《天下3》官方论坛

标题: 【飞鸿踏雪】落尽的50种死法第二弹-7.22日更新 [打印本页]

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 13:22
标题: 【飞鸿踏雪】落尽的50种死法第二弹-7.22日更新

(, 下载次数: 27) (, 下载次数: 28) 敏感字眼,放图片吧,二楼上链接。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 13:32
电脑端视频链接https://www.bilibili.com/video/BV1Pa411n7Hu?share_source=copy_web
手机端请点击https://www.bilibili.com/video/BV1Pa411n7Hu?share_source=copy_web

作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-19 13:37
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 13:43
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27)
看看落尽气急败坏到什么程度了,为了录视频这几天把他从永久屏蔽里面放出来了,快要被恶心吐了。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 13:45
[cc]6285cded48e274908926c30a[/cc]

作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-19 14:08
落尽飞鸿精神病院常驻嘉宾,游戏里躺地板200次不是躺,臆想自己无敌
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 14:55
(, 下载次数: 32)
哪个大兄弟发的弹幕,笑死我了

作者: 乀氯雷他定    时间: 2022-5-19 15:03
单论骂人这块,你赢了,笋都被你夺完了吧
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-19 15:04
作者: 章小杰    时间: 2022-5-19 15:12
落孤儿,飞鸿毒瘤。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 15:15
现阶段的飞鸿来讲,落尽骂人确实无敌了。有一点需要澄清的是,我和74侮辱落尽的迎春楼那群人是三四年的老敌对了,以前是单纯看热闹的。觉得恶心了我们三四年的套路,79的这位憨憨也被恶心了,挺有意思的,没想到学得挺快的,这么快就得到了他们的真传。现在这些人有几个在迷城,和落尽还是一个联盟的好盟友。
作者: 火柴丶    时间: 2022-5-19 15:40
敌对咋不嘴硬了,进来喷啊
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 15:45
(, 下载次数: 30) 梦境打波半点,偶遇落尽等7个人,一不小心收了几个头,杀别人的不放进来了,只放落尽的。看见我进了全部朝我扑过来,落尽疯狂想找点素材贴进来 ,只能跟联盟的要一要了。要不然干巴巴的只能P个图没意思。可惜呀可惜,目前还没有死过。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 15:49
(, 下载次数: 27) 落尽又将军令下线了,遗憾这波没录到。下一波注意保护好自己哦。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 17:43
[cc]62860e04b8a81f8fa0859807[/cc]
本来下午四点昆仑想更新第二弹的,可惜落尽吓破胆了,不敢进了,放一个梦境半点遭遇战吧。我想杀落尽太简单了,落尽想要击杀我的截图,得靠全联盟的努力。我懒得截图还说我截图不新鲜,那就实时更新吧,尽量多来点新鲜的。

作者: 章小杰    时间: 2022-5-19 18:07
落孤儿,,不进来,回复一下吗?
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-5-19 18:29
记录自己每天打对面的baici吗
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-19 19:15

(, 下载次数: 30) 隔壁帖子贴了个魍魉自爆图,爆了我76800血就觉得把我爆死了(这个76800还是他自己右玄修叠了老半天虎踞鲸吞把自己血量提高了30%,平时就爆7.3万吧,没遇到超过7.4的情况),我贴个血量图 ,没任何非常驻状态,开了长生8.1万血,能爆这个数字再说,打完架血不满,趁机爆了,或者两个魍魉连环爆,就很有成就感趁机截个图。
顺便英雄榜7万血也截个图,用事实说话,打消一切谣言和投机取巧。
(, 下载次数: 28)

作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-19 23:40
尔等可曾听闻水入梦接老虎幻化开抓的套路?落尽真是把孤噩玩法研究明白了
作者: 风中独叼    时间: 2022-5-20 00:28
挨打中成长,74老付亲前来报道
http://tx3.netease.com/thread-5905413-1-1.html
我在家里也经常教育他
他还小,请各位轻锤

