《天下3》官方论坛

标题: 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门 [打印本页]

作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 12:08
标题: 我是神兽对以前在唐门最卖力的神兽现在点草天府唐门
先开贴在说事情
作者: 精神病院王主任    时间: 2021-12-16 12:29
瓜子板凳花生可乐备好了
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 12:39
天府已经结束,但天府不管敌对也好还是唐门寒山或者苍茫也好,没有人不知道我神兽吧?天府后面没得打了,其他人CD到了都走了,我看也没得打我和你42说我就先去东方玩毕竟东方还有很多唐门这边的人在,你回过头来和我说我CD没到?行我懂你意思机票我退你,也没说什么,你也马上给我发了收款码,这些不重要,这样的情况我还是和他们说如果唐门决定落那个服我马上把闲云机票退了过去支援,现在昨天找到我说要落地东方,说我神兽帮闲云拉唐门的人要落燃烧打我是不是你42在YY亲口说的话,我问下闲云这边以前在唐门呆过的人有一个是我拉来的吗?做人凭良心!我落地不久确实有人喊我拉唐门的人我说不可能!
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-12-16 12:42
真的是,粑粑到哪儿都没人要,有人偷错了西瓜,偷成了你的,恶心的一个星期没上游戏。
你还知道你每次打架的时候骂的三字经吗?
多少主播被你封直播间了?
自己什么属性你不明白吗?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 12:44
在唐门期间我YL号3张机票来包来的,后面为了更好的打野外转了HH号在明明可以上架的情况我转来天府帮你,后面HH被预定了Yl被预定了我又去定了个TJ来支援唐门,卖家愿意把压金里给我扣5000让我不要这个号,我为了能支援你42我是不是拒绝了这5000拿号来支援?聊天记录给你看过吧?唐门VX群我发过吧?后面HH和T J都是一张机票而且多退你了吧?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 12:47
唐门前两天统计转服我神兽还是第一个冲在前面,登记转服,你们昨天拉了转服群拉了我吗?你42说你让我不要去闲云你确定你有兽过这话吗?你说血与火和你们有仇在群里说的吧?你有仇你怎么在气壮结束还在想去包血与火团队的人光速打脸吗?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 12:52
我神兽落地东方第一天,燃烧老板带头喷我西OX当前喷,地区喷天下喷我这些喷是因为什么,和天府喷的一模一样?现在燃烧的老板和唐门说是操作手上的?你们信吗?操作手上姐夫的2个号喷我过几天在上落心的号喷我?
作者: 路见不平暴打你    时间: 2021-12-16 12:55
然后呢百合子
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 12:59
我在问下你42我来天府我和马头认识吗?我和夜壶熟吗有仇吗?不是为了你们我拉这个仇恨干嘛?我前脚刚走后面马头的天天夫妇就追杀我,然后是你们转手帮忙天天夫妇一起追杀我?对我是拿了机票但我都退你了我个人还掏腰包,在无双发了300块钱的天下包人找你报销了吗?半夜4 5点还在给你联系人包,联系我那些商人朋友帮忙找人扫码,带头打架组织开团那天不是找我?后面帮你组织扫码的茅台是不是我找来的?后面是不是又给你拉了个不要机票的双18女龙和YM?
作者: 一生所爱1    时间: 2021-12-16 13:01
为什么打你神兽心里没数吗,打个架在那卡麦逼逼叨叨的,公鸭嗓多恶心不知道吗,跟你一个大频道打架都作呕
作者: 蓝色忧伤    时间: 2021-12-16 13:03
一言不合就开帖
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 13:05
你说你是唐门最卖力的,请问你卖力在哪了?是每次打架的时候卡指挥麦骂人吗?可能你也就盯着女人各种毫无底线污言秽语最卖力了吧,一个男人能把一个直播间活生生的骂封掉,确实也是服气的,虽然你声音不nan不nv的,但嘴巴真的是比PO妇还PO妇,只要被敌对喷了,就开始各种吹嘘自己的现实生活,说自己老婆是kong姐,自己是什么什么高质量男性,你说的那些有人信吗?一个活的自卑的人才会各种编造谎言来伪装自己,所以你还是正视一下自己好吗?你除了各种下三滥的招数,其他方面真的没看出来你哪里做的像个男人了,不要吹捧你在唐门的贡献,唐门如果没有你,可能发展的更好,你就是个玻璃心,说你两句马上就带着哭腔说话,心里防线太脆弱的,别开这种帖子污染大家的眼睛了好么?你现在为什么两边不讨好,万人嫌,但凡跟你搭点关系的都怕自己臭了,自己在自己身上找找原因吧,自己是fen坑,就不要怪别人处处躲着你。
作者: 断刀又见断刀    时间: 2021-12-16 13:05
神兽收一切 发表于 2021-12-16 12:59
我在问下你42我来天府我和马头认识吗?我和夜壶熟吗有仇吗?不是为了你们我拉这个仇恨干嘛?我前脚刚走后面 ...

