《天下3》官方论坛

标题: 定个3年小目标(如果不卖号的话!) [打印本页]

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-7 21:39
标题: 定个3年小目标(如果不卖号的话!)

flag先立起来,在卖号的边缘十分纠结,只好给自己定些比较难、稍微有点不可能、还很离谱,但是想操作的事情!

(, 下载次数: 42)
就。。。凑合凑合吧,原因是近次玄修调整,发现战场刷承伤贼拉开心,一不小心蹦跶去了破日,发现声望多嘛。(上次换了5个天秤座御,勉强把我躺在ICU的马拉到了血量4000,顺利转入普通病房,如今太阴也不逢时候现在贼贵……远了远了,是昨天真的很“闲”QAQ)
放张可爱的闺女!还有一个那谁!家属!

(, 下载次数: 50)

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-7 21:48

仓库的JJC牌子吃掉了,80套换了6件,还差2000JJC左右,天梯的商店每周20*25,每周战场任务25*7……这个慢慢来
周二上了破日,然后今天就正式开始打破日场啦,经常是一胜一输,输了保星,胜了加。以前在战场是专注刷治疗,现在就很喜欢别人打不动我

(, 下载次数: 47) (, 下载次数: 49) (, 下载次数: 50)

死的也蛮多的,经常都是下来就被送回去了,但大多数时候还是可以一个人抗五四个人调戏很久

还有一个轻功,上个月从78%整到今天有90%,不知道今年能不能吧门派轻功学出来呢?

(, 下载次数: 48)

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-7 21:51

再碎碎念一句。。。
目前玄灵全开了(都需要,还得经常切换),真的好烧!!!只好把技能点都转了,80战场换是换出来了,没技能点送炉子里,咱就是说!把我无语住了,技能点这玩意,买我又觉得好亏好贵,还是自己攒攒吧

作者: 哈撒ki    时间: 2022-12-7 22:48
顶顶顶
作者: 白天的叶子    时间: 2022-12-8 08:06
你又杀回来了
作者: 莫小姐    时间: 2022-12-8 08:46
这游戏先扛住3年吧
作者: 迨熙    时间: 2022-12-8 09:41
加油,我的战场套已经嫖出来了一多半
作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-8 22:35

啊哈,偷偷发帖被小姐姐抓住了,才知道原来还能看平均战绩!

(, 下载次数: 44)

可惜就是不能看见平均死了多少次,不过47场场均还能500多承伤还不错,比第一季、第二季的场均承伤明显高很多,治疗量确实也低了不少0.0
打完演兵4连胜,天梯也连胜2场,还不担心会掉下去!
磕了今天演兵3个盈福经验丹,技能点刚好送炉子里点出肩膀、手腕和头盔。另外,平平无常的8个天璇……

还发现我的战场声望上限高了,也可能是我自从玩了世界套的职业基本没关注了,印象中还只有6W8,明天再吃吃仓库里的战场牌子,把这8W多吃满
天梯声望还差1200又能换一件了,明天应该能出咯~

作者: 守护爱的天使    时间: 2022-12-9 22:42
准备弄站场套奶簧吗这是,我也是买个了GM转的,站场套是刷全了没声望洗。。。。。。
作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-9 23:51

今天真忙,又是副本刷新,又是山河策,又是天梯的。天梯就打了3场,倒是很统一,3场都承伤第一都死了7次

(, 下载次数: 57)

努力挨打才能拿声望,又能出个肩膀了,苦于仓库没格子了,就还没换出来,技能点目测能再送炉子里一件,但还需两三百金,我打算先弄周末狂欢翻箱子换画卷、英魂、大禹之法、封雷这些,等有金才送炉子吧!白嫖才是正道!

(, 下载次数: 53)

算了一下这次周期打了16场,周六1场、周天2场、周一6场、周二无、周三5场、周四2场、周五3场。3W1天下纵横,下个周期努力努力能不能刷个4W?拿牌子把战场吃满了,倒也很久没这么干过了!舒服!

(, 下载次数: 47)

偶然发现还有12个图,去天宫院里单点慢慢摇,把肩膀的兔子换出来了还升了永久……然后顺利花光了我的军资!啥也不是!
还有就是= =现在3V3和5V5好像是没有了吧,不是每周打12场就给声望的那种了,实在也琢磨不懂怎么刷JJC声望,某大佬又说马上出新的JJC了,可是之前4V4我都没进去打过啊啊啊啊

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-10 00:11

今年的第五张!!不枉我熬到12点特意开它!!

(, 下载次数: 41)

这是玩我呢?还是玩我呢?

(, 下载次数: 45)

这万年低铁壁的马丹,还不如不出,是个16都行啊,6个嘚6

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-10 19:44

中午一上线就拿战场声望把20个JJC牌子换出来吃掉,把倒数第二件腰带换出来了,现在就剩下鞋子,还差1200JJC,周三到周六4天换出7件80战场!

(, 下载次数: 49)

奈何包实在满,找CP拿了几百金,赶紧把剩下几件送炉子里,技能点也刚刚好够用

(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 50)

想着充到6000,拿200天域点一下觉醒第五个到8级(到8级涨了79修为,后面也升了一级孩子涨了90多)就冲了100块,然后去占星,占到雷钻宝箱开出了10颗雷!

(, 下载次数: 40)

运气是真真不错,材料卖掉之后还有买了一些点卡,又十连出了一个红,这是这次占星出的第二颗了,我给砸项链上了(目前290钻,离大翅膀还差34!)

(, 下载次数: 43)

加上之前开到的玄幻,把蜃气合体开了,希望下本能稍稍不拖后腿吧!换手工套+棋局首饰+魂马+魂珠子+幽篁小娃+蜃气合体的属性,有4300大功,至于出什么重击还是出会心,真的是随缘

(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 45)

其余的天宫图摇了天宫院,把三春换出来了。这次占星换了蓝泳衣乘风破浪、惊鸿客脸模、肩膀的玉兔饰件、还有三春未暮,事迹和风华值那是大大的涨,风华到了7W也不算太寒碜
(, 下载次数: 44)

总的来说,下午的占星不算亏,大概是充了500R,10颗雷、1颗红、3000军资、300天域、其他材料卖了1700J的样子
我可能没亏,但WY绝对血赚= =

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-10 20:01

中午上线就为了打流光,结果到点发现自己忘记报名了QAQ

(, 下载次数: 53)

就打了下午的3场,终于过了第一场胜利的事迹了,最后一把打的激情,我带上了新梢4秒+治疗量15%的玄灵,磕了1张80灵之护佑,刷了700W治疗,可惜才排第三,前两名冰心姐姐是真的厉害,第一名都刷到1000W治疗了。就连我被控在红名堆里30几秒还能3FJ走出来的奇迹,真的好恨没录像啊!
(, 下载次数: 44) (, 下载次数: 44) (, 下载次数: 45)

刷治疗也挺舒服的,过了好多事迹,7场累计奶了2900W治疗,除了最后一把,之前6场我也基本是治疗第一或者第二,就7场输6场??我不理解!!
不知道这个流光怎么看数据给声望的,而且周末的流光居然不算30人头任务

(, 下载次数: 45) (, 下载次数: 50) (, 下载次数: 46)

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-10 23:10

干了2小时激斗,在破日里死来死去= =
(, 下载次数: 46) (, 下载次数: 41)

一晚上就刷了1W多天下纵横,感觉这周刷到4W应该也不是问题?
(, 下载次数: 51)
吧肩膀换出来,还差一点换腰带,明天肯定能出,天魂套也算刷到4件,过半啦!在这次天梯结束前换满8件也是有可能的!
下线!下线!看球!看球!

作者: 乄涂山苏苏    时间: 2022-12-11 00:15
给大佬打call!!!
作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-11 22:13

感觉一晚上都在输! (, 下载次数: 55)

含泪排了6把,干了6千5声望,前两把激斗的全输了5555……
能干6把纯纯是有几场打到队友全在复活点不下去了,结束的很快,还真让我有幸遇到了论坛两大名人,还亲眼看见了名人名迹。一个雷影侠专业下线,一对推就下线,下线再上来诶嘿对推还没结束,一溜烟他就无了;还有一个秋寒雨,专业给对面方毒医上标记的,有幸看见对面冰心小姐姐头上顶了个巨大的殺……
(, 下载次数: 54)
战场满的太快了,不知道20W战场咋花,就先把80套的激活简易洗了一下,还是有几件数值可以的,普的回避倒是都出了(有高有低),御心就出了3件(满是40,出的都比较低)。结果晚上打战场差点没声望买红药和物防buff了,幸好之前号角都没用,有300多号角够我翻倍好久了= =23333

作者: 太虚333    时间: 2022-12-11 22:18
求生苟活派 发表于 2022-12-7 21:51 福建
再碎碎念一句。。。
目前玄灵全开了(都需要,还得经常切换),真的好烧!!!只好把技能点都转了,80战场 ...

