《天下3》官方论坛

标题: 【元魂珠·化神】相关问题回复公告(二) [打印本页]

作者: 香格里拉-研究员    时间: 2022-11-23 20:20
标题: 【元魂珠·化神】相关问题回复公告(二)
各位少侠晚上好,今日游戏更新后大神和论坛陆续收到了大家关于元魂珠的一些疑惑,在此对几点讨论度较高的问题进行说明:

今日游戏更新后,由于bug导致一些元魂珠的技能描述显示错误,我们正在持续修复中,感谢各位捉虫的少侠!
关于【金刚】技能的相关问题,为了适配全职业,我们将原有的攻击修改为伤害增加,实际效果没有发生改变,请各位少侠放心~

此外,关于化神经验任务暂时关闭的问题:
为了防止问题恶化,限制恶意无限刷化神经验任务的行为,同时为了保障正常玩家获取奖励的权益,我们采取了一些临时措施,同时也在积极研究最合适的处理方式。

目前我们暂定如下处理方式:
通过一些手段,限制部分玩家恶意获取大量元魂珠经验后,后续完成剧情的玩家,可以在羽灵珠或元魂珠经验道具中选择一项作为任务奖励;
我们亦将增加游戏内NPC,开启羽灵珠与元魂珠经验道具的双向转换,为各位少侠提供更加灵活的选择。

作者: 零露漙兮丷    时间: 2022-11-23 20:25
实际效果没有变?怎么可能啊,一个是攻击一个是人祸
作者: 我乔美如画    时间: 2022-11-23 20:26
真特么抠门 珠子和经验都给不行么 之前通过bug刷的呢
作者: 丶向旭    时间: 2022-11-23 20:33
什么是捉虫的少侠?
作者: 清扬丶    时间: 2022-11-23 20:40
不一样啊,攻击加成和伤害加成不一样的,看看今天战场的冰心和天机,因为双方增加过多,人群里来回跑,没人打的动

作者: 蟹堡王加蟹    时间: 2022-11-23 20:53
天梯的奋发图强任务完成了没有声望
作者: 月岚    时间: 2022-11-23 20:55
恶意刷的人没有惩罚?67级化神就这样了?
作者: 哎哎哎依依    时间: 2022-11-23 21:06
为什么会有这么多BUG,让我看看是哪个大佬
作者: 青衫ら    时间: 2022-11-23 21:06
怎么可能一样,我要面板攻击加成
作者: 青衫ら    时间: 2022-11-23 21:10
还有已经刷了的怎么算?就这么过去了?别人简单刷上去?要我们花钱搞上去?真当玩家都是傻子玩嘛
作者: 太虚333    时间: 2022-11-23 21:26
脑子坏掉了,这不回档,逗我们玩呢,还是内部的珠子都刷好了准备好卖高价了
作者: 你猜我猜    时间: 2022-11-23 21:38

只有限制交易 一条路  首先4星如果不能化神就解决了一半 麻烦 但是不现实 很多珠子都是4星合体激活
1限制4星化神珠子交易 学习逆水寒玉佩 给交易次数 比如4星有化神经验珠子可以交易次数 变成1 距离上次交易超过1年 增加1交易次数
2 5星的尸体 大树 30级化神以上 增加1次交易次数  距离上次交易超过一年次数加1
3 因为交易失误不能交易的 通过申诉 审查 是否恶意交易 刷经验 给与一次交易次数
4商城卖交易次数
5  回收之前的经验吧  每个玩家重新 发经验

作者: 败北者    时间: 2022-11-23 21:40
一个大攻一个增伤,可以理解为人祸属性吧?有些人压根就没有人祸属性,已什么为这5%的基础?你说说0×5%=多少?有些现场套有人祸的增加多少?属性端没有明确表示的情况下到底增了多少谁知道?类似大攻的说法也许不公平,高端的大攻收益更多,但是好歹它有个依据,要么就别整这些乱七八糟的玩意,要么就好好的整,做什么都要考虑后果,之前代喂的珠子如何处理?你们就没有办过一件好事!一群小学生都不至于做成这样!
作者: 鬼知道经历什么    时间: 2022-11-23 21:45
希望好好想想50多点和个位数点,按照目前的副本每周掉落数量来算,刷的比不刷的先走了大半年,反正我个人觉得真这样就没啥意思了,好聚好散嘛
作者: 苏杰瑾    时间: 2022-11-23 21:47
完全可以用筛选法,就是他们觉得工作量太大,懒的做,要么就是内容人搞的不好弄,呸!
作者: 白玉长生    时间: 2022-11-23 21:55
只调整攻击端,不调整防御端?
作者: 乄那些年丶    时间: 2022-11-23 22:11
实际上5%伤害加成比5%攻击好,因为伤害加成把人物的攻击、负伤和技能本身附带的攻击也加成了5%,而攻击5%只是单纯人物本身的攻击,只是面板舒服一些!
作者: 崆峒派出品    时间: 2022-11-23 22:11
哈哈,一有好处,家族级上线、公司级上线
作者: 闲情乄逸致    时间: 2022-11-23 22:12
绝对内部福利,这样都不回档,后来的也没赔偿 呵呵
作者: 喋血孤城    时间: 2022-11-23 22:53
自己人刷好了就过河拆桥
作者: 哦哦哦哦哦好吧    时间: 2022-11-23 22:56
把攻击改回来 别不知好歹
作者: 这很天下    时间: 2022-11-23 22:57
你知不知道你这套系统对pvp平衡打击有多大
作者: 刑天战神    时间: 2022-11-23 23:12
乄那些年丶 发表于 2022-11-23 22:11 山东
实际上5%伤害加成比5%攻击好,因为伤害加成把人物的攻击、负伤和技能本身附带的攻击也加成了5%,而攻击5%只 ...

