时装真心不想错过。。百度 ...

直接截图扫码就行了。不用手输。
作者: 亦乄寒尘    时间: 2022-1-24 14:24
我来补充一条客户端的问题。
也许是针对WIN7用户,有时候上线读条就会报错。那多半是因为你下线的地方太卡了,用网易云游戏登录换了地方就OK了。
这样省去了重新修复客户端的麻烦步骤。
作者: 荒唐梦一场    时间: 2022-1-24 18:35
御行天地 发表于 2021-12-20 09:36
副本奕剑爆发连招第一个,玄灵技能点兵解, 幻心,兵解,乱红,七剑,归元,流风或者疏狂。。。第二个,不 ...

大佬,副本号玄灵幻心破防对怪有用么?想把幻心破防换成兵解,有必要么?
作者: 御行天地    时间: 2022-1-24 19:33
荒唐梦一场 发表于 2022-1-24 18:35
大佬,副本号玄灵幻心破防对怪有用么?想把幻心破防换成兵解,有必要么?

我不是特别清楚,但是大佬们说鱼珠子合体下本没用,所以我觉得幻心的破甲也没用,但是觉醒技能 屠戮精怪透甲,忽视怪物部分物理防御。可能是区分怪物吧,我个人是觉得怪物是有防御的,毕竟从觉醒技能还有幻化,都能看出来怪物是有防御的。但是我没试过幻心玄灵打怪的效果
作者: 没追电    时间: 2022-1-25 21:33
御行天地 发表于 2021-12-9 08:24
12.9  关于转职,转职丹可以全额用军饷购买。 把幽簧当中转站的,每次转都用10金买冲虚经开启技能风格,转 ...

HH转YH转弈剑的情况下          战场套不用转2次可以直接转到目标?求告知
作者: 化浆糊    时间: 2022-1-26 00:15
没追电 发表于 2022-1-25 21:33
HH转YH转弈剑的情况下          战场套不用转2次可以直接转到目标?求告知

装备可以荒火直接转弈剑
作者: 铁马秋雨    时间: 2022-1-27 16:51
记得以前转服没消返  就买月卡  然后用送的勋章兑换  再买转服道具  
作者: 御行天地    时间: 2022-1-28 00:14
铁马秋雨 发表于 2022-1-27 16:51
记得以前转服没消返  就买月卡  然后用送的勋章兑换  再买转服道具

已经改了 九转必须要500元宝
作者: 御行天地    时间: 2022-1-28 00:17
白嫖红莲攻略

用小号折腾红莲 黑了不心疼  红了就赚了。拆16的时候最忐忑 最关键的一步 拆1个超级打击士气。 超红1换5   损失的不过是封雷而已 小号的封雷还有34个。。
(, 下载次数: 38)

作者: 乂戾的猫    时间: 2022-1-28 08:18
御行天地 发表于 2022-1-28 00:17

封雷15,封红上16然后拆??
作者: 御行天地    时间: 2022-1-28 09:12
乂戾的猫 发表于 2022-1-28 08:18
封雷15,封红上16然后拆??

是的啊。。。虽然69级空号要红莲没啥用。
作者: 云中殇    时间: 2022-1-31 12:39
好人呀
作者: 莫沾衣    时间: 2022-1-31 16:32
喋血孤城 发表于 2021-12-15 17:37

卖给谁啊?
作者: 莫沾衣    时间: 2022-1-31 16:37
御行天地 发表于 2022-1-28 09:12
是的啊。。。虽然69级空号要红莲没啥用。

拆出来封红也不能给大号用啊?
作者: 豹子头林心如    时间: 2022-2-1 04:26
荒唐梦一场 发表于 2022-1-24 18:35

直接一把三代九天洗出来100+破防就够了,觉醒的破防每1%对应九天的破防+1
作者: 御行天地    时间: 2022-2-2 19:43
之前有人问 归墟怎么走。。。每次打完就直接放本了 一直想说说  今天特意把团长给了小号 想起来了。

这个位置怎么走 不用说了吧   看小地图 就是翻墙的另外一边 下边那个方框是第一个落点  跳下去
(, 下载次数: 37)

跳下去以后 看到亭子了吧   那个第二个落点  跳下去往上走 右键点 直接传送
(, 下载次数: 32)

传送过去就看到小怪了  往前走就行了。。。这种走法比较快。
(, 下载次数: 30)

作者: 御行天地    时间: 2022-2-3 08:25
2022.2.2,大年初三。水一波,送个肝帝“弼马温”最近灵化周,肯定有准备重新养一匹马的朋友,(肯定有黑黢黢的星点都是一个颜色的酋长)。那么怎么最大限度的避免这个问题呢? 小马49级的时候把前两个星点灵化一下,69级的时候再灵化后边两个,最后的星点就无所谓了。一定要一步到位,别小马等级高了,觉得之前灵化的不好,又洗了重来。敲重点,小马等级决定了星点的激活条件,30级的小马,你随便灵化一下就能看出来就一个激活条件,比如水,60多级你灵化一下,发现激活条件是两个,比如,水,风。。
作者: 睡姿决定发型    时间: 2022-2-3 23:14
打饕餮的时候的那个连线怪是打死还是不打死啊?
作者: 御行天地    时间: 2022-2-3 23:25
睡姿决定发型 发表于 2022-2-3 23:14
打饕餮的时候的那个连线怪是打死还是不打死啊?

