《天下3》官方论坛

标题: 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人 [打印本页]

作者: 小小昭    时间: 2022-5-20 02:21
标题: 瘦西湖斧头帮的人品,美好的大荒竟有如此之人
这是一个大瓜,大家坐稳慢慢看!
作者: 小小昭    时间: 2022-5-20 02:22
斧头帮这样的人简直是美好大荒的玷污者
作者: 小小昭    时间: 2022-5-20 08:33
作为一个老玩家回归,看看曾经美好的大荒,遇到这么恶心的人,哎!
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-5-20 09:05
所以你卡里是不是没有5100?
作者: 丶随你    时间: 2022-5-20 09:09
所以你连5100都没有,还要开小号冒充别人拉仇恨?
作者: 亦漪    时间: 2022-5-20 09:11
不能简要说明吗?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-5-20 09:20
一个被耍的敌对嘤嘤嘤行为总结
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2022-5-20 09:45
楼主不就瘦西湖送头名人小醉怡情吗?听说前段时间你每天在游戏里面各种发地区哭着喊着你们栽赃陷害我呀。
作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-5-20 09:52
这就是一个,二什么青年欢乐多、鉴定完毕
作者: 小小昭    时间: 2022-5-20 10:00
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 小小昭    时间: 2022-5-20 10:02
作者: 水王n    时间: 2022-5-21 06:49
前因后果了解了一下、情况大致是这个样子的、
小醉怡情在演武堂被殴了、当然了、肯定是被打的不要不要又不要的、
小醉怡情觉得这几个大号都是新来的、于是就各种赔笑套近乎、
对方这几个人呢也爽快、说是被包来瘦西湖的、你要想套近乎也行、出资把我们再包过去就帮你打斧头帮、
然后呢就一直在跟他谈价格、

小醉怡情感觉到是被嘲讽了、脸上挂不住了、于是就上论坛发了一帖、、
可能是情绪上没有把握好吧、一不小心就进了小黑屋、、

所以楼主的标题一下就变成了:
瘦西湖小醉怡情的人品、美好的大荒竟有如此之人、、

https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6091074&highlight=%CA%DD%CE%F7%BA%FE

作者: 水王n    时间: 2022-5-21 07:09
不过站在小醉怡情的角度要点名批评下一个人、就是一个叫相泽南后来改名叫南丁格尔的冰心、、
事是他挑的、说好的要一起并肩战斗的、结果南丁格尔每天被打的受不了了直接把号上架了、美其名曰现实有事了、、
这种卖队友的行为对小醉怡情的打击是相当大的、、
以至于小醉怡情现在野外一遇到人就先一键卸装备、每天只要去泡澡全势力都会被打的满地打滚澡苦不堪言、、

作者: 小小昭    时间: 2022-5-23 11:26
水王n 发表于 2022-5-21 07:09
不过站在小醉怡情的角度要点名批评下一个人、就是一个叫相泽南后来改名叫南丁格尔的冰心、、
事是他挑的、 ...

现在都请水军来造谣了吗?还是水王
作者: 小小昭    时间: 2022-5-23 11:29
现在瘦西湖斧头帮的人品已经到了人人喊打的地步了吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-23 11:35
水王n 发表于 2022-5-21 06:49
前因后果了解了一下、情况大致是这个样子的、
小醉怡情在演武堂被殴了、当然了、肯定是被打的不要不要又不 ...

