《天下3》官方论坛

标题: 据说申花老板要落地瘦西湖打静灵庭。别带斧头帮 [打印本页]

作者: wert1964425    时间: 2022-7-6 15:43
标题: 据说申花老板要落地瘦西湖打静灵庭。别带斧头帮
第一天堂,第七天堂的人来瘦西湖了,

欢迎激活瘦西湖的活力和人员,欢迎老板们抵达,

能继续继承你的蓝色荣耀么,不要带着斧头帮这群蠢V打,独立第三方打起来,

反正斧头帮哪些战斗力你们也看不上,

斧头帮的那群人真的比无双的公敌还恶心。

作者: 夜幕家的小师妹    时间: 2022-7-6 16:08
这人到底是怎么了!
作者: 气度    时间: 2022-7-6 16:31
这人到底怎么了
作者: 你就叫我老公吧    时间: 2022-7-6 16:31
亲,心理创伤太大,我还是建议你找律师,向斧头帮讨要精神损失费
作者: 枫舞九天丶    时间: 2022-7-6 16:34
我看你比谁都恶心。
作者: 苏丷倾酒    时间: 2022-7-6 16:36
害怕从顺风变逆风吗
作者: 息烽    时间: 2022-7-6 16:40

这人到底怎么了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-6 16:54
早上那个帖子被警告了没脸见人了删了?现在又来?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-6 16:59
早上不就告诉你了吗?真征战单独打假征战,斧头帮把你这样喊苦喊冤,造谣醉一样的伪中立,继续一遍又一遍的欺负。反正你继续挨欺负就完了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-6 17:01
装备全卸也不会有人同情你。

作者: 打了巨大的第    时间: 2022-7-6 17:28
这个人到底是怎么了?
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-7-6 17:32
你在教老板做事?
作者: 丶随你    时间: 2022-7-6 17:47
帮你回忆一下
作者: 丷干脆面    时间: 2022-7-6 18:08
如丧考妣
作者: 从小就会火天罚    时间: 2022-7-6 19:48
这是得有多害怕啊

作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-7 00:50
你怎么了?你在教老板做事?
作者: 啊哈哈哈.    时间: 2022-7-7 02:31
哈哈,你在教老板做事?#00
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-7-7 07:53
落地直接合体,就这勇气水平还搞追杀呢,就这还老板,又是一个比王。这点和斧头帮倒是挺像
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-7 08:38
倾听你的美丽 发表于 2022-7-7 07:53
落地直接合体,就这勇气水平还搞追杀呢,就这还老板,又是一个比王。这点和斧头帮倒是挺像

是是是你出钱扛旗了  老板怎么玩还用你比比?
作者: 指间沙丶    时间: 2022-7-7 09:35
斧头帮的讨不讨厌我不知道,但月狸猫的人着实不讨喜。一个路人身份回复了月狸猫和学生会敌对经过,回复了一句那个YJ该打,月狸猫的点着我回复骂人,我的天,当群众都眼瞎么?
作者: 我就是来举报的    时间: 2022-7-7 11:56
作者: 你墨爷    时间: 2022-7-7 11:59
瘦西湖谁顺风啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-7 12:05

所以你开了几个论坛号装可怜求同情,到头来还是一场空,还是要被欺负。
作者: ヘ贰素    时间: 2022-7-7 12:13
指间沙丶 发表于 2022-7-7 09:35
斧头帮的讨不讨厌我不知道,但月狸猫的人着实不讨喜。一个路人身份回复了月狸猫和学生会敌对经过,回复了一 ...

yj  确实嘴贱 干就完了 斧头帮什么尿性西湖都知道 不提了
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-7-7 13:13
寂灭殺丶 发表于 2022-7-7 12:05
所以你开了几个论坛号装可怜求同情,到头来还是一场空,还是要被欺负。

小醉怡情伤你是有多深,看谁都是,把造谣洗脑刷屏的功夫省省吧,落地直接合体只敢抱团才打,还一口一个老板,也省省吧,老板不是没见过,比王也见过
作者: 丿丶随你丨    时间: 2022-7-7 13:23

小辣鸡天天拉老板仇恨,谁给你的勇气?阿杂吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-7 14:22
倾听你的美丽 发表于 2022-7-7 13:13
小醉怡情伤你是有多深,看谁都是,把造谣洗脑刷屏的功夫省省吧,落地直接合体只敢抱团才打,还一口一个老 ...

