《天下3》官方论坛

标题: 【逐鹿中原】我举报,征战清和夜雨的人打架的时候能动,不公平。 [打印本页]

作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-26 15:25
标题: 【逐鹿中原】我举报,征战清和夜雨的人打架的时候能动,不公平。
KFZ你看看!!!你上游戏看看!!!

你看看征战!!看看清和!!看看夜雨!!!他们打架的时候居然能动!
以前他们都是站着动不了卡在那让我们当靶子打的!!
呜呜呜呜,为什么他们势力战能动啊,回头看了我一眼,就一眼,我就没了,呜呜呜

为什么他们昆仑能动啊,呜呜呜,直接骑着马就把我创死了!!我还没看清人呢!!
同样都是三四百人在一个地图,凭什么梦境就可以卡昆仑不卡!!你让我虎虎怎么玩!!

给我改!!!

作者: 拿着键盘来评理    时间: 2022-4-26 16:02
说别人的话,让别人无话可说
作者: asdsafaafa    时间: 2022-4-26 16:04
哈哈哈,瘸子猫小老弟。你是最近喝醉了。还是真着急了。好好玩儿呗。昆仑有的玩儿也好。我们还在包人的……放心。最终胜利是谁先走谁胜利怎么样?让我们赢的话。你要不回无双呗。我们保证宣布胜利。毕竟们如果转服了。咱赢得也名正言顺嘛是吧。不至于洗脑吹嘛……
作者: 网贷小矮子    时间: 2022-4-26 16:34
终于还是变成了小丑
作者: 小小豆豆    时间: 2022-4-26 16:42
瘸子猫不走作文路线了     开始走嘲讽路线了  瘸子你至于怕成这样么 人设都不要了
作者: 毒浪滔滔    时间: 2022-4-26 16:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 断腿五的猫    时间: 2022-4-26 17:01
asdsafaafa 发表于 2022-4-26 16:04
哈哈哈,瘸子猫小老弟。你是最近喝醉了。还是真着急了。好好玩儿呗。昆仑有的玩儿也好。我们还在包人的…… ...

你实在不行也搞个号吧,不然我整天不知道哪里冒出来的小马甲。

作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-4-26 17:01
奥利给
作者: asdsafaafa    时间: 2022-4-26 18:32
断腿五的猫 发表于 2022-4-26 17:01
你实在不行也搞个号吧,不然我整天不知道哪里冒出来的小马甲。

哈哈哈,我有号。一个小双18。别挂念我了。我去给你发个帖子……
作者: 干红    时间: 2022-4-26 22:17
进梦境啊第一势力?
作者: 尘小暖    时间: 2022-4-26 23:13
虎虎生威又放空了?
作者: 千里不留醉    时间: 2022-4-26 23:51
今晚虎虎又又又又放空了
作者: 囬菋丶似水蓅姩    时间: 2022-5-1 22:05
作者: 凸哥哥    时间: 2022-5-2 08:38
你们这些回帖的能不能学学我们的瘸子猫租个号?号没有不能租吗?无号乞丐!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3