《天下3》官方论坛

标题: 万相难度二开荒1小时总结普通平均9W团队(附图) [打印本页]

作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-13 16:52
标题: 万相难度二开荒1小时总结普通平均9W团队(附图)

首先配置,地区野人 飞鸿79 8Wyj 8W 9W 2个BX 9W 12W 2个天机 通关时间10分钟打的很久 打了2个气绝 10分钟

1阶段 和BOSS开场位置重合就行 所有技能 都不躲  全力输出 直到气绝  放圈的人 尽量放到左右 不要放到BOSS位置和BOSS对面的位置
         BOSS跳开后 和难度1一样是4个大圈 但是难度2 这个圈不显示 所以去场地格子边上3角区域  无伤
         然后看刷新的小兵的位置 去中间空白处躲技能  
         然后跑圈

2阶段 跳开后 首先BOSS会连人进行一个扇形的吹风 这个技能可以无视 2阶段所有技能 没有范围提示
        紧接着3波兵躲格子   

第一波兵 聚会和兵一起出 方法看图  放圈的人 尽量跑远点 实在不行中了聚原地死等拉

第二波兵 吹风的群伤和兵一起出  方法看图

第三波兵 沙兵塑型会和兵一起出  技能之后而且会伴随一个伤害超高的沙时雨 这个沙时雨伤害离谱 我也不知道为什么 不开减伤 会灭团的 被击飞时候第一波那个放圈的位置就很重要了

然后跑圈 第二轮的跑圈 是没有方向提示的 只能你自己判断 BOSS身上是没有 方向箭头的

(, 下载次数: 39)

3阶段 BOSS跳到场地中间 继续重复2阶段的技能 这个时候再躲格子 就只能靠判断 方法就是以你自身为中心 按场地的格子画个十字 保证十字的尽头没有小兵就可以了 简单一点 只看一排小兵 躲缝隙里 那也有50%吃不到伤害的概率  说个小技巧 不要觉得躲格子很难 你周围肯定有一个是安全的 你只需要及时发现它

4阶段 狂暴之后 就和第一波BOSS变身一样 可以打 没有圈给你躲 必死

仅供大家参考 期待后续大佬更详细的攻略
另外说一下 副本真的不难 双奶比较吃输出
4打手1BX 或者说5打手冲榜 1个气绝再浪费点时间 随随便便 5分钟以内可以打完 所以后期大概率就是大号抱团一波秒掉 小号没人带
对输出不高的小号极不友好
因为死人是给BOSS加伤害的 因为输出不高 所以打的久 就更容易死人 2阶段恶性循环
对大佬来说 一波就结束了

作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-13 17:00
对了补充一点,1阶段气绝以后如果40%都打不到,建议解散。还有一点,就是boss第一次转圈的时候,打他是没伤害的,但是第二次转圈,你打他就有伤害了,所以不要只顾着跑,丢点技能,叠下负面,打点伤害
作者: 我唾弃你的坟墓    时间: 2022-7-13 20:22
第三波兵  描述的有点看不懂
作者: 呼噜葫芦    时间: 2022-7-13 20:48
刚灭第三波那里。没懂加一
作者: 龙龙很厉害    时间: 2022-7-13 22:05
放不了觉醒呀
作者: 尹月半    时间: 2022-7-13 22:14
我游做副本的一贯宗旨就是让你,需求的打不过,打得过的不需求,你不爽,他就爽
作者: 丷惬意丷    时间: 2022-7-13 22:37
打卡!
作者: 熊趴趴    时间: 2022-7-13 22:43
为什么我们都放不了觉醒
作者: casdasdd    时间: 2022-7-14 00:29
没觉醒打过了….虽然3阶段还是不明白
作者: 厉害厉害    时间: 2022-7-14 00:59
9万还行,12万的简直要人命
作者: 丷温绾丶    时间: 2022-7-14 01:23
第三阶段,那个挟面弹飞和砂兵无缝连接,直接弹到砂兵伤害范围里。。。

真的难搞,几乎都是再这里灭团的
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-14 03:06

作者: 秋言    时间: 2022-7-14 08:38
向心而栖丶 发表于 2022-7-14 03:06

我知道第一波沙兵1区安全,第二波沙兵二区安全,第三波呢?好像是橙色这个格子安全?

作者: 久梦初醒丶    时间: 2022-7-14 11:22
说点什么呢  
作者: 笑醉狂    时间: 2022-7-14 11:41
好贴留爪
作者: √大漠孤烟    时间: 2022-7-14 11:49
尹月半 发表于 2022-7-13 22:14
我游做副本的一贯宗旨就是让你,需求的打不过,打得过的不需求,你不爽,他就爽

这本出的可以交易
作者: 沐绒绒    时间: 2022-7-14 11:52
...手残党对这本有点望而却步
作者: wulitvxqlx    时间: 2022-7-14 12:00
秋言 发表于 2022-7-14 08:38
我知道第一波沙兵1区安全,第二波沙兵二区安全,第三波呢?好像是橙色这个格子安全?

楼主的意思是1区和2区,总有一个点是安全的,出沙冰的时候,需要自己看一下,,如果一区这一竖行里有沙冰,就可以平移到2区躲,2区必然不会出
作者: 这三四名    时间: 2022-7-14 14:28
楼主的图,画得真好啊!技术流
作者: 诱丶    时间: 2022-7-14 15:31
打卡,谢谢大佬分享
作者: 白大禹    时间: 2022-7-14 23:55
滴滴 打卡
作者: fengche1991    时间: 2022-7-15 00:05
写的很详细了,顶
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-15 00:09
今天又带了2团,都是2 3阶段过的,1 2区确实不会同时被选中。说一下沙兵击飞,第三波沙兵击飞的问题,是把你往远离boss的位置击飞。那么你找到了安全的格子,就要在这个格子里靠近boss一点,这样被击飞了还在这个格子里,只吃一个击飞伤害,是不会死的。
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-15 00:17
秋言 发表于 2022-7-14 08:38

这个不是固定的哦,也有可能第一波2区安全,第二波1区安全哦。要看1区头顶黄色位置刷不刷兵,有兵就是危险的,没兵就是安全的。
作者: 指间沙丶    时间: 2022-7-15 00:40
为LZ点赞,写的很详细讲解透彻图文结合
作者: 乄伤不起丶    时间: 2022-7-15 08:06
我特想点赞,但是游戏里与图还是觉得有差别,难道我要屏幕画格子吗?
作者: SaiyaSenta    时间: 2022-7-15 10:27
格子不对,实际是5*5的格子,楼主图要重新做一下
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-15 11:15
格子是凭记忆画的,我也没数。但是第一排是4个,这个是没错的。重点就是boss旁边的2个格子。其他的也用不上。
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-7-15 15:01
重新画了一下 这个应该对的 但是方法还是一样的 (, 下载次数: 25)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3