作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-20 07:35
瞳丶晚安 发表于 2022-5-19 23:40
尔等可曾听闻水入梦接老虎幻化开抓的套路?落尽真是把孤噩玩法研究明白了

老勾最终还是活成了自己曾经讨厌的样子?
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 09:23
风中独叼 发表于 2022-5-20 00:28

原来落尽这么惨啊,这么惨还嘴硬呢。嘴强王者
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-20 12:51
以后不定期去劫昆仑,记得每次都摇好人哦,少了就被挨揍哦,亲
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 12:53
更新5.20特别专辑
电脑端点击https://www.bilibili.com/video/BV1LF411L7gC?share_source=copy_web
手机端请点击https://www.bilibili.com/video/BV1LF411L7gC?share_source=copy_web

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 13:03

楼上的朋友不要在我帖子里讲笑话好吗?你们自己什么战斗力心里没点数吗。昆仑是你们吃饭的饭碗,我们不定期过去抽查而已。还有就是,人数相当你们就是笑话。你摇7个人才能稳赢我们3个人,谁摇人简单就不用我说了。 专心看视频吧。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 13:13
[cc]62871043b8a81f8fa0859fff[/cc]
520特别专辑之落尽昆仑快乐十分钟,带薪摸摸鱼用嘴爆老马。

作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-20 13:37
最开始叫喧的也是落尽老gou  挨打了嘤嘤嘤 说你hh打我yl这不公平的也是落尽老gou 你在表妹那是啥也没学会 哭唧唧学了十成   我听人讲说落尽是某店大股东?打不赢就加入阿  翻开榜买个火儿回来1v1  是不是自从双18变单18 说话再也不硬气了?失去了表妹海的味道?
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-20 13:39
天天说别人乞丐的落尽此刻打开网贷账单 长叹一句 忍了
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-20 13:41
老gou 你现在单18了 表妹城还有一群可爱的人没?
作者: 章小杰    时间: 2022-5-20 13:41
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-20 14:26
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 14:40
人家老马在昆仑试炼场里面等落尽卷土重来呢,带薪摸摸鱼进去看了一眼,保护都没破,灰溜溜出去了。出去还被追出去广场杀了。然后在自家联盟打字说,起了个鱼珠子,把人家老马的刚身消了,还把没刚身的老马打爆了。只能说是自己骗自己了。他那个号,打没刚身的老马,都得要好一会儿。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 14:53
落尽真的惨,是不是又要找人借论坛小号了。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 16:46
[cc]6287523075882ab4955a9ab9[/cc]
下午四点视频更新,新鲜出炉击杀落尽
好期待一场大战啊,好更新第二弹,这些边角料的都算不上。
落尽的队友貌似不太想出镜,好多都不来了。

作者: 章小杰    时间: 2022-5-20 17:00
现在谁还支援落尽这孤儿啊,人家打梦境,他丹朱开红,人家打昆仑,他在广场逛街,这种鸟队友有人和他玩吗?
作者: 章小杰    时间: 2022-5-20 17:14
现在谁还支援落孤儿啊,人家打梦境,他丹朱开红,人家打昆仑,他在广场逛街,这种队友有人和他玩吗?
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-20 18:16
默辞欢 发表于 2022-5-20 13:03
楼上的朋友不要在我帖子里讲笑话好吗?你们自己什么战斗力心里没点数吗。昆仑是你们吃饭的饭碗,我们不定期 ...

完了,飞鸿著名乞丐仪竟然开始说别人了,哪个势力都有资格说这个话,就你乞丐仪没资格别人抢了昆仑跟大鱼,就像啥了你们双琴一样
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-20 19:19
专打键盘沟 发表于 2022-5-20 18:16
完了,飞鸿著名乞丐仪竟然开始说别人了,哪个势力都有资格说这个话,就你乞丐仪没资格别人抢了昆仑跟 ...

