《天下3》官方论坛

标题: 天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常 [打印本页]

作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-5 16:09
标题: 天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常

天下3之流水账-每天赚钱+混日子日常-记账帖

每天玩的时间不多,电脑刚好能5开,所以刷幻化+甘露+67碎片+60本辣条和玉以及79经验本也是刚好一个队伍一次性解决,玩法很单调,每周更新了就种树,几乎每天刷幻化甘露,每天60刷玉,太虚冰心幽篁每天做师门换心得,毕竟这3个可以全程自动寻路……75真本看心情决定冰心号要不要去混(冰心手工纺织,还差几个领悟完),很喜欢挖宝,自从出了新的大盘子之后几乎不再挖了,因为直接黑哭了。
       每天5开刷刷幻化+甘露+67碎片+60本辣条,差不多30来分钟的样子,别问为啥不去刷钻本,因为懒,弄声望太麻烦了。完事直接就地挂机,甚至在副本就直接开始了挂机,懒惰程度令人发指!!
       楼主是一个骨灰级玩家,06年大学那会就开始玩!被基友拉去玩的,各种入迷各种通宵达旦的玩,结果那货玩了一两年一溜烟就跑了,留下楼主一人在游戏宛若智障的玩来玩去。开始玩的时候傻傻的啥都不懂,记得最清晰的是在旧地图桃李花林那个寺庙的楼梯那里做国庆活动息壤任务,就是那种要全部队员交完任务,然后队长才接下一环的那种,每次都是楼主没完成,也不知道为啥!!那时候叫2,现在3,2也是我玩的第一款电脑端网游,估计也是最后一款,现在年龄大了玩不动了,打架打不动,大佬一个技能秒杀你,只能每天刷刷低保本,时不时变身草垛垛回点血,然后就是挂机。
       特开此贴记流水账,直到这游戏那啥为止,懂得都懂

5个号种树+卖掉了一部分小物品(活动道具5j),贴图,目前今日总收入:19*5+481+5=581.总支出:为了领悟80套纺织,花100大洋买了木棉,是否领悟结果待定,出不出今天都只花100J,别问为什么,因为我穷,100J已经是好几块钱了,花钱如割肉。所以今日毛收入:481J

作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-5 16:42
所以打个广告。要做纺织跟武器的可以找我,童叟无欺,比奸商便宜很多(毕竟奸商赚100我只赚20),或者你自己买材料来我可以免费帮做,嫌买材料算来算去麻烦的我可以代劳帮做,但你得出钱
作者: 浓浓东来    时间: 2022-4-5 17:38
(, 下载次数: 31) 今天又是挂机的一天,完。

作者: 这是真的么    时间: 2022-4-5 17:54
你这还花电费,不如晚上下班抽几小时送外卖,转个百八十块
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-5 18:43
这是真的么 发表于 2022-4-5 17:54

你知道我几点下班?还送几小时外卖?我每天差不多玩1个小时就能下完本做完师门,然后开始挂机。虽然金币的最终结局都是上CBG转换,但是游戏里赚的金币来消费和现实的电费消费是不是搞混了,我是图电费贵???是认知力低下还是???
作者: hsye270194792    时间: 2022-4-5 19:01
阿波菲斯 发表于 2022-4-5 18:43
你知道我几点下班?还送几小时外卖?我每天差不多玩1个小时就能下完本做完师门,然后开始挂机。虽然金币 ...

淡定淡定,每个赚钱帖里都有让别人去上班的教育家,可能他们觉得只有他们才在上班吧,或者觉得你得靠游戏里这几个钱吃饭
作者: 这是真的么    时间: 2022-4-5 20:06
你知道我几点下班?还送几小时外卖?我每天差不多玩1个小时就能下完本做完师门,然后开始挂机。虽然金币 ...