斧头帮一群大号莫名其妙杀小号,实在找不到理由,说是别人花钱请十几万装评的人来打六七十级的小号,现在还请起了水军在这造谣,笑死人了。
作者: 小小昭    时间: 2022-5-23 11:39
十几年的论坛账号,版主封号之前请给出理由,谢谢!
作者: 小小昭    时间: 2022-5-23 11:47
整个瘦西湖都知道,斧头帮有几个人到处乱杀小号搞事情,昨天晚就能看出来,满地区,满门派,天下都是骂斧头帮的,甚至包号过来打一个副本势力,还喜欢玩栽赃嫁祸,西湖群里前几天栽赃嫁祸给别人结果被当场拆穿,他们为了散布别人家里的事情,用小号发招募说,还栽赃嫁祸给别人,此事学生会势力主已发天下澄清,后来学生会和月狸猫有矛盾,斧头帮月光不寒多次发招募栽赃陷害,全瘦西湖的都知道。整个势力都是些什么人,没有三观正一点的吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-5-23 13:13
斧头帮这是怎么了,自己爆料已婚单身汪的家事,怎么被绿的,孩子抚养权,他自己发招募承认孩子不是他的,这些私人的事情,为何要拿到游戏里来说呢,游戏是大家休闲娱乐的地方,为何要网曝自己人?我们不想知道,不过作为吃瓜群众,当初就是秉持着看小说的态度玩的这个游戏,我们还是想知道后续,随便你栽赃嫁祸给谁,这都不重要,重要的是后来孩子到底是谁的,陛下何故谋反的吗?还有斧头帮为何包了好多人过来追杀副本休闲中立势力的小号,包来的人好厉害,连斧头帮自己人都砍,杀完之后的解释属实有点尴尬,当前说你管得着吗?这些人心里多少是有点扭曲吧,斧头帮还有点良知的人想想吧,你们都在和什么样的一起玩。还请了水军在这跟帖栽赃嫁祸,随便你们怎么栽赃嫁祸,我们只想知道故事的内容什么时候更新,你们的小号支棱起来啊,预知斧头帮几个网管的爱恨情仇,此贴持续更新……
作者: 怀抱杀意乀    时间: 2022-5-23 13:19
瘦西湖蛮热闹啊
作者: 烟村四五家    时间: 2022-5-23 18:29
还在这装呢,这是你以前的破号吧小醉XX

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-24 18:52
怀抱杀意乀 发表于 2022-5-23 13:19
瘦西湖蛮热闹啊

是啊,真热闹,瘦西湖的这个叫小醉怡情连发三帖的喊着你造谣他造谣的,结果就是他自己胡说八道造谣2进小黑屋,还死要个脸说冤枉好人。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-25 20:58
作者: 小小昭    时间: 2022-5-27 15:22
怀抱杀意乀 发表于 2022-5-23 13:19
瘦西湖蛮热闹啊

我是在发一些大荒的纪实,有截图为证,斧头帮有些人明显急眼了,不仅在游戏里乱叫,到处乱咬人,还请水军诽谤他人,那个叫寂灭杀的还有秋秋秋爱的,他们每天都在很多区的帖子下面一起造谣生事,诽谤他人,转移话题,这应该就是他自己说的开小号,自导自演的水平太差了,为什么不敢面对贴中的事实,不服来辩呢,正如西湖群里说的斧头帮敢做不敢认。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-27 15:44
小小昭 发表于 2022-5-27 15:22
我是在发一些大荒的纪实,有截图为证,斧头帮有些人明显急眼了,不仅在游戏里乱叫,到处乱咬人,还请水军 ...

你小黑屋一出来就点我的名,我想问你我哪句话是诽谤了?我就说你是小醉怡情,说你开了两个论坛号,这就是诽谤你了吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-27 17:55
寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 15:44
你小黑屋一出来就点我的名,我想问你我哪句话是诽谤了?我就说你是小醉怡情,说你开了两个论坛号,这就是 ...

你自己看看自己的所有的回帖就知道了,请对号入座。一点不冤枉你!你是职业混天下论坛的吧
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-27 18:46
小小昭 发表于 2022-5-27 17:55
你自己看看自己的所有的回帖就知道了,请对号入座。一点不冤枉你!你是职业混天下论坛的吧

那么你是不是小醉怡情呢?你看我说的对不对?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-27 18:50
小小昭 发表于 2022-5-27 17:55

既然你从小黑屋出来了,那我就问问你,为什么我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号你就发急?为什么?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-27 19:51
寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 18:50
既然你从小黑屋出来了,那我就问问你,为什么我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号你就发急?为什么?

对于贴中所发的斧头帮所做所为你怎么看?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-27 19:56
小小昭 发表于 2022-5-27 19:51
对于贴中所发的斧头帮所做所为你怎么看?

又没脸回答了,又转移话题了?那么你到底是不是当事人小醉怡情呢?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-27 20:38
寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 19:56
又没脸回答了,又转移话题了?那么你到底是不是当事人小醉怡情呢?

