《天下3》官方论坛

标题: 请问勠力同心 69鬼的体验 [打印本页]

作者: wny00    时间: 2022-2-9 18:34
标题: 请问勠力同心 69鬼的体验
玩YL有点腻了,想换个鬼体验一下。
请问各位大佬,战场体验怎么样?还有驻地能玩吗?
射程24,是不是对推的时候打不到对方?
还有最重要的是,究竟是要玩会心,还是元重击啊?榜上主要都是会心流的
真心请教,感谢大家!
作者: Rison    时间: 2022-2-10 08:36
你放弃吧,没有玄修的鬼墨根本玩不了
作者: 新哥66    时间: 2022-4-11 19:51
榜一鬼魔体验可能都不如5.7 yl
作者: 舞乄清風    时间: 2022-4-13 23:36
还是看装备搭配吧,全身炼化挥砍化解,战场体验还是可以的。但是传统的F伤炼化,太脆皮啦,人群基本不敢上
作者: Rison    时间: 2022-4-14 09:21
说实话那些练负伤的根本没用,我实测过,负伤600+的,别说打人,打怪也就附加了几十点最多两百不到的附加伤害,顺便说一下,我上面提到的负伤是600的附元,炼化很不错了
作者: 墨靈丶    时间: 2022-4-14 17:17
没体验,换个职业吧
作者: 執著與崔    时间: 2022-7-29 00:09
你换鬼墨了吗?体验怎么样
作者: 丶朝歌夜弦    时间: 2022-7-29 09:41
69鬼墨,你要搞清楚没有玄修。什么概念?
萨墨是近身攻击,鬼域50%威力。这两个是cd短的主要输出。没玄修都是残废
剩下的血墨杀,鬼泣cd太久。墨龙临空没有玄修就是一个摆设技能。

综上所述,如果对推打架,你只能用到长手cd短的,就是50%威力的鬼域。辣鸡中的战斗机
作者: 一越而西    时间: 2022-8-25 18:34
暂时不能考虑。技能威力,和洒墨这种对线消耗技能,没威力没射程。很难受。技能大招cd简直恐怖

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3