《天下3》官方论坛

标题: 39副本休闲小鬼墨,比较缺蓝和缺会心 [打印本页]

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-24 11:42
标题: 39副本休闲小鬼墨,比较缺蓝和缺会心
http://bang.tx3.163.com/bang/role/52_11932042
多年前玩过这个游戏,这几天有空,回来玩了一下,今天第4天
这是我的39小鬼墨,就刷副本和打九黎,巴蜀的一字精英怪玩。
第一天是副本散装,0钻,带小草娃
后来换成了全套碧涛套和30首饰包的全部首饰,武器,副手喊人帮做了一个(后来想自己做一个紫色的,结果没做出来)
玩的过程中发现,鬼墨很缺蓝,也缺会心
关于蓝的问题,本身碧涛套有个回蓝特技,但是实战发现不实用,它被动描述是击杀1个怪物恢复百分之2的蓝
但是我做过实验,脱掉装备又穿上,这样就会进入缺血缺蓝状态,不带草娃不招繁花,去古洞经验本打死一群小怪,并不回蓝
特技主动可以回蓝,但是要求是击杀等级5级以内的怪物才有效果。感觉不好用。
昨天发现有马技能,正好我的马是挥毫强化,鬼墨耗蓝主要就是招宝宝,挥毫强化就是减少宝宝耗蓝,所以把马技能放到快捷栏,晚上又发现霞帔照月套装有明思,喊师父帮忙做了一套,再加上一些操作上的改善,比如在群小怪的时候,只招影子和竹子两个群攻宝宝,墨痕够了优先放墨龙凌空和鬼迷心窍这两个群攻技能,缺蓝问题基本解决,还有一些跟耗蓝有关的下面会补充
另一个大问题是缺会心,虽然打怪不用太多会心,但原来的30武库首饰就是会心不够,而靠敏来加会心太不划算,2点敏才加1点会心,昨天经过翻看副本掉落,手工等等,刷了两个耳环,请人做了一对手镯,和项链,玉佩,这些都是有会心的,再加上和鬼迷心窍的郁气状态配合,会心也基本够用了,还有一些跟会心有关的下面接着说
元魂珠方面,一开始就是带着小草娃加血,后来出了小翅膀,没那么脆了,就不怎么带小草娃了,搞攻击召唤,养了一个狐狸一个熊,感觉熊不好玩,扔了。还搞了个杀手激活加敏,昨天更新后,因为神通点数多了,召唤和激活都有单独的点数,再加上换首饰后会心上来了,把杀手扔了,激活狐狸,也召唤狐狸。想收一本仙狐召唤的技能书,喊了几天没收到
玄修方面,一开始是左边的,竹子给怪物加迟钝,后来发现缺蓝缺会心,改为右边玄修,一个是洒墨点满,这个点满后感觉比鬼蜮好,一个是耗蓝降低了比鬼蜮少,一个是威力提升,鬼蜮是百分之50,玄修后的洒墨是百分之65,还有鬼蜮只能打3个怪,洒墨能打4个,还有就是洒墨带一个降低法功的负面状态,所以对付法攻的boss也能降低它对玩家的伤害。改玄修之前我是用鬼蜮不用洒墨的,改了玄修后我就只用洒墨不用鬼蜮了。另外两个玄修点,点了两级的鬼影那个玄修,效果是增加人物等级2倍的神明和会心,增加状态持续时间3秒中,所以我现在打怪时都保持轻功状态,一个状态,除了解除定身缓速,增加移动速度,还加命中,回避,神明,会心,感觉挺不错
操作方面,分两部分,一部分是常规副本,经验本全部可以单刷,挑战本单刷太难了,试过4次,只成功了一次(没打魔音空唱),还有那个古洞的挑战本,也是4次成功一次,两次被boss打死,一次被小怪群殴死,每次都很惊险刺激,一不留神就会挂。以后我单刷就刷经验本喂马算了,挑战本还是老老实实组队吧。古一那个浊世邪影,前两天老是郁气我,现在它很少能上郁气了,一来我会心上来了,2来我也会开鬼迷心窍郁气它,把它的郁风打算,再加上操作的进步,鬼息+鬼迷心窍+鬼出神没+塔灵各种手段一起上,很少被它郁气了,就算郁气也不怕,有洒墨这个瞬发技能怼它。
副本的另一方面,是邪影之世,这个副本比较奇怪,好像boss都有对人物伤害增加的属性,我有几次被天机将军(不记得是定什么了),和卓掌门打死,然后摸索出了对付他们的经验,就是招宝宝打他们就行了,他们好像扛不住宝宝的攻击,修竹+魅妖+镜影+塔灵+狐狸,5个宝宝一起上,很快就能把定将军和卓掌门打死,但是人物最好站后面看着,不要拉仇恨,拉到仇恨很容易被boss打死。记得有一次,卓掌门把我的两个宝宝搞到空中转圈圈,还没转完,卓掌门就被其余的宝宝打死了,空中那两个还在继续转圈,招宝宝的时候,竹子和魅妖这两个有射程的要放到旁边,免得被卓掌门一起弄上天转圈圈。
最后,接下来的玩法就是刷马等级,搞马技能2境界,升级觉醒等级,等出来觉醒被动技能后,洗一个会心,一个加法攻或者对怪物伤害,一个加蓝,别的就不搞了。
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-24 11:51
补充,关于这段
“关于蓝的问题,本身碧涛套有个回蓝特技,但是实战发现不实用,它被动描述是击杀1个怪物恢复百分之2的蓝
但是我做过实验,脱掉装备又穿上,这样就会进入缺血缺蓝状态,不带草娃不招繁花,去古洞经验本打死一群小怪,并不回蓝”
碧涛套的特技是两个,打死怪物回血回蓝,但是经过试验,被动没有用。主动有用,但是仅限于5级以内怪物。
另外,我刷了一大堆阿珍的棒棒糖,可以战斗中吃,回血回蓝和上一个小固本状态,对于39级小号还是有点用的。因为这两天都是招狐狸,不带草娃,为了给狐狸回血,我还买了一堆30血凝精,这个是召唤兽的红药。不过据我观察,狐狸在打怪过程中会自动回一点血,有点像固本那样的效果,就是看着它血条少了,我也没点药,也没招繁花,也没脱离战斗,但是隔一会它血条会自动满一点,它身上也没有固本的,我搞不懂这是啥情况。
最后请教大家一个问题,我这个号的炼护,我数了一下是60炼护,为什么觉醒那里显示55炼护呢
作者: 荣哥=月无痕    时间: 2022-11-24 14:32
腰带练护不算的,腰带炼化最近才出
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-24 14:45
荣哥=月无痕 发表于 2022-11-24 14:32 江西
腰带练护不算的,腰带炼化最近才出

