《天下3》官方论坛

标题: 新人报道,求助一下大佬们 [打印本页]

作者: 夜照白    时间: 2022-12-8 16:25
标题: 新人报道,求助一下大佬们
准备拉个羽毛副本养老(别问为什么,就是喜欢羽毛)现在流行走哪路呀?cbg大部分都是小g号,走会心大功行得通吗?(准备买个号改)还是继续小g重击,还是说小g会心()
作者: ︶ㄣ尛壊疍ㄣ    时间: 2022-12-8 22:31
副本羽毛如果是79的话就77痴套,神启的话就80手工套,重击的吧
作者: 墨丶青玉    时间: 2022-12-8 22:56
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2022-12-8 22:31 陕西
副本羽毛如果是79的话就77痴套,神启的话就80手工套,重击的吧

全手工套重击不够吧,我准备4+4
作者: 夜照白    时间: 2022-12-8 23:36
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2022-12-8 22:31 陕西

还是继续小g重击流派嘛,77套确实重击挺多,想玩神启手工套大功会心的,没玩过,不敢去实验
作者: ︶ㄣ尛壊疍ㄣ    时间: 2022-12-9 12:25
墨丶青玉 发表于 2022-12-8 22:56 四川
全手工套重击不够吧,我准备4+4

全80手工重击有点不够,可以先搞起来,最后看用几件77比较合适
作者: ︶ㄣ尛壊疍ㄣ    时间: 2022-12-9 12:26
夜照白 发表于 2022-12-8 23:36 广东
还是继续小g重击流派嘛,77套确实重击挺多,想玩神启手工套大功会心的,没玩过,不敢去实验

神启大工会心也挺好的,现在小工被砍的比较严重
作者: fengche1991    时间: 2022-12-9 15:56
都可以走,推荐会心流,首先发劲加成不错,二是诛心容易堆
作者: fengche1991    时间: 2022-12-9 16:56
重击流主要是副本通吃,有几个本会心打不出来

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3