可是数据显示不一定给你增加,看不上伤害,攻击起码看上去有
作者: 文盲大人66    时间: 2022-11-23 23:20
玛德就认倒霉?早上刷有化神道具,晚上做就没有了这有意思吗?补偿也没有,凭啥出错都是玩家买单
作者: 侃啋、    时间: 2022-11-23 23:22
会不会也跟SVIP一样不了了之?
作者: 凌威    时间: 2022-11-23 23:42
去哪个npc换?
作者: 一个小橘子    时间: 2022-11-23 23:45
刷了就刷了?其他活该花钱???攻击改,防御不改?主题服等死????不同职业能这样百分比加成吗,防御这么加,受逆天嘛?
作者: 并木敏成    时间: 2022-11-23 23:52
去看看榜一榜二的羽毛多了400多攻击1000多防御也不调了?
作者: 澜雨乄浅忆丶    时间: 2022-11-23 23:54
你们会玩这个游戏?有脑子的都不会说出来实际效果不变这样的话
作者: 爱向雏田    时间: 2022-11-24 00:00
刑天战神 发表于 2022-11-23 23:12 北京
可是数据显示不一定给你增加,看不上伤害,攻击起码看上去有

有道理,比如直接给人祸。
作者: 奔赴人间    时间: 2022-11-24 00:44
乄那些年丶 发表于 2022-11-23 22:11 山东
实际上5%伤害加成比5%攻击好,因为伤害加成把人物的攻击、负伤和技能本身附带的攻击也加成了5%,而攻击5%只 ...

面板不显示的话。万一他们说给了但其实没给呢!
作者: 那一吻很甜灬    时间: 2022-11-24 00:49
4星化神都快满级了!!!还不赶紧取消4星能化神!要玩喽!
作者: 漫天是狗    时间: 2022-11-24 01:03
刷化神经验算不算bug其实都可以,算的话,麻烦全部回档,不算的话,麻烦把npc还原,我也先工作室刷下,天天还tm下副本,打战场,一堆事,真当玩家天天在家隔离没事干啊。要不然藏宝阁见,有没有加入滴。这么不平衡,游戏吊玩头
作者: 向心而栖丶    时间: 2022-11-24 01:16
怎么可能一样,我要攻击加成
作者: 慕灬云轩    时间: 2022-11-24 01:53
攻击加成至少面板上能看到,伤害加成没有buff也看不到,虚无缥缈的东西,加没加谁知道啊
作者: 明都    时间: 2022-11-24 02:48
建议通过周末商店等其它方式,增加相当数量的化神经验——月露,既能增加游戏活跃度,也好让普通玩家尽可能不掉队,因为本身这就是一个全民通用属性系统,别再因为长期苦肝也缩小不了多少与高端号的差距,而寒了大家的心
作者: 明都    时间: 2022-11-24 02:58
真不愿看到这种类似神通点,大家都能获得点到的东西,长久地沦为高中低端号之间的差距,寒了绝大多数玩家的心,这样不合适
作者: 尹月半    时间: 2022-11-24 07:18
很简单的东西,跟砸钻一样,加上3天禁交易时间不就完了,既能防止脚本防多开,还能不误伤带4星可交易珠子的正常玩家
作者: 乄那些年丶    时间: 2022-11-24 07:25
奔赴人间 发表于 2022-11-24 00:44 江苏

给没给很好测的,激活珠子前后人物负伤是不会变的,看普攻负伤的伤害变了没有就知道给没给
作者: 一袭长衫    时间: 2022-11-24 07:39
一下子这么爆炸的属性就给出来了 这合适吗  
作者: 一不小心红炸了    时间: 2022-11-24 08:02
败北者 发表于 2022-11-23 21:40 广西
一个大攻一个增伤,可以理解为人祸属性吧?有些人压根就没有人祸属性,已什么为这5%的基础?你说说0×5%=多 ...

