《天下3》官方论坛

标题: 【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢) [打印本页]

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-12 00:15
标题: 【记录】马良奶黄新天梯送头记(私人记录贴,讨论玄修的请另外开帖,谢谢)

新天梯已经快两个星期了。
第一天就各种客户端出错,然后不让登录,还算我逃跑。水娘娘找了测试人员登录我的号,好家伙,他一上也是客户端报错。最后不知道怎么搞的,反正是能上了。
最近工作实在太忙,已经连刷钻都没有时间了,下班回来经常已经过了天梯时间,周六日也要早起上班。
大树养了一半,570+分配,所有都开完了,先用着。
原本以为可以换红钻的,可它一个赛季才六七个星期,估计是没戏了,随缘吧。
目前声望1.93万。
记录下今天的几场,想起来就记录,太累就直接关电脑。最后一场280+治疗,真的尽力了。

作者: 行于道    时间: 2022-6-12 16:00
来给前辈顶个贴
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-12 18:58
行于道 发表于 2022-6-12 16:00
来给前辈顶个贴

我是超级晚辈
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-13 22:19
哇,今天天梯竟然4/5,真的是少有的高光时刻了。
输的是第一场,被虐惨了,人头前11名,对面占了10个,我方人头第一的那位队友只有两个人头。
其实还是喜欢打巴蜀的,但是工作让我无法自主选择,只能哪天能打就哪天打。
目前声望还差一点2.4,加油!

作者: H_M    时间: 2022-6-14 15:24
我已经混出来灵曜锥·究了,开始躺平,陪CP打打巴蜀,雪竹就不去找罪受了
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-14 23:30
今晚下班回来只赶上了三场,说多了都是泪。
第一场开的时候,我还提醒自己一定要开激斗,结果接了个战场任务就忘了。
第三场看到某著名荒火,以为稳了,结果被人打成狗,简直是拿生命在狂奔奶队友。奶黄的手为什么这么短,我恨哪!想着开了激斗不能浪费,一直在拼命打,坚决不退,死亡次数相当可观。
打着打着退了四个队友,然后我们被堵在猪圈。
这分配真的绝了,见下图,我是红方。
今天真是时时刻刻都在被控,而且被控时间超长。
目前声望差一点2.7,红钻等我啊。

作者: 过云麓    时间: 2022-6-15 16:21
你一场多少声望
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-15 21:12
过云麓 发表于 2022-6-15 16:21
你一场多少声望

好像最多的时候1700(开了激斗而且赢了),输了只有两三百吧,但不是每次都记得开激斗,所以不太清楚。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-16 22:49
今天的天梯我就贴几张图,大家就懂了。
为什么后来老板号人头少了呢,因为我们这些连续几场都被对面老板血虐的大冤种放弃抵抗了,退的退,不退的就挂机聊天等结束,反正五个旗子都是对面的,结束得也快。
我有点明白这个分配机制了,就是翅膀小的大概率匹配到翅膀小的,因为我回想了一下,好像赢的那些场次,大多都是没有老板的,大家你来我往互推的。有老板的,基本都在老板对面。跟别的妹子交流了一下,也差不多是这个结论。
挺好的,这个赛季结束,下个赛季就歇着了。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-18 22:33
今晚打了十场,累死了,尤其是最后一场,第一波直接团灭,我起来以后想跟大家一起冲,结果队友们硬是等了几十秒才起来,就没有一个人带复活符吗?
感觉整场都在逃命,无论到哪里都看不到活的队友,保守估计起码跑了三个全程马拉松吧,手疼真的。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-20 22:30

今天只赶上了两场,第一场刚开始就有好几个队友挂机,真的无语,我去扛了几次大旗,既没有人来保护,小点也没有,那我们去打点,我和一个冰心打对面冰心,我控人好一会儿,我方两个队友站在旁边发呆,真的服。最后实在没办法了,只能大家一起挂机。
第二场打了很久,双方都有大打手,对面六个念冰心,我们这边只有三个,幸好我也是奶。冰心不足导致我们一直丢点,但好在打手给力,又能抢回来,你来我往打了很久,伤亡非常惨重,最后赢了,开了激斗才900声望。

作者: 祎晰    时间: 2022-6-21 08:46
额,请问激斗怎么开
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-21 12:50
祎晰 发表于 2022-6-21 08:46
额,请问激斗怎么开

新天梯界面点进去,右上角,第一个是报名,第二个还是第三个是激斗,每天可以开启一个小时。
作者: 祎晰    时间: 2022-6-22 12:13
迷路的小魚 发表于 2022-6-21 12:50
新天梯界面点进去,右上角,第一个是报名,第二个还是第三个是激斗,每天可以开启一个小时。