兄弟你不要跑偏了,打不打鱼和战斗力有关系吗?你们哪家和我们单家发个挑战试一试就知道了。没老板就打鱼补贴国库报销幻化裂片,不像某些势力,只会吸老板血,没老板就不打架了。张口就是打不了,其实人口基数多得多。
作者: 章小杰    时间: 2022-5-20 22:18
落孤儿,进来啊,被打自闭了?
作者: 风中独叼    时间: 2022-5-20 22:33
含浆城的表妹团还好嘛?
想他们呢
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-21 00:19
默辞欢 发表于 2022-5-20 13:13
520特别专辑之落尽昆仑快乐十分钟,带薪摸摸鱼用嘴爆老马。

配乐不错很贴切
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-21 00:52
作者: 巧贝特    时间: 2022-5-21 01:46
玩游戏这么认真的人不多了
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2022-5-21 08:34
感觉某人没啥13脸回帖了 每天被撸
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-21 09:32
巧贝特 发表于 2022-5-21 01:46
玩游戏这么认真的人不多了

他们就是欠收拾,一天天的完全屏蔽截图发论坛,那肯定得记录一下,清楚地还原真相。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-21 10:47
(, 下载次数: 22)

5月21日上午已经无人支援落尽,落尽无奈完封,禹王天威,神农,凝涛,将军令下线。先上图一张,下一楼更新视频。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-21 10:52

(, 下载次数: 22) [attach]7129197[/attach]

视频还在审核,再等一楼,先来看看落尽的高端操作,我和小伙伴都惊呆了!原来,还可以这样活着!

作者: 章小杰    时间: 2022-5-21 11:26
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-21 11:47
[cc]628850dcb8a81f8fa085ab1f[/cc]

视频来了,主要是请大家听听歌

作者: 章小杰    时间: 2022-5-21 11:54
作者: 章小杰    时间: 2022-5-21 13:46
作者: 章小杰    时间: 2022-5-21 14:20
为什么我发什么都通过不了审核?落尽,进来聊聊啊
作者: 慕小水丶    时间: 2022-5-21 14:46
落尽杀个挂机美食都能开心一整天
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-21 17:26
落尽这几天被打自闭了 用被封喉掩饰自己的尴尬 借此由头不敢来回复了 小丑就是小丑 股儿就是骨儿
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-21 17:39
下午四点落尽昆仑都没敢来,去幻化流光杀了他一次,还有一波野外天上被击落,凝涛下线了。
作者: 章小杰    时间: 2022-5-21 23:52
[cc]6288f39975882ab4955aa9b7[/cc]

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 01:50
落尽给点力啊,势力战都不参加的吗?势力战打一晚上了都没看见你的身影,你不会没参加吧?这我还怎么更新第二弹。你不是一个云麓可以单挑一个重击荒火+一个会心荒火吗?云麓玩得这么厉害,老马刚身气得这么快,老虎一爪子一个团,怎么着势力战也得上个榜才说得过去吧?你什么集体活动都不参加,天天不是想着拆孩子卖钻就是昆仑摸个箱子要么就是趁着别人打势力战去抢个整点。你这让你联盟的兄弟们怎么帮你啊。

作者: 章小杰    时间: 2022-5-22 08:29
落尽,你开团喊昆仑,你盟友在吃鸡,哈哈

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 10:04
(, 下载次数: 21)

5月22日上午10点,堵落尽的第五天,落尽已经不上线了。
振作一点啊,不要这么颓废。拿出你云麓单挑重击+会心两个荒火的操作出来,把我们四个干了啊,真是寂寞啊!
昨天幻化流光击杀你的素材我都还没发,等着你出来跳一跳再发,线都不上了,我都有点不忍心了,小落尽

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-22 10:08
章小杰 发表于 2022-5-22 08:29
落尽,你开团喊昆仑,你盟友在吃鸡,哈哈

结果是落尽自己被暴揍

作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-22 15:51
默辞欢 发表于 2022-5-20 19:19
兄弟你不要跑偏了,打不打鱼和战斗力有关系吗?你们哪家和我们单家发个挑战试一试就知道了。没老板就打鱼 ...