为什么不直接换神气的,天梯声望能换啊很便宜
作者: 谦谦如玉    时间: 2022-12-12 10:01
太虚333 发表于 2022-12-11 22:18 浙江
为什么不直接换神气的,天梯声望能换啊很便宜

直接换神启的还要开天魄孔
作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-14 08:36

突然懒了两天没记录,实在是输到自闭,星都掉了好几颗了,那真的是又逆风又浪,有一场在离岛里相持不下,我干脆旗下站着去倒了个水回来发现我还活着,承伤也都900多了,就干脆在离岛一会奶两口,一会刮两下痧反正打不过,看分也是要输。最后刷了1437承伤,算是目前最高的一次了,之后还能不能超越呢嘿嘿嘿 (, 下载次数: 45)

2天一共就赢了3场,天下纵横也没刷多少,不过好在赢的3场都还是有激斗的,都是2500+的样子
(, 下载次数: 56)

换了一个摆,现在是出了5件,还差3,剩下几天应该也是没空打了,突然通知我们16号回家上网课,啥都还没收拾周三更新得赶紧和固定团下本,周四又要混演兵还真的忙碌。
(, 下载次数: 55)

昨天下线前还和CP下了天宫城,记录一下花了18分钟,什么时候能出武学丹呢!我要一颗上8!
(, 下载次数: 56)

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-17 23:39

害,久违的回家第一天~~然后嘞很想打游戏又不是很敢一直坐在电脑前,定着闹钟提示我打流光,晚上也是各种收拾完才敢回房间打天梯下午打了4场流光,两胜两负,果然是个义军的命在义军打了3场,除了最后一场被麻麻喊走了输的也很快之外,战绩都不错呢,流光声望每次都给700左右,换了5个尚书令,还过了单场治疗900W,和总治疗5000W

(, 下载次数: 54)
(, 下载次数: 39)

晚上天梯打了7场,大顺风大逆风的离谱,以至于在激斗1小时里,我打了4场,声望也拿了好多,而且还是半摆烂式的洗旗+混群战,轻松拿8000+天下纵横。然后用战场换了20个JJC牌子,发现就差225点了,干脆拿天下纵横又换了9个,把80套的鞋子换出来了!80套可算齐啦~~过事迹啦~~

(, 下载次数: 49)

(, 下载次数: 51)

(, 下载次数: 41)

穿上看看属性,就…也不知道咋说,反正是还没搞好的,把两种声望用的一干二净,这些年来还是第一次这么空嘿

(, 下载次数: 45)

接下来就是看激活、砸钻、炼化、天魄了。
把天魂5件也扔炉子里了,最近攒的技能点还是挺多的,刚刚好送完,再多一件都不行了

(, 下载次数: 42)

唔,不知道时间够不够刷出剩下3件,怕网课作业多,这次期末考还要提前QAQ
换不出来就等岁末的礼包吧,正好也能整炼化,战场套还是决定用究炼化,毕竟中和高的属性差太多了。

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-21 11:21
咩咩咩咩咩咩咩(小阳人更不动了)
作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-24 23:33

羊的第5天了,其实昨天晚上就玩了一会,坐在电脑前死命的咳,好不容易有声音说话了,在YY和亲友聊的特别嗨,嗨到他们催我早点休息。经过我师父和我CP的坚持不懈,每天帮我记着点轻功,今天终于让我点上最后一下了,门派大轻功get~修为+108

(, 下载次数: 30)

(, 下载次数: 28)

(, 下载次数: 25)

大人过一次,体型又能过一次~事迹double,快乐翻倍 !

平安夜给CP和自己买了2个池亭畔体型当礼物啦,把自己变成了帅帅的伞爹,还把龙光环续费了一下。师父提起什么体型最便宜,应该就是最新的夜未央了吧,前脚刚说白色的不好看,觉得丑。下一秒试穿了一下男装,嘶——好像男装不错啊,寄售一看1900,重点是还有个熟人,立马联系让她去掉手续费来交易,结果我成了剩下8银传送费的大穷13= =????

(, 下载次数: 29)

下午蹲了3场流光,第一场义军碾压过去赢,打的很快没什么数据自然也没什么声望,500+;第二把在义军,过了一个单场1000W治疗的事迹,主要是双方加起来2个big云麓,5个big鬼墨轮流在人群里天罚+放屁,一己之力清场一片,矜矜业业打了40分钟声望700+(出来修了5金装备);第三场还在义军,挂机划水的太多,被王朝推到家里洗了旗子GG,声望500+。

(, 下载次数: 34)

昨天及时上线磕了战场牌子,目前只剩下130个2000的牌子了,洗了几手比较低的回避,都是一手就出,数值马马虎虎,有几个还是比较高的,由于砸了5或者8钻,数值都在变动就没记录,还洗了一手高就出了40御心,满是47这个目前算毕业。

(, 下载次数: 32)

下午也和固定团打了本,都不知道要干啥,只能去打打战场了,带着点摆烂的心情,打出自闭的效果

(, 下载次数: 26)

算上昨天2场,6连输,已经从破日15星扣到9星了……再见吧再见吧!我等岁末的礼物换天魂东西了!不肝了!(重点是!这几场的天下纵横声望都超级超级超级的少!不打了!)

作者: 哈撒ki    时间: 2022-12-27 21:24
来提前打卡祝贺满妙手
作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-27 22:32
哈撒ki 发表于 2022-12-27 21:24 江苏
来提前打卡祝贺满妙手

你这这这这!!!!!也太快了!!!!

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-27 23:04

嘉年华快结束了,势力也在安排岁末的名单,要退势力去小势力参与,就得清空粮饷,赶紧去九华台逛地摊买了2个软玉,买完看见隔壁的摊子都是小饰件,比寄售便宜不少,很多也是我没有的,就粗略算了算得花多少钱呢?

emmmmmm刚升好威望,条目数值还都OK,里下一档也差了很多,感觉不是很必要,与我这磕碜刚过7W的风华值也不算很大提升吧,还不如去搞装备搞属性呢?

说罢就去驻地洗了一手,满脑子都是妙手!
啊哈!!!!!果然!!!!出了妙手!!!!!
爱了爱了,离我上一次出妙手都过一个多月了,这还是我第二次出妙手,第一次出了1%真的是含着泪洗掉了它
果然有红必有黑,因为有九鼎,这该死的鉴定真的死活不出念QAQ

救命,我居然还有一天得在游戏里还愿,死磕的我最后花了80多张八十的鉴定符才出了念+9,之前激活的另一套是14御心和10念,就差一点忍住忍住!!!赶紧充点卡去还愿!!!当事人开始后悔了!!!

对着衣橱翻了翻,买了也快6000金的小东西,我对这个副手真的又爱又恨,爱这12妙手,恨这副手从开始搞的时候就一直很费钱,现在可算毕业不用动了

周天大概是最后一场流光吧,我被对面的奶黄降维打击了,虽然我是第二名奶了700多W,但是她奶了1400多W,都是我的两倍了简直可怕,看了一下她的榜是人物8件妙手天魄+12%副手妙手,现在我也有副手啦~~啊哈哈哈哈哈哈好香好香!

作者: 求生苟活派    时间: 2022-12-31 23:23

又一年过去啦~21年6月买的这个号,到现在也算是一年半了,之前一直懒得弄记录贴碎碎念就存了好多图在U盘里,可惜现在都被各种文件文档占据了,删了好多
还好22年1月1号的时候机智,截了一张英雄榜的图,让我看看这一年的变化吧
2022年1月1日英雄榜

(, 下载次数: 31)

2022年12月31日英雄榜

首先,变化肯定是出了粉翅膀,装瓶和修为都算是大涨了不少,装瓶11.5到12.7,修为7.2到7.6,前不久还换上了势力副手并且也激活完美。
开始改动我的马,弄了天秤座御灵化加了不少物防,从物防5728、法防7524、神明2958到物防6674、法防8174、神明3299。
榜上也过4000念啦!开了九鼎弄了一套追电炼化,可以榜上过400追电,也可以榜上65疾语
铁壁也是白嫖了好多道具洗的升级的,目前人物8件孩子3件天魄都5级,4本天书5级,4个马丹5级,5个灵曜5级。
还有就是?坚持了1年没换CP吧!啊呸!没换号!感谢宝贝陪我挂出了红莲称谓,大荒第一次红莲婚
下半年也在我的软磨硬泡下,陪我出去打架,我在梦境里当个治疗大刷子,丝毫不管这缺奶的脆皮云麓哈哈哈,唯一可惜的就是武器没刷到10亿治疗,铭文还没变成小星星的图标,现在是8亿9,路漫漫啊……
上半年一直没有团队能下本,各种喊不到人各种灭团,就新买了个毒医双开打本,也第一次在无双参加了势力本充分团蛮喜欢的。之后嘛A了2年的师父也回来了,死活不肯玩天机了,买的魂剑。。。接着在时间对得上的情况下,慢慢也就组起了自己的固定团,有一个冰心大佬和一个鬼墨老板,我为了不拖后腿认真搞起了我的80手工套、幽篁小娃、魂马和魂珠子,输出勉强能看吧,虽然队友很少嫌弃我,总会觉得自己认真打了看着数据还是不理想。
希望明年的游戏越来越好吧,能和小伙伴欢乐不断,友谊不散!(本来想凑合拍个全家福的,结果都找人跨年去了……下次下次,先列入计划里!)
最后的最后,撒点今年的狗粮?
(, 下载次数: 30) (, 下载次数: 24) (, 下载次数: 22) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 33) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 34) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 35) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 27) (, 下载次数: 29) (, 下载次数: 30)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-3 08:55
赛季战报“人菜瘾大的摆烂型选手”最后还是没刷全天魂战场套,慢慢白嫖吧

(, 下载次数: 33)

作者: 守护爱的天使    时间: 2023-1-3 11:16
打伽蓝,每天5小时刷200分,3天刷满70000声望
作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-3 12:11
守护爱的天使 发表于 2023-1-3 11:16 湖北
打伽蓝,每天5小时刷200分,3天刷满70000声望

不喜欢打那个,懒了
我慢慢来就行,我还有世界套穿
作者: 白天的叶子    时间: 2023-1-3 16:03
不气不气 摸摸头
作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-4 02:19
白天的叶子 发表于 2023-1-3 16:03 江苏
不气不气 摸摸头

谢谢小姐姐,我会一直加油的
作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-8 16:00

今年第一张10000军资出炉~~
今年一定会很红的吧
磕了8W的战场牌子去洗了3手高和1手究,GG

(, 下载次数: 27)

(, 下载次数: 24)

啥也不是,还把这周的声望吃满了
看着玉够了,又洗了2手世界套,终于这把这件80套数值的生命洗到天魂数值了

高的不是很明显,离满数值也差很多,还得继续洗洗

游戏厌倦期ing

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-8 21:35

拜托了!赐我一个门派特技吧!