好的!谢谢
作者: 峡谷    时间: 2022-6-24 13:16
我看到了69杀,78杀……简直是丧心病狂
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-24 22:39
因为工作的原因,好几天没怎么上线了,今天打了几场,唉,看死亡次数就知道有点虐心了。
目前声望4.3万,我有点怀疑自己打不到6.5了。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-24 22:43
峡谷 发表于 2022-6-24 13:16
我看到了69杀,78杀……简直是丧心病狂

之前还看到过一个羽毛104杀的,唉
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-25 22:04
下班回来快九点了,打了几场全是碾压局,比分的差别只在被碾压的那方是否放弃治疗。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-26 22:59
今晚打了四场,除了第三场差距过大,很快结束,其他几场都打了很久,尤其最后一场,打了25分钟吧,累到死。
前几场冰心都很少,如果没记错的话,两边加起来才四到六个。
第三场(见图二),对面时臣一句话他们一刀一个,我们落地成盒打了一会儿,退了三个,剩下的十二个默默达成共识,在复活点和谐挂机,实在没办法了,心碎啊。
第四场(见图三),对面火力也很猛,我们这边中途一度落后很多,全靠妹子们互相鼓励,报点,最后艰难地赢了下来。结果我才500+声望(见图四),挨了一千多下毒打,这个声望真的对不起我。
(今晚好像四场都是蓝?)

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-6-30 22:12
这周出了鏖斗段位,今晚去试了下,虽然有些队友开局就堆家里,虽然大部分队友很脆,虽然有时队友乱跑……但是我要说,没有老板的天梯太爽了!我爱鏖斗!
目前声望6万,还差5000换红钻啦,啦啦啦。

作者: 秋雨寒    时间: 2022-7-1 23:17
好顽强的奶妈子
给你顶下帖子,继续加油^0^~今天的还没分享咩!
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-7-1 23:39
秋雨寒 发表于 2022-7-1 23:17

别问,问就是在加班,十一点才下班回来,说多了都是泪。
作者: 秋雨寒    时间: 2022-7-2 00:18
迷路的小魚 发表于 2022-7-1 23:39
别问,问就是在加班,十一点才下班回来,说多了都是泪。

辛苦,早些休息吧!
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-7-3 22:07
今晚为了大旗真的是死而后已了,打了五场,换了红钻,我就歇着了。
就贴个图纪念一下自己十连胜,毕竟这在我几年的天梯生涯中是绝无仅有的。

作者: 秋雨寒    时间: 2022-7-5 11:21
厉害了
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-7-5 14:07
最近太忙,没什么时间打天梯,但是今天把大树养好了,四月开始养的,吐血了,再养珠子我是狗!
五星653分配大树。
贴一张今天的属性图:带心法+玄灵+浮劲,都是常驻状态。
初始和四象都没洗好,但是这几个月已经把卖辣条的朋友们全部榨干了,以后再慢慢洗吧,先用着。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-7-5 14:22
备注:上面是大树激活属性图,没开合体。

作者: 行于道    时间: 2022-7-6 10:42
迷路的小魚 发表于 2022-7-5 14:22
备注:上面是大树激活属性图,没开合体。

口水,凑个字数
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-7-6 11:31
行于道 发表于 2022-7-6 10:42
口水,凑个字数

感觉属性和装瓶都已经很久没啥大的提升了。
作者: 永燃火炬    时间: 2022-7-7 15:10
输多赢得少呀+
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-8-15 23:32
一个半月没上线了,工作实在太忙了,听说新赛季开始,今天去打了一场,被虐成狗。
明明我们这边战力强,奶也更多,但没人守点,没人保护大旗,为了抗旗我死了八次,掌门都不忍心,出来见我了,最后还是输了,心酸。
(我是蓝方)
太久没上线,感觉操作一点都不顺,而且忘记买神农了,完封也不记得开,别的特技更不用说了,甚至跳台子的时候还差点失手,跌跌撞撞跳上去,差点一头撞在台子上。
今年工作忙得令人发指,估计这个赛季换不了红钻了,呜呜。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-8-22 23:38
今晚上线打草精,打完草精之后打了三场天梯。真的太久没玩了(两个月了),干啥都觉得僵硬得很。
草精有一次明明转的是团里一打手,没想到打手死了之后,直接来转我,我一下就只剩了70点血,是的70点,好可怕!好在我有随手挂风玉的习惯,风玉及时生效,回了四万血,吓死了。