不要说的这么正义凌然,乞丐仪在飞鸿不是一天两天了,有好处都是悄咪咪的去捡箱子,被打了才联盟喊人,怎么捡箱子的时候不喊联盟来捡呢?弑天跟绿杀就是你们抢箱子的工具人
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-22 16:23
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-22 16:31
专打键盘沟 发表于 2022-5-22 15:51
不要说的这么正义凌然,乞丐仪在飞鸿不是一天两天了,有好处都是悄咪咪的去捡箱子,被打了才联盟喊人,怎 ...

是呢 这年头 啃老的都看不起自己打工养自己的了?  看看隔壁帖子 你们卑微找老板要裂片的样子真的富有  人形打不过 “你们不洗牌我们怎么打!看看你们在榜多少人!” 幻化打不过 “我们没有老板!我们哪有几个幻化!” 你这愤怒的吐沫星喷了你自己一脸你知不知道 哦?整天丐字不离口  原来这就是你有钱人的真面目咯? 号是马良 裂片等吸老板血  来人 头脑科心理科doctor呢  这有一位极度自卑神志不清疯quan乱吠无能狂怒者需要紧急治疗一下
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-22 16:38
不要说的这么正义凌然,乞丐仪在飞鸿不是一天两天了,有好处都是悄咪咪的去捡箱子,被打了才联盟喊人,怎 ...

作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-22 16:41

哈哈哈  除了嘴是硬的 浑身上下都是软的? 你榜是哪个  让咱们看看有钱人的号是啥样的?
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-5-23 01:05
我是恩披西 发表于 2022-5-22 16:38

你是跟乞丐寒一路的吗?天沟扫码,自己的号一分钱不舍得花,用别人的号花钱666的很别人玩一两千的号都比他舔过来的有自尊
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-23 01:06

发出你的榜来我看看你有钱人玩什么号?你是现实多自卑说别人穷的?有钱扛旗啊,怎么还被你爸爸们打的如此卑微呢,要几个碎片都如此卑微
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-23 01:59
专打键盘沟 发表于 2022-5-23 01:05
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

又一个封喉的 哈哈哈  笑死 现实自卑无能愤青?在网吧抠着脚嗦着手指噼里啪啦书写着loser对这个世界的不满?哈哈哈哈  小马良 快去养论坛号
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 10:10
5月22日,以前24小时在线的落尽整整一天都没上线,到了晚上七八点钟才上线,有点想念落尽。晚上在西陵城碰到落尽的时候,发现他已经离开了禁止,估计是联盟喊不到人了,落尽去了血色荣耀。5月23日,落尽上线了,但是人没有出现,只开了一个自爆魍魉,炸了一下,表示倔强和不屈。来血色荣耀的第一天,落尽没有在势力喊人,可能是刚来还不好意思喊,要不然人家会说他在二线副本联盟喊不到人才过来的。起码也要服役几天再说。

既然落尽不稳定出现了,也就不每天早上和下午更新两次了。先击杀落尽攒素材吧,剪辑一个击杀落尽的50个镜头,再选出十佳镜头做一个合集。敬请期待。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 10:18
(, 下载次数: 14)