洗了3页特技库,啥也不是!告辞!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-9 08:31

切下本输出装打势力本,18关22分钟840W输出
主要是蜃气合体坚持了12分钟,还在庆幸能走完合体时间的时候,就莫名被进人群的九宫刮到了。贴近BOSS,普攻300多下,没有强要使用轮回,就没破坏操作顺序,感觉输出也更高一些了,就是会心or重击出的不固定,会心能1W+,重击就7000的样子(现在回忆起来,可能是划过划过,因为没有多少命中)总的来说,输出的很累,或许还是缺少大功吧,得多扣一些往6000大法上整!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-11 23:17

晚上战绩:
1.游戏中第一个翅膀,250手,1800R天选之人搞出二代翅膀,超级喜欢!噢耶!
2.回本不少,卖的东西买了2个74太阴,作妖一手道具没啥提升

出了一个炼护红,拿天域开了武器的16孔砸了上去,然后天域够了又升了一个觉醒技能6-7,装瓶修为各涨了一些,主要是出了苍穹萃,卖了3500,扛起了我回血之路的大旗QAQ

其实还打算开到1000手,指定出上次占星的翅膀什么什么什么泠骨的,鉴于开到了2代,又想给二代弄个染色?后面几期再说吧,还不知道能不能开到了。CP有1代的翅膀,所以这次天选就出的3代(花里胡哨的效七彩光效),没和我一样呢 =3= 举报网易影响夫妻和睦!

再说说这个是去年年卡的磨具,想着没啥用就用来提提马吧,结果不知道还要买太阴而且是越高越好,就一直放仓库落灰,晚上东西卖了7000+金,就买了2个74的,结果还挺黑的

我最想要的念和体没涨QAQ!!!!help!!!!
物防涨一些,生命也就小提,反正算去人物那边啥也不是,以后还是慢慢整磨具随吧,算上年卡道具换出来的就1W4军资+5888金,现在又加5900+金,还真是亏到家了,现在保留新的,又返我一个76的太阴。。。救命,起码还得买个75的才能用!灵化真坑,不想搞了!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-14 16:08

那占出来的军资点了10手孩子点化,第三手的时候出了一个4条,后面7手全黑....

大概洗了70+的道具,出了好几次法系完美4条,跟双诛心啥的,单条的60御心也有,不过其他属性不是我需要的,还好最后出了双御心(22+39),数值有些低,到人物身上涨了7点

娃子的第一个4条get

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-16 09:11
两周了才想起来打一场流光

顺利赢下一场,过了累计治疗1亿、总场25,赢场10(不确定,好像是吧)

749声望顺利到手,换个天璇。找小草精反馈了一下,希望能把周末的跨服流光战绩算进武器铭文计数
晚上发了岁末礼包,换了手腕和鞋子的道具,剩下的选炼化了,50个昊天玉就出了一个可用的

又是缺技能点的一次,这次是真忘了,就随手转了玄灵,我是真的后悔啊啊啊,一狠心扫了寄售几页的月饼 嗝——

终于换出来啦,8件都砸了8钻和5护,等嫖点月和雷,然后万象换13护
(, 下载次数: 23)

酱酱酱~过事迹!过事迹!开启无限坑的激活,以及天魄、炼化、钻
算上自己存的,差不多也是2W4的炼化,出了念 寄语 法防2件完美,剩下马马虎虎,还算半成品吧得继续练

接着洗洗鞋子,一手出回避,一手出御心

目前8件战场套的激活是这样的,御心是出的差不多了,就是数值都不大行也是头疼,回避上钻就会加也不想统计了,本身回避就不多,究是洗了4次,一次追电都没给,错付了?

穿上热乎的战场套

争取能把御心上500,这样开铁壁玄灵就可以500御心和500铁壁;然后砸知彼天魄能到20%知彼吧?实在不行我觉得19%的也能忍忍;物防和法防简直倒过来了,等战场套的炼化结束,可能要吧首饰的九鼎开开,也弄一套法防的3条就行,念 高寄语 法防
这个念还够用,和我买到这个号的时候差不多,寄语还差很多用着不习惯,还差一点钻能双十三,或者可以先砸炼护钻,然后我去天梯实战看看

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-17 22:11
我这胜率真是一如既往的浪,1胜2负
而且我打了3把出来,刚好10点了,才发现我带着幽篁孩子打的战场。。。我说第一把怎么死的这么快呢,以为是大佬的段位都掉了,原来是我自己蠢= =

后面两把倒是发挥稳定,苟的很好,3场累计4500+天下纵横,战场上限变成6W8了,得赶紧上破日到8W上限呀

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-19 22:48
特别特别黑的一期
充到3000档拿了逆天玉,小队也混到20W的了(逆天玉*2,存着)
610到620的时候出了XZX,指定拿了狗皮yyds!在幽都王和狗皮举棋不定,最后还是选了狗皮;100图+120红包出的绛罗沐风,男装一般般,等女号的时候欣赏吧
最后开到了876手,无翅无染1XZX...剩余96个图(前面已经用掉100了,这次图比较黑)
珠子也不够,就升级了狗皮,手痒拿46个图,4手十连出了画骨,还送了我90几个万能碎片,顺便弄出来了脸模·情幽几许,女脸真的太好看了,而且我也有万象森罗可以多点亮一个风华集图片,大概情人节的时候和CP去变性?
又去买了10手点化,没上4,很好,不搞了=0=
炼化洗战场套,3件念 疾语 法防,2件念 疾语 物防,1件体 疾语 法防;完美的3件疾语数值不大行,下期继续提;天域能开4件13孔了,可是等10钻开13孔的时候,有几率多一颗变11,能省则省的原则告诉我,不要着急...
最开始是按照论坛攻略充了2500,出2个乾坤诀和80个乾元丹+其他道具,回本1W6金,拿3000金换出来岁末坐骑大猩猩,感觉走的很慢?后面听了朋友的不如到3000,拿逆天玉以后洗妙手,就买了金又点了500R,这才到了876手...
CP从乡下回城里办事,偷偷上线占星,337手出XZX,没指定卷随出了新的,女号真的超级超级可爱啊啊啊,本人决定驳回他装男号的申请了;结果454手的时候又出了一个XZX开出来桃李啊啊啊,真的是粉粉嫩嫩,我宣布他与男号无缘了,玩妖号吧,我好喜欢嘿嘿=3=(痴汉脸)
剩下一些金,给师父买了3个商城解锁翅膀的道具,弄了他喜欢的双十三染色,就当他的新年礼物啦(也是他想要的,20年A之前就一直用这个双十三染色)
啊……下一期能不能别黑我了,我想要翅膀5555,不要染色不要XZX都行,就想要翅膀!
(本期更新没有图,是的图也不想传了,主要是懒的,虽然截了很多,但是懒,码字还是很快乐的)

作者: 心有骨骨    时间: 2023-1-20 00:17
这种贴最重结果大概都是:哎,玄修又砍了,氪不动了,收手吧阿祖
作者: 我是大萝卜    时间: 2023-1-29 09:15
该更新了,第3期战绩
作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-29 22:00
就,突然很懒得更了,第三期太黑了,什么都黑
当事人现在就是很后悔啊
那天周三过零点就充开了1600,开到了1070手,好嘛,啥也没出,值钱东西也没出,图少军资少,1070手了还是1天选 1XZX 0翅膀 0染色。等2月折扣卷。。。半夜12点半怒登记,然后消返送的昊天玉肆,把腰带天魄2条直接变4条了,咱就是说红的位置不对啊?但是洗了40个昊天玉,啥能用的也没出,纯纯浪费了号品!
更新出的1000军资换战场高,很荣幸的全军覆没,10张高洗的全是神明,一个御心都没整出来;换了5手究,洗的5件也没出追电,真不知道什么时候否极泰来啊;新NPC商人那边换了4个13孔,等战场套的10护上了再砸,在仓库里呆着。
CP的号抽了780+手,也是第二期出的2XZX,天选翅膀也还没来,然后他抽了天宫院,把我挺喜欢的拓拓换出来了,接着等2月折扣卷;看号上炼化多、阴阳多、军资大禹多,我就洗了一手还没搞好的大禹戒指,出75会心砸上钻应该能一钻双会心了,就差一个究孔了;2W炼化出了魂 附水 大法,还差个疾语再攒攒炼化,后拿存的禁交易雷钻砸到双护13;他的大禹之泽3000多,大禹之法也有2组,我就洗了玉佩和项链的特技。第一手玉佩锁疾语和敏出万钧高生命高魂,但是水风毒+7,我暂时保留了,第二手玉佩同样锁出挥砍+8,无万钧生命和魂回到洗之前的样子,暂时保留想着洗耳环;第三手开始洗项链,有大禹之法就随意洗了,又洗了5手出火元防护+8,生命差不多疾语从31降到7,人物身上掉了1%,问题不大。回去看挥砍+8的耳环,诛心和疾语满34,目前33,锁一手5000军资,还不如继续洗玉佩……等我在找找感觉,争取早日洗出水风毒+8凑出伤害防护。
回来继续说我的号,过年难得想起来9点在无双抢了个红莲砸项链,目前291钻,周天从朋友的朋友那边买了2件17钻,还得等7天才能拆,希望不黑吧,如果星期三我占星继续黑,我就卖掉它们!
这次学到了,打算蹲每天晚上增加几率的时刻,出翅膀了继续更,没出翅膀等开学拿生活费了再回来更吧,初一领的压岁钱才到初三就被我使劲造没一半了,幸好年卡到2月底,等开学之后买了
又是不想上图的一次挣扎更新 end

作者: 求生苟活派    时间: 2023-1-29 22:05
除夕前,我们去化外拍了全家福!
传图留念一哈~~
(, 下载次数: 17)

(, 下载次数: 15)

(, 下载次数: 16)

(, 下载次数: 13)

好喜欢后面的几张呀!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-1 13:05
怎么昨天晚上的还没审核出来??(都忘记写啥了,这次不会再吞了吧)
昨天泡完澡没什么事情,就开了2.5倍去打战场,打了3把连胜,战绩还不错,可算是把我从掉到噬月2的边缘抢救回来了
(, 下载次数: 22)

(, 下载次数: 20)

(, 下载次数: 21)

前两把基本在离岛跟着打大团(摸鱼)1234 2234出人群之后再来一次;第三把简直是高光时刻,全场承伤第一,治疗我方第一;遇到了以前在瘦西湖的奶爸,组队吃他的奶在人群中放浪自己,这波小操作不知道有没有秀翻他
(, 下载次数: 18)

奶黄下本真的劝退了好多有意向的朋友,一个是下本拉人九分半,而且被改进玄灵里,还会减少治疗量单奶能力难度大;另一个是奶黄的副本输出惨不忍睹,去年因为下本的事情就心累了不知道多少次,幸好现在找到了固定团队