你回复的那些帖子,自己看看,不仅在游戏里玷污大荒,还想玷污论坛这片净土。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-27 20:51
小小昭 发表于 2022-5-27 20:38
你回复的那些帖子,自己看看,不仅在游戏里玷污大荒,还想玷污论坛这片净土。

我回复的挺好啊,我说你是小醉怡情,说你开两个论坛号,说的不对吗吗?说你是小醉怡情就玷污大荒了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-27 20:52
小小昭 发表于 2022-5-27 20:38

装路人满嘴的胡说八道,都进了两次小黑屋了,还是死不悔改?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-28 07:50
楼上也是奇葩,论坛各个区灌水,被戳穿了,气急败坏,游戏里在各种乱叫,都没人搭理他,看着好搞笑,从从本帖的有图有真相,斧头帮作何感想呢,从回帖就能看出瘦西湖斧头帮的人品,斧头帮决对是美好的大荒的玷污者,这种无赖的回帖方式真丢人,难道斧头帮就没有一点廉耻之心?让我们继续看看他们做人能恶心人到什么地步
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-28 09:30
小小昭 发表于 2022-5-28 07:50
楼上也是奇葩,论坛各个区灌水,被戳穿了,气急败坏,游戏里在各种乱叫,都没人搭理他,看着好搞笑,从从本 ...

你怎么自说自话都没关系,我就问是不是醉怡情?你开两个论坛号,装路人的目的是什么?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-28 09:32
小小昭 发表于 2022-5-28 07:50
楼上也是奇葩,论坛各个区灌水,被戳穿了,气急败坏,游戏里在各种乱叫,都没人搭理他,看着好搞笑,从从本 ...

是不是我说你是小醉怡情就让你丢脸了?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-28 11:44
寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 09:32
是不是我说你是小醉怡情就让你丢脸了?

从你的回帖,不停的重复一句话,让我想起农村大妈吵架拍大腿,嘴里不停的重复一句话,这就是斧头帮面对事实的人品,还大势力呢,美好的大荒竟有如此之人
作者: 小小昭    时间: 2022-5-28 11:52
斧头帮又开始建小号口嗨了,又开始玷污美好的大荒了,这建小号发招募的手法越来熟练了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-28 13:37
小小昭 发表于 2022-5-28 11:44
从你的回帖,不停的重复一句话,让我想起农村大妈吵架拍大腿,嘴里不停的重复一句话,这就是斧头帮面对事 ...

所以你就这么一直转移话题,一直在回避你就是小醉怡情,你用两个论坛号装路人的事实吗?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-28 13:38
小小昭 发表于 2022-5-28 11:52
斧头帮又开始建小号口嗨了,又开始玷污美好的大荒了,这建小号发招募的手法越来熟练了

所以小醉怡情现在是人人喊打了吗?

作者: 小小昭    时间: 2022-5-28 13:43
寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 13:37
所以你就这么一直转移话题,一直在回避你就是小醉怡情,你用两个论坛号装路人的事实吗?

现在斧头帮小号又建起来了,招募又玩起口嗨了!小人的心里,干的龌龊事情真恶心。已经不贼喊捉贼了,不演了,现在开始直接暴露出自己的嘴脸了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-28 13:56
小小昭 发表于 2022-5-28 13:43
现在斧头帮小号又建起来了,招募又玩起口嗨了!小人的心里,干的龌龊事情真恶心。已经不贼喊捉贼了,不演 ...

你是说他们跟你一样也建小号口嗨了吗?你被人识破了,你都不敢演了,他们还在演?

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-28 14:04
小小昭 发表于 2022-5-28 13:43
现在斧头帮小号又建起来了,招募又玩起口嗨了!小人的心里,干的龌龊事情真恶心。已经不贼喊捉贼了,不演 ...

因为你在论坛胡说八道造谣进了几次小黑屋,所以你心有不甘,希望他们也进对吗?

(, 下载次数: 6)

(, 下载次数: 6)

作者: 小小昭    时间: 2022-5-29 01:14
寂灭殺丶 发表于 2022-5-28 14:04
因为你在论坛胡说八道造谣进了几次小黑屋,所以你心有不甘,希望他们也进对吗?

怎么好意思发别人呢,你被拆穿这么多次,脸呢?版主都看不下去删了你的帖子,斧头帮怎么会有这种小人,说的话真是丢脸啊

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-29 06:44
小小昭 发表于 2022-5-29 01:14
怎么好意思发别人呢,你被拆穿这么多次,脸呢?版主都看不下去删了你的帖子,斧头帮怎么会有这种小人,说 ...