素材+1
恶做多了,运气会变得稀烂?我早上就杀了落尽一次,就掉血衣了。这个镜头已收录。

作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-23 10:38
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 11:18
5月23日,上午11点左右。落尽建立一级侮辱性小号密我去单挑,特技开完被我单杀了2次。不服气,又密语约战。我去了,结果是 落尽和你我本无缘两个云麓打我一个。结果是,两个人被我杀了五次,落尽死了四次,送了三件仇人血衣。落尽真是贴心啊,看我的车夫丶记忆不放假的时间快到期了,又给我续了两件血衣。不过落尽有一点还是不厚道的,把自己的哥们给坑了,也白白送上一件血衣。
(, 下载次数: 12) (, 下载次数: 15) (, 下载次数: 13) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 11) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 16)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 11:21
(, 下载次数: 12)
你可以选择不装哔,装了就给好好承受着。等五十个镜头合集吧,按照这个速度,就快集齐了。全身都是软的,骨头都是软的,只有嘴是硬的。

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-23 11:23
[cc]628afaaab647e504b52b8fd4[/cc]

作者: 章小杰    时间: 2022-5-23 11:30
2022.5.22号,落尽,消失的一天,想他(它)了。
作者: 我是恩披西    时间: 2022-5-23 12:39
哈哈哈哈  继续编辑反正也不看    刷新了我对落尽的认知?居然还有点羞耻心知道看了会害臊啊哈哈哈哈  
作者: 章小杰    时间: 2022-5-23 13:14
才几天时间,落尽仿佛一下老了30岁,浑浊的眼睛里透露着绝望和认命,弯曲的脊梁再也架不住这七尺之躯。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-23 13:39
今天我去店里提车,喊了三遍落尽才缓缓抬头,眼神呆滞,满脸写着:怎么会这样子,最后连小费都忘了找我要
作者: 机关人都比你强    时间: 2022-5-23 13:54
作者: 香蕉又叫布呐呐    时间: 2022-5-23 15:10
我当时也在现场,只听见联盟最好的落尽哥哥在哪低吟:我明明全防护....为什么会出会心,而且我还喊了人....怎么就打不过了,难受
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-24 02:29
落尽又是难受的一天,默默的看论坛,不敢逼逼,游戏也怂了,论坛也自卑了
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-24 10:58
更新5.24日昆仑战况,我方8人,落尽方7人,自爆魍魉维和部队进来炸了两人,外面六人不敢进去,趁着保护传走了。人数相当的时候,落尽永远不敢打,还装大屁驴子呢。
昆仑箱子我放手了五次,每次读条读到90%就撒手,等落尽进来打断。结果还是不敢进,我摸了箱子,上了个电视,落尽又建立了一个新的小号来骂我。用四个字形容一下就叫,气急败坏。
(, 下载次数: 5)
落尽在血色荣耀,尽心尽力,还做任务交半成品呢,生怕以后叫不到人,或者被踢了,你在禁止也是这么卑微的吗。
(, 下载次数: 5)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-24 11:00
一天到晚跳跳跳,也不知道你打得过谁
(, 下载次数: 8) (, 下载次数: 10) (, 下载次数: 8) (, 下载次数: 7) (, 下载次数: 7)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-24 11:27
[cc]628c4e541325baed20cb25cb[/cc]

