《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗? [打印本页]

作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 14:44
标题: 【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗?

https://cc.163.com/v/6274b615b647e504b52aef26/

这个叫鉄鵝掄大鍋的,

你在红木林杀我们的人,我也在红木林杀你们的人,顺带把你杀了就成我偷袭了?

你是屏蔽我了?还是挂机了?还是被打了没还手啊弟弟?

后来我八卦田满红被批了只剩丝血,你落地过来了,丝血了我不上马?这就叫我打不过要跑?

然后呢?没两分钟就打脸?

开红就开红,打赢了喷两句可以理解,打不过还口水的真是少见。

【飞鸿踏雪】人的脸皮可以厚到这种程度吗???_天下3视频_网易CC视频 (163.com)

作者: 胆小怕羞脸皮薄    时间: 2022-5-6 15:07
这种没营养 直接插旗好了
作者: 息烽    时间: 2022-5-6 15:53
大鹅的技术确实不怎么样
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 16:06
整个视频看下来,文字写的倒挺大,不过游戏视频方面:
他说你偷袭也没假啊?你就是偷袭打死的那个挂机TJ
他说让你个合体也是真的啊,确实让你个合体了
搞不懂,同样一个势力,为什么你心态强度和脸皮厚度比落尽差这么多?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 16:11
瞳丶晚安 发表于 2022-5-6 16:06
整个视频看下来,文字写的倒挺大,不过游戏视频方面:
他说你偷袭也没假啊?你就是偷袭打死的那个挂机TJ
...

偷袭说的不是这个小红烧天机哦 是他自己那个双18 当时不是偷袭 他还手打了的只是没打过我

另外你就是敌对那个一开红打你就立马开始送的天机吧说真的孩子 敌对这么多人你是我唯一不敢开红打的

你真的太能送了 一打你就送 一打你就送  我是真的怕你上次丹朱杀了你 扭头就绑定丹朱神石开始送佩服 真的是佩服
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 16:12
息烽 发表于 2022-5-6 15:53
大鹅的技术确实不怎么样

野外开红清红杀与被杀很正常啊 关键这个打不过就密语喷素质也太差了 喷还喷不到点子上
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 16:27
吃橘子不 发表于 2022-5-6 16:11
偷袭说的不是这个小红烧天机哦 是他自己那个双18 当时不是偷袭 他还手打了的只是没打过我

另外你就 ...

嘻嘻,下回改个生僻的名字继续骗你开红
作者: 章小杰    时间: 2022-5-6 16:48
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寄卿鸢丶    时间: 2022-5-6 17:05
真惨啊 这大鹅怎么没打死人还一下子被炖了呢!
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-6 17:49
这个T J有点拉胯的,不愧是图下一员
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 18:02
章小杰 发表于 2022-5-6 16:48
为什么我感觉楼主更玻璃心呢?学落孤儿,随时拍视频,你只是偷袭,人家还是双13,应该是刚副本出来

好气哦 喷来喷去还是被杀了 双18就这么被分分钟打脸真气
作者: 左倾侯    时间: 2022-5-6 18:18
看开点那帮人那样,口水娃
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-6 18:41
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 17:49

你确定黄杀能站前排?现在不是小弟么?
作者: 一闪一闪    时间: 2022-5-6 19:04
这大鹅好歹做到了一锅炖的名副其实 自己不敢出门 把两仪的共享鸭子嘴租来说话啦?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 19:07
左倾侯 发表于 2022-5-6 18:18
看开点那帮人那样,口水娃

是的 就是讨厌口水。而且每次天下喷都有这几个人 战场还潜规则 真是奇葩势力
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 19:30
你自己先喷人的还说别人口水?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 19:44
希望楼主能要脸一点,实话实说。
第一,你合体+特技+神农,我一个都没用,确实这波操作有瑕疵,但这样你就觉得是单挑赢了?八卦田你两次打不过上马跑了的视频怎么不放出来呢?
第二,你自己先喷人我才密语的,密语也没骂人,到底是谁口水素质差?我以前单杀了你也没口水过吧,还让你一个合体呢,你怎么不说了呢?
第三,说你偷袭没说错,你第一次动手的时候我正在打字聊天,先让你打了一套才看见的,有问题吗?
截取对自己有利的地方说的大义凛然的你不心虚吗?要不换个不能飞的地方约斗,让你一个合体你敢吗?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 19:51
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 19:30
你自己先喷人的还说别人口水?