谢谢,明白了。几年前小号还有裂隙刷马粮,和黄泉本刷武器和副手,现在都没有了
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-11-25 19:21
我最近也开始玩39了,现在在死区,等修为够了,我就去无双了,这个区没有东西卖,收拾和手工装备都不好弄,准备去无双后再弄http://bang.tx3.163.com/bang/role/9_6721418
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-11-25 19:23
装备打算就用这一套了,因为好多装备都绝版了,居然弄不到什么好属性的装备,那就弄个整套吧,看着舒服,白虎追风没特技,这个有特技,所以就打算用这套了,炼化的追点都是满数值的,下一步炼化就是弄负元伤害和技能威力
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-11-25 19:25
你这个也是看号吧,我看有珠子的,我老号只有两个,一个是这个HH,还有一个是39鬼墨,好像也在琉璃月,但是我不喜欢玩鬼墨,所以现在搞这个
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-11-25 19:28
这是我的鬼墨http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_5720333
我的目标是把荒火弄到2000大功600多会心,不知道能不能实现,自己也算了下,感觉很有难度,我之前的YL就是2000大功,可是被升级了,YL魂成长有0.9,但是HH的力只有0.719,所以很难……
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-25 19:57
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-11-25 19:28 安徽
这是我的鬼墨http://bang.tx3.163.com/bang/role/16_5720333
我的目标是把荒火弄到2000大功600多会心,不知 ...

