《天下3》官方论坛

标题: 大佬们,电脑配置单可行不,有啥补充不 [打印本页]

作者: 凉拌糖醋鱼熟了    时间: 2022-11-7 02:11
标题: 大佬们,电脑配置单可行不,有啥补充不
求补充,。。。跪谢
作者: 凉拌糖醋鱼熟了    时间: 2022-11-7 02:14
处理器AMD5800X      
主板   微星b550  mp
显卡  蓝宝石6650Xt 8G超白金版
然后,利民的水冷后,要加风扇吗
作者: 何处惹尘埃丶    时间: 2022-11-7 07:03
内存换成俩条16的
作者: 就是酱紫    时间: 2022-11-7 07:46
内存换英睿达铂胜吧,稳定一点,推荐是16Gx2。固态可以选个便宜点的500g加个1t机械。电源要不要换个牌子,长城的也差不多价格。
作者: 凉拌糖醋鱼熟了    时间: 2022-11-7 07:50
就是酱紫 发表于 2022-11-7 07:46 河北
内存换英睿达铂胜吧,稳定一点,推荐是16Gx2。固态可以选个便宜点的500g加个1t机械。电源要不要换个牌子, ...

好的,硬盘有推荐吗
作者: 就是酱紫    时间: 2022-11-7 08:16
硬盘就两家可选,原来还可以选三星但最近出问题了,没人敢用,还是选西数吧。500g固态+1t机械,机械最好还是装一个,重要数据能修复,固态损坏就什么也拿不出来了。
作者: 昵称47da0f    时间: 2022-11-7 13:45
凉拌糖醋鱼熟了 发表于 2022-11-7 07:50 湖北
好的,硬盘有推荐吗

这配置谁给的,挖的辣么大,是想让你上不来嘛
作者: 张草草丶    时间: 2022-11-7 13:56
这配置有啥坑,我看着挺好的啊。5800X3D 目前网游神U 性价比稳坐第一吧  显卡也畅玩所有游戏了  坑在哪里 我不懂  楼上麻烦详解下,难道是单纯的看不起 3A?
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2022-11-7 15:30
显卡感觉3050 8G就够用了,要不就等两天上个新版的3060TI,DDR6X的,现在全新的也便宜2750就能买到,还不用担心有矿卡,电源还是上850W的吧,以后换配置不用担心供电不够,水冷我推荐长城的战龙360,主要是散热好还便宜,才300多,内存就用32G单根的,别换16G的,这游戏吃内存,我现在128G插满了都不够用。
作者: 昵称47da0f    时间: 2022-11-7 18:31
如果手里有AMD的主板,升级那么用5800x能有一定性价比,你为了5800去购置所谓的一套的硬件我只能说牛逼。
马上13代了,Zen3系列也出来了,你要他还买Zen2。
其次显卡不说了,3000块钱的卡,你选什么卡不好,选A卡,RX6650性能不如3060TI,但是3060TI才多少钱,A卡还看显卡驱动
内存选得也是非常牛逼,你说你R7玩网游你又要选D4-4000MZ的内存,但是主板又是块丐版,XMP超频确定能稳?确定CPU体质OK?何况4000MZ对网游基本提升不大,好嘛你说你不会超频,或者只小超一下,那么你选个3600MZ的便宜了一半不说系统还稳定,没发现内存加钱堪比CPU吗
光这几点就看不下去了。
作者: 凉拌糖醋鱼熟了    时间: 2022-11-7 18:50
昵称47da0f 发表于 2022-11-7 18:31 广东

我不懂电脑,a了多年,重回大荒,但是电脑跟不上了。小哥哥能否帮我出个配置单吗,价格8k左右,近几年不过时的那种
作者: 凉拌糖醋鱼熟了    时间: 2022-11-7 18:52
aoven 发表于 2022-11-7 15:30 重庆
显卡感觉3050 8G就够用了,要不就等两天上个新版的3060TI,DDR6X的,现在全新的也便宜2750就能买到,还不用 ...

显卡是用哪个牌子的呢
作者: 凉拌糖醋鱼熟了    时间: 2022-11-7 18:53
昵称47da0f 发表于 2022-11-7 13:45 广东
这配置谁给的,挖的辣么大,是想让你上不来嘛

不懂,不懂,怎么就上不来了
作者: 昵称47da0f    时间: 2022-11-7 18:56
凉拌糖醋鱼熟了 发表于 2022-11-7 18:52 湖北
显卡是用哪个牌子的呢

私聊你了
作者: 看我有归←_←    时间: 2022-11-7 19:06
5800x     。,zen2?
作者: 昵称47da0f    时间: 2022-11-7 19:56
看我有归←_← 发表于 2022-11-7 19:06 广西
5800x     。,zen2?

打字打快了Zen34架构,懂就好了谢谢
作者: zj1210406026    时间: 2022-11-7 20:08
认准京东自营店,这是最基本的
据说现在内存超便宜,为啥你这个贵这么多,金士顿是镀金了么

作者: csjijigege    时间: 2022-11-7 20:24
没I9 13900K 和4090你养猪都卡
作者: 可乐炸鸡能减肥    时间: 2022-11-7 21:13
海康c2000pro 2t 799 不香吗?
pcie4.0 的速度 ,说真的。。。我没体会到
至少这个游戏没有任何加成(pm9a1 2t  980pro 1t sn770 1t 用户表示。和我的 pm981a好像没差)
所以 不如选个容量高的,而且还有10年保。
都不是mlc 都不是qlc。

作者: 神帝太保    时间: 2022-11-7 22:09
你这一套有点贵啊~

作者: 絑曦素影……    时间: 2022-11-7 22:12
凉拌糖醋鱼熟了 发表于 2022-11-7 18:50 湖北
我不懂电脑,a了多年,重回大荒,但是电脑跟不上了。小哥哥能否帮我出个配置单吗,价格8k左右, ...

兄弟 你这配置我真的是服了  首先你要明确一点
这游戏 你拿啥显卡CPU 就那么回事儿 还有你显示器 165 HZ 你用的上么? 你显卡能跑到165 么? 显卡6650就是6600XT的超频版 建议用 6600xt 内存条1399 太贵了 完全没必要 CPU 5600X 完全足够 你要真想5800X 那建议你上58003D  散热器换风冷  还有PCIE4.0 完全没必要

作者: 想靜靜丶    时间: 2022-11-7 23:08
处理器换5800X3D或者13代Intel 。。。另外你这显卡是什么鬼 3000多买这个?咋想的

作者: 法海夸我胆子大    时间: 2022-11-8 01:48
凉拌糖醋鱼熟了 发表于 2022-11-7 18:52 湖北
显卡是用哪个牌子的呢

盈通的别选,做工差容易翻车,影驰的,七彩虹的经常都有活动和折扣,性价比比较高,如果不考虑性价比,华硕,微星,技嘉御三家的可以,华硕和微星支持个人送保,技嘉的售后不太行。其他品牌看运气。
作者: 想靜靜丶    时间: 2022-11-8 08:48
楼主看我帖子 70楼有装机单~不建议你用6650 性价比完全没有!我还是推荐你5800x3d 搭配b550 显卡几百块买个2060就可以了 或者整个卡诺基的3060ti 全新也就1700
作者: 丷風起天闌    时间: 2022-11-8 09:31
5800X3D很好,本人正在用,前提是你已经有AM4的主板B450或者B550,那么CPU首选x3d,
如果你是配一套全新的。板u整套,建议还是上13代intel吧
作者: 首席鉴黄师    时间: 2022-11-8 10:16
显卡别买蓝宝石的,要买的话华硕或者瀚凯,都是支持个人送保的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3