算上之前随意打的几场,领了四个光环过事迹,亲闺女也算快8W风华值了

等周三更新之后充钱花折扣卷占星,等个晚上9点的几率时刻吧,赶紧出个翅膀别黑我啦

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-1 23:12
8" />8" />8" />本黑历经3期,终于在1226手开到翅膀了!!!
3期累计基本73000+ 占星出了1XZX,1红包XZX,一个翅膀,一个天选,一个艳流彩,天宫院出了1时装,2个饰件,1个脸模8" />8" />8" />晚上居然是出的艳流彩的几率,咬牙想想还是觉得开,果然先出了一个艳流彩,然后一个碎片(100),接着出了军饷1000……此时已经开完600R了,我麻溜把东西挂上寄售,火速卖掉了2200J立马买了1000点卡,配着军饷单点……单点出奇迹是真的!!!????
看到动画的时候人都啥了,赶紧打开微信奔走相告,哭天喊地!
现在抽到了1289手,好像在2月22之前都还有星火,其实还想开,想要幽都XZX,还想给翅膀染个色;这次就选了上期的翅膀,等我染紫电吧!
2" />2" />2" />风华值8W!!!这个翅膀真的好喜欢好喜欢!!!心满意足之后去拆了我压箱底的2件17钻
(, 下载次数: 17) (, 下载次数: 21)
第一件出4颗的时候就很满足了,毕竟2件最黑就是拆出4颗!第二件的时候出2颗,整体算不黑啦,我很欣慰,WY终于是懂事了一次,就砸了项链一颗17上18,耳环一个2颗16到18,副手3颗15到18。
目前:297钻2" />2" />2" />

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-2 23:09
周四·演兵
混4场胜利,开了8个天璇,1100+声望,白嫖了一个究

第一个追电get

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-3 22:51
打万相2给了4个洗点化,算上包里的20+可以洗到50手,想着就洗了我的第一个4条点化。平平无奇的前49手,一手出奇迹 (, 下载次数: 21)

这是我的梦中点化啊,御心也高,明慧也高,还有物防,魂也刚刚好是适合的!

装备上去,铁壁不带玄灵是267涨到270,御心171降到169;物防不带心法之前6950+,现在7001;前天砸钻之后,榜上物防6701,榜上生命差2点到5.2W,现在应该可以超过了
耶!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-5 13:56
2月5日周六流光战绩
居然2胜2负,而且有两局打了满时间,确实爽的很,就是很可惜再打几分钟就能过单场1500W的事迹了;大多数时候还是会冲在人群的最前面,导致我被一连控住十来秒,浪费了好多次甩奶的机会。

等流光的时候难得报了个斗地主,意外拿到砸出3个炸弹,还过了一个事迹

挂了几天的江湖领悟终于满了,把门派江湖壹境界洗好了,加修为罢了,壹境界和贰境界洗的差不多
归宗也升级到50,大部分是用饷银喂出来的,还差30级感觉也是个漫漫长路

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-7 08:33
第一次在游戏里拿到了头像框 (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21)
灰常尊贵!嘎嘎嘎哈哈哈,本来还有点舍不得用,难得冲这么多钱不得用了爽一下,感谢小队里各位老板也如此给力,原定目标20W直奔52W去了

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-7 21:56
最近3次的天梯战绩…
换了一个天秤座御,两个69太阴出了三个高可惜是体疾的,就没保留。想起来可以换2个13孔,加上仓库里的4个,这不就齐了吗!天梯继续走起!

(, 下载次数: 14)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-15 12:53
本来登记时间都到啦,准备上架了,一转头又答应了大佬转服去了紫禁打架。抛下我的固定副本小队,警告我师父不许跑别的服,让他们乖乖在无双等我2个月周六下午五点半到的紫禁,2小时后激情势力战,刚开始的时候大家真的一点默契都没有,团里队里都在问去哪,打也打不过还被灭了好几次,都觉得这次要被剃头了,反转就来了,突然就能打了大团也能压过去

本势力的治疗第二,但是也死了很多次。势力拿了8个台子,我算着9点40分领到了25本地煞录,有点黑,CP领到了40本实在过分,果断出手抢了过来,目前有75本地煞录,还差75升到最高级唉,希望敌对给力点让我下周还能打、还能领地煞录
接着周天的城战没有打起来,周一的梦境倒是短暂打了一会,一直被包夹的难受,治疗量刷也好多好多,但!又是本势力的老二!
(, 下载次数: 12)

主要是不算太逆风,奶黄的机制就是血越残奶越多,不过打一晚上梦境比一晚上天梯刷的治疗量还多,目前9亿3千万,还差7千万可以出小星星图标了
据说等级服的图腾要投放到神启,可是神启还有幽篁啊,不知道神启图腾能怎么样呢,之前看什么麒麟啊上水啊都能补血了,说实话我也感觉奶黄就是靠着玄修才活着,要是梦境只能图腾没有了玄修,幽篁又没有治疗的图腾。。。直接GG

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-16 00:14
补一下上一期的战绩?
先开了500R出了一颗加护红和一个艳流彩,接着在亲友群里奔走相告。幸不辱命的黑掉了剩下的700R,领到了1200档消返的折扣卷= =
加护红莲砸玉佩(15上16)了,目前是2个艳流彩了,在纠结能不能继续出染色染翅膀,还是干脆就把这2个用掉,染个月影白?狗皮白?万相粉??

中午简单更新了帖子后,上去开了第二期的300块+3000折扣卷的占星
单点第二手出了XZX
拿指定卷换了幽都王,执念达成!
后面又一手占到了炼护红,本次占星的第二颗炼护红
(, 下载次数: 14)
花了“巨资”开的武器17孔,因为其他装备没砸15,就武器砸了16护到17
装瓶加了200多,我也不知道为啥
投壶的饷银给了不少,有去60本门口跪求一个门派武器特技
那么接下来就是见证奇迹的时刻?
啥也不是,告辞!
晚上星火好坑,出了1000军资的,开到500档又领了一张1000的折扣卷,和这算就是晚上也开了300R,啥都没出,电视都没上几个,就被喊去打梦境了QAQ!!目前:1569手(不确定开不开了,但是又领了一张XZX指定卷,这两期的天宫图累计也有80个了吧,可惜都是断断续续出的就被我摇天宫院了,问题是也没摇出能兑换的,可真的好郁闷啊,又吃了80图的那套安利想换,图也不够了~)
今天梦境打的火热,也打的久,基本上就是被敌对2个势力包夹,奶了1000多万可开心,离10亿又进啦!
终于是势力的治疗第一了~靠着各种保命也是没怎么死还顺利跑掉过,可惜还不是总榜的第一,明天是没办法站岗啦,希望有机会能站岗一次!我一定好好截图留念!!(CP去了天机的队伍里,我队里一念一毒一男龙一刀皇自保自强,偶尔看了看CP的血量,灰的实在太快了哈哈哈,不过37/27好歹人头数是正的了)体验感满满呐

作者: 玩子神虚    时间: 2023-2-16 08:21
楼主现在是不是在紫服,见过你
作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-17 00:02
玩子神虚 发表于 2023-2-16 08:21 辽宁
楼主现在是不是在紫服,见过你

目前是在紫禁,上周刚过去的
作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-17 00:12

晚上和小伙伴在化外打了3 59,由于师傅夜班就把冰心的CP抓工具人了(这是个天梯党,不爱下本)奈何他装瓶太高,走位风骚(不会万相机制死得快),拉高了全部boss的血量
对我这种本身就输出拉胯的号,实在是太煎熬了,好像理解了一句话:和你下本像坐牢……
晚上演兵4连胜,开了11个天璇,换了一张究符好像是洗出的抗性吧,反正没出追电,这追电在第二条的咋这么难出呢!
把身上剩下的能开九鼎的都开了,才发现戒指炼化低的离谱?
本来是想搞一套魂/敏 疾语 大法的首饰炼化加大功和会心,增加我副本套的输出,却没想到5代的初级炼化的数值都比我现在用的高,赶紧又练上了第三套
合着我2戒指、1项链的炼化还得扣扣,属性是在差太多啦,至于为啥差这么多呢,我也想不明白= =???
晚上去CP家园里点香,希望CP给我生个男的娃娃过事迹哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈(我嗷嗷笑 嗷的可大声!)

作者: 玩子神虚    时间: 2023-2-17 05:39
打算买个幽篁,看你养号,发现你说的我全都听不懂,才玩了半年,还有漫漫长路要走
作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-19 15:07
玩子神虚 发表于 2023-2-17 05:39 辽宁
打算买个幽篁,看你养号,发现你说的我全都听不懂,才玩了半年,还有漫漫长路要走

哈哈哈,因为我是较少的幽篁流派吧,我玩治疗型的幽篁,所以你可能听不懂
我也是不熟悉这个门派,然后自己瞎玩的,怎么玩怎么打还是自己摸索比较有趣
作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-19 15:14
流光打满50场!胜率感人,治疗2亿2千万,承伤也快1亿了

昨天势力战治疗总榜第三,反正死的挺多次,对面人比我们多,就被灭了好几次,真的就是前赴后继往前送,搞得我完全不敢往前冲,打一半就切了几件九鼎的疾语炼化苟住自己扔治疗,但是经常按到手指抽筋也没读出技能就死了= =(还有!我恨幽篁的生命链接!突然暴毙扣我几万血!)
(, 下载次数: 19)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-20 18:51
补个周天流光的小记录~
目前是人物2件妙手,2件精骨(妙手都是买的,精骨是自己洗出来的),还是希望能再弄2件妙手吧,因为身上有2件是洗出了双防的大抵是不会动0.0??
打跨服流光的时候没记错是带了受治疗百分比的玄修+80的护佑+花合体…吧?记录到了目前最高的一次怀光,奶自己5W!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-23 08:45

晚上又是刷数据的一天!
紧赶慢赶下了59黄泉星辉本和6069,还是错过了2波刷治疗的机会,不过还是刷了1000多万的治疗,现在9亿5千7百万,再打几次就可以拿星星啦!!!