茅台不是胖妞抓获的007嘛,贵圈好乱哦
作者: 破四旧    时间: 2021-12-16 13:06
谁没为哪个势力出过力,在某个势力待过那以后这个势力的人就不能去你对面了?大荒一共就这么点人,大家都是为了激情,没有必要拿着自己为哪个势力做过多少贡献就来绑架别人的意志。换个思路想想:打得越激烈,游戏越火爆,不是越有人会搞装备吗?虽然游戏里逆风了,但是获得业务的机会也增加了,电脑关了看看钱包,是不是越来越鼓了?
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 13:08
你对唐门最大的贡献就是每次打架的时候用你的太J嗓卡指挥麦盯着女人各种毫无底线的骂人,一个男人能把一个直播间活生生的骂封掉,你自己都不知道自己人有多厌恶你的卡麦。
唐门如果没有你,可能发展的更好,你就是个玻璃心,说你两句马上就带着哭腔说话,心里防线太脆弱的,你现在为什么两边不讨好,万人嫌,但凡跟你搭点关系的都怕自己臭了,自己在自己身上找找原因吧,自己是fen坑,就不要怪别人处处躲着你。

作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:10

作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:10

作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:11

作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:12

作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:12

作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 13:14
再说一句,唐门的妹子们当心吧,神兽已经开始在建你们名字的小号要来骂你们了,记得屏蔽哟!
神兽“555555555叫你们欺负我555555,我建小号骂死你们!!“
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 13:15
神兽收一切 发表于 2021-12-16 12:52
我神兽落地东方第一天,燃烧老板带头喷我西OX当前喷,地区喷天下喷我这些喷是因为什么,和天府喷的一模一样 ...

智商是个好东西。可惜你没有。我为自己代盐,我就是落心。
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:18
你爷落心已上线 发表于 2021-12-16 13:15
智商是个好东西。可惜你没有。我为自己代盐,我就是落心。

咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl号还是找我帮你找人租的你都忘记了?
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 13:20
神兽你不要在这吹嘘你给唐门忙前忙后,你这个唯利是图的商人为什么这么积极,真当别人不知道吗?自己怎么舔250的不知道吗?自己怎么在YY各种求别人找你做消返的你忘了吗?真当自己是回事了,说到底无非是生意而已,别给自己加戏好吗?
作者: 迷路的小鱼儿    时间: 2021-12-16 13:22
楼上的人洗的也是醉了,人家不好你当初收人家干啥?用完了后才找别人一堆问题?不喜欢当初帮你打架的时候就别要,硬气点直接不收,帮你打完了在这挑人家毛病,。(我哪边都不认识,就是不喜欢这种马后炮)
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:23
你42有没有说过在YY也不看看我们落闲云的都是些什么人?我现在告诉你在闲云的半个团都是在天府陪你一起跪的兄弟!什么说我拉你的人要来打我?我拉过谁?现在又说为了激情?就来打前脚还和你在天府一起跪的兄弟?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:24
貓哆哩 发表于 2021-12-16 13:14

我和你毛可可在天府前有仇吗?我们认识吗?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:25
貓哆哩 发表于 2021-12-16 13:20
神兽你不要在这吹嘘你给唐门忙前忙后,你这个唯利是图的商人为什么这么积极,真当别人不知道吗?自己怎么舔 ...

你问下42在天府我做过这边生意吗?就接了2单肖反我收的金都是成本价给的势力兄弟吧?
作者: 破四旧    时间: 2021-12-16 13:26
你喷人家势力成员,人家势力主肯定得还嘴啊,游戏打打闹闹就那么回事,电脑一关小被窝里一躺,管那么多呢。说白了,玩游戏,在座的各位只有使用权,归属权不都是运营方的嘛~就好比你潜水租的氧气瓶,你能因为别人的瓶子比你的漂亮,你就去拔别人的管吗?没必要那么较真
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:33
貓哆哩 发表于 2021-12-16 13:20
神兽你不要在这吹嘘你给唐门忙前忙后,你这个唯利是图的商人为什么这么积极,真当别人不知道吗?自己怎么舔 ...