不打死。。。被连线以后 据说输出高
作者: 御行天地    时间: 2022-2-6 01:10
硬核打击苟JS
把巨蟹磨具炒到天价 硬生生拖了我一年没灵化
小工重击剑们 冲啊。。。
只要你参与过秒杀  那么机会来了。。点开商城 购买记录  就能发现巨蟹磨具 每天限购5个  我已经毕业了。。。
(, 下载次数: 33)

11 (, 下载次数: 37)

作者: 爱向雏田    时间: 2022-2-7 11:18
御行天地 发表于 2022-2-6 01:10

你早说啊没有秒杀了
作者: 御行天地    时间: 2022-2-7 13:36
爱向雏田 发表于 2022-2-7 11:18
你早说啊没有秒杀了

只要你秒杀过一次,就会出现在购买记录里边。。
作者: 今天有奇遇    时间: 2022-2-8 02:02
御行天地 发表于 2022-2-7 13:36
只要你秒杀过一次,就会出现在购买记录里边。。

卧槽这个技巧牛皮
作者: 瑞rain    时间: 2022-2-9 09:07
御行天地 发表于 2022-2-6 01:10

卧槽看到完了。。。
作者: 莫沾衣    时间: 2022-2-10 22:36
喋血孤城 发表于 2021-12-15 17:37

卖给哪个NPC啊?
作者: 十年丶一梦    时间: 2022-2-11 09:18
大荒需要你,良心贴
作者: 轻夢    时间: 2022-2-14 05:08
直接一个道生火在原地跳一下就过来了。。。
作者: 归风雪    时间: 2022-2-14 11:49
oh,谢特,错过了
作者: 御行天地    时间: 2022-2-14 14:51
归风雪 发表于 2022-2-14 11:49
oh,谢特,错过了

错过就是过错。。。。
作者: 归风雪    时间: 2022-2-14 16:04
御行天地 发表于 2022-2-14 14:51
错过就是过错。。。。

主要是没时间上线,活动结束后花了1200一个点都没灵化好
作者: 御行天地    时间: 2022-2-14 18:21
水一波,我也是刚知道没多久,辣条的用处,很多时候包里一堆道具,比如昊天玉,鸿蒙玉,开蒙礼,这些东西要搭配别的才能保留原属性,比如对应的蒙尘,万卷书等,其实辣条可以抵。。最便宜的是五彩石,一万多辣条就能代替斗转保留原属性。。。想想以前纠结月卡礼包到底选哪个,我就觉得自己是个铁憨憨
作者: 小盎司    时间: 2022-2-15 13:10
150万辣条,涨了16点小 攻,辣条收集器啊
作者: zj1210406026    时间: 2022-2-21 21:26
走过路过始终错过
作者: oeroiwy    时间: 2022-2-22 10:14
收藏了。
作者: 我不想努力了    时间: 2022-2-24 08:50
酒肆催人醉丶 发表于 2021-12-31 16:58
归墟可以直接最后一个班

这个怎么搞
作者: 酒肆催人醉丶    时间: 2022-2-24 11:14
我不想努力了 发表于 2022-2-24 08:50
这个怎么搞

进门直接跳走水下
作者: 御行天地    时间: 2022-3-17 23:19
想起来 水一波。。。。很多大佬想卡77本老四 没太虚 没特殊珠子(比如嘉年华小雪人)  买技能又太贵  咋办呢?   适合大禹声望多的大佬    1W大禹声望+100金。  去大禹声望商人那买一个  4星狐狸珠子  自带技能 回旋击   
作者: 御行天地    时间: 2022-4-26 23:23
水一波   最近珠子已经成型  考虑神启的事了  然后我就发现寄售的元魂之灵那么贵  各种百度各种查。。最后 九黎技能区往里走  幻化区 有个任务NPC叫 化万象   像老虎的分5步 古8 杀10个老虎  然后古3   然后老虎沟杀个任务怪  然后云麓本杀三元兽   最后提交一个道具   旁边NPC有卖  需要1500金 15个玄幻  这样算下来 开神启只需要2600金。。。
作者: 秦之风    时间: 2022-4-27 15:00
直接从后山山顶御风行飞到翠微楼镇剑池
作者: 落花知寒    时间: 2022-5-8 02:35
继续更新啊 大佬们 我看看的津津有味
作者: xiaoxieming811    时间: 2022-5-10 11:14
御行天地 发表于 2022-1-28 00:17
白嫖红莲攻略

用小号折腾红莲 黑了不心疼  红了就赚了。拆16的时候最忐忑 最关键的一步 拆1个超级打击士 ...

这是怎么做的?
作者: 小海浪    时间: 2022-5-11 16:08
御行天地 发表于 2021-12-15 14:51
12.15号,感觉已经被掏空了,水一波,活跃度,1.3.5.7可以去青纱副本,开本进去放本,连续两次。     

经 ...

绑定金什么意思能详细点不
作者: 千山慕雪寒    时间: 2022-5-14 12:04
御行天地 发表于 2022-2-2 19:43

直接上鲨鱼背部,从顶上的洞下来直接打机关怪不是更快吗?我每次都这么打
作者: 御行天地    时间: 2022-6-30 08:15
千山慕雪寒 发表于 2022-5-14 12:04
直接上鲨鱼背部,从顶上的洞下来直接打机关怪不是更快吗?我每次都这么打

因为有的没坐骑,有的没踩剑,腾云,当然技术过硬,一直点水过去也行。。
作者: 今天有奇遇    时间: 2022-7-1 09:26
御行天地 发表于 2021-12-20 09:36
副本奕剑爆发连招第一个,玄灵技能点兵解, 幻心,兵解,乱红,七剑,归元,流风或者疏狂。。。第二个,不 ...

楼主,兵解不是加读条速度的吗物理家剑为啥要开

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3