《天下3》官方论坛

标题: 今晚逐鹿虎虎230VS对面290 [打印本页]

作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-20 23:14
标题: 今晚逐鹿虎虎230VS对面290
  还笑吗?虽然你们难得赢一次但是也要低调懂?否则瞬间打脸.290人被230人梦境追着跑什么感觉?多60人居然被刷爆人头,真的是一碰就碎啊,虎虎这边建议明晚放水,否则绝对回家烧纸.记住要惯着他宠着他,否则不跟你打了 (, 下载次数: 1)
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-20 23:31
明明是虎虎290打征战230吧???虎虎昨晚280都被230打碎了。今晚没有290能打过天下第一征战???笑话
作者: 開丶    时间: 2022-4-20 23:32
张嘴就来。你有人数截图吗
作者: 旎訫丶    时间: 2022-4-20 23:45
都怪小五,人家厮杀他跳墙
作者: 真是笑嘻嘻    时间: 2022-4-20 23:45
開丶 发表于 2022-4-20 23:32

昨天小怪兽说280有截图???张嘴就来,昨天刚学的,不行吗
作者: 舟山杨伟奇    时间: 2022-4-21 00:13
開丶 发表于 2022-4-20 23:32

你把昨天阿杂的280数据那出来在说懂?
作者: 凸哥哥    时间: 2022-4-21 00:47
嘻嘻。赢了一天论坛换着号夸自己。我们也会
作者: 乀透纳    时间: 2022-4-21 08:48
夜雨清风作为那边唯一一个正战绩的,不得不说,清河征战拖了夜雨的后腿...............
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-4-21 08:57
都怪哭坟舞跳来跳去
作者: 心拥千山    时间: 2022-4-21 09:07
前排打卡
作者: 丶德玛西亚    时间: 2022-4-21 09:16
建议都跟夜雨学学,正面可能打不过,弄一个团自爆,起码战绩能拉平,不落人口舌。
作者: 静心常在    时间: 2022-4-21 13:23
黑瘟疫清河你们这些大荒的害虫长不了了,还有背后那个四处扇风点火搞破坏的玩意病毒征战主子等着老天收你们吧
作者: 一个小透明    时间: 2022-4-21 14:05
都对夜雨客气点,现在第一第二势力都在抱夜雨大腿,第一第二势力人头被刷爆了,但是夜雨战绩还能保持战绩持平水平,突出了夜雨的高水平,为夜雨点赞

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3