《天下3》官方论坛

标题: 79毒瘤,禁止尽余欢谜城归期神界 [打印本页]

作者: 七星高照    时间: 2022-6-7 14:37
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 老咸鱼    时间: 2022-6-7 15:30
好贴要顶,漏掉一个:为了一时顺风,玩套路永远玩不腻的血色荣耀
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-7 17:13
飞鸿怎么还没死啊 真烦啊 还在跳
作者: huhaoqi123    时间: 2022-6-7 18:41
好贴要顶,漏掉一个:为了一时顺风,玩套路永远玩不腻的不离不弃
作者: 一条大咸鱼    时间: 2022-6-8 01:08
呵呵,自己找敌对还怪我咯
作者: 魂丷羽童    时间: 2022-6-8 07:49
这回又是人家毒瘤了,飞鸿毒瘤很多啊
作者: 专打键盘沟    时间: 2022-6-8 08:33
别整天毒瘤毒瘤的,你们想打架找人打啊,没人打你们开红呀,大荒满地图都是人,还怕没人陪你们打?劳资昨晚站在丹朱2个小时都没人打我,全部飞在天上围着我,咋滴还想用眼睛瞪死我啊
作者: 息烽    时间: 2022-6-8 09:08
你们不两三兄弟21年放空半年,整天装死,丹朱看不到人,现在又在这喷敌对,哪来的脸
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-6-8 09:18
你这不是双标狗吗?现在飞鸿的激情已经要靠二线副本联盟来撑排面了吗?说起真正的毒瘤,不就是你们一线和气生财联盟吗?超级势力报团取暖,还哔哔个没完没了,你去开红激情啊,别一天到晚扯二线副本联盟!!!
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2022-6-8 09:39
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-6-8 09:18
你这不是双标狗吗?现在飞鸿的激情已经要靠二线副本联盟来撑排面了吗?说起真正的毒瘤,不就是你们一线和气 ...

当初天戮刀锋寒江城不都是一线战争势力么 合着他们被打解散了 你们收了人家的余孽还不想挨打?不想挨打跪地下就关机下线睡觉呗 论坛叭叭能解决问题么
作者: 寞妖妖的父亲    时间: 2022-6-8 09:40
专打键盘沟 发表于 2022-6-8 08:33
别整天毒瘤毒瘤的,你们想打架找人打啊,没人打你们开红呀,大荒满地图都是人,还怕没人陪你们打?劳资昨晚 ...

上个游戏挂机好几个小时?没朋友的话你就关机睡觉不好么
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2022-6-8 09:45
寞妖妖的父亲 发表于 2022-6-8 09:39
当初天戮刀锋寒江城不都是一线战争势力么 合着他们被打解散了 你们收了人家的余孽还不想挨打?不 ...

我们可没说啥,挨打要立正,这他么打吧你们说二线联盟菜,辣鸡不行,不打吧,你们又说是毒瘤?这他么,怎么都是你们对?在搞笑吧?还在这发帖说这说那,脸都不要了
作者: a106712171    时间: 2022-6-8 09:47
打不打了啊
作者: 奥莉给    时间: 2022-6-8 10:02
新区欢迎你们
作者: zhb951159    时间: 2022-6-8 12:29
无忧已经派人潜入三兄弟准备搞事弄散他们,开启三色血色荣耀
作者: 老咸鱼    时间: 2022-6-8 13:00
叽叽喳喳啊啊 发表于 2022-6-8 09:45
我们可没说啥,挨打要立正,这他么打吧你们说二线联盟菜,辣鸡不行,不打吧,你们又说是毒瘤?这他么,怎 ...

挨一顿打就躺平自封副本二线?然后打着二线的名义跟一线打游击只打碾压局?
咱就是说有没有一种思路,你们人数联合起来好好打几天,争取打顺风呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3