《天下3》官方论坛

标题: 11111111111111111111111 [打印本页]

作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2022-3-22 18:41
标题: 11111111111111111111111

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-22 19:11
作者: 正义使者2018    时间: 2022-3-22 19:20
乡下服挺好的,不卡。好玩
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-22 19:23

作者: 丨缘尽    时间: 2022-3-22 19:25
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-3-22 19:26
你吹啥呢???李哥说了,你走一个试试看
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-3-22 19:34
作者: endlessgh    时间: 2022-3-22 20:47
顶顶帖子,是的呀,说好放弃气壮,结果还在不停落人,人数始终保持一个团的优势,这也是难为了夜幕的老板了两边都要管着,确实伟大
作者: 策马啸苍天    时间: 2022-3-22 22:40
顶,为啥必须凑够六个字
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-23 08:25
作者: 弑夜    时间: 2022-3-23 09:16
顶起来,气壮的多拉点人吧,我去打夜幕,我要把龙渊打哭
作者: 大米爱小米啊    时间: 2022-3-23 09:34
endlessgh 发表于 2022-3-22 20:47
顶顶帖子,是的呀,说好放弃气壮,结果还在不停落人,人数始终保持一个团的优势,这也是难为了夜幕的老板了 ...

作为敌对的你说这种话  是认怂么
作者: endlessgh    时间: 2022-3-23 10:07
秋秋秋可爱 发表于 2022-3-23 08:25
是啊我走了10个号还比你多一个团  你继续叫呗

啥,就十个号?看来还是气壮重要。
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-23 11:15
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-23 11:17
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-3-23 11:31
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2022-3-23 15:04
endlessgh 发表于 2022-3-23 10:07
啥,就十个号?看来还是气壮重要。

人家来多少关你们什么事?人家可以选择不来,来了就是情义
作者: endlessgh    时间: 2022-3-23 17:48
小鲨鱼鱼鱼 发表于 2022-3-23 15:04
人家来多少关你们什么事?人家可以选择不来,来了就是情义

那你当时劝啥和呢,摆明了有偏袒。不过我也看明白了,谁能支援谁是兄弟,也能理解,也没关系。玩游戏怎么开心怎么玩就行了。反正我是不会和夜幕那种人为伍的。你们坚持你们的原则,我支持我的,谁也别说谁,该打就打该骂就骂。
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-23 18:32
endlessgh 发表于 2022-3-23 17:48
那你当时劝啥和呢,摆明了有偏袒。不过我也看明白了,谁能支援谁是兄弟,也能理解,也没关系。玩游戏怎么 ...

怎么着急了?开始攻击人了?我们夜幕哪种人?就因为是敌对这么随意编排?
作者: endlessgh    时间: 2022-3-23 18:53
夜幕家的小师妹 发表于 2022-3-23 18:32
怎么着急了?开始攻击人了?我们夜幕哪种人?就因为是敌对这么随意编排?

能和劝你从良那些人玩一起的,至少和我不同路,我说的有问题吗?傲视以前是气壮全服公敌你们不知道?哦,我又错了,我居然和你们讲道理,是我的不对
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-23 19:10
endlessgh 发表于 2022-3-23 18:53
能和劝你从良那些人玩一起的,至少和我不同路,我说的有问题吗?傲视以前是气壮全服公敌你们不知道?哦, ...

额 哈哈 人家劝你从良怎么了?我们感觉都特别好。你这攻击人也是无语了。我还感觉你们有些人不好。但是我攻击人了?你感觉是你的感觉,我还说你们和小山桃那种素质低下的人玩都是什么?
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-23 19:16
能和劝你从良那些人玩一起的,至少和我不同路,我说的有问题吗?傲视以前是气壮全服公敌你们不知道?哦, ...

好好写作文去。今天写的不错 坐等更新
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-3-23 19:53
作者: 小鲨鱼鱼鱼    时间: 2022-3-24 03:18

没去和你们势力谈?谈的结果是什么??结果就是说好了先放一下气壮都来打逐鹿,好家伙,刚谈完就他断我人?来三个和来十个我数的清楚的吧,别说偏袒,来就是兄弟,你说人家意思意思,你意思什么了?
作者: 燕赵紫色    时间: 2022-3-24 18:08

试问我是那种人?我是吃你家饭了,还是睡你MA身边了?你说我是气壮全服公敌,你闲云和恭喜就代表了气壮的全服了呗,确实你们人多啊,想当年我们傲视就10个,别误会现在也就10个人。肯定没你们人多,你们80人呢试问现在你们还有几个气壮的。我们懒得跟你们这么多人打嘴仗。更何况也说不过你们这么多嘴。不过你说对一点确实和你们不是一路人,我们不会80指定朋友号去,也不会去坑别人飞机带的东西。我这四个五号忙的时候上不了朋友们都绑着将军也没被别人给卖了。我真是万幸认识的不是你们这种人。我们最起码10个人敢和你们80人对着干号没有丢一个。
作者: 筱源    时间: 2022-3-24 23:31

你吹啥呢???李哥说了,你走一个试试看
作者: 不得了啊    时间: 2022-3-25 23:58
燕赵紫色 发表于 2022-3-24 18:08
试问我是那种人?我是吃你家饭了,还是睡你MA身边了?你说我是气壮全服公敌,你闲云和恭喜就代表了气壮的 ...

哈哈,我倒觉得恭喜才是公敌,不给别人机票,反水,dao号,删别人角色,给同势力戴绿帽子,专门内讧,不都是恭喜里面的人做的吗?还好意思说别人
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-3-26 00:28
气壮山河夜幕包机 站内 辛苦大家留一下联系方式 站内回复太慢了 总是和谐 谢谢啦
作者: 关山夢断    时间: 2022-4-1 19:32
夜幕家的小师妹 发表于 2022-3-26 00:28
气壮山河夜幕包机 站内 辛苦大家留一下联系方式 站内回复太慢了 总是和谐 谢谢啦

就逆风了一天就怂了啊,天天放空,被打的泡澡时间都改了也没用啊,不还是不敢来泡澡。你们的塑料联盟也不过来帮你们啊
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-4-1 20:34
作者: 123456764321r    时间: 2022-5-1 23:39
厉害了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3