《天下3》官方论坛

标题: 【翰书天下·拾光】一起来学习门派教义和宗旨叭!(全门派更新完毕) [打印本页]

作者: 淡定看JQ    时间: 2022-2-26 23:08
标题: 【翰书天下·拾光】一起来学习门派教义和宗旨叭!(全门派更新完毕)

咳。其实是门派教义系列壁纸啦

==软甲==

太虚观
【参阴阳之法,交仙灵之心】

[attach]7083051[/attach]

冰心堂
【治病救人,心系苍生】

[attach]7083049[/attach]

弈剑听雨阁
【弈剑修身乘风去,斩妖除魔天地间】

[attach]7083053[/attach]

云麓仙居
【闲淡,无争;相持,有为】

[attach]7083054[/attach]

鬼墨
【笑将血墨入画,绘作纸上天下】

[attach]7083050[/attach]

外加一张竖版的【冥心归太虚,天地与同寿】
问就是楼主作为道观人的小小私心

硬甲门派在二楼↓

作者: 淡定看JQ    时间: 2022-2-27 12:04

==硬甲==

天机营
【刀盾平天下,八阵护大荒】

[attach]7083031[/attach]

荒火教
【圣火不灭,荒火永生】

[attach]7083028[/attach]

翎羽山庄
【隐山川林河,怀浩然正气,助黎民百姓,察王朝盛衰】

[attach]7083029[/attach]

魍魉
【大音希声,大象无形,道隐无名,天下无鬼】

[attach]7083032[/attach]

龙巫宫
【龙战于野,其血玄黄】

[attach]7083062[/attach]

龙巫其实没有门派教义也没有门派宗旨,我从门派背景里摘了一句=-=
至于幽篁……不是我不带幽篁玩,实在是我翻了半天门派背景也没能摘出来一句感觉可以多少代表一下整个门派的句子

作者: 糖糕丶    时间: 2022-3-1 14:07
亦正亦邪,我命由我不由天——幽篁
作者: 那年没想好    时间: 2022-3-2 03:31
美美美
作者: 那年没想好    时间: 2022-3-2 22:31
前排占个座,万一火了呢
作者: 那年没想好    时间: 2022-3-4 21:29
小班班好帅,
作者: 那年没想好    时间: 2022-3-5 20:33
小手一抖,酱油到手,积分我有
作者: 那年没想好    时间: 2022-3-6 19:06
人生已经如此艰难,有些事情就不要拆穿

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3