《天下3》官方论坛

标题: 小白准备入坑女龙~求输出手法 [打印本页]

作者: 荔枝雪兔    时间: 2022-11-24 16:49
标题: 小白准备入坑女龙~求输出手法

小白入坑,求常用连招和输出手法,身边没有人玩女龙也问不到。
作者: 沐雨乘风    时间: 2022-11-24 20:38
手法? 12345 fqerxc
其他鼠标点
物理顺发技能多半控制技能 位移 怒龙
法系持续 龙战 曼珠群 寒水群 沧海顺发
其他技能基本用不上,慢慢适应
作者: 想靜靜丶    时间: 2022-11-25 16:40
哪个亮了按哪个
作者: 疏狂把酒醉清风    时间: 2022-11-26 14:59
引魂,龙战,灵歌,龙战,龙战
作者: 沐月霜    时间: 2023-1-9 06:27
疏狂把酒醉清风 发表于 2022-11-26 14:59 江西

万一被天机飞云断,被近身了怎么办。
作者: 有骨气的金针菇    时间: 2023-1-9 11:07
旋转跳跃看我72变
作者: 疏狂把酒醉清风    时间: 2023-1-9 13:16
沐月霜 发表于 2023-1-9 06:27 浙江

近身了就背水,拉开距离继续龙战
作者: 可怜兮兮猫小喵    时间: 2023-1-9 13:32
疏狂把酒醉清风 发表于 2022-11-26 14:59 江西

我都是灵歌起手 你只要敢打我 你就会白挨揍 控到死 除非是免疫力 要不然都会被先手打对面一套
作者: 可怜兮兮猫小喵    时间: 2023-1-9 13:33
沐月霜 发表于 2023-1-9 06:27 浙江

灵歌起手 不会被近身的  他打你就三秒晕眩 或者恐惧 除非是免疫状态或者被抵消控制
作者: 沐月霜    时间: 2023-1-12 18:37
可怜兮兮猫小喵 发表于 2023-1-9 13:33 山东
灵歌起手 不会被近身的  他打你就三秒晕眩 或者恐惧 除非是免疫状态或者被抵消控制

很大部分职业打就是觉得谁的输出更暴力,谁就赢的概率大,至于太虚,看到就躲得远远。跟云麓不好打,他的水入梦跟江湖都比我的灵歌距离远。打一般的硬甲还是相对容易些。
作者: 可怜兮兮猫小喵    时间: 2023-1-13 07:32
同感 一般打太虚我就给自己一个灵歌 他打我没控住 就被反晕 我一套技能打不死 那我就废了 不会玩了
作者: 沐月霜    时间: 2023-1-15 10:14
可怜兮兮猫小喵 发表于 2023-1-13 07:32 山东
同感 一般打太虚我就给自己一个灵歌 他打我没控住 就被反晕 我一套技能打不死 那我就废了 不会玩了

打太虚,用好10秒免疫郁气,用好武器特级,拼输出,还是有的一打。
作者: 春风依旧    时间: 2023-1-23 12:01
如果隔的比较远,就是先27码的缓速,上龙战,快到跟前了,注意用好沧海和晕,吃不住了就引魂拉开距离。  如果遇到的是猛号,那种双20的,最好的套路就是  引魂,给他上灵歌,再曼珠,曼珠的时候人站在曼珠范围后面,防止他跳过来打你,再龙战,在灵光 收头。  这样收割大号还是挺容易的  ,小红烧也能干翻双20
作者: 外道魔像2    时间: 2023-2-2 10:23
女龙就盯着硬甲打,看到软甲,上马掉头就走

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3