我先喷人?你是没看视频?还是没长眼睛?

我全程都没喷人,口水和喷都是这个天机先开始的,只不过这个天机口水的部分我没发,怎么的想看看?要不我传上来再打打你的脸?
作者: 安妮萨贝尔    时间: 2022-5-6 19:52
这 铁锅墩大鹅 是真的菜 我听势力的一个YM说 在八阵里中间的圈圈溜了这TJ半小时 愣是没摸到人家一下 YY里大家笑成一片....
作者: 楼主是沙雕    时间: 2022-5-6 19:55
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 17:49

这图都发了半个月,你现在才抄作业学习 (, 下载次数: 4)

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 20:08
吃橘子不 发表于 2022-5-6 19:51

第一次在红木林,是不是你先当前打字喷人的?视频没放出来就耍赖不认账了?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 20:09
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 19:44
希望楼主能要脸一点,实话实说。
第一,你合体+特技+神农,我一个都没用,确实这波操作有瑕疵,但这样你就 ...

你自始至终就在口水说合体和偷袭。

我不让你开合体?我不让你吃神农?再说了你没吃神农?我让你打字聊天的?说偷袭,你在红木林开红啊孩子,屏蔽又没开,被打了居然舔着个脸说我偷袭???

所以我野外杀敌对还要提前跟敌对沟通好:
我要杀你了哦,你做好准备哦,不要打字了哦???合体神农都打开哦???

幼稚~

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 20:10
安妮萨贝尔 发表于 2022-5-6 19:52
这 铁锅墩大鹅 是真的菜 我听势力的一个YM说 在八阵里中间的圈圈溜了这TJ半小时 愣是没摸到人家一下 YY里大 ...

八阵战场本人从来没去过,是dl去刷的,人家不会玩有什么问题?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 20:57
哦哦对对对 你这么一说我想起来了,确实我当时打了那两个字,但是说真的我当时真不是想骂你,我只是单纯的真情流露,但是不管怎么说这样都是不对的,我确实不应该用那两个字形容你。你不是那两个字,这个问题我反省!
我不是耍赖,那个时候我确实没录,是杀完你那一次才开始录的,因为一开始很长时间我没找到敌对的人,所以本来不打算录了的,知道看到了你。

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 21:15
吃橘子不 发表于 2022-5-6 20:09
你自始至终就在口水说合体和偷袭。

我不让你开合体?我不让你吃神农?再说了你没吃神农?我让你打字聊 ...

那不就是承认了自己先口水的?
你去自己的视频里找找,那一段我喝神农了?八卦田自己飞起来跑路两次还开本传走是不是事实?
我确实伤害预判有问题,以为你已经无了,所有没喝神农,你神农打赢了没毛病,是我自己没打好。但心眼这么小,还要录视频发就有点可笑了吧。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 21:21
吃橘子不 发表于 2022-5-6 20:57
哦哦对对对 你这么一说我想起来了,确实我当时打了那两个字,但是说真的我当时真不是想骂你,我只是单纯的 ...

也就是上次南门,你跑掉合体了传回来,打我不满血还输了没被录下来呗,特技和江湖都没开吧,怎么不能飞的地图就不行了呢?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-6 21:23
楼主是沙雕 发表于 2022-5-6 19:55
这图都发了半个月,你现在才抄作业学习

有本事你也抄个作业?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 21:23
吃橘子不 发表于 2022-5-6 20:57
哦哦对对对 你这么一说我想起来了,确实我当时打了那两个字,但是说真的我当时真不是想骂你,我只是单纯的 ...

我要是像你,开那么多东西,还喝药才打赢,只会觉得脸红。上次我打赢了也没口水你。
跟你说了你要是这么厉害来约斗,让你一个合体。继续这么歪曲事实到最后是你更丢人。
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 21:29
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 21:15
那不就是承认了自己先口水的?
你去自己的视频里找找,那一段我喝神农了?八卦田自己飞起来跑路两次还开 ...