别急阿,这么急干嘛,别跳脚,那你慢慢搬 好棒棒
作者: zlvey    时间: 2022-4-5 20:10
留给玩家的乐趣不多了。
作者: 种植园园长    时间: 2022-4-5 21:33

淡定,每个赚钱贴里都有他这种人,所以每次我回复都不忘备注我就是喜欢攒金的感觉,以及我玩这游戏花的钱是卖金所得的10倍以上,就是企图让他们知道这完全可以只是一种玩法。
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-5 22:16
hsye270194792 发表于 2022-4-5 19:01
淡定淡定,每个赚钱帖里都有让别人去上班的教育家,可能他们觉得只有他们才在上班吧,或者觉得你得靠游戏 ...

一语中的
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-5 22:17
种植园园长 发表于 2022-4-5 21:33
淡定,每个赚钱贴里都有他这种人,所以每次我回复都不忘备注我就是喜欢攒金的感觉,以及我玩这游戏花的钱 ...

确实  但是就是觉得这种人恶心  都说了是流水记录帖
作者: 江湖莱克    时间: 2022-4-5 23:00
其实你们都不懂,这5开白嫖赚钱是一种乐趣,现实在小城市赚万把块钱,不如游戏5开赚几块钱开心。不知道为什么,反正就这样的感觉,游戏乐趣就是白嫖赚钱,从来不考虑电费
作者: 蓬莱    时间: 2022-4-5 23:38
五个号竟然能赚这么多钱,羡慕楼主
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2022-4-5 23:48
楼主是个实诚人
作者: 悠然灬静舞    时间: 2022-4-6 00:11
5开这样子,真的佩服游戏里能做到自给自足,很流弊了已经
作者: 一字念原    时间: 2022-4-6 00:28
玩游戏嘛 自己开心最重要 有的人现实里一天能赚好几千 但是在游戏里一天攒个十几金 他也能开心个半天
作者: 乄锦娘    时间: 2022-4-6 00:37
我也是五开赚钱,自给自足可以的
作者: 凌云HK    时间: 2022-4-6 00:39
牛批,支持这种玩法,加油坚守的老玩家
作者: 乄张扬翘楚    时间: 2022-4-6 00:44
读高中那会电脑不好  最大的梦想就是开好几个号种树  这样加上零花钱就能出个小翅膀
大学的时候喜欢打架  最大的梦想就是来一台梦境不卡的电脑  这样对推爽死了
现在工作了  号不算太顶尖但是也不缺  电脑也不卡可以多开了,但是早就没有了那种多开种树赚点j或者跟兄弟一起打架的激情了
每次看到别人秀恩爱总是后悔莫及  我特么高中大学干嘛去了?
作者: 少砍两道行不行    时间: 2022-4-6 00:55
顶楼主,楼里那种自以为是的人,别理他,就他聪明
作者: 起名好烦    时间: 2022-4-6 02:38
今天之前只有不到100J,今天3V3结束,想着怎么凑够1000买模具,结果寄售挂了好久的杂七杂八的东西,突然就卖出去了,然后换完10个模具,又不够100J了
作者: 随便逛逛买个号    时间: 2022-4-6 08:36
哎呀,与楼主同类人啊,我也是09年来朋友拉进进坑,结果朋友跑路,剩我一人一直来来回回,我电脑也能5开,同样是种树+钻露+67+幻化,60没去过,下次可以试试,我还加了一个5开79,每次刷经验还能挣5个笛子钱,打架、上班族每天也就只能玩一个多小时,打架、战场、改号都没兴趣,又舍不得离开,这也算是一种玩法
作者: 灬逆鳞灬    时间: 2022-4-6 09:11
都是为了快乐
作者: 江湖莱克    时间: 2022-4-6 09:24
随便逛逛买个号 发表于 2022-4-6 08:36
哎呀,与楼主同类人啊,我也是09年来朋友拉进进坑,结果朋友跑路,剩我一人一直来来回回,我电脑也能5开, ...