现在黄泉本没有了,落英如华也没有了。不好搞。我就随便玩玩算了。无双,几千人排队,不好上
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-25 20:01
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-11-25 19:28 安徽
我的目标是把荒火弄到2000大功600多会心,不知 ...

我的目标倒是比较低,我希望把这个鬼墨弄到400会心,1000法攻就行了,慢慢刷马刷觉醒应该还是有机会的
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-25 20:38
刚弄了一下炼化。法攻已经过1000
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-25 20:42
会心只有311了,要搞会心了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-25 20:48
折腾了一下炼化,会心下降了19点,但是法攻增加了128点,明思从百分之9提升到百分之11.还是比较满意的。炼化声望已经花光
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-25 23:57
充了点钱,开了耳环,会心回到334了。又搞了曼珠沙华,落英如华的彼岸套首饰,回蓝特技又有了
作者: 丶苏苏的何大大    时间: 2022-11-26 11:45
曼珠沙华,落英如华,大佬,求问这个东西怎么弄到的,我研究了很久,这个不是绝版了吗???、
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-26 11:55
丶苏苏的何大大 发表于 2022-11-26 11:45 四川
曼珠沙华,落英如华,大佬,求问这个东西怎么弄到的,我研究了很久,这个不是绝版了吗???、

别的区有,我跨服寄售买的。商城里面的买不了了。不好弄,你去天下无双区看看那里寄售上还有几个
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-26 16:46
刚刚刷古一出了个搞笑的操作,开回蓝特技,恰好小怪在鼠标点下去之前一瞬间全被群死了,然后张绝岭又正好在特技持续时间刚刚过完的时候死,白开了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-26 19:32
觉醒升到14级了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-26 19:42
今天被坑惨,无意中得到2个月钻,想着试试把一件9上10,结果疯狂掉钻,反倒赔进去大概10个月钻才回到9
作者: 柠柠乀    时间: 2022-11-26 21:45
咋不去无双或者三界啊貌似还有一些完39的
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 04:22
柠柠乀 发表于 2022-11-26 21:45 辽宁
咋不去无双或者三界啊貌似还有一些完39的

我只是刷副本打怪玩玩,不下战场。这个号是以前建的,登上来在哪个区就玩哪个区了,没考虑那么多
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 09:52
目前小马6千7百万经验了,网上说可以压到8200万满。估计过几天就满了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 10:09
成长值只有一万九,还差得远
作者: danxn    时间: 2022-11-27 10:54
你想无痛单刷的话,建议搞些受属性,炼化选择全元重或者全水重,重击不同打怪主要侧重的技能就不一样,相信这个你玩鬼墨的也不用我教了。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/3_8737286
我这号这样很久了,一直差元魂珠和马灵化这两块,不打PVP的话现在防御是够的,打算补攻击属性,用便宜的那个元重灵化模具,本来计划是在无双选个副本号转服顺便带东西过来,最近大号都卖了,这几天已经在看号了,结果KFZ一通折腾,我瞬间不想再花一分钱了,就这样吧,现在的属性休闲玩玩也够用,反正我宝鉴号多,腻了再换个号耍,轮着来
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 11:06
danxn 发表于 2022-11-27 10:54 广东
你想无痛单刷的话,建议搞些受属性,炼化选择全元重或者全水重,重击不同打怪主要侧重的技能就不一样,相信 ...

谢谢大佬,我打算走会心流。现在主要刷觉醒,马,势力技能的等级为主
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 11:07
danxn 发表于 2022-11-27 10:54 广东
你想无痛单刷的话,建议搞些受属性,炼化选择全元重或者全水重,重击不同打怪主要侧重的技能就不一样,相信 ...