所以你的逻辑就是

1.第一次我杀你,是因为我没有提前告知你我要开红杀你了,所以杀了你就不算数;
2.第二次我杀你,是因为你的操作不好,没来得及喝神农就被我杀了,也不算数;

你自己看看你说的这些话,可笑不可笑,幼稚不幼稚,搁这跟我玩过家家呢?

你中间几次打没喝神农啊?没开特技啊?八卦那几次不是你一直喝神农你早就挂了孩子~最后一次被我杀没开特技啊?眼睛不用可以捐给有需要的人哦~
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 21:32
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 21:21
也就是上次南门,你跑掉合体了传回来,打我不满血还输了没被录下来呗,特技和江湖都没开吧,怎么不能飞的 ...

哦 按照你的逻辑 我因为当时没来得及喝神农,而且让了你好几个特技没开,所以才失误不小心被打了的,你怎么好意思歪曲事实口水啊,我要是你我都脸红啊

作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 21:34
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 20:10
八阵战场本人从来没去过,是dl去刷的,人家不会玩有什么问题?

行了小朋友,你看你心眼小得~一副未成年的样子,输了就是输了,死了就是死了,在打字,没来得及喝神农这种话你都好意思说得出来,说你脸皮厚也真是给足了你脸了,你这已经不是脸皮厚的问题了,思想认识就有很严重的问题啊。

另外可别说自己不口水,敌对就属你最能口水就别唧唧歪歪了哦
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 21:38
吃橘子不 发表于 2022-5-6 21:29

一直喝神农亏你说的出口,没cd的吗?八卦田都喝了药最后你跑两次不是事实吗?
最后一次我开的是腾龙,不是特技,自己的视频说话讲点事实。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 21:44
吃橘子不 发表于 2022-5-6 21:32
哦 按照你的逻辑 我因为当时没来得及喝神农,而且让了你好几个特技没开,所以才失误不小心被打了的,你怎 ...

你是不是理解能力不太好,我说了没喝药是自己的问题,不过你占尽优势打赢了没什么好骄傲的吧。相反南门那次,依然让你占了合体跟满血的优势,就因为不能上马飞走不就无了吗,而且腾龙也没开,同等条件下你能打赢?
这样的视频放出来前不应该问问自己为什么又要特技又要合体又要喝药吗?
多说无益,不服来约斗,让你个合体接吗?
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 21:46
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 21:23
有本事你也抄个作业?

这就是被吓得不敢打青龙演兵,压装评打白虎还被人堵猪圈的小高桥???我盲猜这波你是大顺风咯,运气好偷一波人头
演兵战绩贴一下谢谢!敢去青龙分堂腿给你打折

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 21:49
吃橘子不 发表于 2022-5-6 21:34
行了小朋友,你看你心眼小得~一副未成年的样子,输了就是输了,死了就是死了,在打字,没来得及喝神农这 ...

要不是你小心眼发论坛谁愿意跟你扯啊,自己先口水的把帽子扣给别人也是服气…
我说过了野外自己处理有问题,你就算合体吃药赢了也没问题,但是你反咬一口说我先口水才扯这么多的,难道不该反思自己是不是太小心眼吗?
我八阵战场是真没去过,不信拉倒…哪个ym能这么溜你id报出来去打一场不就知道了?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-6 22:17
瞳丶晚安 发表于 2022-5-6 21:46
这就是被吓得不敢打青龙演兵,压装评打白虎还被人堵猪圈的小高桥???我盲猜这波你是大顺风咯,运气好偷 ...

FW,还是多读书吧,你张嘴了,早点换个大翅膀在当
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 22:17
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 21:49
要不是你小心眼发论坛谁愿意跟你扯啊,自己先口水的把帽子扣给别人也是服气…
我说过了野外自己处理有问 ...

笑死我了 看你这个智商和逻辑思维能力我怕你真是个未成年 那我真不敢多打击你了 这游戏难得来点小朋友玩我不能打击你积极性是不是?