三场天梯都在红方,就是离大台比较远的那个刷新点。好家伙,第一场我转了一圈视角都没找到大台在哪里,duang就掉下去了,当时还跟势力一魍魉组了队,希望他没有看到这丢人的一幕,呜呜。
第一场开的好像是治疗+铁臂玄灵,我以为鏖斗开这两个应该没问题的,谁知道根本扛不住(鏖斗啥时候这么凶残了?),第二场还是第三场来着,我换了天命+铁臂,感觉好了些。
第三场遇到个太虚,一直各种控我,还抽蓝,丧心病狂!被逼得要靠神农回蓝,心好痛啊,现在师徒商店又不能买神农了(醒醒,就算能买你也没声望,你自己的猪早就跑了,你师傅都上架几个月了),每喝一口神农都像在喝自己的血,呜呜。
第三场打了五十多万伤害,治疗第二,承伤第一(承伤1600+!挨了多少毒打!)结果出来才400多声望,Excuse me?
下次打天梯不知道啥时候了,唉,这个赛季肯定换不了红钻了。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-8-25 23:17
今天下班回家9点55,赶上了一场天梯,巴蜀,打得很不顺。
好累啊,不哔哔了,听广播剧去。

作者: 22233333    时间: 2022-8-26 08:42
这一期的鏖斗确实跟上一期不一样了,大号多了很多,大号削弱的属性也少了很多,我这十万装瓶的小YH也在努力为了红钻奋斗中,每天也是九点后搭几把,现在凑到三万多点声望了,不容易啊
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-8-26 14:13
22233333 发表于 2022-8-26 08:42 浙江
这一期的鏖斗确实跟上一期不一样了,大号多了很多,大号削弱的属性也少了很多,我这十万装瓶的小YH也在努力 ...

我好像才四五千,笑死,红钻是不可能的了。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-8-28 00:07
今晚打了三场,又累又乱,前两场太胶着了,以至于第三场开的时候,激斗时间只有几分钟了,第三场虽然赢了但是没有翻倍,唉。

作者: 22233333    时间: 2022-8-29 09:56
迷路的小魚 发表于 2022-8-28 00:07 广东
今晚打了三场,又累又乱,前两场太胶着了,以至于第三场开的时候,激斗时间只有几分钟了,第三场虽然赢了但 ...

真的太靠队友了,前天晚上连败一晚上,输了六场,一场没赢,打到脑淤血,。。堕星4就已经这么艰难了,从堕星4满星掉到堕星3.。昨晚抽空玩了两把顺风总算好受一点。。输了真的就给几百点天下纵横,太恶心了
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-5 00:05
虐心啊这天梯,有一场遇到师娘,然后看着队友都摆烂挂机,我俩只好一起守一个旗子,好歹死得没那么多。对面拼命洗旗守旗,我们打一个丢一个,整个第一页贡献,只有师娘一个人上榜。
忘记哪场了,被一个三个字的狗天机追了十八条街,最后遇到他的队友,把我群殴死了,生气。
我家小姐姐要回来啦,但是我又要开始忙了,预订忙到十月底,心碎,我还差3.2万声望才能换红钻呢。
今天本来已经到堕星4段4星了,结果连输两场,我是不是这辈子都上不了噬月了?啊啊啊啊啊,让我上去拿个段位奖励啊!

作者: 22233333    时间: 2022-9-5 08:50
真不容易呀,我还差一万,运气比较好噬月2了,只是战绩好多时候都是负的了,击杀还死亡多了,大佬们太凶残了
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-5 22:23
啥都不说了,就这分配?

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-6 23:35
最近太忙,没办法上线,今晚一冰心朋友上我的号打天梯,说我的号还挺能抗,笑死。
我跟她说我加治疗的玄修和玄灵都放弃了,点的减控解控,又舍弃了寄语和回避堆追电,这才给了她这种错觉。
听说我的号上噬月了,好吧果然还是我黑,别人胜率总是比我高。
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-9-7 12:49
这么多年了小鱼还在坚持奶黄啊挺执着的,最近看到鏖斗战场开的那么快想买个奶黄回来打天梯,奈何CBG上除了顶端那几个奶黄,中低端都绝迹了,没相当奶黄没落至此令人痛心不已
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-7 19:45
立马横刀向天笑 发表于 2022-9-7 12:49 重庆
这么多年了小鱼还在坚持奶黄啊挺执着的,最近看到鏖斗战场开的那么快想买个奶黄回来打天梯,奈何CBG上除了 ...

哈哈,是的,我玩了三年半奶黄了,很佛很咸鱼,感觉奶黄挺自由,还跑得快,就一直玩下去了。
高端那些奶黄基本都是成品号,没办法转回冰心了,红烧粉普通大其实很多都转冰心了,奶黄一直很弱,kfz也不愿意加强,所以人越来越少了,唉。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-9 00:46
记录一下,图一是朋友打的(9.6和9.7),图二是我打的(9.8),因为这周胜率还行,所以上到了噬月二段啦。
不知不觉声望已经4.7万,咦,难道说红钻还是有希望的?

