《天下3》官方论坛

标题: 开发组问个问题弈剑这个门派出发点是不是错了 [打印本页]

作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 12:49
标题: 开发组问个问题弈剑这个门派出发点是不是错了
(, 下载次数: 26) (, 下载次数: 27) 我能接受7剑秒我  我能接受下本人家1拖19  关键你给完防御给破甲!  要不然给玄修破甲改成加百分之10伤害行不行?

作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 12:52
藏宝阁男龙79男龙百分之80 防御超不过5500  全念法防不过4500    人家全力7000物防快4000法防  一个状态加百分之20破甲      求求开发组了  79以下开转职吧  谁爱玩啥玩啥   也不用看别的门派脸色了 好不好
作者: 是它们先动的手    时间: 2022-11-28 13:19
看看好吧,一个软甲1500的体???你一个男龙不应该羞愧吗?
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-28 13:23
前几天喷TJ这几天又开始喷YJ了?
作者: 正义铁拳    时间: 2022-11-28 13:28
没看出来这号是全力加点,

作者: 乄魔王降临    时间: 2022-11-28 13:34
1500体=全力
作者: 大荒不是那大荒    时间: 2022-11-28 13:38
嘻嘻嘻嘻嘻嘻
作者: 尹月半    时间: 2022-11-28 13:38
全力7000防御,那1500的体是你给的?
破甲改10%伤害,平民全都气死,老板嘴全都能笑歪,就缺你这种傻子
作者: 乄寶寳寳寶抱    时间: 2022-11-28 14:00

没看出来这号是全力加点,
作者: HH司马    时间: 2022-11-28 14:06
只能说有钱
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 14:18
尹月半 发表于 2022-11-28 13:38 山东

你气死吧,老板开心就行
作者: 灬泡沫丶    时间: 2022-11-28 14:40
正常物理剑的体一般在500左右吧。给他按600算。减去900体,就是6100。再减去12%化神加成,你告诉我剩多少???
作者: 丶虞珂    时间: 2022-11-28 14:46
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_40121 上个榜,楼主自己好好看看为什么有7000+物防和3700+法防,不要只看数据
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 15:14
丶虞珂 发表于 2022-11-28 14:46 山东
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_40121 上个榜,楼主自己好好看看为什么有7000+物防和3700+ ...

玄修给了一千,还给了20破甲。
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 15:14
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 15:15
丶虞珂 发表于 2022-11-28 14:46 山东
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_40121 上个榜,楼主自己好好看看为什么有7000+物防和3700+ ...

你让除了冰心其他软甲全体看看防御能不能过5500。
作者: 点评怪    时间: 2022-11-28 15:18
加钱··加钱啊
作者: 千叶不夜城    时间: 2022-11-28 15:21
你用什么职业搞到这些都是双条道具的时候,你也行的
作者: danxn    时间: 2022-11-28 15:26
http://bang.tx3.163.com/bang/role/56_40121
是这号吧?堆了体,这不能叫做全力了吧?然后孩子加的物防也高,最后才是玄修给的,而且这玄修老早就有了怎么现在才提?
需要近身的门派兼顾一下自己的物防,这有什么问题?

作者: danxn    时间: 2022-11-28 15:33
还有,为什么其他软甲非要堆那么高物防呢?一个门派的各种流派形成都有各自的原因的,玩家会找到体验更好的玩法,这个直接看结果就是,飞鸿几个大物理剑物防都不低,说明就是需要物防,你让什么太虚云麓堆物防效果好体验佳的话,我相信他们也会去堆,问题不是这样的啊。
这就回到我一直想问的问题,你们有些人真的是不理解门派差异化这几个字吗?非得所有门派都一样,大家都白板全靠自己DIY这游戏就有意思了???到时候才是真的完全靠钱说话了好吗,你只会更快A游戏。
作者: 喋血孤城    时间: 2022-11-28 16:01
玄修至少给加了1000物防,奕剑就是各种白嫖,光一个幻心加多少东西,上千大小攻 900多挥砍,还有破甲 还减技能cd
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-28 16:16
不要只看到别人的长处,玄修加成每个门派肯定不一样;其次,能花这么多钱的号,即使亮点不在物防,也在其他方面。

物防现在是很高级的属性?破防都是按百分比的,物防越高,被破掉的也越多。
作者: 永燃火炬    时间: 2022-11-28 16:26
奕剑现在是各种帅气!不得不服!
作者: 云华妖道北落    时间: 2022-11-28 16:26
作者: 红尘陨星    时间: 2022-11-28 16:29
尹月半 发表于 2022-11-28 13:38 山东

平民绝对不气,副本又能起飞了
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 16:58
千叶不夜城 发表于 2022-11-28 15:21 广东
你用什么职业搞到这些都是双条道具的时候,你也行的

用什么道具白嫖1000防御,20破甲????
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 16:59
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-28 16:16 山东
不要只看到别人的长处,玄修加成每个门派肯定不一样;其次,能花这么多钱的号,即使亮点不在物防,也在其他 ...