被杀了就被杀了一大堆理由借口,你没喝战场药啊?你没开护心啊?你没开武器特技解控啊?最后神农你喝不了啊孩子,眩晕状态下喝不了神农。所以主要怪我晕住你了是不是,怪我gm的技能了,这个你得跟kfz提一提啊,怎么能让gm有晕人的技能呢,晕住了就喝不了神农了啊

你这个操作啊怪不得楼里这么多人说你菜,菜就是你的原罪,一个双18还是念天机,上次玄修最得益的门派。

装备大优势、门派大优势、流派大优势。

还是被我单杀两次,然后舔着个脸怪我技能晕住你了没喝出神农了所以不算数。

算了不说你了,孩子你可别A哦,以后不杀你了~乖。
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 22:23

你说的都对,你一个特技都没开,1。没开咒术净化 (, 下载次数: 7)

2。没开武器特技 (, 下载次数: 6)

3。没开护心 (, 下载次数: 5)

不对啊你还开了觉醒技能,那我让了你一个觉醒技能啊,让了觉醒技能还赢了你一个双18念天机,真是够菜的

作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-6 22:28
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 22:17
FW,还是多读书吧,你张嘴了,早点换个大翅膀在当腿

我好弱呀,不像你一样能骗到很多钱,穷死我了哦
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 22:36
(, 下载次数: 4)

也没喝神农

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 22:44
吃橘子不 发表于 2022-5-6 22:23

要点脸吧,旁边地图都漏出来了是八卦田,我说过八卦田那波没开特技吗?你视频发的红木林战斗,我开护心了?拿八卦田时候的截图来歪曲事实真服气…
反正南门那次我是真的没开特技和腾龙哦。
自己发帖说我先口水所以上论坛,现在是不是被打脸了,当前首先喷的是汪汪?
叫你约斗又不敢,这么厉害正面证明自己啊,野外只要能飞你是玩得挺6的我不否认,该打就打,只要别既小心眼又把口水的黑锅扣给别人就行了。
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-6 22:47
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 22:49
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 22:44
要点脸吧,旁边地图都漏出来了是八卦田,我说过八卦田那波没开特技吗?你视频发的红木林战斗,我开护心了 ...

孩子,好好回去看看视频你开没开特技

放心,以后野外不杀你了,不用这么强调你自己的菜
作者: zhb951159    时间: 2022-5-6 22:54
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-6 22:17
FW,还是多读书吧,你张嘴了,早点换个大翅膀在当腿

你也挺惨的,在青龙被打出心理阴影。想开九鼎压装评来白虎炸鱼,哪知道在白虎又被摁在猪圈打
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 22:55
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 22:44
要点脸吧,旁边地图都漏出来了是八卦田,我说过八卦田那波没开特技吗?你视频发的红木林战斗,我开护心了 ...

别点着我回复了 我被你的小心眼怕到了孩子

以后在街上你被劫道的打了一定要跟别人约法三章,比如不能用脚不能用手,看看人家听不听你的

不过对你来说最公平的还是要要求打你的人不能用脑子,不然多欺负你啊
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 23:02
真是见到奇葩了,自己菜放不出技能,舔着个脸把菜当成输的借口,我真是涨见识了。

你唧唧歪歪说这么多干什么呢,直接就说因为你菜所以我杀了你就不算数不就完了么
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-6 23:12
吃橘子不 发表于 2022-5-6 22:49

被拆穿了开始扯别的了,就你发的红木林视频,我有开减伤特技?开了大禹还是护心?你自己开了大禹没说错吧。
我是菜啊,只是这么菜只要不能飞的地图都能让你合体还死了呢,喊你约斗又不敢,扯东扯西的。自己缺心眼,先口水甩锅给别人,然后又小心眼论坛找存在感。
号就是比你好,炼化可能比你号值钱,不用一句一个双18的,自卑早点去治,时间久了要出大问题。
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 23:28
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-6 23:12
被拆穿了开始扯别的了,就你发的红木林视频,我有开减伤特技?开了大禹还是护心?你自己开了大禹没说错吧 ...