作者: 白天的叶子    时间: 2022-9-9 10:27
立马横刀向天笑 发表于 2022-9-7 12:49 重庆
这么多年了小鱼还在坚持奶黄啊挺执着的,最近看到鏖斗战场开的那么快想买个奶黄回来打天梯,奈何CBG上除了 ...

有个3的青花全身妙手天魄的还不错
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-9-9 11:51
白天的叶子 发表于 2022-9-9 10:27 江苏
有个3的青花全身妙手天魄的还不错

那个号我看过属性确实不错,买不起系列,想买个1W多的
作者: 白天的叶子    时间: 2022-9-9 13:15
立马横刀向天笑 发表于 2022-9-9 11:51 重庆
那个号我看过属性确实不错,买不起系列,想买个1W多的

那只能买个bx转了 奶黄号很少
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-10 22:41
今天胜率还行,第一场在离岛,本来对面很凶猛,我不大敢冲,然后见到我方左右两个冰心锁定我妙手,其中一个是师娘,那还有什么说的,直接上!打着打着对面就被打散了,笑死。
有奶的感觉真的很好!!!
目前声望5.2万啦,红钻快了!
段位好像噬月三段2星还是几星来着?最近遇到的大号少了,希望别遇到老板们,呜呜。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-10 22:49
另,今天打着打着突然过了个事迹,点开一看,击杀25个人。
一个半赛季了,我终于杀了25人,心酸啊。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-13 00:39
今天只赶上了两场。
第一场真的很气,开局对面来骚扰,我们只洗下了一个旗子,等我在的那个旗点被洗下来,之前的那个又丢了。
第一面大旗是我方队友背的,我当时就打字让他来这边,结果他直奔对面旗点,队友问他怎么送那边,他说你们不洗旗,我就给对面送旗?
Excuse me?
刚开局而已,而且我们也不是不洗,是被对面骚扰,晚了一点点洗下来,此人简直有病。
后面我去上了好几次大旗,大家齐心协力,艰难地赢了下来。
其实本来不想去抗旗的,我的属性并不好,普通天梯还是应该能苟则苟,但遇到这种队友已经很倒霉了,感觉还是要替其他队友争取一下胜利。
反正最后我死得挺惨,承伤又上千了。

第二场开局就被拉了几百分,小点一直丢,大旗也没办法送,于是也只好去洗旗,毕竟我还开着激斗呢,最后理所当然地输了,不过我贡献第一。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-14 22:55
今天第一场一脸懵逼,开局我去了人少那个近点,后面就再也没遇到队友了,小点没有,大旗没有,圆台全是对面在杀。全世界皆红名,我是谁我在哪我要干什么???
第二场开局我方9人,对面15人,kfz真的贼牛逼,队友全部在复活点挂机,我挣扎了几下,几乎都是落地成盒,算了,摆烂吧。
这两把打得莫名其妙,又迷茫又浑浑噩噩,可怜了我的激斗。
第三把开始才找到点感觉,但一直没人守点,第四把也是。
最后一把一度落后,然后我方队友扛着大旗直接往对面送,我们喊她喊不回来,她到了那里交不了,转了个弯直接往对面另一个旗子送。Excuse me?我甚至明确报了你来哪个点,我一直在那里守着,反正喊不回头。然后她很快被人打死,等于直接给对面送了100分。
好在我们没有放弃,我守了整场旗子,队友积极扛大旗,最后赢了。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-15 23:20
今晚四连胜,很胶着,打得很累,主要是心累。十几个队友围着对面冰心小姐姐刮痧,死活不肯走,可能是觉得打冰心比较安全,不会被反杀?
拖拖拉拉,差点被翻盘不说,还把我的激斗拖没了,而且有激斗的时候,声望也很少,不然我今晚就可以换红莲了,唉。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-17 23:56
今天打了五场巴蜀,第一场赢了,导致上了破日,好家伙,然后开始了奇幻之旅。
破日第一场就被血虐,形势一边倒到申花也挂机的地步,我们就更不用说了,反正一边打一边有队友退战场。
足足打了四场,我才掉回嗜月,其中两场是被人堵猪圈那种,虐心。
(见图一,图二)
昨天朋友上我号打雪竹(见图三),今天看了下战绩,三场死了25次,我的娘也,你对我的号有什么误会,我就是个脆皮马良,苟一点啊。
记住12字方针:
苟且偷生,忍辱负重,望风而逃。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-18 21:49
今晚打了三场。
第一场开局没多久被拉开了六百分,但是后面队友支棱起来了,扛了好多大旗,本来可以翻盘了,但是没人守点,我只能守一个点,而且呼叫支援也没人来,守点还被打死。出来一看数据,好家伙,我方有冰心刷了快三百万治疗,但凡你稍微守一下点,我们就能赢了。
第二场开始抗旗,赢了,第三场全场大旗基本都是我扛的,结果还被傻差队友喷了。
倒数第二个大旗,我扛过去的时候,只有一个点,这时队友洗下了另外一个点,我就想着等那个点变色一起交,因为我这个点非常安全,而且我带着诈尸,就算那边没保下来,也就是一个点的得分,不会更坏。结果那个点还没变色就被洗回去了,这时队友又洗了另一个点,我感觉队友守点不是很行,就马上交了。
然后这傻差喷我,说我故意等那个点被人洗了才交的。玛德,是不是不知道半色点是不得分的啊?不懂就闭嘴好吗?我抗了那么多大旗,你不说感谢一下我的辛苦付出,起码的尊重应该有吧?
所以我就喷回去了,不过因为我还要去抗旗,没空,就喷了他一句有病,一句傻差。下次别让我看到你!