我说你开几个论坛装可怜求同情,你怎么就说是小醉怡情了呢?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-7 14:44
倾听你的美丽 发表于 2022-7-7 13:13
小醉怡情伤你是有多深,看谁都是,把造谣洗脑刷屏的功夫省省吧,落地直接合体只敢抱团才打,还一口一个老 ...

造谣洗脑你说的不就是造谣醉吗?
作者: 被耍了    时间: 2022-7-7 15:16
听说昨天140打100被按起来摩擦了,多废物的指挥能带成这样
作者: 倾听你的美丽    时间: 2022-7-7 15:57
被耍了 发表于 2022-7-7 15:16
听说昨天140打100被按起来摩擦了,多废物的指挥能带成这样

昨天cc全程直播呢,我以为追杀牛比精彩呢,大跌眼镜落地就合体,牛比没看到只看到又一个比王
作者: 秋秋秋可爱    时间: 2022-7-7 16:31
倾听你的美丽 发表于 2022-7-7 15:57
昨天cc全程直播呢,我以为追杀牛比精彩呢,大跌眼镜落地就合体,牛比没看到只看到又一个比王

笑死活着论坛  抛开小号不提  100打140嘻嘻  你当别人不会看榜?
作者: 湮没一朝风涟    时间: 2022-7-7 17:19

笑死了 所以啊杂落地不是直接把把酒和青梅的带上了?你骂谁呢 哦对也有区别 我们是联盟 啊杂直接把其他人收到势力了~那确实不一样~~对了,听你这意思,和月狸猫联盟让你很没面子啊,影响你装比了?
作者: 被耍了    时间: 2022-7-7 17:27
秋秋秋可爱 发表于 2022-7-7 16:31
笑死活着论坛  抛开小号不提  100打140嘻嘻  你当别人不会看榜?

100打140是我人数说的有问题么,说少了还是说多了,还是只要在榜上就算参战人数了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-7 18:00

还没追杀呢,你抱的大腿就扬言要跑路了,你以后还会在论坛卖惨求同情吗?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-7 18:21
被耍了 发表于 2022-7-7 15:16

我记得造谣醉在论坛在群在游戏里面造谣的时候,他也是说听别人说的。
作者: 被耍了    时间: 2022-7-8 00:42
寂灭殺丶 发表于 2022-7-7 18:21
我记得造谣醉在论坛在群在游戏里面造谣的时候,他也是说听别人说的。

隔壁不是有战报贴么,难道我人数说反了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-8 08:08
被耍了 发表于 2022-7-8 00:42
隔壁不是有战报贴么,难道我人数说反了

所以你为什么要学造谣醉呢?你所说的100人,被打得从昨天开始已经放空了,这一点你怎么看?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-8 11:17

最讨厌你这样的人,开几个论坛号说着说着就都没了,你倒是切换号继续犟啊。
作者: 望长白飞雪连天    时间: 2022-7-8 16:02
拿了12个台子,又胜利
作者: 肤浅对白    时间: 2022-7-8 17:08
阿杂一天又怂了,又要放空了#00
作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:16
寂灭殺丶 发表于 2022-7-6 17:01 江苏
装备全卸也不会有人同情你。

小灭灭这人到底是怎么了
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-23 15:19
小小昭 发表于 2022-7-23 15:16 江苏
小灭灭这人到底是怎么了

你应该问你这么了?听说你被打的都不敢上线了

作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:23
寂灭殺丶 发表于 2022-7-23 15:19 江苏

一张图,你发了N多次,你想说明什么啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-23 15:28
小小昭 发表于 2022-7-23 15:23 江苏
一张图,你发了N多次,你想说明什么啊

说明你在游戏就是这样的,论坛你开的论坛号再多,再这么吹,你在游戏就是一个送头的。

作者: 小小昭    时间: 2022-7-23 15:46
寂灭殺丶 发表于 2022-7-23 15:28 江苏
说明你在游戏就是这样的,论坛你开的论坛号再多,再这么吹,你在游戏就是一个送头的。

人不是站在那吗?哪里看出来送头了?斧头帮又欺负人了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-23 16:15
小小昭 发表于 2022-7-23 15:46 江苏
人不是站在那吗?哪里看出来送头了?斧头帮又欺负人了?