号再好还是被我吊起来打这个不开那个不开 你也真敢舔着个脸说,好好看看帖子的标题,说的就是你

我逼着你不开的?嗯?笑死我哈哈哈哈,菜就是菜,别找这么多借口,唧唧歪歪的你不适合玩天机,天机是爷们玩的,不是你这种口水选手~
作者: 安妮萨贝尔    时间: 2022-5-6 23:29
菜就要认 被打死就是被打死了  什么神农特技 都是菜的借口  给人感觉这TJ不仅菜还BLX的很 有这时间在这里1个1个的回复 不如好好看几遍视频 看看自己菜在哪里 下次打回来  还一直再这说这说哪的 也不嫌丢人

作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-6 23:32
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 00:19
你是多自卑三句不离双18,因为玩不起因爱生恨?我自己没觉得双18有什么了不起,又不是双20,遍地都是,是你自己因为自卑太敏感了。
这么菜的垃圾双18你怎么就是不敢接约斗呢,问你几次了,是害怕不能飞原形毕露了吗?嗯,战场不能飞所以单挑次次跪,吃了战场葫芦也没用对吧。
你没有否认以前输过说明还是要脸的,那就别不承认是自己先口水搞错情况了。
我再菜也改变不了一个号能买你几个的事实,不要因为自卑就扭曲了…
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 00:51
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 00:19
你是多自卑三句不离双18,因为玩不起因爱生恨?我自己没觉得双18有什么了不起,又不是双20,遍地都是,是你 ...

特技你也开了 神农也吃了 还是被我无限单杀 而你依然活在自己的梦里~

发这个贴子就是告诉飞鸿所有人,你就是个又菜又爱唧唧歪歪的玻璃心天机现在大家都知道了,你继续做你的梦吧孩子~放心以后不杀你了,我怕了你的blx
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 01:03
吃橘子不 发表于 2022-5-7 00:51

嗯,开特技吃神农那波结果是你在八卦田上马飞走2次,开本逃了,怪不得视频没放出来…
你不发帖子本来也没人知道只要不能飞你就是被单杀,我反正菜得很,不知道怎么你就死了,可能是自卑死的吧……
能飞的地图确实没你玩得6,我承认。不过论口水可是不敢跟你比,率先口水还能倒打一耙的脸皮自愧不如。
不敢接约斗就算了,本来也没人知道你不敢,聪明反被聪明误……
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 01:06
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 01:03
嗯,开特技吃神农那波结果是你在八卦田上马飞走2次,开本逃了,怪不得视频没放出来…
你不发帖子本来也没 ...

嘻嘻 秒你只是一瞬间的事 让你神农都来不及吃 也不怪你菜
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-7 01:11
zhb951159 发表于 2022-5-6 22:54
你也挺惨的,在青龙被打出心理阴影。想开九鼎压装评来白虎炸鱼,哪知道在白虎又被摁在猪圈打

没有你们惨,顺风被我5杀,丢脸丢到家
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 01:30
吃橘子不 发表于 2022-5-7 01:06
嘻嘻 秒你只是一瞬间的事 让你神农都来不及吃 也不怪你菜

嗯你说的对,不能飞的地图你可能都是自卑之下自曝死的吧,我摸都摸不到你…
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 01:46
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 01:30
嗯你说的对,不能飞的地图你可能都是自卑之下自曝死的吧,我摸都摸不到你…

咋地 急了?自己唧唧歪歪说半天 还不是特技开一堆被我杀了 孩子 你真太菜了 还搁这约斗呢 你也配跟我约斗?笑死我了 被我杀成这样你都能哔哔赖赖说半天 约斗还不是要继续唧唧歪歪?你注定就是个爱叽歪的小朋友~
作者: 你好毒丶    时间: 2022-5-7 01:52
半夜给人看笑了,精神胜利,1v1只要我不开特技不吃神农就是死了也算我赢。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 01:55
吃橘子不 发表于 2022-5-7 01:46
咋地 急了?自己唧唧歪歪说半天 还不是特技开一堆被我杀了 孩子 你真太菜了 还搁这约斗呢 你也配 ...