自己问下唐门的人我赚过他们一毛钱吗?就卖过500块钱金币还是成本价出的
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 13:35
神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:23
你42有没有说过在YY也不看看我们落闲云的都是些什么人?我现在告诉你在闲云的半个团都是在天府陪你一起跪的 ...

你骗人!!明明是苍茫那些毒瘤,半途退联盟,跑路不打的那些!唐门打他们没毛病!打的就是毒瘤苍茫!坑死唐门的就是他们!
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:35
在问你唐门团队那些人管事情吗?有些事情我真的给你们留妹子不想说我手上知道的事情还很多!比如嘉年华的事情这个事情脱了多久兄弟们不知道我知道我是担保人!牛吹出去了挂不住了才开始里面发生了只有我知道
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 13:38
神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:18
咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl ...

人啊。带点脑子出来可能会更好。是不是我对你说,整个东方的号都是我的。你都信呢?害。还有。 我不是老板。我只是一个燃烧马仔
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 13:38
神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:18
咋为骗唐门团对过去说你们喷我时号是操作手上的?今天天明天天夫妇要把他们踢了?现在又这么跳了?你Yl ...

还有。看你脑子真的有问题。我再回复你一句。我只有两个YH号。都是我自己的。我穷租不起。明白吗?能看懂吗?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:40
破四旧 发表于 2021-12-16 13:26
你喷人家势力成员,人家势力主肯定得还嘴啊,游戏打打闹闹就那么回事,电脑一关小被窝里一躺,管那么多呢。 ...

来这个区我都没喷过人除了马头追杀的那对!我教的是唐门卸磨杀驴的真,这样以后还有谁愿意帮他
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 13:41
反过来说一句。你喷燃烧势力成员。我不得骂你吗?一天天的玩个游戏哪那么多废话
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 13:50
你爷落心已上线 发表于 2021-12-16 13:41
反过来说一句。你喷燃烧势力成员。我不得骂你吗?一天天的玩个游戏哪那么多废话

现在怎么又成员了?那你怎么承诺的我来就T了他们?
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 13:55
神兽收一切 发表于 2021-12-16 13:50
现在怎么又成员了?那你怎么承诺的我来就T了他们?

什么???你来燃烧?你配吗?
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 13:56
你连燃烧老板是谁,管理是谁就出来跳,你脑子里装的是什么?浆糊吗?
作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 14:02
说实话我昨天还在纠结要去哪个区,晚上搞完yy看他们在,我半开玩笑的说你再拉我现有的人我就真的带人去东方你对面啦。你怎么说的,我落地东方燃烧就出2万块钱来打我?然后吧啦吧里说了一大堆,我怼你了么?完了就各种事情都扯出来了,半夜在微信群说了一大堆,我也都是在跟你解释。
我一直感谢包括神兽在内的所有成员在天府为唐门做出的贡献,但这不能成为阻碍大家玩游戏找激情的障碍,我们不是为了追杀谁,打谁去的东方,只是后天下时代加入逆风方,维持游戏意义和激情的抉择。
最后说说机票的事情,你第一个y l是三张包的,打了一个月然后别人预定了,你把号卖给别人了,我说啥了吗?第二个hh我机票给你了,你转过来玩了1天,然后号卖了,这个机票退给我了,第三个tj,我机票也给你了,你打了十来天,在我唐门还没宣布天府不打的情况下,你要5张去东方,退机票的事情是你自己跟我说的吧。
作者: 灬诺言    时间: 2021-12-16 14:03
玩儿个游戏 嘴巴臭 就打你 不带脑子 随便说你几句就破防扯现实, 你这孩子脑袋确实缺根筋,还空姐,还SR?入殓师吗?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 14:05
你不是和势力的人说过去是打血与火吗?你42不是和我说过让我不要去闲云吗?幸亏截图在别在无中生有!你不是说没有仇恨吗?现在脸疼吗?
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 14:06
你爷落心已上线 发表于 2021-12-16 13:56
你连燃烧老板是谁,管理是谁就出来跳,你脑子里装的是什么?浆糊吗?

