《天下3》官方论坛

标题: 现在念虚没人玩了么 [打印本页]

作者: 绝恋封情    时间: 2022-12-20 21:43
标题: 现在念虚没人玩了么
看了好久帖子也没几个念虚攻略啊,有没普通10万左右念虚榜参考下下,我想买个奶妈转,有没玩头啊
作者: 落幕丶忧伤    时间: 2022-12-21 09:15
现在高级属性太多了,普通受还不是被几刀送回猪圈
作者: 天道丶仙妖乱    时间: 2022-12-21 15:00
奶妈转的大攻和暴击率太低了,太虚攻防兼顾不容易
作者: 绝恋封情    时间: 2022-12-21 15:33
那算了,奶妈还能下本念虚只能丹朱村挂机了
作者: 西瓜西瓜jy    时间: 2022-12-22 15:28
绝恋封情 发表于 2022-12-21 15:33 广东
那算了,奶妈还能下本念虚只能丹朱村挂机了

其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在河伯桥挂机也是可以的
作者: 拆哪制造    时间: 2022-12-26 16:37
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在大禹村挂机也是可以的
作者: 水墨冫画卿颜    时间: 2022-12-27 08:27
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在潇隐村挂机也是可以的
作者: 浓浓东来    时间: 2022-12-27 10:31
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在酒坊村挂机也是可以的

作者: 後起祗琇灬颽    时间: 2022-12-27 11:41

其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在魂谷挂机也是可以的
作者: 家有小萝莉    时间: 2023-1-1 01:12

其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在鹊桥挂机也是可以的
作者: 可乐炸鸡能减肥    时间: 2023-1-3 15:32
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在木渎镇挂机也是可以的
作者: 新手太虚    时间: 2023-1-3 18:16
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,不怕卡在无双的九黎南门挂机也是可以的
作者: txlinjiyu    时间: 2023-1-3 22:33
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在孔雀坪挂机也是可以的
作者: 一吻天荒丶    时间: 2023-2-7 17:38
当然可以玩了,但玩法只有切磋,每天上线流云渡切磋两小时下线,其他的玩法与你无关
作者: 暗自欢喜    时间: 2023-2-9 17:38
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在大荒哪个地图挂机都可以的
作者: jjjajaja    时间: 2023-2-14 10:30
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在地上躺着挂机也可以的
作者: fsboy_tom    时间: 2023-2-15 19:24
西瓜西瓜jy 发表于 2022-12-22 15:28 上海
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经 ...

哈哈哈哈哈
作者: 无双休闲玩家    时间: 2023-2-24 16:03
受虚玩什么副本战场、直接野外开红啊,极限单走能力,野外一对一又没人打得过你,同装瓶对面两三个一起上是不虚的。
作者: 无双休闲玩家    时间: 2023-2-24 16:05
受虚野外5管血 野外开红一对一绝对无敌,没有任何悬念。你说别人会好几个打你一个,呵呵,感觉成年后生一对一单挑都打不过需要叫人是很丢脸的事。
作者: 大禹村的扶苏    时间: 2023-2-25 13:37
无双休闲玩家 发表于 2023-2-24 16:05 浙江
受虚野外5管血 野外开红一对一绝对无敌,没有任何悬念。你说别人会好几个打你一个,呵呵,感觉成年后生一对 ...

终于见到一个说法了,哈哈哈哈
作者: 找ym和YJ    时间: 2023-2-25 16:04
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在战场挂机也是可以的

作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-2-25 20:14
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在副本里挂机也是可以的
作者: 姜沉鱼丶    时间: 2023-2-25 20:15
压等级念虚还是可以玩玩的吧
作者: 忆挽丶青笙尽    时间: 2023-3-30 22:31
其实念虚没你说的那么单调,可玩性还是很高的,你就大胆的转,肯定不只是能在丹朱挂机的,根据我多年的经验来说,在魂谷挂机也是可以的
作者: 迷糊的软软丶    时间: 2023-4-2 11:25
念虚已经不是佛导那个年代了 现在神启战场里四维冰心都得所在田鸡魍魉后面 念虚能干啥 还得兼顾会心法攻这些 没归西 小金人 滑板兄一个七剑就没了 还不如魂虚 开着归西能带走一个
作者: 丶十年之前    时间: 2023-4-9 21:48
丹朱村挂机受虚一枚
作者: 河愁哥哥    时间: 2023-4-13 15:53
受虚卡等级段还能混  神起就算了
作者: 兮奈何兮    时间: 2023-4-15 14:02
神启受虚不光物法防回避神明要堆起来,还得堆起来御心铁壁,然后自己的会心或者风重也得堆起来,这么忙多东西一起弄出来,花的钱很多很多了。花这么多,大概更愿意去杀而不是被动挨打。因此受等等虚现在没人打造大号玩儿了!
作者: 丷无尘无浊    时间: 2023-4-15 21:59
试过5573的受虚,白天战场落单还是抗不住,太残爆了
作者: 兮奈何兮    时间: 2023-4-16 14:58
丷无尘无浊 发表于 2023-4-15 21:59 广西
试过5573的受虚,白天战场落单还是抗不住,太残爆了

一对二能打赢,一对三能逃命就已经赢了。现在名人堂也扛不住一小队有奶的

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3