嗯,是菜啊,所以才帮你澄清你挂的时候都是自曝的嘛,肯定是不菜鸡tj摸死的。
约斗地图肯定不能飞嘛,所以触发被动自曝buff,合体也会爆没的所以不能浪费魂魄的。
理由都帮你找好了,还满意吗?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 02:26
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 01:55
嗯,是菜啊,所以才帮你澄清你挂的时候都是自曝的嘛,肯定是不菜鸡tj摸死的。
约斗地图肯定不能飞嘛,所 ...

笑死了 精神胜利 这四个字楼上说得太到位了 哈哈哈哈 你脸皮真的厚~
作者: 三杯吐然诺乀    时间: 2022-5-7 08:47
吃橘子不 发表于 2022-5-7 02:26
笑死了 精神胜利 这四个字楼上说得太到位了 哈哈哈哈 你脸皮真的厚~

人家都喊你约斗了,去打一场呀?这次大家都录好视频,别光在这里口水,看看到底谁牛逼谁菜鸡
作者: zhb951159    时间: 2022-5-7 08:51
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 01:11
没有你们惨,顺风被我5杀,丢脸丢到家

你被堵在猪圈出不来
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 09:16
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 09:44
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 10:08
总结了一下鉄鵝掄大鍋单挑被杀气急败坏的心得:

1.秒他速度太快导致只吃了一口神农没吃到第二口所以被我秒了,不是他号不行所以不算他输~;

(, 下载次数: 5)
2.特技只开了护心、18钻武器特技和战场套特技咒术净化,其他特技没开所以不算他输~ (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 6)
3.因为第一次杀他是因为虽然他在野外开红也没开屏蔽也看到我了,但是因为当时在跟别人聊天所以被我先手了也不算他输~;
4.不是他本人上的。

作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 10:09
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-7 11:36
吃橘子不 发表于 2022-5-7 10:09
视频没看啊孩子?死两次死得还不够惨啊?游戏里口水完论坛口水~野外下次不杀你了别叽歪了哦~真受不了你这 ...

搞不懂约斗跟野外单挑有啥却别?非要再找个机会证明下自己?如果再输了他是不是要直播删号呢?这明显就是BLX了,哈哈
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-7 12:31
专打键盘沟 发表于 2022-5-7 11:36
搞不懂约斗跟野外单挑有啥却别?非要再找个机会证明下自己?如果再输了他是不是要直播删号呢?这明显就是 ...

是啊 马德帖子里全是敌对的玻璃心 我真的醉了 就硬洗

约斗完了又是找一堆借口 跟这种就会口水的人约斗脏了我的手。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 13:52
咋被禁言了呢,我可没举报……
你要是把浪费在剪视频和论坛口水的时间花在工作上,说不定早就玩上双18了,也不用这么扭曲…
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 13:58
发论坛说别人口水,结果自己因为口水被禁言了,不知道这脸打得疼不疼…
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-7 14:06
楼主还在吗?厂子给你找好了,打100个螺丝给5块钱,你觉得可以就去报道吧,地址私你了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 14:25
瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 14:06
楼主还在吗?厂子给你找好了,打100个螺丝给5块钱,你觉得可以就去报道吧,地址私你了

真诚祝愿楼主努力工作,早日玩上双18,治愈自卑的内伤。
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-7 14:47
瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 14:06

你给别什么螺丝厂了,就凭你那小翅膀号说认识个厂长都没人信,讲真,不要来我公司上班吧,我大人不记小人过,化干戈为玉帛,给你个所长当当也没啥问题,但是我那个马桶一定要用嘴给我擦干净,我有洁癖
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-7 14:54
请叫我薛之谦 发表于 2022-5-7 14:47
你给别什么螺丝厂了,就凭你那小翅膀号说认识个厂长都没人信,讲真,不要来我公司上班吧,我大人不记小人 ...

诈骗公司这么公然招人吗?
作者: 请叫我薛之谦    时间: 2022-5-7 15:37
瞳丶晚安 发表于 2022-5-7 14:54
诈骗公司这么公然招人吗?