等会神兽就会约你去一个YY和他对骂,哈哈哈哈哈哈哈,是的,你没听错!!!这就是一个“男人”干出来的没出息的事,约别人去YY跟他对骂,哈哈哈哈哈哈哈!!
作者: 你爷落心已上线    时间: 2021-12-16 14:15
貓哆哩 发表于 2021-12-16 14:06
等会神兽就会约你去一个YY和他对骂,哈哈哈哈哈哈哈,是的,你没听错!!!这就是一个“男人”干出来的没 ...

害,咱是有素质的人。不能和一个坐骑一般记较啊
作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 14:16
我啥时候说我跟血与火有仇了,我说的是我现在的势力里面有人跟血与火有仇,我不会去闲云。麻烦你不要断章取义。你话都说到这个份上了我不落东方我对不起你说要出2万来包人来打我的态度。
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 14:18
宁可得罪君子不能得罪小人,唐门你们自己踩的fen坑,只能忍着这臭气了。
作者: 灬诺言    时间: 2021-12-16 14:20
小無情灬 发表于 2021-12-16 14:16
我啥时候说我跟血与火有仇了,我说的是我现在的势力里面有人跟血与火有仇,我不会去闲云。麻烦你不要断章取 ...

可惜了 唐门的澡堂水 都被他的fen污染了
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 14:20
和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门退的,并且退了联盟苍茫的人念及旧情依然多次帮忙唐门打架清红,大家以后再选择唐门的时候请慎重考虑
作者: 貓哆哩    时间: 2021-12-16 14:22
为什么没人替你说话,神兽你心里没点比数吗?万人嫌,大fen坑
作者: 差点是美女丶    时间: 2021-12-16 14:26
楼上的兄弟,请慎言。
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-12-16 14:26
忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 14:20
和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门 ...

苍茫的毒瘤毒瘤出毒瘤宇宙了???
作者: 差点是美女丶    时间: 2021-12-16 14:27
48楼、48楼、48楼、48楼、的兄弟请慎言哦。唐门为什么退联盟,事实就不说了吧,唐门可在外面什么都没有说哦。
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 14:31
别说这么多,神兽直接100张机票把唐门按在地上锤!神兽你别理解错了啊,不是让你建100个小号骂唐门妹子啊。。。是100张机票。。
作者: Z33    时间: 2021-12-16 14:32
窝里横第一名-- 唐门

对马头脾气没有, 打自己人倒是一绝     

作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 14:34
势力里面的人你基本都拉了一遍了吧!意思是你拉我势力的人我还不能说你呗!做人不要太双标。再说回来,我去东方是为了激情,只准你去打架,不准我们去激情呗。
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 14:34
苍茫没有老板,没有援助,从榜上40+打到榜上十几个人,无愧于唐门,唐门后面不让苍茫的在YY挂机,后面退联盟我也没有说过什么
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 14:36
忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 14:20
和唐门玩的都是要背锅的,苍茫就是个例子,不要听唐门说就看唐门做。苍茫没有拿过唐门的好处,联盟也是唐门 ...

如果没记错的话,唐门来天府就是为了捞你们,结果你们每天消极怠工,传播不能打,打不过的负面情绪,只想着自己野外开开红,即使打了也是你们不听指挥单跑,统战每次都是最后不三请四请你们都不跳,当你们来了些所谓的演兵号之后更加的我行我素,直接摊牌说不参加打架了,你们要打天梯,发生了这一切之后唐门才努退联盟吧?同样是敌对,我都替唐门不值呢。
作者: 快乐一剑飘    时间: 2021-12-16 14:38
唐门来天府说无限包人打赢为止,现在打赢了没啊,为啥突然转服
作者: 快乐一剑飘    时间: 2021-12-16 14:38
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 14:40
这时候我就想到了唐门大黑猫的一句话“咱们联盟多团结啊!哪像你们马头和二狗子,天天吵架”
作者: Chris_CCCC    时间: 2021-12-16 14:42
只想说一句话,他们唐门退联盟的时候确实一脸懵逼,然后最终结果却变成了退联盟的是苍茫,这个锅甩的真真干净利落。
作者: 秋千_    时间: 2021-12-16 14:42
只能说唐门操作太骚,这种势力,以后看哪家势力还敢帮,帮完下个服就来打你,唐门的战斗力,在天府就是个笑话。
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 14:43
小無情灬 发表于 2021-12-16 14:34
势力里面的人你基本都拉了一遍了吧!意思是你拉我势力的人我还不能说你呗!做人不要太双标。再说回来,我去 ...