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-19 23:01
今天只打了两场,这分配我真的服气(图一和图二),当然,我都分在弱势方(蓝方)。
第一场的时候队友互喷,有人指责挂机,有人说打不过,己方还有小翅膀啥啥的,反正下去就是个死。出来看战绩,的确有几位队友输出只有几万,估计就是他们说的小翅膀吧。
第二场己方更弱了,出来看了下战绩,有超过一半的队友死亡次数是两位数。第二场赢了全靠我们拿命拼出来的,我是守点始终没人支援,死得很惨(8次),跟我组队的冰心小姐姐是因为大旗死得很惨(12次),唉啥都不说了。
又上破日了,摆烂吧。
临近出差,最近又忙了,看看朋友有没有时间打吧。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-9-21 11:33
昨天朋友上号打的天梯(图一)。
最近搞了一件孩子天魂装备,贴一下最新属性(图二),属性带浮劲和铁臂玄灵。
路漫漫其修远兮,吾将上下而躺平。

作者: 云中殇    时间: 2022-9-30 23:40
勇士哦
作者: 峡谷    时间: 2022-10-25 16:30
这波奶黄加强就入门
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-10-26 07:37
小鱼,这次奶黄玄修改了啥?加强了还是削弱了?
作者: 白天的叶子    时间: 2022-10-26 07:47
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 07:37 重庆

只修改了天命反侧 增加了五秒免控时间
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-10-26 09:58
白天的叶子 发表于 2022-10-26 07:47 江苏
只修改了天命反侧 增加了五秒免控时间

是解除控制的时候增加5秒免控吗?
作者: 白天的叶子    时间: 2022-10-26 10:26
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 09:58 重庆
是解除控制的时候增加5秒免控吗?

是的 还是眩晕束手和闭气
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-26 11:24
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 07:37 重庆

刚出差一个多月回来,还没上过游戏,表面看来是加强了一丢丢吧,得看实际效果。
不过天命其实很多人不开,可能大家还是比较在意治疗,像我这样觉得活着更好的,天梯基本铁臂+天命,治疗的两个玄灵一个也不开,这样的人比较少。
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-10-26 13:21
迷路的小魚 发表于 2022-10-26 11:24 广东
刚出差一个多月回来,还没上过游戏,表面看来是加强了一丢丢吧,得看实际效果。
不过天命其实很多人不开 ...

其实如果这次玄修天命增加受累计伤害解除郁气并5秒免疫所有负面状态的话还是比较不错的,奈何看他们说好像不是这样的
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-26 13:29
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-26 13:21 重庆
其实如果这次玄修天命增加受累计伤害解除郁气并5秒免疫所有负面状态的话还是比较不错的,奈何看他们说好 ...

真的很想加入郁气,奈何……
但是看到法黄那么惨,就觉得该知足了。
人数这么少,谁会理我们啊。
作者: 立马横刀向天笑    时间: 2022-10-27 09:41
迷路的小魚 发表于 2022-10-26 13:29 广东
真的很想加入郁气,奈何……
但是看到法黄那么惨,就觉得该知足了。
人数这么少,谁会理我们啊。

本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们想发声的可以把我帖子里那几个加强奶黄的观点写进去,不仅对其他职业没有影响,而且对于奶黄来说是受益很大
作者: 迨熙    时间: 2022-10-27 09:57
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-27 09:41 重庆
本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们 ...

悄悄说一句,很多治疗都想要移动施法,和常驻加速。所以真的不敢去提加强,你懂吧……
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-27 10:05
立马横刀向天笑 发表于 2022-10-27 09:41 重庆
本来我还想去一统发帖求加强奶黄的,后来看那么多职业都大砍小砍的我都不好意思发声了,怕被喷。如果你们 ...