我觉得你天赋异禀,骨骼惊奇,很适合这个公司这个岗位,向你salute啊(看不懂?百度去!所以让你多读书)
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-7 18:57
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 14:25

哎,被打的还这么理直气壮,这就是顺风旺的心态,输不得,输不起
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-7 18:58
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 14:25

心想着,我不吃不喝个把月,难得组个号来装个比,还被按在地上打,心理肯定不爽啊
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 21:43
专打键盘沟 发表于 2022-5-7 18:58
心想着,我不吃不喝个把月,难得组个号来装个比,还被按在地上打,心理肯定不爽啊

口水怪别出来找存在感了,反正你玩不起的号就是租的。有这时间意银不如找个厂上班改善一下生活…
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-7 22:04
专打键盘沟 发表于 2022-5-7 18:57
哎,被打的还这么理直气壮,这就是顺风旺的心态,输不得,输不起

今天最新的单挑结果,打不过想上马没跑掉,不能飞的地图大概是不会输的。
(, 下载次数: 3)

作者: 景凉丶    时间: 2022-5-8 00:22
好家伙,早就听说对面有个版主论坛权限玩的贼6,这个帖子算是见识了。
作者: huhaoqi123    时间: 2022-5-8 09:18
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-8 20:43
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 21:43
口水怪别出来找存在感了,反正你玩不起的号就是租的。有这时间意银不如找个厂上班改善一下生活…

就看你租几个月了,估计最多六月底就看不到你了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-9 17:47
专打键盘沟 发表于 2022-5-8 20:43
就看你租几个月了,估计最多六月底就看不到你了

小喽啰继续幻想吧,反正再过6年你也玩不起…
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 12:58
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-7 22:04
今天最新的单挑结果,打不过想上马没跑掉,不能飞的地图大概是不会输的。

(, 下载次数: 6) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 6)

哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩子 路人局开熊合体真是给我整乐了。

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 13:50
吃橘子不 发表于 2022-5-10 12:58
哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩 ...

你是不是记忆力不太好,自己回去翻翻视频不就找到单挑死的那次了?
这局堵你们猪圈我开熊有问题吗,不是单挑杀你的我都懒得说,四五次有了。
杀你的那局是鱼合体,在东营门口,你连热血狂沙都没打出来,上马没跑掉。自己录了视频没脸放出来也不能就不认账了吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 13:54
吃橘子不 发表于 2022-5-10 12:58
哦 原来这就叫单挑啊全程抱着bx不敢离开半步我就不说什么了,还开个熊合体??你是有多怕我啊孩 ...

反正都录了视频,把我截图那次战斗放出来啊,看看是不是单挑?
这么简单就能证明自己,不会有点人都不愿意吧,还是怕打脸不敢呢?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 13:54
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 13:50
你是不是记忆力不太好,自己回去翻翻视频不就找到单挑死的那次了?
这局堵你们猪圈我开熊有问题吗,不是 ...

我好歹放了图 你巴巴的就一张嘴  大顺风我就不说了 还全程跟着你的奶妈 你想找到单杀我的机会都难
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 14:04
吃橘子不 发表于 2022-5-10 13:54
我好歹放了图 你巴巴的就一张嘴  大顺风我就不说了 还全程跟着你的奶妈 你想找到单杀我的机会都难

所以跟你说了去好好回顾一下自己录的视频,如果不是单挑杀的你视频放出来就能证明了,叭叭这么多就是不愿意不就证明了我没说谎吗。
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 14:10
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:04
所以跟你说了去好好回顾一下自己录的视频,如果不是单挑杀的你视频放出来就能证明了,叭叭这么多就是不愿 ...

算了 懒得说了  

当面打脸的时候你都能依靠自己的厚脸皮强行装作没发生,这种只靠嘴说的东西口水半天也没意义,你继续在你的精神世界里荡漾吧~

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 14:14
吃橘子不 发表于 2022-5-7 10:08

你口水被禁言了这条都没看到,歪曲事实也花点心思,回去重新截个图把地图p掉。
八卦田都漏出来了,在这张地图是你上马逃跑两次最后开本溜了,还什么第二口神农真是张口就来,不知羞耻。
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 14:16
吃橘子不 发表于 2022-5-10 14:10

嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几张被堵猪圈的截图,编造谎言才能自我安慰的样子了。
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 14:20
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 14:16
嗯是啊,气死了开了一天摄像机,从野外到战场全是被我杀的记录一次都没杀到,录的视频都不敢发,只能截几 ...