看见仓库2个逆天玉,实在手痒,就用洗完了,黑的半死!第一次同样0.8,但是法防低了,第二次直接剩下0.7

再也不碰这玩意了,大坑!是大坑!
仓库还有170个红莲碎片,就把存着的5颗雷萃取了,刚好凑到200在NPC那边兑换了一颗红,“左思右想”过后砸衣服上了?目前299钻,还差25钻就能飞啦!
刚好都上了,带着小媳妇在西海截图,狗皮头+如影裙子真的好好看呀!

造作一手帽子高,顺利出28御心,还差腰带和手腕了!

作者: 橙意满满    时间: 2023-2-24 08:50
哇真佩服你们这些搞号的!我天梯懒得打 什么都懒得弄!我最近甚至想转bx了
作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-26 20:31
橙意满满 发表于 2023-2-24 08:50 浙江
哇真佩服你们这些搞号的!我天梯懒得打 什么都懒得弄!我最近甚至想转bx了

我也想过转冰心,或者卖号。
就是玩久了发现,还舍不得自己整的这些属性和这些外观,而且奶黄的体验自己也很喜欢
作者: 求生苟活派    时间: 2023-2-26 21:37
周六势力战没打起来,战绩是故意站着野外等着炸,可惜势力数据没到,没有拿到地煞录QAQ!!!
这周上线就开了月卡每周礼包,一口老血喷出一看是70军资
转而怒磕4W战场牌子,怒洗两手高!

手腕的御心,出是出了,低也是真的不能再低了?发到小群里朋友是这么评价的:
还差腰带没有御心,但是好几件的御心都要重洗,要多花回天玉跟保留的钱,所以我决定!以后!随机!重洗!(反正我还有世界套穿,战场套也不是急着要穿上去)

下午梦境全是大逆风,这分配就和现在的天梯一样,对面全是双二十,我们家里全是挂机的。勉强才混到一些治疗量,累计治疗2.5亿过事迹

重新调整了一下记录的表格,新增了一些目标:
1.玄天可能需要重洗一下?
一方面是发现数值离满还差挺多可能6天9洗,另一方面是在势力群看见一个大佬说“奶黄的生存就是一刀不死,然后能抬血”“保证不被秒就极限追治疗就好了”我看他的玄天洗的“主念其次力魂”,应该是因为奶黄的技能就和这三个基础属性挂钩
我的“主念次体”增加我的物防和血量,可我觉得自己没他这么厚的身板底子,这个还在考虑中(纠结中)
2.发现了战场套的困难?想砸324飞起来
它是真的真的真的 好难洗,仓库的牌子所剩不多了,这号的战场套比我上个 上上个 上上上个的毛毛都难洗,搞的我完全不想砸封钻,不想动它炼化了。
目前穿世界套是299颗钻,还差25颗就在 今年 内搞定吧,飞起来飞起来。
3.外观方面
占星的艳流彩就不追,不信它以后不出了,听说天宫院的也会保留着,以后都还会出,那这次的占星就这样了吧~3月1号也不开了。
时装方面没啥想法,想要的幽都明月也搞到手了正在真香期,告诉自己买时装的钱不如买17钻,嗯嗯嗯,是的没有错!勠力出了时装租聘,神启总会出的等着就行,梦境图腾都能出来,还怕没租聘吗,迟早的问题。
4.装瓶修为方面
周天中午打完草精本怼了10手垃圾3条,一件出了双明思,另一件出了单明思,撑装瓶的8件天魄搞定,涨了200+装瓶,天魄撑虚假装瓶这方面只能从娃子的那边下手了,争取大翅膀的时候能13W装瓶。
之前为了修为,把觉醒技能都怼8以上,完封10和众志成城9,现在能慢慢怼起来的就是归宗的融会贯通和觉醒的护禁之力,只要在记得的情况下,但一般我是不记得的。
拿书升级的势力修炼也差一大截,中现在有一丝的贵贵,每周的声望换不了多少,目前急需炼化改两戒指和项链,所以中就等下次出的时候吧,俗话说晚弄享折扣(×)在朋友的群看见可以学不激活的势力修炼加修为,我顺手收藏了不知哪路大神弄的表格,准备嫖点“初”学技能加修为。
还有就是努力养马,天机孩子武学上8。
5.副本套
把钻砸副本套上,目前战场套激活都是大大大大难题,钻上了也是无用,先把棋局首饰和幽篁孩子的钻上到13,80手工尽量上15。现在会心属性比较欠缺还得想办法,首饰开好了九鼎,都改改最低贵重炼化吧,敏/疾语/大法这样的,不过还有3件大禹需要扣属性,实在没得就考虑换件装备了,比如整个普普通通的1代耳环?或者捡个普普通通副本出的耳环?

666666?没有6了,我看我像个老6?

作者: 求生苟活派    时间: 2023-3-3 00:22
就先说说2月28号的吧
嘴上BB了半天我不充,最后半小时,还是心动了!!
充了1350R,用光了最后的折扣卷,从1600+开到了2006手,无箱无翅无染,终究错付的只有我QAQ
不过开了120多个图,开到1800+的时候就28个图,一狠心就摇了天宫院,啥也没换出来,接着就2个十连出了50图……(很是离谱)当时的心情真的……(很想骂人),后面就又慢慢开了100多图,换了晚景时装(吃了桃姐姐的安利,真的挺帅的)

那么本次所谓就绝版占星就是:3个红莲(1占2换)、2个炼护红、2个XZX(狗皮+幽都)、红包XZX(绛罗)、天选翅膀二代、至臻翅膀泠骨、3个染色、累计?大概?七八万的军资吧(挥霍的所剩无几)……

接下来说说3月1日的
凌晨黑成狗,中午上线吧晚景升永久,点了一手灵耀肆,嗯很好果然没上去,随机洗了18体20物防的3条灵耀,出了19御心,换算到人物身上涨了15点。

凌晨给的炼化也不多,就开了几手大箱子拿炼化,两个大禹戒指出都出念 物防,一个疾语 一个追电。都不高还得锁3条追高金色

晚上组织梦境,从9点就进瓮城里打了,一直打到10点43分的样子,前面小逆——后面小顺。总之就是打了很久,神农都磕了一本500的,血祭术喝了100多下那种。
达成历史最高记录:2837W治疗
不出意外的话是站岗一天哒!!

奶黄的治疗真的是甩了BX一大截,安安心心做刷子真爽,就是打太久了,真的浑身酸痛= =

最后说说这3月2号
幸不辱命终于站岗了!!好开心呀,上线就赶紧跑去西陵西合影

咱就是说,也是站过岗,拿过梦境第一的人了!
晚上我拿到分堂主,开了一堂白虎的,2场巴蜀赢,最后很可惜的雪竹输了
就拿了5个天璇,声望换了一手究符,出的骤雨(骂骂咧咧)!!
刚泡完澡就又开始梦境了……
我进的比较晚,还有些事情所以就打着打着挂着一会

晃晃悠悠刷了700W治疗,一看我们势力的治疗前几都是奶黄了哈哈哈,第一个是新到的奶黄小姐姐,好强好强,治疗量那是真的高!我好几次因为冲前面,被对面的羽毛秒掉,有点郁闷= =
打完又拿军饷开了几组大箱子,出了一个1000炼化上了全服电视,一共1W2的炼化,才把项链的念 物防 疾语洗出来

这个物防炼化刚好把灵耀掉的补起来一些,游戏里不带心法还是可以过7000,就是疾语持续新低……就剩下52%了,榜上剩下50%
幸好是用的都出了,慢慢锁3条练吧,今年的年卡还没买,在想要不要等团购,小伙伴说团购要6月还很久,等个消返好一些的时候买了吧

另:武器数据还差300多万就可以变成小星星了,等我拿到小星星之后,梦境就可以摆烂划水了!再也不这么拼了!

作者: 红色跑车    时间: 2023-3-3 10:18
多图,慎入
作者: 迪丽热巴的女人    时间: 2023-3-3 12:43
奉旨顶帖
作者: 晚寒欲凉丶    时间: 2023-3-3 12:48
吊的一比
作者: 晚寒欲凉丶    时间: 2023-3-3 12:48
作者: 陌上青梧    时间: 2023-3-3 13:06
帅呆了!
作者: 哈撒ki    时间: 2023-3-4 07:36
帅呆了666
作者: 求生苟活派    时间: 2023-3-6 22:30
早上看见朋友洗出3条带0.6妙手的天魄,果断买下
晚上刚好有个飞机运来紫禁,还不用收税可真是开心的上天,然后猛地一打开仓库,天啊!!!我上次把逆天玉洗没了!!!要死要死要死要死要死……

0.6的5级才+1,不过胜在便宜!等我找个逆天玉吧,我就不信0.6了还能洗更低呢??
就是物防掉了很明显,游戏内不带心法不能到7000,要找个地方扣扣咯
势力本声望换了炼化,疾语又涨回来了一些,游戏里变回54%,炼化上还能再改高一些的
灵耀一直刷新不到肆,就很奇怪,可能没这个命吧= =
然后凑合瞎洗洗出了26铁壁,换掉了13御心

然后,我的念低了,没啥用的回避又又又涨了?
最后御心184——到173,铁壁269——到290,争取耳环洗个?玉佩洗个?争取上300铁壁嘿嘿
SO,今晚又没梦境,差最后300W了为啥不打了呢,我就想刷个星星啊