我拉谁了你问下鲨鱼他们要我拉唐门的人我是怎么回的别扣S盆子拉了谁你给我点出来
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 14:44
唐门卸磨杀驴的操作还有人帮吗?
作者: Chris_CCCC    时间: 2021-12-16 14:45
风之亦晴 发表于 2021-12-16 14:36
如果没记错的话,唐门来天府就是为了捞你们,结果你们每天消极怠工,传播不能打,打不过的负面情绪,只想 ...

这是我今年看到的最好笑的一句话
作者: 冷淡熊~    时间: 2021-12-16 14:45
快乐一剑飘 发表于 2021-12-16 14:38

还不是毒瘤队友的嘉年华举报
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 14:45
神兽和马头没有任何仇恨,不是为了唐门能被马头的追杀吗?还有很多的唐门的在闲云,唐门东方两边都有陪自己挨打了两个月没有顺风一天的人。唐门最不理智的行为是落地东方,别的区也是能玩的,还有YY上说也不看看唐门落地闲云的都是什么人,那些都是陪你送的兄弟,现在没用了,一脚就给蹬了
作者: 聴風    时间: 2021-12-16 14:49
风之亦晴 发表于 2021-12-16 14:40
这时候我就想到了唐门大黑猫的一句话“咱们联盟多团结啊!哪像你们马头和二狗子,天天吵架”

毕竟换台子的时候要宣战的啊,他们想不到的快乐
作者: Chris_CCCC    时间: 2021-12-16 14:53
所以,奉劝各位看官,以后看到唐门的人包机要慎重了,别这边刚陪人家逆风战斗了2个月,转眼下个服就来打你
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 14:58
演兵奖励说好的进去的全分苍茫去五个打手一个冰心,五个打手打这边前五名,分奖励的时候就给一个,后来争取到两个,说一套做一套的事还少吗?
作者: 迷路的小鱼儿    时间: 2021-12-16 15:00
上面一流水的说人家喷人的事情,之前的服我不知道,东方落地的第一天就看见燃烧的地区点着楼主的名字骂这是事实吧?然后听见楼主在YY说这个区不想骂人,后面的对骂我就不清楚了,只能说先撩者贱。所以燃烧的骂楼主人家不想跟着唐门去燃烧有毛病吗?搞不懂这些人的想法
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:02
你唐门落地闲云的奶瓶奶盖那次打架不来?胡一刀团队那次打架不来?可爱为了天府战事转了几个Yl过来你不清楚吗?你是嘴巴结巴脑子也结巴了吗!还是那句话我们不是些什么人是陪你在天府一起跪的兄弟!
作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 15:08
别说些什么屁话你苍茫是为了我唐门在打马头,首先是你们在天府在打马头,我唐门后来的。至于后面为什么退联盟你自己心里没点数?我们一个联盟的在上面打架,你们下面频道挂了十多个在下副本聊天打天梯,反正就是不来打架,我在管理群说了一句以后他们不打架的就挂小y y去,其他打架的看到了心里不舒服,完了联盟管理群直接全部退了,这我不退联盟还留着干嘛?
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:09
有请大黑猫!!!来讲解一下你们这个团结的联盟现在在干什么?你不是说你们都是好兄弟吗??你不是说马头不把二势力当人吗?你不是说马头二势力天天内讧吗?完全比不上你们这个团结的联盟呀!!
作者: 無门無派    时间: 2021-12-16 15:12
风之亦晴 发表于 2021-12-16 14:36
如果没记错的话,唐门来天府就是为了捞你们,结果你们每天消极怠工,传播不能打,打不过的负面情绪,只想 ...

你们管理说了为了激情落地天府 到你这就成了捞苍茫?
苍茫消极怠工?麻烦你说一下哪里消极怠工 是打昆仑没去还是清红没去? 就因为你们特别自信的想唐门一家打码头陪君2家然而实力不够被秒踩  怒气发在苍茫身上 说以后不打架别挂YY?
给你脸了?这句话谁说的 自己出来认?苍茫是你们花钱包来的?呼来喝去的? 靠脸吗?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:14
别说我什么,我来天府前我和马头和他们指挥有仇吗?说我P人不是你42开监听打好架说对名指挥在P我让我P回去吗?在问下马头的那次打架没有我在?那次不打到半夜2 3点
作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 15:17
忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 14:58
演兵奖励说好的进去的全分苍茫去五个打手一个冰心,五个打手打这边前五名,分奖励的时候就给一个,后来争取 ...