可以理解为送你5%人祸
作者: 季忆    时间: 2022-11-24 08:14
元魂珠化神真的是秒杀英魂,英魂花那么多钱升级洗特技才加100攻击,化神直接就送几百攻击,后续还有那么多高级属性只需升升级就完事
作者: 一起去哈皮    时间: 2022-11-24 08:28
实际效果没有变?请问干嘛要修改
作者: 知其然    时间: 2022-11-24 08:33
建议化神激活个性化一些,可以本着扬长避短的思路,法伤的加法攻和物防,物伤的加物攻和法防,受类的加少量双攻和少量双防,这样各取所需还不会太破坏平衡,大概这种感觉会好很多的,希望给予考虑并进行调整。
作者: 知其然    时间: 2022-11-24 08:40
强烈建议5星珠子开放交易同时开启化神,不要4星就化神,这样游戏逻辑很差,3星幻化、4星合体、5星化神,至少能看出是个合理的进阶构架,游戏逻辑上会舒服很多。
作者: 一起去哈皮    时间: 2022-11-24 08:46
作者: 诀灬蝶澈    时间: 2022-11-24 09:01
那不是换汤不换药?打1W伤害增加5%,和2W伤害5%能一样吗?感觉迟早被玩死
作者: 肤浅对白    时间: 2022-11-24 09:06
强的越强,弱的越弱
作者: 落魂谷主    时间: 2022-11-24 09:13
你们测试但凡多长点脑子多熟悉一些游戏就不会出现这种问题,一个更新搞的乱七八糟的,我们还没有更新上号的,人家化神都快满级了。天下不患寡,患不均啊,还有就是排队也是问题 各种问题,好失望的说 ,这种游戏别的游戏是否也会出现呢?还有就是你们还在考虑什么方案,直接4星珠子不能开启化神属性不就完事了,既能解决问题,又能割韭菜,还考虑,就离谱,可交易的 4星化神的理由是什么?五星不要面子啊
作者: 精彩极了。    时间: 2022-11-24 09:17
我就只知道我现在是0经验,也不知道是错过了啥
作者: 诀灬蝶澈    时间: 2022-11-24 09:19
有些老板为了因为英魂花了上万才加100多大功,还有修炼花钱买了多少高究才增加多少属性,现在直接一次性送几百,玩还是肯德基会玩
作者: 败北者    时间: 2022-11-24 09:24
一不小心红炸了 发表于 2022-11-24 08:02 上海
可以理解为送你5%人祸

那么一部分完全没有人祸点数的,它的5%该是多少?以什么为基准点?如果放到类似九天武器的究极属性有显示的还说得过去,直接怎么加成,现在是说有加成,谁知道是个什么样的属性?并没有直观的表达方式
作者: 风之心碎    时间: 2022-11-24 09:41
不会等过完年再补偿什么的吧
作者: 秦悟空    时间: 2022-11-24 10:00
上线前就没有测试的吗
作者: 翛翛    时间: 2022-11-24 10:23
建议所有的数值不要百分比啊。直接给数字
作者: 峡谷    时间: 2022-11-24 10:38
不建议再给攻击属性了,只会进一步加大贫富差距,迟早葬送天下3,谁愿意战场给人2个技能带走?天梯开的起来才怪!让高端号跟机器人玩?
作者: 堙柝荦    时间: 2022-11-24 10:56
RTM那些等级刷起来的啥时候给回档了   一天天搞锤子呢
作者: 果果布    时间: 2022-11-24 11:18
凭什么,, 必须回档
作者: 麻花    时间: 2022-11-24 11:39
我就想知道,前面的人又有元魂经验又有羽灵珠,后面的人就是二选一,凭什么?
就凭我们做任务做的比较晚???
作者: 飘心    时间: 2022-11-24 11:41
如果是加攻击,其实还可以,要是改成人祸类的伤害百分比,那只能说贫富差距会更大
作者: 乄壮壮    时间: 2022-11-24 11:51
求还是改回去加攻击数值。。伤害不伤害的起码面板好看些。。加伤害我真不太信
作者: 肤浅对白    时间: 2022-11-24 12:17
这不比出双二十属性多
作者: kingslain    时间: 2022-11-24 12:37
这次多给防御没问题,就是Bug多了点,秒来秒去小号没法玩,那人就会越来越少
作者: 水流云…    时间: 2022-11-24 12:39
回档吧,有哪些通过任务刷的,有哪些通过副本完成的,kfz没数吗
作者: 今惜何兮    时间: 2022-11-24 12:42
知其然 发表于 2022-11-24 08:40 北京
强烈建议5星珠子开放交易同时开启化神,不要4星就化神,这样游戏逻辑很差,3星幻化、4星合体、5星化神,至 ...