我会刷天牢的东海,古二看心情刷,换8砖卖钱
作者: 风雨狂途    时间: 2022-4-6 09:48

是风暴航路不香了吗?还是云上澳门不好玩了?
作者: yxd19891030    时间: 2022-4-6 10:14
现实赚工资从来不觉得开心,但是游戏里赚100块钱,我能开心一整天
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-4-6 10:29
请问楼主 5开刷幻化是刷化雪一条龙?1个钟完事?
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 11:07
26092946 发表于 2022-4-6 10:29
请问楼主 5开刷幻化是刷化雪一条龙?1个钟完事?

对啊    辣条本10分钟  幻化3本+甘露10分钟,67碎片7分钟,3个号的师门也都挺快,都能自动寻路,有时候摆交得多直接用活力值,20来分钟能做完
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 11:12
今天晚班,想着礼拜三碰下运气摸饺子,不会跳台子,一路干过去用了十多分钟除了几块玉毛都没有,除了卖了点手工半成品+5号种树,估计是今天的全部收入,晚上下班再挂79经验+低保6本
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 11:15
江湖莱克 发表于 2022-4-6 09:24

刷东海开月钻太看脸了,刷67碎片甘露化雪丹都是实打实的,话说我已经存了快20组甘露了
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 11:18
2022-04-06    5个种树+卖半成品   收人19*5+24*2+1=144J
作者: 水上龙    时间: 2022-4-6 11:40
楼主 你可以试试摆摊 说不定会上瘾 每天算算能赚多少 沉迷于摆地摊的基层者
作者: sun0825    时间: 2022-4-6 12:03
各有各的玩法,再穷也不差那点钱,有些人就是瞎较真,
作者: 随便逛逛买个号    时间: 2022-4-6 12:19
江湖莱克 发表于 2022-4-6 09:24

对啊 对啊  每天攒8个东海  加周末两天的20个 够44个就去开神乐谱 卖8钻   还有就是消返买军姿  昨天我1.4W的军姿摇了18个雷 美滋滋
作者: 云灬烨    时间: 2022-4-6 12:41
一套75长天孤鹜多少钱
作者: 米诺修斯    时间: 2022-4-6 13:45
人家楼主分享的是游戏赚钱过程和结果,不知道有些人酸什么,非要扯上班送外卖
作者: 吖呸    时间: 2022-4-6 13:46
这是真的么 发表于 2022-4-5 17:54

我只想问一句哈,你是不是每个月都要精打细算游戏花了多少电费,
作者: 恍恍惚惚好    时间: 2022-4-6 15:56
还有古一5次和传道,带消费77就是不好喊人!
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 16:04
水上龙 发表于 2022-4-6 11:40
楼主 你可以试试摆摊 说不定会上瘾 每天算算能赚多少  沉迷于摆地摊的基层者

没得那么多时间一直开着电脑   也没那个头脑  我要是摆摊铁定亏
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 16:05
恍恍惚惚好 发表于 2022-4-6 15:56
还有古一5次和传道,带消费77就是不好喊人!

传道太久了  不想去 收益太低
作者: 灵魂重新    时间: 2022-4-6 16:11
关键是白嫖网易的快感
作者: DIORS    时间: 2022-4-6 16:52
十开心情好种个树,懒了就直接泡完澡下线咯,都不想动
作者: magget    时间: 2022-4-6 16:56
哈哈哈。看了你的帖子,我觉得我们好像!我每天14个号轮流上线种树+跑马+甘露+泡澡,有心情就给小号刷个77,79挂个机,别的啥也不想做
作者: 随心的猫    时间: 2022-4-6 17:05
作者: sun0825    时间: 2022-4-6 17:42
今天我上线赚了几金,就是1.25寄售拖了那个小道具,接近200个 声望商店换成了月胧,1.95卖出去了哈哈
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 17:57
magget 发表于 2022-4-6 16:56
哈哈哈。看了你的帖子,我觉得我们好像!我每天14个号轮流上线种树+跑马+甘露+泡澡,有心情就给小 ...

你这太累了吧 号这么多  还做这么多事 最近在给bx弄太初  用60刷来的饷银刚洗出4条   然后就不知道下次啥时候能继续洗了 白嫖的饷银造光了就不想继续了
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 17:59
随心的猫 发表于 2022-4-6 17:05
我曾经有一年时间很充裕,我也想像楼主一样每天做任务赚钱,但是当我打开电脑之后,看到电脑我就想睡觉,然 ...