另外请教一下,武器的累积伤害是怎么弄的呢
作者: danxn    时间: 2022-11-27 11:19
说多几句,现在这游戏这个样子,39和49慢慢变成最适合自娱自乐的等级段了,不打战场,马75以后现在都能飞,留一些60多70多的种树号作为收入来源,其他能卖的都卖掉,以后我就准备这么玩,反正一分钱不想再充。。。
挺搞笑的是本来我这些39号都是为了三仙演武弄多几队才建的,结果这么多年几乎没做过三仙演武(太懒了),另外这个49号本来是为了打天牢的,慢慢也变成现在这样子,没事的时候就搞搞号,反正白嫖,以后这些号外加两个卖不掉的朋友不玩了丢给我的号,就是我将来天下3的主玩号了:
49天牢小号:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_10907777

39天机:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/22_3404171
39翎羽:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/20_348269
39魍魉:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_221850
39弈剑:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/29_685433
39太虚:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/37_4523385
39云麓:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/14_12361891
39冰心:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/54_10051302

另外还有个44三妙手冰心,本来是为了恶心敌对的,结果后来敌对也没了,反正一直玩下去,什么都能熬没。。。。
http://bang.tx3.163.com/bang/role/26_19612379

这里不少号还有白嫖空间,例如马还没75那几个,反正永远有事做,自娱自乐嘛,开心最重要。
作者: danxn    时间: 2022-11-27 11:28
我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-27 11:07 广东
另外请教一下,武器的累积伤害是怎么弄的呢

那个在九鼎城常乐集旁边小芥子那里接任务,有送各种口罩的任务,还有个就是送这个三选一伴生篆纹的。。不过对39号来说没意义,一来战场开不了,二来累积伤害的副本39号打不了。
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 11:30
danxn 发表于 2022-11-27 11:19 广东
说多几句,现在这游戏这个样子,39和49慢慢变成最适合自娱自乐的等级段了,不打战场,马75以后现在都能飞, ...

仰望大佬,这么多厉害的号。
我也有个44级的小奕剑。我不记得当初为什么玩44了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 11:31
说多几句,现在这游戏这个样子,39和49慢慢变成最适合自娱自乐的等级段了,不打战场,马75以后现在都能飞, ...

http://bang.tx3.163.com/bang/role/12_6985431
我的44级小敏剑。
作者: danxn    时间: 2022-11-27 11:42
我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-27 11:30 广东

除了恶心人的三妙手BX,44最开始都是为了摆摊的吧
作者: danxn    时间: 2022-11-27 11:48
我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-27 11:30 广东

我这种用时间白嫖的不能算大佬哦,真大佬一堆39成品号的,4万多装评3万多修为的号都很多的,而且39现在都能出红烧了,不过战场开不起来,搞这些我作为休闲玩家来看是觉得没啥意义,白嫖才最快乐。
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 11:56
danxn 发表于 2022-11-27 11:48 广东
我这种用时间白嫖的不能算大佬哦,真大佬一堆39成品号的,4万多装评3万多修为的号都很多的,而且39现在都 ...

我现在就单刷经验本,和打打精英怪玩,不排战场。觉得自己玩得开心就行了。不过我有一点烦恼,我的狐狸召唤兽,我买了两本技能书学不了,反馈给客服说在查证就没下文了。感觉这游戏改来改去改出BUG了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 11:58
danxn 发表于 2022-11-27 11:48 广东
我这种用时间白嫖的不能算大佬哦,真大佬一堆39成品号的,4万多装评3万多修为的号都很多的,而且39现在都 ...