没用的,好几年了,年年写小作文,年年被无视,已经佛了,做一条咸鱼挺好的,其他都随他们去吧,不挣扎了。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-27 23:12
出了一个长差回来,有两天休息时间,正好赶上新赛季,打了几场。
周三两场雪竹赢了。
周四巴蜀四连跪,然后验兵(雪竹)还跪了三场,一晚上打了八场,就赢了一场演兵,心都碎了。
贴一下最新属性吧,唉,人应该要不断前进的,增加一点点属性也是进步。
(属性只带浮劲和铁臂玄灵,其他是裸属性)

作者: 厶舞清影    时间: 2022-10-28 05:26

奶黄果然都是佛了的,说实话PVP改没意义也不会给你改,好几次修改都是敷衍了事了(有时候想想情,宁愿被改弱了也好过被敷衍了事,改起码有生机,不改那就没戏,何况本就垫底还怕更弱吗?),没有任何一技之长,别的游戏3-4个奶都能活,这游戏2个奶都活不了。。。。。现在真想要的还不如吧玄修改成PVE呢,下本只能装输出不说还打不出伤害,到处被嫌弃被拒绝(看你是奶黄被拒已经很多次了,说他们不需要2个奶,反正佛了省钱还是挺不错的),现在的副本天赋没有奶黄的,倒不如玄修改成奶黄PVE多好,也不会跟他们PVP冲突,还可以给点活路。。。。。。。。当然估计很渺茫
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-28 07:06
厶舞清影 发表于 2022-10-28 05:26 广东
奶黄果然都是佛了的,说实话PVP改没意义也不会给你改,好几次修改都是敷衍了事了(有时候想想情,宁 ...

别了吧,我不想奶黄玄修改为pve,如果喜欢下本刷治疗,直接玩冰心就好了呀。

作者: 厶舞清影    时间: 2022-10-28 08:56
迷路的小魚 发表于 2022-10-28 07:06 广东
别了吧,我不想奶黄玄修改为pve,如果喜欢下本刷治疗,直接玩冰心就好了呀。

你看看现在的玄修除了那几个加血的,其他的有与没有很大区别吗?就算没了对现在来说也没多大影响,奶黄的机动性是基础技能的,身板是自己堆的,玄修除了几个加血的外其他可有可无。
还有你貌似没看懂我说的,我不是说吧加血的几个技能也变成PVE,如果这样还叫奶黄吗?难不成要你出了副本不能加血?而是说出了那几个加血的之外其余的变成PVE,比如什么救人啊,等4-5没啥用的还不如变成PVE的,PVP现在的CH不会给你的,而现在的奶黄下本基本下不了,要不你给个奶黄专属副本天赋啊,现在有3个玄修派系是最垃圾的,一个是奶黄,一个是太虚通灵,一个是受鬼的,这些重做都应该,如果像你这样不敢大改那就等于自动放弃了,人家强的才怕改,都那么弱还怕改什么?官方改代表官方有关注,才有希望,不改就什么都没,越是大改越不怕,
PVP变强不可能的,他们不会让的,还没看透吗?你只能换方向找出路,明白吗?
转职?你以为不想转,首先本来就是BX转过来的(大部分奶黄都是BX转的吧),再者让KFZ开放3九天转换啊,画卷继承啊,现在很多人不敢转还不是转门派条件苛刻,什么打不过就加入?问题是你官方降低门槛啊,不然说这句话有意思吗?别人花的钱是钱你花的钱不是钱?有些人辛辛苦苦该装备弄装备,结果你玄修随便改下那些钱和时间直接打水漂了,想转?花一大笔钱而且还没有保障的。现在的天下,值得这样花钱?看不到希望怎么去投资啊?
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-28 09:58
厶舞清影 发表于 2022-10-28 08:56 广东
你看看现在的玄修除了那几个加血的,其他的有与没有很大区别吗?就算没了对现在来说也没多大影响,奶黄的 ...

每个人都有自己的玩法,你有想法可以去向kfz提,我自己要怎么玩,我佛不佛,提不提意见不需要你来管。
麻烦你看清楚,这是我自己的记录贴,你别在我这里发泄。
请你离开我的帖子,谢谢。

作者: 厶舞清影    时间: 2022-10-28 10:22
迷路的小魚 发表于 2022-10-28 09:58 广东

你不觉得你在无理取闹吗?首先一开始我回的贴那个层主不是你吧,那个层主说到了玄修的问题我回他的有问题?然后你这次的回答让别人不要管你,这回答是没问题但是你看看你上一个主动回我的是什么?你要玩pve就去玩bx,你这不也是在管我吗?你要这种玩法就非要别人妥协,真够双标的!本来说玄修就说玄修,好好讨论没什么,还非要搞情绪,恶人先告状
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-28 10:33
厶舞清影 发表于 2022-10-28 10:22 广东
你不觉得你在无理取闹吗?首先一开始我回的贴那个层主不是你吧,那个层主说到了玄修的问题我回他的有问题 ...