你发的图是删帖吗?为什么你每次发的图都是自打脸呢?你开两个论坛号装路人自说自话胡说八道都已经进了几次小黑屋了,咋就不知道悔改呢?

作者: 小小昭    时间: 2022-5-29 10:44
寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 06:44
你发的图是删帖吗?为什么你每次发的图都是自打脸呢?你开两个论坛号装路人自说自话胡说八道都已经进了几 ...

对于你的回帖,我只想说瘦西湖斧头帮的人品真的是堪忧啊,美好的论坛竟也有如此之人
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-29 11:21
小小昭 发表于 2022-5-29 10:44
对于你的回帖,我只想说瘦西湖斧头帮的人品真的是堪忧啊,美好的论坛竟也有如此之人

你用两个论坛号装路人被我戳穿了,这不是你人品堪忧吗?你是不是认为装个路人假装不是小醉怡情,然再怎么胡说八道也不用担责任,对吗?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-29 18:52
寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 11:21
你用两个论坛号装路人被我戳穿了,这不是你人品堪忧吗?你是不是认为装个路人假装不是小醉怡情,然再怎么 ...

你几个区,好几个帖子,重复一句话,你是来搞笑的吗?斧头帮就会说这一句话?回帖都这么无赖了,很符合斧头帮的小人无赖行为!
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-29 19:01
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-29 18:52
你几个区,好几个帖子,重复一句话,你是来搞笑的吗?斧头帮就会说这一句话?回帖都这么无赖了,很符合斧 ...

我重复哪一句话了?我不就说你是小醉怡怡你开两个论坛号装路人,我说的不对吗?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-29 19:06
寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 19:01
我重复哪一句话了?我不就说你是小醉怡怡你开两个论坛号装路人,我说的不对吗?

问你话呢?脑子转不过来?怎么不敢回答问题,不敢面对楼主发的事实,重复一句话?又开始耍无赖了吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-29 19:15
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-29 19:06
问你话呢?脑子转不过来?怎么不敢回答问题,不敢面对楼主发的事实,重复一句话?又开始耍无赖了吗?

你自说自话胡说八道跟我有关系?我要面对什么事实?我说你是小醉怡情,两个论坛号装路人,你是敢做不敢认,还是没脸认呢?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-29 23:35
寂灭殺丶 发表于 2022-5-29 19:15
你自说自话胡说八道跟我有关系?我要面对什么事实?我说你是小醉怡情,两个论坛号装路人,你是敢做不敢认 ...

又出来搞笑了,是不是又要半夜自导自演啊?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 07:57
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-29 23:35
又出来搞笑了,是不是又要半夜自导自演啊?

你用两个论坛号装路人被我识破了还死要个脸,你不就是在演吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 08:38
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 07:57

建小号是斧头帮的一贯作风,游戏里发招募公布单身汪现实被绿,论坛建小号造谣,请继续你的表演,关键的时候我还可以陪你演一段。
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 09:05
小小昭 发表于 2022-5-30 08:38
建小号是斧头帮的一贯作风,游戏里发招募公布单身汪现实被绿,论坛建小号造谣,请继续你的表演,关键的时 ...

隔壁帖不是说你3个号打一样的字演的太差了吗?你的意思还要继续演?

(, 下载次数: 0)

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-30 09:38
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 09:05
隔壁帖不是说你3个号打一样的字演的太差了吗?你的意思还要继续演?

请继续你的表演,你的脑回路问题真的很严重,也充分说明你的无知。上面都说了这是一个梗,不懂的可以自己去百度,请不要在这丢斧头帮的脸。斧头帮就你这么一个脑回路有问题的出来顶?没有一个阅读能力强的吗?小时候语文也是体育老师教的吗?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-30 09:48
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 07:57

寂灭杀你怎么到处撒谎造谣呢,斧头帮就这种人品吗?胡说八道,东拉西扯,难怪楼主发帖说斧头帮的人品,回帖就能看出来,人品真的不行,我给你看看我的IP,你敢公布你的IP吗,你把你IP发出来看看啊,还有那个秋秋爱,飘香夜雨都发出来看看啊,是不是都在一个IP上啊,自己多开小号在论坛造谣被封喉,还有脸说别人。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 09:57
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-30 09:48
寂灭杀你怎么到处撒谎造谣呢,斧头帮就这种人品吗?胡说八道,东拉西扯,难怪楼主发帖说斧头帮的人品,回 ...