需要我放截图吗?总共一起打了2周,全部参站的有40多个人,奖励就20个,说了没分到奖励的一人补发一个残魂礼包。到这里就是说一套做一套了?
作者: 無门無派    时间: 2021-12-16 15:18
小無情灬 发表于 2021-12-16 15:08
别说些什么屁话你苍茫是为了我唐门在打马头,首先是你们在天府在打马头,我唐门后来的。至于后面为什么退联 ...

人不齐 进去1家打2家 被秒踩 然后怪苍茫不去人?
说没说等一下 你自己高估自己战斗力的锅 也往苍茫身上甩?
你知道你们唐门输在哪里吗?  就是因为你这种说话的态度 前提我们苍茫没拿你唐门一分钱 别把自己弄的天老大你老二一样

作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 15:20
你们来打马头不是因为苍茫,当时苍茫包机的时候喊你多少次你不来,是唐门老板在明日世界被打了才来打的,中间给老板面子我们把明日世界的敌对取消了,我们打架从榜上四十多打到最后榜上十几个人,在线十个出勤七八个,有什么问题吗?还有你没有给过我们机票,也没有给过我们补贴,帮忙你人情不帮你是本分。
作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 15:20
东方闲云是你神兽的势力还是苍茫的势力?就准你们被包过来打架呗?我来东方找激情就变成来东方打你们了?你们脸是多大啊!
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:20
無门無派 发表于 2021-12-16 15:12

别这样。。。冷静点。。。我是马头的。。
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:23
神兽收一切 发表于 2021-12-16 14:44
唐门卸磨杀驴的操作还有人帮吗?

卸磨杀驴。。。有一说一啊,虽然你嘴臭,但是你对自己的定位倒是很准的,加油!阿驴!让他们知道你不是那么容易杀的!!
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 15:27
还有YY的事。是人不在,你说人不在就不要挂在YY里,我怎么也是联盟成员YY都不给挂了吗,你们白天没人挂YY我们有呀,总不能人离开必须把YY给下了,
作者: 灬诺言    时间: 2021-12-16 15:27
迷路的小鱼儿 发表于 2021-12-16 15:00
上面一流水的说人家喷人的事情,之前的服我不知道,东方落地的第一天就看见燃烧的地区点着楼主的名字骂这是 ...

漂亮 好喜欢你这句先撩者贱! 你问问 散发着味道的神兽,天下谁先喷的,小号蜜语复制粘贴无限发的是哪个? 你出来当什么白莲花?你知道个得儿 看你的热闹别瞎起哄你都不知道你帮的是个什么东西....
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:28
小無情灬 发表于 2021-12-16 15:20
东方闲云是你神兽的势力还是苍茫的势力?就准你们被包过来打架呗?我来东方找激情就变成来东方打你们了?你 ...

你找激情OK?唐门落燃烧4个人落闲云16个人还有以前的盟友势力!你为了激情就过来打刚刚前脚还在天府陪你一起跪的兄弟?请问你这样还有谁愿意帮你大家告诉我?
作者: 無门無派    时间: 2021-12-16 15:30
风之亦晴 发表于 2021-12-16 15:20
别这样。。。冷静点。。。我是马头的。。

让你们看笑话了
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:30
灬诺言 发表于 2021-12-16 15:27
漂亮 好喜欢你这句先撩者贱! 你问问 散发着味道的神兽,天下谁先喷的,小号蜜语复制粘贴无限发的是哪个 ...

哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜你没有不然就不会干这个蠢事
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:31
迷路的小鱼儿 发表于 2021-12-16 15:00
上面一流水的说人家喷人的事情,之前的服我不知道,东方落地的第一天就看见燃烧的地区点着楼主的名字骂这是 ...

不知他人苦,莫劝他人善,你确实没见过之前的事,但不代表他就没发生过,神兽骂人那个没底线,疯狂建小号盯着女人骂,污言秽语,敌对互骂很正常,但为什么就他被追杀?就他被点着骂?所以希望你不要只站在自己的角度看事情,站着说话不腰疼。
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:31
仇恨是我神兽替你唐门拉的!现在怎么打算合体手拉手了?我在天就群里说了你们做的到我做不到
作者: 忽略了你的感受    时间: 2021-12-16 15:33
小無情灬 发表于 2021-12-16 15:20
东方闲云是你神兽的势力还是苍茫的势力?就准你们被包过来打架呗?我来东方找激情就变成来东方打你们了?你 ...