你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的价值啊 要不是你被我杀了还一个劲私聊口水我 我懒得发你的知道么 号也是不伦不类的号 要输出没输出 要防御神明也不高 操作。。。。不用我多说了吧

别给自己加那么多戏了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 14:30
吃橘子不 发表于 2022-5-10 14:20
你该不会以为我录视频是为了你吧。。。你戏也太多了孩子好歹找个号好点操作也好点的人我才有记录的 ...

别东拉西扯了,管你什么原因截图都发出来了,视频肯定录了。
东营你上马没跑掉那次,视频发出来呗,如果不是单挑杀你的赶快放证据打我脸,自己一天被杀10次,赢了放视频,输了就不认账,脸皮咋这么厚呢……
我就是很菜啊,赶快把视频发出来让大家看看你上马的英姿,这么菜都能单杀你,那只能是你号太辣鸡了吧…
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 14:43

你这求打脸的态度可不诚恳啊~再诚恳点求我我可以考虑勉为其难放视频出来
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 14:58
有些人智商不高还不自知,喜欢到处展示。
本来光凭一张截图,吃瓜群众还不能确定我说的是不是实话。你自己跳出来一通操作,反而坐实了自己录视频被单杀,还既嘴硬也不敢放视频证明。
这下好了,不是人菜就是号辣鸡,我反正已经是菜了,那你只能是号辣鸡了……
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 15:06

那是个毒医,还绑定奶呢。
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有了,怎么就是不敢把视频放上来呢?我看到你的时候就一个人不是单挑是群殴你?
被单杀了就承认,越抹越黑,不敢面对现实…
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 15:10
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:06
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有 ...

你开场不是开的熊合体?来来我问你,如果是熊合体开场怎么说?你告诉我?

真懒得跟你这种滚刀肉说话了  打了多少次脸了还天天在这哔哔赖赖的 一个大老爷们你怎么好意思的?
作者: 吃橘子不    时间: 2022-5-10 15:13
魂魂不是猩猩 发表于 2022-5-10 15:06
不是说熊合体吗,怎么我看截图是鱼呢,扯谎又被拆穿了啊?既然这里的截图都有 ...

我就说跟你这种操作水平的人理论没有任何意义~你和你的绑定奶看到我的时候我刚杀完人 技能全cd懂不懂?截图里已经一清二楚了~我估计你这个操作也看不懂~

你这么自信能单杀我,以后野外好好蹲着就行了~反正我每天都开红你们的人,就像上次杀你那两次一样
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 15:23
吃橘子不 发表于 2022-5-10 15:10

我怀疑你真的理解能力有问题,语文不好能不能把别人的话多读几遍?
战场只打了一场吗,熊合体那把堵你们猪圈我说错了?鱼合体是另一把,就是你上马没跑掉那把,我之前的回复说得很清楚了。是你自己不敢面对,在那儿又是绑定奶,又是cd,又是报点的,我来之前根本不知道你在,否则不从离岛过来堵你?
你可真双标,自己赢了就是:野外还要通知你吗,神农特技不能用吗?输了就是:哎呀我在cd,者不能算单挑。脸真厚啊。
如果真是全cd那你视频放出来呗,这么简单就能证明自己为什么就是不敢?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-10 15:32
吃橘子不 发表于 2022-5-10 15:13
我就说跟你这种操作水平的人理论没有任何意义~你和你的绑定奶看到我的时候我刚杀完人 技能全cd懂不懂?截 ...

在这儿还要误导,说得好像是2个打你一个似的,怪不得死活不敢放视频。
跟你这双标怪扯皮也是费劲,真累了…还好更早的野外和战场单挑都赢了否则可能早就上论坛了。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3