你的意思是说小醉怡情多开论坛号在各种造谣,你以为别人也是的,对吗?

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-30 09:57
丶随你 发表于 2022-5-20 09:09
所以你连5100都没有,还要开小号冒充别人拉仇恨?

小号是斧头帮开的
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-5-30 09:57
亦漪 发表于 2022-5-20 09:11
不能简要说明吗?

简要说明是没有灵魂的
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 10:07
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 10:12
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-5-30 09:57
简要说明是没有灵魂的

你看,你在游戏里口吐芬芳的截图都发不出来了,你怎么看?

作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 10:28
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 10:12
你看,你在游戏里口吐芬芳的截图都发不出来了,你怎么看?

你造谣被封了吧,真给斧头帮丢脸,发帖回帖要讲事实摆依据,大荒勇士的眼镜是雪亮的,东拉西扯胡说八道撒谎是圆不起来的,敢做就要敢认,但凡有点品德,斧头帮联盟不会解散,势力不会人越来越少,净展现一些小人的行为,建小号发招募,门派自己乱叫玷污环境,半夜两点发当前自言自语,西湖群里自导自演装路人,一群乌合之众,干些小人行为,永远没有凝聚力,试问谁会和小人一起玩。

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 10:35
小小昭 发表于 2022-5-30 10:28
你造谣被封了吧,真给斧头帮丢脸,发帖回帖要讲事实摆依据,大荒勇士的眼镜是雪亮的,东拉西扯胡说八道撒 ...

你口吐芬芳的图太辣眼睛了,不能重复发所以屏蔽了,这个图才是造谣被封.

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 10:38
小小昭 发表于 2022-5-30 10:28
你造谣被封了吧,真给斧头帮丢脸,发帖回帖要讲事实摆依据,大荒勇士的眼镜是雪亮的,东拉西扯胡说八道撒 ...

所以你一直在自说自话,一直拿不出证据你到底是不是小醉怡情,还进了两次小黑屋,你的脸呢?

作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 10:46
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 10:38
所以你一直在自说自话,一直拿不出证据你到底是不是小醉怡情,还进了两次小黑屋,你的脸呢?

建议你不要混论坛了,你点自己的名字看看主题和回复,到处都是揭穿你的谎言,撒谎也很符合斧头帮的人品。你到处被打脸,斧头帮的脸都被你丢尽了

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 10:54
小小昭 发表于 2022-5-30 10:46
建议你不要混论坛了,你点自己的名字看看主题和回复,到处都是揭穿你的谎言,撒谎也很符合斧头帮的人品。 ...

我就说了一句你是小醉怡情,你开两个论坛号装路人,你现在不还是在切换两个号在装吗?怎么就是谎言了?那你说你是不是小醉怡情呢?

作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 11:24
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 11:31
小小昭 发表于 2022-5-30 11:24
你小学语文是不是一直不及格,都找不到问题的所在,斧头帮都是些什么人啊?这种脑回路也只能去做网管了吧 ...

问题的所在就是,你证明了你是小醉怡情,用第一人称说话,才会有人考虑到你说的话的真实性。但是你却一直在装路人,还百般狡辩,自说自话,所以就没有人相信你了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 11:44
小小昭 发表于 2022-5-30 11:24
你小学语文是不是一直不及格,都找不到问题的所在,斧头帮都是些什么人啊?这种脑回路也只能去做网管了吧 ...

所以只要说到你是不是小醉怡情?你就无言以对无力反驳自说自话转移话题,所以你还要继续表演下去吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 12:28
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 11:44
所以只要说到你是不是小醉怡情?你就无言以对无力反驳自说自话转移话题,所以你还要继续表演下去吗?

请看主题是什么,斧头帮的人品摆在这,美好大荒的玷污者,是你一直重复一句话,转移话题吧,你跑题了哦
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 12:37
小小昭 发表于 2022-5-30 12:28
请看主题是什么,斧头帮的人品摆在这,美好大荒的玷污者,是你一直重复一句话,转移话题吧,你跑题了哦

我说你是小醉怡情用两个论坛号装路人,你就说我造谣,我为什么就不能问你呢?你为什么就不敢回答呢?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 14:57
你在自己的脑回路里越走越远了,为啥活在自己的世界里不敢面对现实?现实给你怎样的打击?我偶尔会过来看看你钻牛角尖能钻多久
作者: 小小昭    时间: 2022-5-30 17:41
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 12:37
我说你是小醉怡情用两个论坛号装路人,你就说我造谣,我为什么就不能问你呢?你为什么就不敢回答呢?