大哥你眼睛擦亮点,看看这帖子是干什么的,不是给你讨论玄修的,是我记录天梯的。
我既然记录天梯,就说明我肯定是习惯pvp的,你在我的帖子里说要改成pve,我还不能反驳?
麻烦你去另开个帖子讨论,或者去一统也行,不要再在我的记录贴里写小作文了。
再次提醒,这是我的记录贴,不是玄修讨论贴。

作者: 厶舞清影    时间: 2022-10-28 11:00
迷路的小魚 发表于 2022-10-28 10:33 广东

问你一句,玄修话题是我先提起的?别人提起玄修话题你有禁止?别人能说我不能说?现在闹情绪了就要别人让你?何况我@的那个层主不是你,他有收集意见想法,我去顺便提下自己建议有错?你去问问别人看看到底是谁的错?  如果你一开始就跳出来说明不要在这帖子讨论玄修,那没事,然而并没有,现在别人有与你不一样的想法就闹情绪,怪到别人头上,你是三岁小孩啊?认错那么难?
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-10-28 11:25
厶舞清影 发表于 2022-10-28 11:00 广东
问你一句,玄修话题是我先提起的?别人提起玄修话题你有禁止?别人能说我不能说?现在闹情绪了就要别人让 ...

那个层主早几年就跟我讨论过奶黄,我俩虽然不太熟,但也算认识,所以这次修改她顺便在我帖子里问,后面大家跟她说了一下改了什么,我不觉得有哪里不妥。
但我跟你熟吗?你跑到我私人记录贴写小作文干嘛?
还认错?别人不按照你的意思去向kfz提意见,别人只想佛系玩,就该向你认错?你自己看看你的语气,一副别人佛系玩就不对,别人就该努力向上,要kfz把奶黄发扬光大的架势。大哥,我就是随便玩个游戏而已,不用你在这里指手画脚。
你有什么意见去向kfz提好吧?你在我这里哔哔半天,无能狂怒半天,kfz也不会按照你的意思把奶黄改成pve。
另,我说如果喜欢下本刷治疗,玩冰心就好,你就给我哔哔一堆转职?我没让你转回冰心,谢谢。奶黄从一开始就是pve弱势,你当初玩的时候就应该有心理准备,别跟我这儿写小作文了,真的让人害怕。
我只是想记录一下天梯,然后有认识的人偶尔来串个门聊几句,麻烦你在这里发挥了。
我最后说一句,请你离开我的“记录贴”,我不会再回你了,真的莫名其妙。
作者: 厶舞清影    时间: 2022-10-28 12:27
迷路的小魚 发表于 2022-10-28 11:25 广东
那个层主早几年就跟我讨论过奶黄,我俩虽然不太熟,但也算认识,所以这次修改她顺便在我帖子里问,后面大 ...

呵呵,乱扯开话题,我说你错的是佛系?是不能佛系?不能pvp?必须让你们认同我?没有说过吧?压根不是这个问题,我就提了下pve,提了下建议,那层主都还没回我,你一上来就说要刷本去玩bx,啥意思?这职业不能刷本?不配刷本?我回复了还说我管你,到底是谁先管谁啊?你也知道被别人管不爽,那你先管我没错?错了道个歉怎么了?如果你管我没错那我管你也没错吧,那你闹什么情绪?起火点在哪里?你不知道?
不用回了,我也懒得管你是真不知道还是装不知道
作者: 那年夏天的那天    时间: 2022-10-31 17:22
还真的坚持不懈的去打天梯啊
作者: 白天的叶子    时间: 2022-11-1 23:19
我数了下这届天梯打的奶黄只有三个….我只遇到了楼主你…. 真是大荒最珍稀物种
作者: 迨熙    时间: 2022-11-2 08:32
白天的叶子 发表于 2022-11-1 23:19 江苏
我数了下这届天梯打的奶黄只有三个….我只遇到了楼主你…. 真是大荒最珍稀物种

我昨晚打了,呜呜呜,求偶遇!
作者: 白天的叶子    时间: 2022-11-2 09:11
迨熙 发表于 2022-11-2 08:32 江苏
我昨晚打了,呜呜呜,求偶遇!

