《天下3》官方论坛

标题: 69魂鬼只下本要疾语还是追电? [打印本页]

作者: 予诺    时间: 2022-12-8 13:57
标题: 69魂鬼只下本要疾语还是追电?
如题,根据推荐一直都炼化的追电,但是我也不打架。感觉下本疾语比追电重要的样子,但是懂得不多,不敢改。问问大佬们有没有啥建议???
作者: 怡凌    时间: 2022-12-8 17:00
我也入手了69魂鬼,追电吧,跑得快爽啊,反正洒墨,鬼蜮,这两个技能一直按就好了,其他也不指望
作者: 予诺    时间: 2022-12-8 17:14
怡凌 发表于 2022-12-8 17:00 浙江
我也入手了69魂鬼,追电吧,跑得快爽啊,反正洒墨,鬼蜮,这两个技能一直按就好了,其他也不指望

但是下势力本想招宝宝挡一往无前的时候,有可能会来不及
作者: 怡凌    时间: 2022-12-8 17:17
予诺 发表于 2022-12-8 17:14 浙江
但是下势力本想招宝宝挡一往无前的时候,有可能会来不及

提前放好,或者让别人拉一往无前
作者: 予诺    时间: 2022-12-8 17:26
怡凌 发表于 2022-12-8 17:17 浙江
提前放好,或者让别人拉一往无前

有时候会被消了,让别人拉,那我岂不是本来就没用,结果更没用了,怕人家势力本再也不带我了
作者: 公子涵    时间: 2022-12-9 11:18
来不及召唤宝宝就弄个小珠子自己变一下,这样一来追电就重要了,方便被转到及时跑开
作者: 我缺蓝缺会心    时间: 2022-12-11 17:40
我39之下副本打怪的表示明思最重要
作者: Rison    时间: 2022-12-12 11:13
还是追电吧,69你也不读墨龙,其他技能读条很短,我也在69三界玩鬼墨,有兴趣一起加好友讨论一下
作者: Rison    时间: 2022-12-12 15:19
怡凌 发表于 2022-12-8 17:00 浙江

你是在三界吗?叫什么加个好友
作者: 怡凌    时间: 2022-12-12 17:27
Rison 发表于 2022-12-12 15:19 山东
你是在三界吗?叫什么加个好友

在三界,小麻糬丶
作者: 予诺    时间: 2022-12-12 20:11
Rison 发表于 2022-12-12 11:13 山东
还是追电吧,69你也不读墨龙,其他技能读条很短,我也在69三界玩鬼墨,有兴趣一起加好友讨论一下

我在无双
作者: 乄涂山苏苏    时间: 2022-12-12 22:04
以前我69gm就全追电,主要是记boss什么时候一往无前就可以了,来不及的时候放个镜影,往后退点放个草娃也可以,天火跟炮火切个马技能开挥毫放4个宝宝加草娃有时候会很实用
作者: Rison    时间: 2022-12-13 08:20
怡凌 发表于 2022-12-12 17:27 浙江
在三界,小麻糬丶

好的晚上加你,我ID墨染乄星辰

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3