《天下3》官方论坛

标题: 尐狼狗的地板日常,被整掉价了哟 [打印本页]

作者: God_0523    时间: 2022-12-8 10:47
标题: 尐狼狗的地板日常,被整掉价了哟
作为飞龙的土著,能记住名字的敌对不多,但是勇于以双20送温暖的敌对我还是觉得有必要记录一下,听说这个叫尐狼狗的号主没啥时间上,就安排个渣渣扫码手去打工做任务啥的,没想到这个扫码手乞丐到处装x密语骂人,自然要好好照顾一下这渣渣。
榜如下:http://bang.tx3.163.com/bang/role/42_6909180
话不多说,被我这个12w刚出头的号打成筛子的,你们说这双20掉价了没?
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

作者: God_0523    时间: 2022-12-8 10:57
补充一下,这是12月8号上午的战绩嘿嘿
作者: God_0523    时间: 2022-12-8 11:04
由于这个尐狼狗太过恶心,我们势力的自爆对他进行了特殊照顾哈哈,把它打到没脾气!
(, 下载次数: 2) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 4) (, 下载次数: 3) (, 下载次数: 3)

作者: God_0523    时间: 2022-12-8 13:49
一点御心都没有的垃圾双20,2个龙战一个灵血带走,又在野外被我发现了
(, 下载次数: 4)

作者: 无花无酒我种田    时间: 2022-12-8 14:45
女龙太强了,三下秒双20
作者: 秋千_    时间: 2022-12-8 15:02
楼主你自信点,这号没有dl。
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-8 15:37
打的好,女龙厉害
作者: God_0523    时间: 2022-12-8 21:09
这人不停加我是不是脑子瓦特了?
作者: a1017613387    时间: 2022-12-8 23:08
有没有可能 号主比这个还菜
作者: 千醉万酒杯    时间: 2022-12-9 11:19
这个人就是菜,打不过就加你好友吗你穷楼主小心
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-9 14:13
这个不是你真萌那个菜碧吗
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-9 14:15
这个号不是到处约妹子,送情qu套装那个,送思袜,
作者: God_0523    时间: 2022-12-9 19:23
x饭馆酒店 发表于 2022-12-9 14:15 浙江
这个号不是到处约妹子,送情qu套装那个,送思袜,

这么可怕嘛,移动的x病传染源啊?
作者: God_0523    时间: 2022-12-9 19:23
x饭馆酒店 发表于 2022-12-9 14:13 浙江
这个不是你真萌那个菜碧吗

还真是他,每次偷袭赢了就密语骂人的货~
作者: God_0523    时间: 2022-12-9 19:25
小伙伴开了6个自爆去战场堵他哈哈,当他一出现,就是一具尸体了
作者: God_0523    时间: 2022-12-9 19:38
哈哈,战场被盯着炸,小狼狗这号体验感拉满呢~
作者: God_0523    时间: 2022-12-11 09:12
12月10日晚昆仑一战,小狼狗无能狂怒,护心神农卡保护想秒人,没想到因为太菜直接跪地7次~
作者: God_0523    时间: 2022-12-13 00:16
听说小狼狗被打的要卖号了,而且在飞龙混不下去了,趁着这垃圾还没滚蛋,赶紧再弄他几波!(12月12日晚昆仑虐狗)
作者: 大春儿    时间: 2022-12-13 11:27
拿脚玩的吧,这么暴力的号
作者: x饭馆酒店    时间: 2022-12-13 14:05
你真萌这个菜碧啊,自从给江苏一个妹子送完情 qu套装和斯袜以后,就是菜鸡的不行,约了给pao就这么菜了吗,
作者: 秋雨寒    时间: 2022-12-16 16:38
晚风听月,论坛这么喜欢找存在吗?刚刚这昆仑你躲在一群冰心后面,是不是还是给我跪下了

作者: God_0523    时间: 2022-12-18 00:07
(, 下载次数: 1)
17号单杀双20你真萌的记录,看看双方怎么操作的!

作者: God_0523    时间: 2022-12-18 00:08
17号击杀你真萌
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1) (, 下载次数: 1)

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3