就我这样  我感觉J还是存起来很快的  5000J一次去CBG美滋滋
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-6 18:12
sun0825 发表于 2022-4-6 17:42
今天我上线赚了几金,就是1.25寄售拖了那个小道具,接近200个 声望商店换成了月胧,1.95卖出去了哈哈

大奸商出现了
作者: 那货是个小人    时间: 2022-4-6 19:27
我也是 然后去掉了幻化 再然后去掉了60 再再然后去掉种树 再再再然后我上架啦
作者: 千叶不夜城    时间: 2022-4-7 17:23
我也是5个号。WL\HH\YJ\GM\YM.配置没你的好都不能自动寻路
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-7 18:34
千叶不夜城 发表于 2022-4-7 17:23
我也是5个号。WL\HH\YJ\GM\YM.配置没你的好都不能自动寻路

天机冰心弈剑幽篁太虚
作者: 超级无敌大帅哥    时间: 2022-4-7 20:19
楼主真性情,愿意这么坦荡荡的分享经验的玩家不多了。
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-9 14:10
这几天没啥值钱的东西 每天都是种种树,卖点二三十J的小物件,中间下归墟出了个双子伤+刚出炉的金牛御。
作者: 04551124    时间: 2022-4-9 16:32
额 原来我有100多个四天九的号(刚开始CBG拖74 76的 自己慢慢升级) 每天种树 甘露 日钻  拓拓  碎片  坚持了十年 楼主加油!
作者: 云中殇    时间: 2022-4-9 16:48
我的钱包存不住钱
作者: 少砍两道行不行    时间: 2022-4-9 17:06
我只会花出去,存不住
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-9 17:28
云中殇 发表于 2022-4-9 16:48
我的钱包存不住钱

找个管钱的帮你管
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-9 22:45
04551124 发表于 2022-4-9 16:32
额 原来我有100多个四天九的号(刚开始CBG拖74 76的 自己慢慢升级) 每天种树 甘露 日钻  拓拓  碎片   ...

我5个都遭不住  你100多个……
作者: 疯子总会笑    时间: 2022-4-10 09:17
我要说我是玩了10年的新手玩家你信吗?很多东西依然不知道咋搞,也懒得去研究毕竟生活都这么难了。3开挂挂机种种树瞎溜达溜达下线。以前还刷刷钻甘露现在已经成常态了。
作者: 疯子总会笑    时间: 2022-4-10 09:25
随便逛逛买个号 发表于 2022-4-6 12:19
对啊 对啊  每天攒8个东海  加周末两天的20个 够44个就去开神乐谱 卖8钻   还有就是消返买军姿  昨天我1. ...

怎么看有没有消反。
作者: 疯子总会笑    时间: 2022-4-10 09:27
magget 发表于 2022-4-6 16:56
哈哈哈。看了你的帖子,我觉得我们好像!我每天14个号轮流上线种树+跑马+甘露+泡澡,有心情就给小 ...

厉害了。三个号我都觉得有些多。感觉忙不过来。
作者: 疯子总会笑    时间: 2022-4-10 09:28

厉害了。三个号我都觉得有些多。感觉忙不过来。机智
作者: hsye270194792    时间: 2022-4-10 16:16
游戏赚钱真的好玩,以前有一段时间工作很烦,就是第一次出海棠微雨那阵儿,每天下班后开20个号种树做任务,给一个小冰心号弄出了海棠,又出了天域红烧大禹耳环,一分钱没花
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-11 21:19
今天天宝声望很富有,7个号种树   加上这2个