作者: 章小杰    时间: 2022-5-24 12:03
默辞欢 发表于 2022-5-24 11:27

落尽这是送红啊,还原地送
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-24 18:33
歌词背景:5月18日上午10点,落尽等7人昆仑试炼场围殴我方2人取得胜利,大肆宣传,论坛和二线副本联盟群铺天盖地(咱也不知道7打2赢了有什么好骄傲的),我方从5月18日下午16:00开始组织昆仑试炼场堵落尽。     5月18日下午16点,落尽看到台子中间只有我方三人,自己那边有七个人,稳操胜券,开始在当前刷屏大肆辱骂。落尽怎么也想不到,我方藏了10个人,5秒钟之内情势逆转。落尽一边挣扎一边倔强,仍在当前打字侮辱(这操作让人看不懂)。落尽二次补位之后,趁着保护传走,卖了队友。     5月19日上午10点,落尽依然大摇大摆的带队来打我方台子中间2人,这次提前幻化了老马,开打不到十秒。我方埋伏人员又冲出来,落尽的6位队友英勇作战,6打13,虽然惨死,但是战出了威风。而反观落尽,十秒不到,一看人来,迅速开了老马的刚身,卖了队友往门口跑,被追到距离黑洞口一米不到的距离,老马刚身结束。珠子被爆,落尽惨死。
     5月19日下午16点,落尽派人侦查一番,结果眼神不好,东西两边房间藏满了人,他也没看见。最后落尽队友惨死,落尽卖队友刚身而逃。
     以上三波,都完整被视频记录。此后,每天昆仑落尽都来看。他的队友从7个人,变成了4个人,慢慢又变成了2个人,最后只剩落尽1个人,双开一个自爆魍魉炸一波以示不屈。
     5月22日,以前24小时在线的落尽,整整一天没上线,颓废了一天。晚上九点多钟,落尽上线了,可能联盟实在叫不到人了,想另寻队友。于是退了禁止,去了血色荣耀。天天打工四次,半成品次数交满,混个眼熟,方便日后喊人。
     5月23日上午10点和下午4点,还是无人支援的落尽只能趁着保护来入口看了一波就走了。5月24日落尽双开自爆魍魉,趁着保护打字示威。

渐渐地、落尽活成了孤家寡人!下面请听歌。链接放楼下

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-24 18:35
B站链接 https://www.bilibili.com/video/BV1zR4y1w7XG?share_source=copy_web[cc]628ca35da240f794f8c09b09[/cc]

前半段孤家寡人,后半段落尽之歌,敬请观赏。

作者: 章小杰    时间: 2022-5-24 19:37
牛逼      
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-24 19:40
这歌词真贴切,落尽专属歌词了:一个被世界遗弃的XX,内心玻璃般的脆弱,却装作钢铁般的坚强
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-24 20:13
落尽活成自己说的穷13了,默默打整点,被单杀2次,为了箱子脱装备送红,4S店倒闭了吗穷成这样了
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-5-24 22:38
默辞欢 发表于 2022-5-24 18:33
歌词背景:5月18日上午10点,落尽等7人昆仑试炼场围殴我方2人取得胜利,大肆宣传,论坛和二线副本联盟群铺 ...

楼主人才,歌挑得真传神。
作者: 轻飘飘的    时间: 2022-5-25 02:31
落尽已经摆烂了,一天不之死200次了,被单杀以后就只会脱装备送起来,为了一个整点,不符合你的身份啊,哈哈
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-25 14:18
(, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-25 16:09
轻飘飘的 发表于 2022-5-25 02:31
落尽已经摆烂了,一天不之死200次了,被单杀以后就只会脱装备送起来,为了一个整点,不符合你的身份啊, ...

他本来就是没脸没皮的人,哪里有什么身份,送就完了。
作者: 老咸鱼    时间: 2022-5-25 16:16
我来催更啦,今天的落尽依然长跪不起
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-25 16:46
瞳丶晚安 发表于 2022-5-25 16:16
我来催更啦,今天的落尽依然长跪不起

今天落尽只是开了小号看点,自己不敢过去,也不敢叫人只是在势力吹吹牛今晚上要去把妹,还说自己操作多好,给我们都看笑了。
作者: 默辞欢    时间: 2022-5-25 17:51
(, 下载次数: 21)

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-26 10:18
嘴强王者落尽,两天没出现了,南门晃悠一圈就走了,去了新势力也不敢喊人,有这么卑微吗?屈服了吗?

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-26 17:19
5月26日,又是落尽将军令下线,刚身跑路卖队友的一天。落尽新歌:对自己好一点。

[cc]628f3de91325baed20cb3a93[/cc]

作者: 默辞欢    时间: 2022-5-26 21:27
(, 下载次数: 22) (, 下载次数: 21)
今天周四,势力演兵碰到了血色荣耀,让我们看一下操作大神--落尽的战绩。打这种局我都懒得抗摄像机,隔壁景凉开了没,发个云麓视角我看看。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3