如果我的狐狸能学会仙狐召唤,飞霜掩月,就有群攻了,还带拘魂的负面,这样我竹子,影子,狐狸,就有三个能群怪的宝宝了。可惜游戏出问题了,学不了技能
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 12:31
觉醒升到15级了。目前觉醒,马,狐狸技能是3个想搞的重点。前两个要时间,狐狸技能要看开发组什么时候修复
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 18:23
明思百分之17了,后面改改炼化看能不能上20明思
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 18:39
刚做任务获得两个觉醒经验丹,用掉后觉醒16级了。我的小目标是马儿60级,觉醒40级,应该是有希望达到的
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 20:16
在上家势力,技能比较少,只学了5级的凝神术法攻,就加了2点会心,昨天换势力了,改学冥思术风元,11级,加13点法攻和5点风重元重,感觉不错,就用这个了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 22:18
觉醒二十多级了,洗了几手很快出来心眼,尽自己的能力提升到5级了,加了35的会心。目前裸会心363,别的地方不太好搞会心了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 22:38
刚把马升级到60级,搞错了,我应该在五十多级就灵化,现在60了,要无暇玉,我没有
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-27 23:06
好不容易搞到两个无暇玉,灵化没激活。以后要每天口袋版刷无暇玉洗灵化了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-28 00:07
(, 下载次数: 21)
睡觉之前晒一下觉醒,魂,会心,砍怪法术加成。等级只能到5,再高就不在我的能力之内了

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-28 03:17
睡不着熬夜玩游戏。。。终于把小马的贰境界技能搞出来了,以后招宝宝更快更省蓝
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-28 12:31
我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-28 00:07 广东
睡觉之前晒一下觉醒,魂,会心,砍怪法术加成。等级只能到5,再高就不在我的能力之内了

今天发现3技能没激活,因为炼护不够,用军资点了几下,刚好够激活打怪技能。后面要搞8炼护了,为了4技能加蓝
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-28 12:44
(, 下载次数: 23)
用口袋版搞了几块玉,终于灵化出一个火,就这样用了,收工

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-29 19:59
(, 下载次数: 22)
刚刚尝试了一下,用王朝军资把觉醒被动提升到了6级,只失败了一次。谢天谢地

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 00:17
(, 下载次数: 21)
不喜欢狐狸的攻击守护,换回了杀手激活。这下法攻减少了几十点,但是会心命中也增加了几十点,也算不亏了。而且杀手的攻击守护比狐狸的好

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 00:29
找了个巴蜀精英怪来测试,会心率明显提高。满意。杀手攻击守护触发了,加120会心
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 08:08
原来的400会心1000法攻的小目标已经超额达成。后面随着觉醒和马的等级提升,和开炼护8,预计法攻差不多能达到1300,但那是很久很久以后的事了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-11-30 20:35
(, 下载次数: 19)
修为1万2,装评3万了

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 12:23
我缺蓝缺会心 发表于 2022-11-25 20:01 广东
我的目标倒是比较低,我希望把这个鬼墨弄到400会心,1000法攻就行了,慢慢刷马刷觉醒应该还是有机会的

原计划400会心1000法攻,目前已经超标完成。现在起不再充钱了,慢慢玩刷马刷觉醒,金币还有一点点,应该够洗觉醒第4个被动,和修装备的。提升觉醒被动等级的声望也还有一点儿,应该也够用。炼护8孔已经开,还没加护,我有几十万饷银可以换月钻,够用,只是一个星期只能换8个,要慢慢来。还有鉴定了,炼化了,灵化了等等,都要后面慢慢玩
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 12:27
如果马和觉醒满级,炼化灵化鉴定都完美,预计可以达到1300+法攻,500会心。刷副本打怪玩够用了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 15:54
发现这个游戏还有个轩辕英魂,收了一下说能加属性,一会下班了上游戏看看
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 16:53
刚把轩辕英魂升级到25级,激活加了9点敏,不错,看来500会心有希望了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 21:12
发现还有个归宗技能,好多东西呀。轩辕英魂和归宗我都加敏,向500+会心迈进。
刚刚又把这几天攒的炼化声望败光,把一个秋水手镯从风重改为水重,一个耳环的疾改为魂,衣服的法防改为法攻,裤子的小法炼化为大法,毒重变为附加伤害。感觉完美炼化遥遥无期啊
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-1 21:20
我的最终炼化目标是,全身魂或敏,明思,水/元重击或者附伤,最大法攻。不知道玩个两三年能不能如愿呢
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-2 12:27
你在这个区还能弄,我这个死区根本就没办法弄只能想办法先弄修为,然后再转去无双
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-2 12:28
我看你已经弄了珠子,珠子要买个开了神启的去合,不然自己开不了神启的,没神启少了个四象,我今天洗了个小马灵光,很完美,出了个18的,满力敏体
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-2 12:29
小马养了5匹,才把三个技能弄齐
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-2 12:29
我在这边灵化都弄不了,这周的狂欢周算是浪费了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-2 12:40
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-2 12:28 安徽
我看你已经弄了珠子,珠子要买个开了神启的去合,不然自己开不了神启的,没神启少了个四象,我今天洗了个小 ...