CF:要什么逻辑,让大家充值就是逻辑
作者: 风知。    时间: 2022-11-24 13:13
虽然伤害提高百分之5更好,但是说实话,依你们的水平,我实在是怀疑到底能不能把这百分之5加上去……
作者: 夜雨声眠、    时间: 2022-11-24 13:42
都在卖号。。。。
作者: lleipx    时间: 2022-11-24 14:14
我们亦将增加游戏内NPC,开启羽灵珠与元魂珠经验道具的双向转换,为各位少侠提供更加灵活的选择。

这个NPC在哪里?
作者: 丶雲兮灬    时间: 2022-11-24 14:58
玩立马
作者: wo7418324    时间: 2022-11-24 15:39
做不好 就不要投放 起码测试一下
作者: !小贝勒    时间: 2022-11-24 15:52
这特么就是你们解决事情的态度?
作者: 坏坏小肚腩    时间: 2022-11-24 16:06
这特么就是你们解决事情的态度?
非常失望,今晚回去登记了
作者: 喋血孤城    时间: 2022-11-24 16:32
就这态度和处理方式,吃枣药丸……四星不能化神,五星六星置于何地?直接掐了源头不就行了,买了礼包的退还道具,买了的你们没记录?
作者: 一不小心红炸了    时间: 2022-11-24 16:42
败北者 发表于 2022-11-24 09:24 广西
那么一部分完全没有人祸点数的,它的5%该是多少?以什么为基准点?如果放到类似九天武器的究极属性有显示 ...

5%人祸,不是你的人祸的百分之5
作者: 慕容紫英丶    时间: 2022-11-24 17:06
呵呵,说是面板不显示,只是游戏里面板不显示,英雄榜上倒是显示。打个比方就是说,原来游戏里加的300的攻击,现在不给你显示了,说是改成伤害加5%,其实就是加300攻击,忽悠谁呢
作者: 肤浅对白    时间: 2022-11-24 17:14
一不小心红炸了 发表于 2022-11-24 16:42 上海
5%人祸,不是你的人祸的百分之5

这是伤害。人祸对怪没效果。伤害对怪也有效果
作者: 魔泣小猫    时间: 2022-11-24 17:23
这个所谓的换东西的NPC在哪里???
作者: 一不小心红炸了    时间: 2022-11-24 17:54
肤浅对白 发表于 2022-11-24 17:14 贵州
这是伤害。人祸对怪没效果。伤害对怪也有效果

所以说类似人祸,我之前有说,他能明白
作者: 隔世岛岛主    时间: 2022-11-24 18:23
季忆 发表于 2022-11-24 08:14 湖北
元魂珠化神真的是秒杀英魂,英魂花那么多钱升级洗特技才加100攻击,化神直接就送几百攻击,后续还有那么多 ...

升级?你想多了,后续高级属性全部要神魂点,一个神魂点550块
作者: cc是cc    时间: 2022-11-24 18:32
光这珠子后面的各种防御端的属性,pvp就得崩!
作者: 法海夸我胆子大    时间: 2022-11-24 19:07
羽灵珠换经验找那个NPC?
作者: 刮风这天丶    时间: 2022-11-24 23:21
您还要脸吗
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2022-11-24 23:34
你们是不是分不清攻击和人祸的关系……
作者: 颜丶梦芯    时间: 2022-11-24 23:48
光这珠子后面的各种防御端的属性,pvp就得崩。严重影响了游戏平衡。
作者: 颜丶梦芯    时间: 2022-11-24 23:50
从宣传开始一个月应该有了吧,根本没测试过,让玩家来测试,然后又说改就改,强烈建议换一波kfz,本来好好的游戏,让这一届kfz给嚯嚯成啥样了,这样下去人真的要走光
作者: 秋风白露夜微凉    时间: 2022-11-25 00:12

这叫处理?!说割掉就割掉连补偿也不给,你们的错误已经多少次玩家买单了?要不是这次引起公愤还不改吧?!现在引起公愤了还是没见你们收敛啊?
作者: 北兮    时间: 2022-11-25 07:35
十多年的天下,突然就不想玩了
作者: lleipx    时间: 2022-12-11 16:11
颜丶梦芯 发表于 2022-11-24 23:50 陕西
从宣传开始一个月应该有了吧,根本没测试过,让玩家来测试,然后又说改就改,强烈建议换一波kfz,本来好好 ...

强烈赞同,激活生效改成幻化属性,当玩家傻子玩把?这种水平和能力这游戏玩个锤子,真真玩家一次次消失的时候,没人玩的时候,你们就悔恨把
作者: 畅轻    时间: 2022-12-11 17:09
笑死了从这篇看。跟幻化有个毛线关系

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3