怎么不敢说话了?面对现实了吗?还是自闭了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 17:52
小小昭 发表于 2022-5-30 14:57
你在自己的脑回路里越走越远了,为啥活在自己的世界里不敢面对现实?现实给你怎样的打击?我偶尔会过来看看 ...

怎么不敢给我回复了?你是怕回答你是不是小醉怡情这个问题吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-30 18:32
小小昭 发表于 2022-5-30 17:41
怎么不敢说话了?面对现实了吗?还是自闭了?

对呀,你怎么不敢说话了,是因为你被我识破你就是小醉怡情,用两个论坛号装路人自说自话?
作者: 小小昭    时间: 2022-5-31 00:48
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 18:32
对呀,你怎么不敢说话了,是因为你被我识破你就是小醉怡情,用两个论坛号装路人自说自话?

你怎么不敢说话了?斧头帮不敢面对现实了?敢做不敢当了?帖子摆在这,不服来辩
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-31 01:34
小小昭 发表于 2022-5-31 00:48
你怎么不敢说话了?斧头帮不敢面对现实了?敢做不敢当了?帖子摆在这,不服来辩

你还敢辩吗?你小醉怡情开两个论坛号,装路人被识破了被实锤了,游戏里面由于你口吐芬芳被斧头帮打了,就造谣斧头帮结果又被揭穿了,你在群里被人说的哑口无言无力反驳哭着喊着要起诉,结果觉得自己理亏至今又不敢起诉。隔壁真相帖早就说的一清二楚,你还能辩什么?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-31 01:53
小小昭 发表于 2022-5-31 00:48

我在等你辩呢,我就看你发的这些自打脸的图,能不能把瘦西湖的一个霸服势力斧头帮打败了,是不是你今后在游戏里面就不会被人人喊打了。
作者: 小小昭    时间: 2022-5-31 10:58
寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 01:34
你还敢辩吗?你小醉怡情开两个论坛号,装路人被识破了被实锤了,游戏里面由于你口吐芬芳被斧头帮打了,就 ...

请继续你的表演
作者: 小小昭    时间: 2022-5-31 15:05
寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 01:34
你还敢辩吗?你小醉怡情开两个论坛号,装路人被识破了被实锤了,游戏里面由于你口吐芬芳被斧头帮打了,就 ...

斧头帮的小人栽赃陷害,造谣的手法真是太低级了,你敢做不敢当,图片都发出来了,被戳穿了这么多次,斧头帮怎么还有脸狡辩啊?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-5-31 16:19
小小昭 发表于 2022-5-31 15:05
斧头帮的小人栽赃陷害,造谣的手法真是太低级了,你敢做不敢当,图片都发出来了,被戳穿了这么多次,斧头 ...

就知道自说自话胡说八道,要你拿证据没有,你是专门来论坛哭的吗?你哭的再大声有用吗?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-10 19:21
寂灭殺丶 发表于 2022-5-31 16:19
就知道自说自话胡说八道,要你拿证据没有,你是专门来论坛哭的吗?你哭的再大声有用吗?

斧头帮请律师了,你可以去找律师,别在这乱说了
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-11 01:29

斧头帮被打出多大的阴影,没有证据就在论坛瞎说,这回找律师了,我们敬请观看他收集的证据,等后续哦!
作者: 小小昭    时间: 2022-6-11 15:46

好像是斧头帮在哭啊,快让律师收集证据啊,我们等着后续呢,哈哈哈
作者: 小小昭    时间: 2022-6-12 11:10
更新帖,斧头帮无限送红,大号不敢破保【瘦西湖】斧头帮被打的无限送红,大号不敢破保
https://tx3.netease.com/thread-6107632-1-1.html
(出处: 《天下3》官方论坛)

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-13 01:02
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-13 01:20
看了视频,斧头帮的人也沉默了,请让我们一起为他们默哀三分钟,可怜那些被大号抛弃的小号。打架都没人来帮你们,神之领域来了几次,连保护都没破就传送跑了。野外死成这样子,他们是怎么霸服的,靠小号送出来的吗?
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 12:30
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 17:52
怎么不敢给我回复了?你是怕回答你是不是小醉怡情这个问题吗?