我的灵光一闪只有15
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-2 12:43
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-2 12:27 安徽
你在这个区还能弄,我这个死区根本就没办法弄只能想办法先弄修为,然后再转去无双

无双确实东西齐全,我的落英如华3件首饰,还有两本召唤兽技能书,都是从无双搞过来的。琉璃月收不到
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-2 13:34
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-2 12:29 安徽
我在这边灵化都弄不了,这周的狂欢周算是浪费了

我原来有一些英雄玉勇士玉无暇玉,但是不知道灵化要用,扔掉了,现在也要慢慢积攒玉了。还有就是没放模具,以后灵化我要放个敏魂的模具
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-2 13:36
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-2 12:28 安徽
我看你已经弄了珠子,珠子要买个开了神启的去合,不然自己开不了神启的,没神启少了个四象,我今天洗了个小 ...

我不知道元魂珠有个四象,所有没弄,谢谢你告知。现在的先用着了,后面有金币再弄了
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-2 14:25
我缺蓝缺会心 发表于 2022-12-2 13:36 广东
我不知道元魂珠有个四象,所有没弄,谢谢你告知。现在的先用着了,后面有金币再弄了

那你就只能弄个6星或者再弄个5星搞神启了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-2 14:35
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-2 14:25 安徽
那你就只能弄个6星或者再弄个5星搞神启了

搞个开了神启的珠子融合,就能获得四象了是吗
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-2 14:49
我缺蓝缺会心 发表于 2022-12-2 14:35 广东
搞个开了神启的珠子融合,就能获得四象了是吗

是的,或者直接用4星的珠子就可以直接买个开了神启的四星珠子就好了
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-2 15:03
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-2 14:49 安徽
是的,或者直接用4星的珠子就可以直接买个开了神启的四星珠子就好了

好,谢谢你,又学到一点
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-3 17:24
(, 下载次数: 31)
觉醒40级,出来的蓝,正好不用洗技能。只是要激活

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-3 17:27
觉醒4技能已经用军资升到6级加223的念,不过还没激活。后面的觉醒被动我不再升级和洗练,就此结束
作者: 逝年zzz    时间: 2022-12-3 22:02
好像很厉害的样子
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-3 23:19
出180翅膀成功,本来想全身炼护8钻出双8翅膀,结果腰带不算数,没出双8翅膀。只是炼护到8激活了觉醒第4个被动技能。然后又收了4件13钻,寄售买了1件10钻,转钻出了180翅膀
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-4 08:16
记得刚发帖的时候,虽然已经有小翅膀,但是会心只有300多,法攻只有八九百,现在会心500多,法攻1300了
作者: 丿殇丷无痕灬    时间: 2022-12-4 10:15
你觉醒怎么升级那么快
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-4 11:52
丿殇丷无痕灬 发表于 2022-12-4 10:15 安徽
你觉醒怎么升级那么快

开了一个月的月卡,用完以后不开了。我技能点转到龟踪技能了,昨晚转钻拆钻最后一件装备不够技能点,又做了一波任务才够技能点出180翅膀。我现在主线支线任务还有一点没做完
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-4 21:44
因为系统送了一些荧惑,就试着灵化一下,结果属性反倒下降了,随机3伤不起
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-5 18:44
(, 下载次数: 30)
冥思术风元点满,这是第3家势力,第一家只有凝神术,第二家有冥思术但是只有11级,这第三家终于把我想要的势力技能学满级了。法攻,水重,元重。