什么时候物防是yj长处了?
作者: 昵称9fb8bd    时间: 2022-11-28 17:06
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 16:59 河南
什么时候物防是yj长处了?

别回我,你这种智商看不懂。
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 17:51
昵称9fb8bd 发表于 2022-11-28 16:16 山东
不要只看到别人的长处,玄修加成每个门派肯定不一样;其次,能花这么多钱的号,即使亮点不在物防,也在其他 ...

高端的属性你也没机会体验。你连天梯跟他一个段位都没机会。
作者: 慕灬云轩    时间: 2022-11-28 17:58
喋血孤城 发表于 2022-11-28 16:01 江西
玄修至少给加了1000物防,奕剑就是各种白嫖,光一个幻心加多少东西,上千大小攻 900多挥砍,还有破甲 还减 ...

请问那个职业没有白嫖?真是又当又立
作者: 韭菜鸡蛋饼    时间: 2022-11-28 18:17
慕灬云轩 发表于 2022-11-28 17:58 云南

有啊,楼主玩的门派就没有白嫖,你要问我是哪个门派?我只能告诉你,要看楼主玩哪个门派,他玩哪个门派,哪个门派就没有白嫖,懂了没?
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-28 19:47
韭菜鸡蛋饼 发表于 2022-11-28 18:17 上海
有啊,楼主玩的门派就没有白嫖,你要问我是哪个门派?我只能告诉你,要看楼主玩哪个门派,他玩哪个门派, ...

我79玩的龙巫,勠力玩的魍魉,神启玩的太虚跟云麓,怎么了?耽误你下本了?
作者: 有种你去小卖部    时间: 2022-11-28 20:27
慕灬云轩 发表于 2022-11-28 17:58 云南

请问太虚嫖你什么属性了?来说说看!是金人等死还是七秒等死?
作者: 龙瞎    时间: 2022-11-29 07:18
充米嘛,哪个职业充米不强说出来,给加强,这游戏摆明了就是冲米就行,闹这么大半天找个大翅膀的号看有什么意思,咋滴哭穷啊。
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-29 11:07
龙瞎 发表于 2022-11-29 07:18 重庆
充米嘛,哪个职业充米不强说出来,给加强,这游戏摆明了就是冲米就行,闹这么大半天找个大翅膀的号看有什么 ...

文化水平不够,就先把字捋顺再出来说话
作者: 墨如、彧    时间: 2022-11-29 12:03
这么高的物防 建议取消双曲
作者: 浮生乄若梦    时间: 2022-11-29 12:42
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 16:58 河南

有些天生就baip
作者: 龙瞎    时间: 2022-11-29 13:43
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 11:07 河南
文化水平不够,就先把字捋顺再出来说话

和你说话需要顺序么?你也太看得起自己了吧?就这个号抵你几个号,你拿头去打么?要么自己弄个这样的,要么买这个这样的,不要当个玻璃废材,屁用没有。
作者: liangwei2570    时间: 2022-11-29 14:08
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 15:14 河南
玄修给了一千,还给了20破甲。

毒医给了200,这就是亲生跟散养的差距
作者: 炼狱绅士    时间: 2022-11-29 14:20
一个软甲,物防和硬甲一样
作者: 星璃    时间: 2022-11-29 14:43
拿个体加点的yj代替所有yj,去看看yj榜那这个物理剑,多少防御
作者: 秦之风    时间: 2022-11-29 14:44
我挺纳闷的,假如你玩了A职业,A职业又不强,你馋别人职业的玄修,那你应该喊kfz去加强你的职业玄修吧,为啥就非要kfz和谐别人的玄修呢
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-29 14:45
作者: 无云之上玄月    时间: 2022-11-29 15:00
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 15:15 河南

你这话说的挺有意思的,那你去看看,除了冰心去堆双防和回避还有那个软甲堆了?藏宝阁软甲体堆到1500的我都没找到几个。到是看到不少1000左右体的软甲5500左右的物理防御。
作者: 半世倾尘    时间: 2022-11-29 15:52
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 15:15 河南

第一天玩游戏?一点体加一点物理防御,那个门派堆不到5500?你游戏角色不会3000点属性都没有吧?
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-29 16:03
半世倾尘 发表于 2022-11-29 15:52 湖北
第一天玩游戏?一点体加一点物理防御,那个门派堆不到5500?你游戏角色不会3000点属性都没有吧?

你水平太低了,先去吧游戏玩明白。啥都不懂,走哪问哪
作者: 丷汤包    时间: 2022-11-29 16:15
全体加点的,还打了物防神祝,属性扣细节,英雄榜有依据,这个为什么要喷呢。只是以前很少有人这样点而已。就像有一些魂剑很多现在LW孩子物防5000了,这都是因为战场环境做出的改变。
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-29 16:23
丷汤包 发表于 2022-11-29 16:15 云南
全体加点的,还打了物防神祝,属性扣细节,英雄榜有依据,这个为什么要喷呢。只是以前很少有人这样点而已。 ...