作者: 求生苟活派    时间: 2023-3-12 19:22
补一个上周势力战的记录上周势力战还不算太无聊,反正数据是到了能领地煞录的,终于把我的“照殿惊红”升到最高了
雀食蟀啊!好喜欢这种硬甲凤,发现染银白的更帅(现在没果子),还给了一支笔可以签字的,就是还没想好该写啥,而且!这个笔是有时间限制的!!目前珠子(47/50)还不能升级,难受的一批
再来说说这周的
首先,势力战就没打起来…地煞录也没有。朋友又洗了一个0.7的妙手天魄,果断拿下,周五从无双运到紫禁装上
稍稍拉了表格统计了一下天魄的类型和数值
4个妙手,2个精骨,2个双防,累计增加妙手治疗百分比7.8%,精骨受治疗百分比4.4%
新的雅致翅膀和9代金龙鱼太像了,看爆料动画的时候还想着多搞几个,好像每个颜色都挺喜欢的。刚开服没多久,白色就被炒到了非限定里最贵的情况,而且我没有折扣卷,真的是硬送了120朵花,开翅膀宝箱的时候还在随意,觉得什么颜色自己都能接受,最好是红色能平替一下9代金龙鱼。然后……
很好,白色的…那就不用再送花了,无双再买个其他颜色的好了。U1S1小也是真的小,但飞起来看着不错的亚子。
周末2天打了6场流光,1胜5负
除了在义军打的比较久,在王朝就是等对面开门洗旗,迅速解决战斗
目前天璇220个,如果下周四运气好?马上能升个6级天魄了!
2个戒指和项链的炼化暂时搞定,疾语39 40 41且全部是4条,游戏疾语54%。因为这周改掉了2个物防天魄,现在的炼化贵重,已经补不回来物防了,游戏里不带心法物防剩下6972,还没想到从哪扣扣…
啊 TAT 这个月开始,就没有年卡权利了,本来是想买的,但是团购没出嘛,又遇到这么个狗托朋友,一个天魄500R,一个天魄900R…生活费告急!!!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-3-19 22:57
这周的验兵声望依旧全黑…真的太难洗了然后,验兵+势力本换了13个,终于凑了一个天魄6级

5级的时候:1.0+1.4

6级的时候:1.0+1.9
居然加了0.5嘿,不过小团体的妹子和我不太一样,她的1.0到6级都是+2.0,可能我的小数点比较低?QAQ

装瓶涨了100,现在12.9,还差1000就可以13W啦!

在CP墙裂的抗议下变了性别,女号幽都王真的好帅好帅!爱了爱了!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-3-23 20:26
从上周六到这周三,都去西湖老东家那边扫码了。喊了个朋友扫了个大重击云麓,我负责锁喉奶,结果我都是势力第一治疗,他都是势力第一击杀和第一输出,玩着玩着突然发现锁喉奶的好玩了!妙手都要搓出火星子了!一晚上能狂甩700+的小八!

就……发现奶黄不香了呢???BX好好玩啊哈哈哈,而且大逆风的环境下,奶血条蹦极的云麓真的蛮有成就感的!还自己新弄了一套超级厉害的键位,用上了鼠标侧键。可能是奶黄打梦境打出的意识吧?或者是今年刚换的新电脑不卡?对老东家的本土念医造成了降维打击,甚至有念医私聊问为什么我扫码的号比他差这么多,我治疗却刷的比双十八都多(嘿嘿嘿~)

默默翻了一下午的CBG,告诉CP自己想换念医了,结果群里的师傅来了一句:当初还以为遇见傻子了,女孩子非要玩羽毛,现在看来最后还是回到念医这边。

嘛哒,不看了,不买了(骂骂咧咧)

作者: 红色跑车    时间: 2023-3-27 01:14
[动画表情]

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-1 19:50

补一下补一下,翻了半天才找到上周的图。

流光战绩过了3亿的事迹,现在的流光都打不长,数据寥寥几万。

给时装签字的笔马上就要过期了,奈何没有活动能让我凑珠子啊,上周末在化外挖报纸的时候看见了一个10人本两次的团,刚刚好刷到2个月露·叁,去九华台换了4颗羽灵珠。

左思右想之后,抄了一句很中二的台词……听着还很欠打,但是无心和尚真的好美!

然后,群友告诉我,其实这个可以拿商城16元宝的道具写的……(我????)
我这个人最大的优点就是勇于尝试,所以我去买了个道具试试,好家伙,果然可以!
(, 下载次数: 35)

又想了半天,又抄了一句少年歌行里的台词,本来有点想写瑾仙公公的两句描述,后面决定改戒指上了。

一剑改成了一伞,佛珠改成了命盘~~(中二病犯了~~PS:世界套的衣服上写的是:我还有心钟三百,阁下可愿再试?)对少年歌行中毒太深了

周天的时候,狗托朋友又又又洗了一个天魄,600R胚子4条+300R的昊天玉道具=成本900R,也卖我900R,赶紧付钱交货!
不知道该放哪,毕竟剩下4个是精骨和双防。给孩子的话,我的孩子点化没什么明慧,资质也刚过1000多,转化率实在太低了,上妙手天魄感觉好亏,只好把法防+物防的手腕换掉了。

法防物防持续走低……(啊对,还改了玄修,本来是为了打梦境多刷点治疗的,就把第一行力魂转换双防的改了,点了第二行的进入战斗状态给20秒增加15%的治疗状态。结果周三梦境就打的很无语,无语到离谱)
现在5件妙手,看显示的数值应该是增加10.7%。emmm是明显了一些吧?是吧?心里感觉治疗明显多了!感觉吧?(我:在错觉和真香中左右摇摆)
飞机顺路带来的还有小仙女给的脸模~~太好看啦,之前是男号就一直放在无双,可算是运来紫禁啦!

诶嘿嘿,好好看!

今天的造作…
不止双防在持续走低,装瓶也在反向提升
凑了几周的大禹之法,攒够了声望洗了锁了一手玉佩,想说出个铁壁吧吧吧吧吧吧…
然后,念低了3点,但是魂涨的明显+6,魂跟力是可以看做念的,反正会算进治疗比例里,总的来说不算降太多,而且生命也涨了几十,就保了新的。洗了50多个鉴定符,洗回跟原来一样的12念。然后穿上一看?
合着就不知道为啥,又低了…

昨天CP说周末要回老家,晚上才在线。结果早上还没8点就给我发消息,问我上不上线,蜡烛除魔???等我醒了看见消息的时候已经做完了,而且还刷了昆仑。就问我打不打星辉本,那行吧就喊喊人咯。。。

咱就是说,这云麓何德何能?下个本能有4个奶陪着她,这团加起来都要1万2000念了!!问了一下小姐姐们,都没有副本套,或者有一套的77但是没钻…吓得我赶紧各种切换,装备+九鼎+马+珠子+孩子+玄修!
嗑了全程的龙井香辣蟹+杀戮,还开了蜃气合体,反正念多到吐不怕死!认认真真的打了25分钟左右通关,总的速度还是不错的!我的输出也不错的!
打完出来,两个小姐姐又问去不去60刷辣条,我赶紧打字开本走起!
【云麓】:生产队的驴都没被这么压榨的啊。
60打到猴子的时候,看见势力频道有人喊势力建设=====

【冰心小姐姐1】:你们去势力建设吗?
【冰心小姐姐2】:看生产队的驴怎么说?
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,笑不活了!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-2 01:55
游戏挂着突然收到妹子的小邮件,他们居然不怕死的喊奶黄去治疗!
只能说玩的就是心跳哈哈哈,主要是我第一阶段有次手误按到了朝发,本来想看看朝发一下多少的,结果过图的时候只能新梢+风玉了

有个毒医妹妹,但是我害怕她挂掉,就把妙手15%的玄修换成了拉人。
这数据看着真舒服哇~为哈我自己的还多点?大概是我有精骨吧??
暴力的队友在第二阶段就通关了,10分钟内,还过了好几个事迹!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-3 22:21
就是一个很新的玄学!
周六刚发帖说最近的流光都打不长,周天报了2把都是打满40分钟的!

而且本周的4场居然4连胜!而且3场在王朝的?!

周天最后一场刷治疗太舒服了,虽然也死了十次,但是双方火力均等的对推真的挺爽
出来看见拿了762点声望,大概是我记得里难得的高分数了?

做蜡烛触摸的时候看见势力的小姐姐同门顿悟太初念+1,可把我羡慕坏了,怕小姐姐没发现就在势力频道提醒了她;结果我在做第二轮的同门的时候也触发了!
就????一时不知道该哭该笑???魂啊寄语啊攻击啊都行啊,就冒了这么个“命中”出来,我脑壳痛痛!
【冰心小姐姐】:为了让你奶的更精准!
【我】:55555555

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-9 19:15
周五周六是梦境GVG公休,势力猪约战了烟花三月白怼和瘦西湖的斧头帮。
幸好之前打8V8和3V3的时候捏过奶黄,存了模版这次导入改一下玄修就好了。

自认为捏的还可以,算是跟外面的装备最像的了,1000魂也能看做是500的念了,双速也还勉强,不知道实不实用再说。

4.7周五的,管理这边工作失误没有把出勤拉上来,就50个的亚子还越打越少,打一波被灭一波……
在最开始一个天机都没有,灭了一波指挥提议出去几个改天机,然后我们队里2个天机1个云麓1个奶黄个南龙……
又被灭了出来,势力扣1发现幽篁剩下2个,又喊大家会玩幽篁的出去换,变成了9个幽篁……
然后,不是幽篁多几个了吗?还没开打我们大伞望舒全在自己脚下……
又出来了一波 指挥现场介绍幽篁技能,连招顺序……
又进去打,好嘛云麓没了,水狂一个没见着……
完全没组织好……因为在里面能用梦境图腾,我的朝发还是100秒的,大逆风下刷的治疗数据还是不错的~

4.8周六的,群里接龙各种催各种找人,好像来了60几个吧。前面两波我们追着斧头帮杀,演练了卡院子、卡门坊、卡东北城墙、绕军粮塔转圈打、还有打西门巷子等等。最后还是被斧头帮涨起来的人数优势反踩了好几次。
各种职业和流派,人数都比周五的好多了,而且打的时间也久,难得超过1100W治疗,看来我操作还是可以的!(超级膨胀!)

周六流光过了3亿5千万的事迹,还眼尖的看到了一次5W2的怀光,可惜还是死在群殴中

两天打了6场…3胜3负,在王朝的全输了!

周天的最后两把简直就是被反复爆头,大炮5W4,鬼泣6W1,火鸟4W8和解体卷5W5各种的大伤害,最后一把遇到了大姐头和断云老板在一边,我以为我能赢了,没想到直接是头被打飞!
【大姐头和我】:我以为遇到老板我能转运了!
【老板】:我好不容易赢一下午,最后晚节不保,你们几个衰神!

