《天下3》官方论坛

标题: 74YM 小工好不好呢 [打印本页]

作者: 江风飞雪    时间: 2022-12-5 22:18
标题: 74YM 小工好不好呢
怎么我小工选修才加10的小工呢
作者: 今惜何兮    时间: 2022-12-5 22:44
74哪来的小工玄修
作者: 江风飞雪    时间: 2022-12-5 23:00
天梯 图腾那里  只加10%的小工了 还降9%的技能威力 这是要和谐YM 了
作者: 江风飞雪    时间: 2022-12-5 23:04
天梯图腾那里 记得以前加20%的小工的 现在只加10%的小工了 还降技能威力
作者: 大风哥    时间: 2022-12-6 09:34
我现在2000出头大工,小工1200左右 想转成小工的 算了算 加上改炼化和洗武器小工 也才最多能提升350点左右,那才1600小工不到...还能怎么提升呢
作者: 江风飞雪    时间: 2022-12-7 18:17
大风哥 发表于 2022-12-6 09:34 重庆
我现在2000出头大工,小工1200左右 想转成小工的 算了算 加上改炼化和洗武器小工 也才最多能提升350点左右 ...

别改了 买个号。 改就看那些排行前面的英雄榜就行,肯定很花钱的 假如没时间白票的话、
作者: 山水可清眼底尘    时间: 2022-12-7 18:47
10%小g-9%威力基本没啥区别了,普攻能多点。
作者: 花寻。    时间: 2022-12-8 16:05
大风哥 发表于 2022-12-6 09:34 重庆
我现在2000出头大工,小工1200左右 想转成小工的 算了算 加上改炼化和洗武器小工 也才最多能提升350点左右 ...

直接换号 74现在全战场手镯洗好 能到2550  我的挂上去了 缺个顿刺1 物理防护传精 到手一个有兴趣站内 Id 秋神君

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3