作者: 逸生相随    时间: 2022-4-15 07:55
阿波菲斯 发表于 2022-4-11 21:19
今天天宝声望很富有,7个号种树   加上这2个

你5开哪个职业是主号,其他的号要出孩子,出翅膀吗
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-15 17:18
逸生相随 发表于 2022-4-15 07:55

tj主号啊 tj号是别人的 暂时不玩 我帮着玩的  然后用赚的钱买了个青花bx  其他号都是白嫖刷77套3代九天 出的小翅膀
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-15 17:20
太久不更新了  每次上线都忘记截图  最近金价挺可观 等甘露和化雪丹涨点就甩卖了
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-15 17:30
逸生相随 发表于 2022-4-15 07:55

之前建的号送孩子 所以我的号都有孩子
作者: 琉璃小栀子    时间: 2022-4-15 17:43
我是五个周长队,每周种完;每天五个号传道67碎片G1;太初;自己刷钻刷化雪刷各种;活动材料随缘刷,一周两千多J
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-16 18:20
琉璃小栀子 发表于 2022-4-15 17:43
我是五个周长队,每周种完;每天五个号传道67碎片G1;太初;自己刷钻刷化雪刷各种;活动材料随缘刷,一周两 ...

我也差不多吧
作者: 琉璃小栀子    时间: 2022-4-16 20:33
阿波菲斯 发表于 2022-4-16 18:20
我也差不多吧

佛系养老,挺好,哈哈哈,加油加油
作者: 乄MAX    时间: 2022-4-17 07:47
天啦!这年代玩个游戏还有算着电费的玩的
作者: 此生注定坚韧    时间: 2022-4-17 09:11
我建议你去勠力做退魔任务一周5开10次任务3-4000金应该问题不大现在勠力金价1650
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-18 22:20
收获的时节到了
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-18 22:21
4000+是种树跟卖道具所得。最近金价不错,准备卖完去某阁回一波血。

作者: 阿波菲斯    时间: 2022-4-18 22:24
还有80个79的笛子  下次再卖吧
作者: 君兮风    时间: 2022-5-3 22:21
老玩家回归很多东西不懂,跨服副本也不会。就三开,种树幻化,刷79笛子,每个CD两次归墟,两次67,两次65,还有每天60辣条,还有什么赚钱的法子么。。
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-5-5 15:51
君兮风 发表于 2022-5-3 22:21
老玩家回归很多东西不懂,跨服副本也不会。就三开,种树幻化,刷79笛子,每个CD两次归墟,两次67,两次65, ...

会种树就行了 还有做师门卖心得刷钻甘露,倒卖活动小道具,眼贼的话可以倒卖新出的那些东东  我反正是没那个天分
作者: shuimudd    时间: 2022-5-5 17:52
阿波菲斯 发表于 2022-4-6 11:18
2022-04-06    5个种树+卖半成品   收人19*5+24*2+1=144J

问一下楼主  60辣条本怎么能换J啊  我每次一出来就洗画卷了   还有5开甘露怎么躲BOSS   大号干完  小号死一片哈哈很气
作者: shuimudd    时间: 2022-5-5 17:57

以前我也喜欢这样    上线就是疯狂刷寄售  逛地摊   逛了好多年   蛮怀念那个有趣的时候
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-5-9 13:37
shuimudd 发表于 2022-5-5 17:52
问一下楼主  60辣条本怎么能换J啊  我每次一出来就洗画卷了   还有5开甘露怎么躲BOSS   大号干完  小号死 ...

不知道怎么躲  因为我从来不躲   5个号全部上去右键打
作者: 丶海蓝    时间: 2022-5-9 15:16
我就不一样了  65 75 67 6069饕餮 搞完了再考虑别的  上个月见了比熊两次牛一次69隐藏 金牛双子一周2个。。全靠这个分钱了。。
作者: 虚的一塌糊涂    时间: 2022-5-9 18:55
这才是合理的搬砖白嫖娱乐玩法~
作者: 小云月    时间: 2022-5-14 11:26
楼主怎么不更了。
作者: 阿波菲斯    时间: 2022-5-15 16:06
感觉没时间更了  4月中旬上次清仓之后  到现在断断续续加起来卖了11000J吧   今天继续清仓去cbg回血

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3