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-5 18:53
(, 下载次数: 23)
目前不开墨灵和鬼影,有1500的法攻和520的会心。比我原来期待的1000法攻400会心好很多了。我很满意

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-7 13:18
可能是因为瞎搞了一下灵化,最大法攻下降了4点,敏增加了20点,也就是增加了20命中10会心,目前537会心
作者: 老科勒乀    时间: 2022-12-7 17:48
很好 距离站街 又近了一步
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-7 17:56
老科勒乀 发表于 2022-12-7 17:48 福建
很好 距离站街 又近了一步

站街是什么呀,不懂
作者: 铁马秋雨    时间: 2022-12-8 01:05

这些我都玩过,哈哈哈
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-8 22:36
(, 下载次数: 27)
会心和重击都有的后果,不出会心时出要害

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-8 22:39
我现在有128的水重,不出会心的时候,有时候会出重击,洒墨会心1800-2000伤害,重击最高出过2600
作者: 清高1986    时间: 2022-12-9 09:49
这里有八个字了嘛
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-10 16:51
玩过这一段时间后,有了一个小目标:全身炼化出水附伤。因为副本统计数据表明,我用洒墨次数最多,而且我的操作风格是近身普攻,水附伤对洒墨和普攻都有用,对墨龙凌空也有用,收益最大。全身大约能炼化出15x15一共225点附伤。就是不知道要多少年才能实现
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-10 17:18
(, 下载次数: 29)
第一件炼化出水附伤的装备,感觉好难,这一系条目太多,5系附伤,8系重击,8系化解

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-11 22:21
刚刚炼化了2件水附伤,学习了,应该先炼化出水,再锁定水炼化出其它
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-11 22:24
看到一点点希望了,先不锁炼化出水附伤,再锁定水炼化出其它属性,这样应该是最省炼化声望的
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-13 22:14
今天炼化另一个耳环,最后用完声望出了附水,明思,敏3条属性。
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-13 23:52
玩了这段时间后的一些小调整:六尾灵狐打怪好用,输出高,但是召唤一次3点魂魄,用不起了,以后只用幽谷任务给的小草娃。另外魅妖拉不住仇恨也没什么输出,性价比不如繁花,以后门派宝宝就用竹子,塔灵,影子和繁花。这样繁花+草娃,安全性大大提高,这也是我不玩受的原因,有两个持续回血,不需要那么受
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-14 00:38
44级小草娃,加血量700,聚气时间1秒,回气5秒,每6秒加700血,相当于1分钟加7千。我的39级繁花,加血量532,瞬发,回气3秒,每3秒加532,相当于1分钟能加10640血。
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-17 17:46
今天又把炼化声望败光,炼化出3件附加水伤害,目前全身10件附加水伤害,有146水附伤。还有5件慢慢搞
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-17 18:39
(, 下载次数: 26)
展示一下我的技能栏,鬼息我不用,因为伤害还不如洒墨,鬼蜮,墨染,魅妖都不用。魅妖拉不住仇恨

作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-17 19:19
前两天有骤雨炼化的想法,今天试了不可行,因为炼化附水,有几件不是明思了,蓝就有点不够用了,还好有回蓝特技。鬼墨不能没蓝,所以还是要明思炼化
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-19 16:47
今天小马70级,灵化后洗了一次就激活了
作者: 忆大荒八年    时间: 2022-12-20 12:39
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_15531084 不能绑SVIP就很烦
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-20 15:39
忆大荒八年 发表于 2022-12-20 12:39 内蒙古
http://bang.tx3.163.com/bang/role/28_15531084  不能绑SVIP就很烦

你的马灵化得好,属性多。我的只有一组
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-25 09:42
此号已经升44级,为了皇陵守卫的称谓,为了回血回蓝特技,为了3倍会心玄修,升44了,一切要重新来过
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-25 09:46
我的最终炼化目标依然是魂,明思,附水,法。目前已经全身炼化出附水,1件出2条属性,1个耳环出了4条属性,其余装备目前是出了3条想要的属性。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3