昨天胜一输二真是打到高血压,一帮子只追人不洗旗子的队友真是气死
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-2 23:10
贴下最近的战绩,感觉天梯匹配机制还是很有问题,经常一边红烧粉,一边一队双20。
今天改了下玄修,点了右玄的钩子,朝发只点了一点。
实战一级朝发基本就是废了,三级时残血治疗第一跳两万多,一级第一跳只有九千,后面就更少了。
钩子倒是挺好用,无论是高台抢大旗,还是保护我方送大旗的队友。
不过今天雪竹的战绩也没什么参考价值,因为根本站不住,比如剑雨一个鬼泣打我五万血。
再看看吧,慢慢摸索。

作者: 峡谷    时间: 2022-11-3 14:21
迷路的小魚 发表于 2022-11-2 23:10 广东

三级朝发也是可以打断的吧,感觉小八奶人就够了,钩子非常好
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-3 14:24
峡谷 发表于 2022-11-3 14:21 安徽
三级朝发也是可以打断的吧,感觉小八奶人就够了,钩子非常好

都会被打断,但是一级奶量非常小,而且奶的人数也少。这个技能因为是瞬发,以前我常常用来救急,现在救不了急了,看个人怎么选择吧,各有各的好处。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-5 00:55
今天又是伤心的一天,真的很努力了,还是三连跪,加上之前的,已经五连跪了。
今晚长期处于我扛大旗小点没了,我守小点大旗没了,队友绕着圈洗旗,洗完就跑洗完就丢的状态,心碎。
而且分配机制也太夸张了,排名第一页基本是对面的。
不想努力了,嘤!
今天搞了孩子的裤子,天魄还没打,涨了点属性,贴一下吧。
属性带铁臂玄灵+浮劲,其他是裸属性。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-7 00:22
说多了都是泪,真的尽力了。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-7 00:23

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-7 00:26
今天战场遇到无锋,真的是望锋而逃了。旗子都不守了,直接给他,反正也坚持不了三五秒,还是苟且偷生吧。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-8 00:29
整个人都麻了,我得歇一段时间了,太伤了。

作者: 峡谷    时间: 2022-11-15 18:41
奶篁神级加强啊,大规模必备,是不是可入入手了。。。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-15 19:05
峡谷 发表于 2022-11-15 18:41 安徽
奶篁神级加强啊,大规模必备,是不是可入入手了。。。

治疗加强的只有长刃,其他两个是增加生存的。哦不对,长刃加的也不是治疗,而是受治疗,而且它一场战斗只能触发一次,你不脱战它不会重新触发的(而且没有多余的点数点它)。
当然也是加强了,很感动,kfz终于想到了快要灭门的我们。
清醒一点看待,然后理智地入坑吧,哈哈,希望奶黄越来越多。
作者: 峡谷    时间: 2022-11-15 19:14
迷路的小魚 发表于 2022-11-15 19:05 广东
治疗加强的只有长刃,其他两个是增加生存的。哦不对,长刃加的也不是治疗,而是受治疗,而且它一场战斗只 ...

保底殉情盾也给了,免郁气也给了
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-15 19:28
峡谷 发表于 2022-11-15 19:14 安徽
保底殉情盾也给了,免郁气也给了

我知道啊,所以我说加强了生存,你说的“大规模必备”还是得看治疗撒。
好了好了,咱们不要在记录贴讨论玄修了,呜呜,这是我的记录贴啊。
一统有姐妹发了两个讨论贴,可以去那边,大家一起讨论讨论,么么哒。
作者: wpwpKK    时间: 2022-11-18 15:02
小鱼你孩子选的啥职业,用的啥装备哈
作者: 迨熙    时间: 2022-11-18 16:47
wpwpKK 发表于 2022-11-18 15:02 湖北

她号主孩子冰心,世界套+手工套
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-19 10:30
wpwpKK 发表于 2022-11-18 15:02 湖北

我用的冰心孩子,世界套,有条件还是用天机孩子吧,我是想转的时候,发现那个丹要九千多金,就不想搞了,后面开始搞孩子天魂套,就更不想动了,世界套不能软硬互转。
作者: 迷路的小魚    时间: 2022-11-19 22:29
咱就是说,这个月输到裤子都没了,1/4竟然还算是比较好的那种。
前面的不记录了,一把把辛酸泪,随手贴个今天的战绩吧。

作者: 迷路的小魚    时间: 2022-12-1 01:01
今天上了两颗钻,升级了一下翅膀通溟,又提了下孩子太初的数值,贴一下最新属性吧。
(注:带浮劲+双防心法+铁臂玄灵)

作者: 初心为战    时间: 2022-12-1 08:04
发现19年跟现在这个游戏差别好大。不会玩了。刚买了个奶黄,藏宝阁没啥好的号,看这个四维还行就买了。现在摸索了两天,还是不会玩。我就当受簧玩。加血一共就三四个技能。真能当奶用吗。楼主有空指点我一两下子。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3