装备都全卸了还不是送,那这个呢?是组团送温暖吗意思吗?

(, 下载次数: 5)

作者: 小小昭    时间: 2022-7-24 08:25
寂灭殺丶 发表于 2022-7-23 15:19 江苏

小灭灭又在造谣了,我电脑从来不关
作者: 小小昭    时间: 2022-7-24 08:32
寂灭殺丶 发表于 2022-7-23 15:28 江苏

你这么大的口气啊,把你号晒出来看看啊,不会又是无号吧
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-24 09:30
小小昭 发表于 2022-7-24 08:25 江苏
小灭灭又在造谣了,我电脑从来不关

别死要个脸了,你电脑不关,是你开了那么多论坛号来回切换,跟你游戏不敢上,怕被打是两码事
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-24 09:33
小小昭 发表于 2022-7-24 08:32 江苏

当然有号啊,这号在哪呢?我去秒你
作者: 西湖不养鱼哦    时间: 2022-7-24 15:30
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 09:33 江苏

装什么啊,论坛叫了半天单挑,连号都不敢报,G头帮真是敢做不敢当啊
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-24 17:01
西湖不养鱼哦 发表于 2022-7-24 15:30 江苏
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

又骗人被封了?只要你告诉我,你上线了号在哪我就去秒你,别上官一样骗人发榜的
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-24 17:03
小小昭 发表于 2022-7-24 08:32 江苏

你小号被封了,你这号还在,还能看到论坛吧,你上线了告诉我在哪,我去秒你,别说其他没用的。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 07:53
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 09:33 江苏

口气这么大呢?你能不能打过小醉都一说呢,你也就只能无号口嗨吧,到现在没看你敢报ID
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 08:09
小小昭 发表于 2022-7-25 07:53 江苏
口气这么大呢?你能不能打过小醉都一说呢,你也就只能无号口嗨吧,到现在没看你敢报ID

我说要打你的马良号,你跟我提小醉怡情,你不是一直死要个脸不承认吗?现在承认了?
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 08:11
小小昭 发表于 2022-7-25 07:53 江苏

打你小醉怡情这样的马良号,怎么能叫口气大呢?你上线告诉我你在哪?我去秒你,然后我截图发论坛,就这么简单。
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-25 08:56
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-25 09:23
逛论坛,吃大瓜 发表于 2022-7-25 08:56 江苏
G头帮这么怂吗?打架都不敢报号了,就会偷别人的截图重复的发

别换号转移话题,你上线告诉我你在哪?我去秒你,然后我截图发论坛,就这么简单。
作者: 小小昭    时间: 2022-7-25 16:53
寂灭殺丶 发表于 2022-7-25 09:23 江苏
别换号转移话题,你上线告诉我你在哪?我去秒你,然后我截图发论坛,就这么简单。

G头帮截图断章取义,有啥好发论坛了,论坛的二青年,你今天讲的笑话不好笑,从新讲一个
作者: 寂灭殺丶    时间: 2022-7-26 11:17
小小昭 发表于 2022-7-25 16:53 江苏
G头帮截图断章取义,有啥好发论坛了,论坛的二青年,你今天讲的笑话不好笑,从新讲一个

怎么的?怂了?转移话题了?

作者: 小小昭    时间: 2022-7-26 14:44
寂灭殺丶 发表于 2022-7-26 11:17 江苏
怎么的?怂了?转移话题了?

什么帖子你都自说自话,发一张图污蔑小醉,都是你在转移话题,明显是你怂了,不敢面对了,截图也是你提出来的,说别人转移话题,一直到今天你都不敢报ID,到底是谁怂了,G头帮有没有一个敢光明正大的?
作者: 逛论坛,吃大瓜    时间: 2022-7-27 09:07
寂灭殺丶 发表于 2022-7-24 09:30 江苏
别死要个脸了,你电脑不关,是你开了那么多论坛号来回切换,跟你游戏不敢上,怕被打是两码事

那你觉得电脑不关是在干啥呢?

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3