我没说你来打我,是你自己在YY说打神兽的,我只是阐述一个事实
作者: 小無情灬    时间: 2021-12-16 15:35
忽略了你的感受 发表于 2021-12-16 15:20
你们来打马头不是因为苍茫,当时苍茫包机的时候喊你多少次你不来,是唐门老板在明日世界被打了才来打的,中 ...

前面喊我来天府我8个人需要24张机票,你们说一人只能给一张,我不能自己出16张吧!后面到cd了你苍茫放空了,我前面号没过来的时候我人是不是过来帮你们指挥了?现在跟我扯说唐门没给过你们机票,没给过你们补助,前面这边是不是给你们说过了,如果有需要你就提,问你们碎片和洗红丹够不够,你说够,现在反过来跟我扯说没给你们补助你不觉得搞笑么?
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:38
神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:30
哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜 ...

别人为什么骂你呢?为什么只骂你呢?你干过什么见不得人的事忘了?叫别人去YY和你对骂的是不是你,建小号M着妹子骂的是不是你?每次污言秽语不堪入目的是不是你?把别人直播间骂封掉的是不是你?所以说你自己臭就不要怪别人嫌你,你真的是丢尽了男人的脸,够本事就包人用拳头干!而不是盯着女人骂显示你那可怜的尊严!
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:39
神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:30
哪都是天府的事情和这个区可有关系?我一落就挨燃烧的老板喷天府的事情有假?别洗地了脑子是个好东西可惜 ...

别人为什么骂你呢?为什么只骂你呢?你干过什么见不得人的事忘了?叫别人去YY和你对骂的是不是你,建小号M着妹子骂的是不是你?每次污言秽语不堪入目的是不是你?把别人直播间骂封掉的是不是你?所以说你自己臭就不要怪别人嫌你,你真的是丢尽了男人的脸,够本事就包人用拳头干!而不是盯着女人骂显示你那可怜的尊严!
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:44
同样的话送给大黑猫,都是打不过就盯着女人骂的奇葩货色
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:45
风之亦晴 发表于 2021-12-16 15:38
别人为什么骂你呢?为什么只骂你呢?你干过什么见不得人的事忘了?叫别人去YY和你对骂的是不是你,建小号 ...

别瞎Bb我和你们的仇恨在我没来唐门有吗?我还不是替唐门拉的仇恨?我没来天府你们认识我吗?唐门有几个真Z F?说什么包机包不到人为什么不反省为什么包不到人为什么别人就包的到?为什么不反省YY平时用有人吗?为什么不反省CD到了有一个愿意留下来的吗?为什么不反省搞个活动送雷钻多没有人参加吗?
作者: 一生所爱1    时间: 2021-12-16 15:48
我满编苍茫被打到10个人出勤七八个可从来没求你们唐门来天府捞我们,黑狗板栗被打到双双不上线都是我们自愿的。你们组织打架我们就挂自己yy怎么了,你们打架我们还友情帮你们了,还不知好歹退联盟
作者: 风之亦晴    时间: 2021-12-16 15:49
神兽收一切 发表于 2021-12-16 15:45
别瞎Bb我和你们的仇恨在我没来唐门有吗?我还不是替唐门拉的仇恨?我没来天府你们认识我吗?唐门有几个真 ...

同样是拉仇恨,你的拉仇恨真是脏出了天际,令人作呕。
作者: 迷路的小鱼儿    时间: 2021-12-16 15:50
灬诺言 发表于 2021-12-16 15:27
漂亮 好喜欢你这句先撩者贱! 你问问 散发着味道的神兽,天下谁先喷的,小号蜜语复制粘贴无限发的是哪个 ...

你有啥大病啊?我说的是东方我不知道其他区,楼主刚落地就在YY,打第一波架燃烧就在地区喷人,所以楼主落地就复制粘贴密着人骂了?
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:52
还有别歪楼这个楼讲的是唐门是如何后脚就掉头打在天府陪他一起跪的兄弟们的事情结巴不关嘴结巴脑子也结巴
作者: 神兽收一切    时间: 2021-12-16 15:53
可以让心意查下我来东方M过谁

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3