《天下3》官方论坛

标题: 79重击大法女龙能行的通吗? [打印本页]

作者: 疯子言情    时间: 2022-2-27 20:15
标题: 79重击大法女龙能行的通吗?
玩过两个女龙79.跟神启,都是搞的会心流,打硬甲没话说,咣咣咣都是弟弟,遇见受,咣咣咣,我是弟弟。现在想玩一个79重击大法女龙可行吗?看了很多榜,基本都是重击小法,但我觉得游戏势力技能有个重击大法,马灵化也有个磨具敏魂重击大法,都完美贴合火重大攻女龙,想问问有此流派的号主来分享下体验吗?来个榜参考一下更好!如果是79的话,战场套估计用不了75套吧,毕竟没有了命中,是不是只能用70套。欢迎大家讨论!!!
作者: 飞行少女Gina    时间: 2022-2-28 10:28
只能说  爽确实爽  脆是真滴脆
作者: 疯子言情    时间: 2022-2-28 10:57
飞行少女Gina 发表于 2022-2-28 10:28
只能说  爽确实爽  脆是真滴脆

会心不是一样脆吗?重击跟会心在防御端上有啥区别?
作者: cymlovehhy    时间: 2022-2-28 19:14
79有一个重击大法的女龙
作者: 汉堡蘸蘸醋    时间: 2022-2-28 20:50
看你预算多少了。万把块的还是小G比较好玩,毕竟有天梯药和和龙息。3300的小G就能瞬间白嫖到4000。 除非是满人祸,300+万钧,否则还是小G更实在。
作者: cymlovehhy    时间: 2022-3-1 12:52
http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_11339608
作者: 顺清柔    时间: 2022-3-1 16:47
79女龙基础装备自带6.7百会心,小法重击龙开了龙息,会心会被顶到1200.1300,十下经常出6.7下会心,大法又不高情况下非常尴尬,而且开龙息公共调息时间也会影响输出时机,不开龙息大法3000多伤害一般,反而不如大法不依赖龙息,即时输出。极品的小法女龙小法能堆到4000加的除外
作者: 飞行少女Gina    时间: 2022-3-2 02:27
疯子言情 发表于 2022-2-28 10:57
会心不是一样脆吗?重击跟会心在防御端上有啥区别?

emmm没玩过会心不清楚  反正大攻重击是真滴脆。。没护心碰到wl之类的直接双手离开键盘

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3