所有的一切都因为玄修,领先其他的太多了
作者: 喋血孤城    时间: 2022-11-29 16:25
炼狱绅士 发表于 2022-11-29 14:20 河南

很多天机荒火防御都没这么高
作者: 丷汤包    时间: 2022-11-29 16:33
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 16:23 河南
所有的一切都因为玄修,领先其他的太多了

玄修有太多的不公平被发掘,以前右旋WL也没有那么兴起,后来高端号都右旋,大家才叫苦不堪。七剑从出来开始,除了物理剑本身哪个职业不喷它?到现在也没削。你这个玄修更不可能削。
作者: ╮﹎мe、低调    时间: 2022-11-29 16:56
炼狱绅士 发表于 2022-11-29 14:20 河南

头像可以~~~~
作者: 浮生乄若梦    时间: 2022-11-29 18:26
这号物防只靠玄修堆起来的?即使去掉玄修1000物防加成,还有6000物御,难道别的软甲都人人6000物防吗?这明显是别人堆出来的啊,不要拿个例代表全部,好多79弈剑4000物防都没
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-29 19:04
浮生乄若梦 发表于 2022-11-29 18:26 四川
这号物防只靠玄修堆起来的?即使去掉玄修1000物防加成,还有6000物御,难道别的软甲都人人6000物防吗?这明 ...

79哪个物理剑没4200+啊?你找找几个11万以上的每个4200+大部分都4500+
作者: 浮生乄若梦    时间: 2022-11-29 20:06
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 19:04 河南
79哪个物理剑没4200+啊?你找找几个11万以上的每个4200+大部分都4500+

用弈剑孩子的就不容易上4000,所以说物防高主靠的是硬甲天魂套啊
作者: 浮生乄若梦    时间: 2022-11-29 20:20
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 19:04 河南

说明你也知道,11W装评下大部分物防都是4000多,赶上硬甲平均了吗?找个特例这不是带节奏吗?
作者: 魅影魅影    时间: 2022-11-29 21:02
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-28 16:58 河南

来,你一毛钱不花漂个1000防我瞅瞅好吗?像你们这些人玩游戏简直就是对智商的耻辱。你应该在喷弱智一点,冰心为什么能加血,魍魉为什么会影身,天机为什么可以开阵,羽毛为什么是远程,荒火为什么会刚身。这些通通不合理,大家就应该一人拿跟木棍。站那边对捅。这才最公平。总是拿别人的长处比自己的短处,然后扯着旗子喊不公平,你们这类人统称社会巨婴。
作者: 慕灬云轩    时间: 2022-11-29 21:30
有种你去小卖部 发表于 2022-11-28 20:27 湖南
请问太虚嫖你什么属性了?来说说看!是金人等死还是七秒等死?

这些不是嫖来的?没有玄修你有这些?
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-29 21:42
浮生乄若梦 发表于 2022-11-29 20:20 四川
说明你也知道,11W装评下大部分物防都是4000多,赶上硬甲平均了吗?找个特例这不是带节奏吗?

你看看魍魉。羽毛。男龙,荒火有几个全战场的防御过4500
作者: 有种你去小卖部    时间: 2022-11-30 00:26
慕灬云轩 发表于 2022-11-29 21:30 云南
这些不是嫖来的?没有玄修你有这些?

那可以啊 取消玄修呗 看谁哭咯。笑死
作者: 龙瞎    时间: 2022-11-30 02:55
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 21:42 河南

没有玄修,这个号照样宰你如杀鸡。嫉妒狂
作者: 浮生乄若梦    时间: 2022-11-30 14:55
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-29 21:42 河南

79硬甲物防很难过4500?难道我们玩的不是同一个游戏吗?不要拿着最低比最高,任何硬甲真的刻意堆物防,可以甩弈剑十条街
作者: 藝海浮雲007    时间: 2022-11-30 15:53
怎么?有意见?先问问自己有没有充这么多钱先
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-30 17:09
藝海浮雲007 发表于 2022-11-30 15:53 广东
怎么?有意见?先问问自己有没有充这么多钱先

你可别拿你那破比号出来说话了
作者: 藝海浮雲007    时间: 2022-11-30 21:30
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-30 17:09 河南
你可别拿你那破比号出来说话了

怎么?有意见?有本事掏出来比大小
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-11-30 23:26
藝海浮雲007 发表于 2022-11-30 21:30 广东
怎么?有意见?有本事掏出来比大小

你连我孩子翅膀大都没,你出来得得得显得你吗不在家一样
作者: 藝海浮雲007    时间: 2022-12-1 11:01
阿里阿里阿尔 发表于 2022-11-30 23:26 河南
你连我孩子翅膀大都没,你出来得得得显得你吗不在家一样

好的,签哥你牛逼,你孩子都比你大
作者: 阿里阿里阿尔    时间: 2022-12-2 23:30
藝海浮雲007 发表于 2022-12-1 11:01 广东
好的,签哥你牛逼,你孩子都比你大

那要大sun子你看看了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3