死全程出来,还遇到了一个幽篁小姐姐加我好友,寒暄的第二句就是?

不带任何恩怨,我就是想放她出来!!!!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
(主打的就是一个叛逆!)

作者: wpwpKK    时间: 2023-4-10 10:39
哈哈哈,楼主给了我一出镜的机会
作者: wpwpKK    时间: 2023-4-10 10:40
哈哈哈,楼主给了我一出镜的机会
作者: wpwpKK    时间: 2023-4-10 10:40
我要更正一下,我是奶黄小哥哥
作者: 迨熙    时间: 2023-4-10 12:19
wpwpKK 发表于 2023-4-10 10:40 湖北

错付了,我一直以为是个可爱的小姐姐
作者: wpwpKK    时间: 2023-4-10 15:03
迨熙 发表于 2023-4-10 12:19 江苏
错付了,我一直以为是个可爱的小姐姐

我是奶爸哈哈
作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-11 12:55
wpwpKK 发表于 2023-4-10 10:40 湖北

还有玩奶黄的奶爸啊!好少见,第一反应还以为是小姐姐呢

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-11 13:13
昨天下午还在和朋友说,第三期开珍宝道具,看能不能换出一个觉醒坐骑,因为我一个都还没有
朋友说第三期给的五月份的折扣卷……我????
晚上就冲了200块,加上上周开了八千多军饷,累计开了8手,24个道具……黑的很
在开XZX的时候出了1千军饷,买点卡混着军饷开了100个小的箱子
出了1W军饷!!!
简直闪瞎我双眼,曾几何时有过1千军饷博出1万军饷的~~
【朋友】:晚上做梦的素材有了
感觉都不用第三期,军饷就能开齐道具了,立马拿军饷开了700个
虽然说7手凉凉,没有神临 XZX 坐骑那些……
但是道具刚刚好50个,一番纠结后换了小毛驴~
终于有第一个坐骑啦!
太可爱了!!!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-15 18:47
在同一天发生的好事~
意外又出了1000军饷,刚好周三出了新的华服彩绘,直接白嫖出云漾啦~
消费积分给的珠子+周卡给的珠子,刚好升级,之前不觉得好看,现在觉得好看了
气质突然就温婉淑女了!
升完永久赶紧去梦境刷战绩混低保声望,然后交待我的口袋版小姐姐赶紧帮我整点经验,挂了2遍的美食,又跑了好多任务,一晚上可算是凑上了5%的经验升级!
离六天九还差两步啦
想起来包里做师门的奖励还没开,出了一个副本传送道具就进去打了
好事+10086

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-22 14:20
上周练习赛没打,这周已经要淘汰赛了。防御型的buff给了,这次的属性比较不错呢。
(, 下载次数: 38)

周四16进8遇到齐鲁-花旗,花旗没有认真组织,我苦苦在梦境坐牢2小时……因为不能出去!
然后打开CC看直播,有翻车的、也有无限复活打的,总之,激情都是别人的= =

周五8进4打的 飞鸿-弑天,突如其来的压力,连我自己都开始紧张,如果进4强就有光环了呢~

两边都进满100,站一起的时候服务器卡顿很明显,经常有小伙伴掉线,不过我们还是晋级了。

因为是顺风,治疗量太难抢了。
击杀9个,输出81万,治疗1767万  算是治疗里输出和人头最多的?
是真的蛮好玩的,感觉标准号的奶黄比外面打的还舒服,外边的梦境装备差距太大了~

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-23 20:39
周六~~~准备了一天的半决赛,终究还是落下了帷幕。还是蛮好玩的,虽然没能争夺冠亚,但是四强能拿到光环已经很满足啦,尽力就好了。

没能打过 无双-清和 但是打了很久,从8点50分进梦境就在打了,一次又一次的对推。
这比我在外面自个号打的治疗量都多,第一次在梦境里奶到3300W,还是标准号的,和我在外面的属性差了很多,但确实比外面的梦境好玩,希望还有下一届的!
周六网速有点卡顿,老是跳上去放技能被踩灭,看来还是不能太听指挥的话呀~
其他玩奶黄的小姐姐也好卷,治疗量咬的很紧,正儿八经打了2小时有点爽~(腿麻 腰酸 脖子疼 手指疼 屁股疼 膀胱要炸!)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-27 18:56
白嫖到一颗红钻~加护数量终于达到3开头了!

还差24颗~希望今年内可以吧~

作者: 求生苟活派    时间: 2023-4-30 22:06
get一件XZX俊彩星驰,但是还没有珠子可以升级永久,再想要不要继续买件狐狸皮?
(, 下载次数: 36)

梦境打完回老东家这边养老一阵子,继续开启战场嗨(要)皮(命)之路!
然后,在我不懈努力下终于划水刷够了10亿的治疗,铭刻石变成星星啦!

向着下一个10亿努力!
周末打流光顺便过了4亿治疗的事迹,可惜还是没能刷到单场治疗1500W,没机遇没缘分咯…

流光的胜率稳定和分配在一个很感人的状态,而且把把都打不激情,却把把时间长(呵…无奈了)

这一季还没开始打战场呢,想着好歹拿了嗜月段位的奖励吧,越打越上头,简直了!
周五周六,从嗜月贰段到叁段,整整打了12场!12场!上头!真的太上头了!治疗没两下…承伤没两下…啥也不是…真的是焦灼的难打(累惨了!)一看声望19600+还差400换磨具。
周天,打完势力本之后报了两场,第一把输了没扣星,第二把赢。好了好了收住~下本去~

发现自己好久没打战场了,发生低等级错误的次数真的好多,还是有空多打打吧

作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-2 22:34
入坑这么多年来……第一次面见剑圣,简直惊喜呀!

不过这个剑不咋好看,直接扔武库第二页去了……2333
5月的马丹周,刚好让我洗洗。我还没有四条,就3条凑合能出铁壁就行了,在随机洗了35手之后一个能用的都没,就地摊600金买了10个……好嘛第一手就出了26铁壁??

很突然?突然到我差点洗没了!赶紧截个图嘚瑟,锁好穿上。

哒啦~人物铁壁上300!开玄灵可以600铁壁了!
然后去开22个神乐谱,上了3个电视,出了8颗月!

晚上没啥事了,就报5把天梯打打,幸好前两把有双倍的时间都赢了,后面虽然输了两局,但好歹在嗜月肆段了,争取一下上破日吧

第一把,没啥悬念的输,也不能对面太强吧,但是自己是穿半成品的战场套进去的,想说试试战场套耐揍吧?答案是……不明确的,因为打一半发现太缺奶了,对面火力太猛了,超级多个生命链接太吓人了,只好在猪圈里换上世界套改了加治疗的玄灵,不出意外就洗旗子洗赢了。

第二把,吸取了前面的教训,果断穿着世界套进去,但是发现大家都热衷洗旗子……好吧那就加入洗旗大军,靠着打游击战偷旗子,也赢了,前两把可算没浪费双倍时间!

第三把,打到一半的时候突然,很懵逼,很无助……一看团里就一个单13的念医,我方能治疗的只有我了5555
一时间都不知道该怎么打下去,对面又有2个大治疗跟团,我还想着去洗旗子吧,离岛立马被推到家里了555。不出意外的就这么输了,打的我脑壳疼血压高,吐槽了好几个群!
战斗治疗没过300W,就差点可惜了,然后在我划水洗旗的时候,总榜治疗量也被对面的超了,我恨!

第四把,大顺风赢的快,我还一次都没死,到处神游一样……出来一看两边加起来17个治疗其中有3个奶黄??真不知道这战场怎么开的??!!40个人的战场里17个治疗!!!不过第十七名16W治疗、第十六名24W治疗……看着是划水的亚子,但是真的很气啊,我上把一个冰心都没哇!

第五把,很激情,可以说是这几天最刺激的一把了,血条起起落落还被炸了2次。对面好几个大云麓一个天罚砸一片的,我们这边的小姐姐就很冷静,指挥离岛的送死拖人,其他人分开洗两边的旗子。本来是超过一些的,奈何离岛被打没人了,两边就接连失误丢旗子,最后关头输了。我是一直走离岛跟着刷治疗,基本没有贡献,很极限的抬自己和队友的血量,真的激情!

治疗量顺利上329W!承伤也是这季天梯首次到了750!

怎么感觉今天这5场玩下来,还是世界套刷治疗好玩呢!
(昨天拉着一个重击天机大哥帮我试伤害,下一楼做记录吧,截图有一丝丝的多,换一楼= =)

作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-2 23:15
距离我上一次洗出御心都不知道过了多少天了,太过分了!真的太黑了!
现在是战场套全部双10,4件加护13,7件出御心,1件出追电,还没砸天魄。
【战场套】

【世界套】

区别最大的就是双防和念,所以想试试这个7600+物防和8300+物防什么区别,包括这个16%知彼。本来想找个法系的试试法防区别,但是认识毒医小姐姐都在天梯里只能抓到这个野生且在太守蹦跶的好心人·天机。
【好心人·天机】看榜是这么个属性,感觉打人是疼的!