又打自己脸了吧?斧头帮哭诉不成,开始找律师收集证据了,你咋么萎了,不敢回复了吧,做贼心虚了吧
作者: 小小昭    时间: 2022-6-13 14:54
光天化日之下,美好大荒竟有如此之人~~定睛一看,竟是斧头帮的神之领域,装评12W加的天机为何脱装备了呢?

作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-13 22:35
小小昭 发表于 2022-6-13 14:54
光天化日之下,美好大荒竟有如此之人~~定睛一看,竟是斧头帮的神之领域,装评12W加的天机为何脱装备了呢?
...

你这个图被盗图贼盗走了,没有查一下躺在地上的是多大的号,他在炫耀的时候正好承认了斧头帮杀小号这种事情,转发还炫耀呢,这就是斧头帮的所作所为,美好大荒的玷污者!
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-6-14 01:51
寂灭殺丶 发表于 2022-5-27 18:50

大神里面已经实锤了,斧头帮面对自己人的爆料,爆料内容过于劲爆,想通过栽赃陷害小醉,喷小醉转移话题,你在这喷小醉说明你就是玻璃心,想掩盖单身汪被绿,孩子抚养权等爆料的事实,还有谋反在招募里说的那些大话,自己脸上挂不住,敢做不敢认了,斧头帮的名声彻底毁在你们几个手里了,还想通过喷小醉转移吃瓜群众的视线,没事都多看看招募发的内容,这个瓜要吃一会
作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 17:21
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:51
大神里面已经实锤了,斧头帮面对自己人的爆料,爆料内容过于劲爆,想通过栽赃陷害小醉,喷小醉转移话题, ...

他们自己人都承认了是他们自己爆的料,后面好几次建小号发招募,这种伎俩他们最擅长了。后面建小号发招募的那些我还没有找到,希望热心群众提供一下,大概了解到的招募内容是打架喊他们不来,中立拿来台子(后来台子被他们抢回去了),基本上都是在嘲讽自己势力的人。
作者: 小小昭    时间: 2022-6-14 17:25
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-14 01:51
大神里面已经实锤了,斧头帮面对自己人的爆料,爆料内容过于劲爆,想通过栽赃陷害小醉,喷小醉转移话题, ...

回归主题,美好大荒竟有如此之人
作者: 小小昭    时间: 2022-6-15 10:58
寂灭殺丶 发表于 2022-5-30 10:07
**** 该帖被屏蔽 ****

小灭灭又不会说话了?一定要实事求是哦,在论坛只能摆事实讲依据,造谣,口吐芬芳是不行的哦,发之前问问斧头帮的管理,你能不能代言他们在这乱说。面对事实,群众的眼镜是雪亮的
作者: 小小昭    时间: 2022-7-14 13:35

作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-16 08:13
小小昭 发表于 2022-6-15 10:58
小灭灭又不会说话了?一定要实事求是哦,在论坛只能摆事实讲依据,造谣,口吐芬芳是不行的哦,发之前问问 ...

看看你的贴被屏蔽了多少,被警告了多少,进了几次小黑屋,就是因为造谣和口吐芬芳吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-16 08:16
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-6-13 22:35
你这个图被盗图贼盗走了,没有查一下躺在地上的是多大的号,他在炫耀的时候正好承认了斧头帮杀小号这种 ...

造谣醉造谣被揭穿了,所以从此你就不敢出现了吗?
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-16 09:25
小小昭 发表于 2022-6-15 10:58
小灭灭又不会说话了?一定要实事求是哦,在论坛只能摆事实讲依据,造谣,口吐芬芳是不行的哦,发之前问问 ...

你所谓的群众在哪里?  开论坛小号就是群众?你能代表群众?你也配?
作者: 小小昭    时间: 2022-7-16 11:52
寂灭殺丶 发表于 2022-7-16 08:16
造谣醉造谣被揭穿了,所以从此你就不敢出现了吗?

你说别人造谣,你倒是拿出证据啊,没有证据,你就是造谣

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3