《天下3》官方论坛

标题: 求女龙战斗技巧 [打印本页]

作者: 大荒好豆B    时间: 2022-3-28 23:29
标题: 求女龙战斗技巧
女龙怎么玩啊?,感觉差不多装评的其他职业,我谁也打不过呢,大法重击的
作者: 云灬烨    时间: 2022-3-29 10:42
引魂 灵歌 龙战(视对方血量龙战次数) 灵血
作者: 丷清影.    时间: 2022-3-29 11:27
女龙单挑打不过的职业太多了,也就重击羽毛,重击天机好打一些
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-3-29 12:03
云灬烨 发表于 2022-3-29 10:42
引魂 灵歌 龙战(视对方血量龙战次数) 灵血

两个龙战打不死基本上就被反制了,我的龙战太不稳定,有时候不出要害有时候不出双龙,导致我谁也打不过,2000命中1500重击4600大法180万军13人祸
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-3-29 12:04
丷清影. 发表于 2022-3-29 11:27
女龙单挑打不过的职业太多了,也就重击羽毛,重击天机好打一些

羽毛简直不要太好打,弈剑比较难打,八荒让控制时间大大缩短,还没接下个技能人家就已经醒了来揍我了
作者: 云灬烨    时间: 2022-3-29 12:29
大荒好豆B 发表于 2022-3-29 12:03
两个龙战打不死基本上就被反制了,我的龙战太不稳定,有时候不出要害有时候不出双龙,导致我谁也打不 ...

打硬甲还是可以的 我是大法会心 但确实不能单走 要苟一点 悄咪咪k头。。。。
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-3-29 22:13
云灬烨 发表于 2022-3-29 12:29
打硬甲还是可以的 我是大法会心 但确实不能单走 要苟一点 悄咪咪k头。。。。

单走确实比较水,跟大部队走才安全
作者: 我爱骑马驾驾驾    时间: 2022-3-29 23:03
云灬烨 发表于 2022-3-29 12:29

对对对,必须悄咪咪,变个身,然后念咒语看不见我看不见我
作者: 1231asdaw    时间: 2022-3-30 09:02
没事就放绿野增加射程和移动速度有奇效,只要你龙战伤害稳定够人头就靠你和你的目标谁的运气好了,
PS:洗装备新玄学(龙战三连洗练大法)你值得拥有!!
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-4-1 23:47
1231asdaw 发表于 2022-3-30 09:02

主要是龙战伤害不稳定,经常不出要害,二连几率感觉没有论坛大佬们说的那么高,天机大哥几刀就给我带走了
作者: 哈撒ki    时间: 2022-4-2 08:12
龙战龙战龙战龙战黑白……
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-4-2 15:14
哈撒ki 发表于 2022-4-2 08:12

这个节奏没毛病
作者: 么么哒小鱼    时间: 2022-4-14 09:45
感觉女龙打架必须拉开距离,被近身职业靠近就很无奈了,尤其是你追电还跑不过别人的时候,否则龙战基本放不出来了
作者: 蕓尐殇    时间: 2022-4-15 10:32
哈撒ki 发表于 2022-4-2 08:12

这顺序有点不对,应该是引魂 灵歌 龙战然后就黑白
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-4-15 17:27
么么哒小鱼 发表于 2022-4-14 09:45
感觉女龙打架必须拉开距离,被近身职业靠近就很无奈了,尤其是你追电还跑不过别人的时候,否则龙战基本放不 ...

距离太远了还打不着对方,这个射程也是无语了
作者: 大荒好豆B    时间: 2022-4-15 17:28
蕓尐殇 发表于 2022-4-15 10:32
这顺序有点不对,应该是引魂 灵歌 龙战然后就黑白

引魂以后不能来一发龙战吗?再来灵歌
作者: 蕓尐殇    时间: 2022-4-21 11:15
大荒好豆B 发表于 2022-4-15 17:28
引魂以后不能来一发龙战吗?再来灵歌

来不及,引魂控3秒调息3秒

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3