先切战场套打全程挨打一遍,再换世界套挨打一遍。
首先,在血量从1开始的治疗量就差了7000的样子,战场套的念少,而且当时我带个铁壁玄灵,没开增加治疗的,所以差距很明显。

然后,分开截图看相同的技能。
1.流光鸣:
战场套被打出要害5300+;世界套滑过2600+
2.关山断梦:
战场套被打出要害8500+;世界套滑过2800+
3.飞云断:
战场套击中2600+;世界套被打出要害5700+
4.落叶秋风:
战场套被打出要害5600+;世界套滑过3300+
5.繁星碎:
战场套被打出要害4500+;世界套击中2200+
6.流光鸣:
战场套被打出要害5300+;世界套击中2900+
7.普攻:
战场套1700+到3600+;世界套1700+到5100+其中两次4600+
8.未重合技能:
黄云堆雪:战场套被击中1100+
挑灯看剑:世界套被打出要害1.0W+
金戈吟:世界套出要害5500+

【战场套数据】

【世界套数据】

测试之后和大哥聊了聊,大哥说我是他认识的第一个奶黄。好吧我确实是个非主流的职业……大哥自己也说打我战场套出是要害更多一些,看结论而言确实如此,世界套反而滑过的多,在治疗量方面世界套也多很多。
不过介于这个还是半成品,等我砸好钻吧,炼化大概是可以了,还差天魄等着去无双弄,要是弄不到20%知彼,还得弄两个75手镯?但是和华星一比,念好像会更低……额emmm
晚上睡觉前在一个技术大佬们的群里聊了一下,楼上的小姐姐已经测试过粉世界和粉战场的区别,还是粉世界套好,另一个朋友让我找会心流的力敏剑、会心物理黄这种的试试,重新找高爆发职业测试伤害。就前面这么一听感觉我能挣扎一下,但是没物色到合适的朋友帮我测试,等下一个机缘吧=3=

作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-6 22:28
更新一些小红的时刻吧!
第二期占星充了5000积分,换了白霜剑影,还剩下26个图,感觉新的脸模不错,第三期开够就停手吧!
新出的黑白闺蜜装拿梦境奖励的军饷全额搞到手了,四舍五入等于!不要钱!然后下午被和谐了,幸好自己搞的快,珠子不够就升级了黑色的小裙子。(还差俊彩50个,白霜30个,白裙子30个QAQ)
意外开到一个1W军姿

去买符洗了5手天魂套,生命稍微高了一些些,还得继续洗

【5月4日】突然就组织起了梦境,十点半左右才进去,打了半个小时,算小逆风吧被压在西门打了一顿。治疗一路刷到第一,微弱小优势拿下第一名战绩可以站岗了!!(超级大声!!)

爽翻~~~拿出小裙子认认真真开好特效!拍一张留念!

【5月5日】继续组织梦境,这次对面组织的有点慢,我们人数优势打顺风局,太难抢治疗了,刷不过第一,在11点定榜的时候才治疗第二,就差40W不到,可惜了可惜了。

【5月6日】势力战,我7点20分上线赶紧就泡澡去了,结果没火柴,30分正式开打的时候我还有15点的进度条。我们人上的慢,好不容易挤到一个天机的队伍里,结果大哥比较卡去跟着打野偷台子了!我真的欲哭无泪,队里除了我都去打野了就我跟着大团走,一看治疗量在第一,还多第二名100W,安心去吃饭了。回来一看!哎呀不对呀,怎么打了这么多!我连挤上第一页都要差5个人,离第一名差了300多W。火速联系势力主给我换个队伍,只要是镇就行,地和天都行的能跟着大团走的。
进队之后立马给2个冰心小姐姐打字,不用拉我!我原地还有300多!我可以自己起!极护佑吃好,合体开好就遇到指挥在侯马屯神石拖住敌对大军,双方对推激情中,记录到一次新梢2W4哈哈
(, 下载次数: 38)

感觉也打了十几分钟吧,看一下战绩,已经以1000W的治疗重回第一名,第二名跟我差30W的亚子了。正巧这时候队里的天机大哥问需不需要切个天阵?超级凡尔赛的说了一句:随便,我已经重回治疗第一了~
后面在西岗对打的时候,大哥就选择了供天阵,快给我感动哭了。在西岗打了快半小时,接近九点钟大团去石林台子打断,第一波被踩灭又打第二波,把对面打出去在仙石附近休整,大概06分的时候YY有人说,对面已经来不及了,打开战绩表看见治疗1800W了嘿嘿。
又很凡尔赛的说:能不能到2000W看这波的了。但是已经没有合体了,所剩不多的残魂还够一次,打到09分我们被灭了差不多,只能解除残魂3FJ后退,上马飞起来跑走,跑到石林神石的时候到10分结束。

哈哈哈幸不辱命!完成门面任务!

作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-18 20:35
超久违的更新!
由于现实的种种大事,今天顺利回家啦,然后顺利开上游戏啦。
西湖是彻底熄火没得打了,然而CD还有一个多月。
混了一个10W积分的小队伍,占星就没开了,搞了一下新的称谓和翅膀。
路上看了一下爆料视频,感觉这次除了绿的都挺好看的……结果第一个就开了绿的??
望着包里的绿不绿、黄不黄的东西陷入沉思,然后打开了……还没时装绿的“耀眼”
去化外和小伙伴下了3 59,出来思前想后决定,老娘再开一个!反正不会再开绿的了,没有比绿的丑的了!
哦吼,一开,诶嘿,粉色!

真的太好看了,满足了!
洗了四手战场套高,终于是把最后一件的御心弄出来了,就差7个究·追电

去化外约了个伤害较为稳定的选手,反正挺大的,打人挺疼的,看了一眼战场套和世界套的差别……巨大

这是大哥的属性,看看差距吧
【世界套】:每个龙战稳定在7400+和8000+,很稳

【战场套】:每一下都……伤害更大!普遍在1W2+的龙战

【总结】啥也不是~

作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-19 22:16

山河策出来,换了一个究,搞定一件,有效山河,白嫖成功!

作者: 冬瓜炒西瓜    时间: 2023-5-20 19:58
竟然还有如此优秀的奶黄,真稀有啊, 对了,要加幽篁群可以私我, 各种流派的yh都有,没错!还有一个奶黄,太孤单了
作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-21 22:47
冬瓜炒西瓜 发表于 2023-5-20 19:58 上海
竟然还有如此优秀的奶黄,真稀有啊, 对了,要加幽篁群可以私我, 各种流派的yh都有,没错!还有一个奶黄, ...

你好坚持不懈呀,私我个联系方式吧哈哈哈

作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-21 23:08

开心快乐520,在撒狗粮的路上疯狂输出!首先要感谢王总送的40ml酒精啦,还有新体型~以及宝贝老婆送的一个可可爱爱的坐骑。

加倍快乐,加倍狗粮~
那么,就喷上新香水、穿上新体型、起着新坐骑开占星了!
直接说结果吧,用了5张1000的折扣劵,摇出来3个小饰件1个表情,以及。。。。

3个全服电视啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊,简直红炸了啊啊啊啊啊啊啊啊
一个5W军饷、一个1000大禹和一个加护红
默默为小队贡献了4个红包机会,1个体型的3个电视的,而且饷银也挺红的
想快速把军饷变现再占星,发现没什么好办法,想想就忍住了
很无聊的翻着商城,看有什么能买的,看到家园的时候才想起来,自己的灵兽buff还是2级的
之前看太贵,就算有折扣卷的时候也忘的一干二净,现在刚好可以整一个
看见都2级了,感觉搞起来花5000军饷好浪费,于是就买20个一组的高级鉴定符
最后结果就是:花了3000军饷不到,从2升到了10满级~

再也不怕小马升级困难了!
冲动之后看见攒了许久的大禹之法,随机洗了2手,凑够声望定向一手

再次GG啥也不是,我发现我搞装备是真的非酋,想我3页的太初特技还没出门派的,心在吐血
跨服流光打到100场了,记录一下百场的战绩情况,反正印象中赢的情况很少

还是很喜欢打流光的,每周的必蹲活动!
周六晚上没啥事,去打了几场天梯,赢两把加两颗星,然后输一个没扣星,又继续输了2把,直接回到解放前……

玩的一塌糊涂,操作丢三落四的……
最后还有,今天突然发现奶黄的朝发没有边框框了,看不见大八门的范围,太奇怪了

翻到之前梦境之巅直播画面,奶黄的朝发有很明显的边框

现在我自己这边的显示是没有边框的……额,或者说很小……
【群友】:小小的也很可爱哦
emmmmmmmmmmm
作者: 求生苟活派    时间: 2023-5-31 23:08

实话不让说,还要删,真无奈

首先就是因为占星出了5W军饷,买了饷银点满5级和6级,涨了3%但是没看见属性有大提升,算了一下就差9级多2%可以点亮前12级,会额外给个百分比,但是3%几乎没看见属性涨,对这个也不期待
(, 下载次数: 23)

去开了10个师门声望的箱子,出了2个武学丹,简直高光时刻

然后自信一点~

啥也不是,第三次7上8失败;然后跟CP去67天工城,CP又给摸了一个,算上梦境之巅换的,2颗打底
交给幽篁群的大佬,蹭蹭他的欧气,结果还是没上,第四次失败!这大概是个坎了,和我的太初武器洗了3也武器库没出门派特技一样,一个很艰难的坎。

接着花军饷,开了无数的小道具和24张体型卡,然后箱子出了1000军饷
箱子还出大概5000点的风雅集,拿去投壶意外出了1W军饷……军饷套军饷也不是第一次了
很冷静的继续再开小箱子,拿风雅集继续投壶,出了一个很帅气的击杀印记

出的饷银洗手工时装,含泪洗出17万钧和16诛心,又含泪洗掉,洗了5天每天5手,终于把头洗出了15铁壁,虽然不高,但起码出了,忍忍继续洗衣服的

周六的流光……已经忘了,回去翻记录想了点,小团体的冰心小姐姐刷完了单场1500W治疗的事迹,而我遇不上那种时间打的长,抢治疗的少,输出多,团战多的,蓝瘦哇!不过留下一张截图,有一场刷了730声望,嘿嘿

上周四的有效演兵,洗了一手究和一手高,究阵亡了,高把衣服的御心20提到30
首饰改了几件九鼎炼化,多抠出来100+的法防,以后穿战场套用的。
然后就是小道具在西湖卖了1W4000金,花了2000金不到扫寄售开了三代九天的九天激活,以后20人本可以攒道具洗了;玉佩和耳环洗铁壁继续GG;改了一件世界套腰带炼化,45追电到56追电,装瓶涨了不少,目前12.94W,还差600装瓶到13W了;武帝本季顶了一些修为,争取过8W吧。
……忘了金还花哪了,这没用的论坛啊啊啊啊啊啊。
太阴还开了70 71 73的,70是9个50+ 60+合起来的,又被我运去无双卖了。
然后无双有飞机过来,就1000R买了一个认识的小姐姐出的花颜,绝世的美啊~拖着CP陪我去截图,然后截完图她下线了,我立马拿出520打折买的道具,一刀咔嚓了她。嗯~花颜的男装也好帅!(但是男装还没截图)

……我记得周六还写了很多,现在啥也不记得了,看来要换个地方存记录了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3