《天下3》官方论坛

标题: 6 年没玩了,刚回归20天,账号被隔离 [打印本页]

作者: 乄灬人走茶涼乀    时间: 2023-1-6 02:40
标题: 6 年没玩了,刚回归20天,账号被隔离
十年修得同船渡,百年修得共枕眠,从2008年开始玩老天下到后来公测天下2,再到后来天下3 ,也算陪网易走过了十多年!一直就没有触犯条例,违规操作!目前主号角色为2016年藏宝阁购买!后来到 2017年因工作忙,当时因势力资金不足冻结也被系统回收,一气之下退了大荒,直到2022年12月朋友喊我多次才回归大荒!我仔细回想了一下这次回归来20天的操作情况,除了跟自己的4个常用角色 其中3个是一手带大(乄灬落錵殤灬 乄灬倾城淚灬 残月凋零)另外一个 花生毕生是10多年前朋友不玩了送我的号 进行了交易物品背包整理以外,还跟几个用来存放游戏道具的小仓库号进行了交易,我也申诉过,提交了所有账号的实名信息!绝对没有牟利一说,只因角色背包空间太小严重影响日常的游戏玩法,天天掉包, 好多道具没地方存放,也正是游戏背包格子少给玩家带来的不便,所以才会有小号充当个人仓库来使用,更没有通过出售去牟取利益,有钱的人都是搞一个私人的仓库势力来充当背包的问题,没钱的玩家只能创建角色来充当仓库存放物品,小角色是5 6 年前创建的,当时势力回收找回的物品100多件没地方安放,给了14天的时间让找彩云归拿回!并非回归这20天来的操作!也正是为了主号背包空间不足的不便之举!并没有你们所说的牟利行为!自己跟自己交易,把暂时用不到的放在小号上,需要的时候拿回来,还不是为了给自己游戏提供方便?如果你们能解决物品道具存放问题,我可以删除所有小仓库账号!实属无奈之举,罪不至死!你们却下狠手永久隔离,申诉无果,希望有能 (, 下载次数: 26) 处理的高管给我 (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 23) (, 下载次数: 28) (, 下载次数: 22) 伸冤,谢谢![attach]7222142[/attach] (, 下载次数: 21)

作者: 乄灬人走茶涼乀    时间: 2023-1-6 02:41
希望有高管可以彻查此事,给大荒误封玩家一个交代!
作者: 乄灬人走茶涼乀    时间: 2023-1-6 02:48
(, 下载次数: 18)

作者: 乄灬人走茶涼乀    时间: 2023-1-6 02:54
@乄阡陌丶十多年了没来过论坛,看了你的主题,因为等级问题,无法反馈信息,希望能看到,为误封玩家申诉!
作者: 乄灬人走茶涼乀    时间: 2023-1-6 02:56
@乄阡陌丶 十多年一直不知道论坛怎么玩,今天听朋友说你的主题,然后看了无法反馈问题,希望能调查问题根源,给大荒玩家一个交代!谢谢
作者: ooollooo    时间: 2023-1-6 17:45
唉。。。。这游戏得多凉了。。这么会搞事情。。完了一点做错事的代价都没有,玩家就该平白无故受气吗?
作者: 清清辞    时间: 2023-1-8 17:45
走,去玩逆水寒,马上开魔兽服了
作者: 狂鬼谷风    时间: 2023-1-10 01:49
我的号也是摆个摊说我开外     挂,也是,大号已经准备卖了,在清东西,清完就卖了,十年,886
作者: 狂鬼谷风    时间: 2023-1-10 01:50
我也差不多,大号准备卖了,清东西走人
作者: 狂鬼谷风    时间: 2023-1-10 01:51
哈哈,论坛禁言,不让说话,我就说话,没人反应
作者: 吉娜酱子    时间: 2023-1-11 01:38
亲我的号刚刚被断开连接了,再登录也是显示服务器错误,是被封了吗?
作者: 昵称21d330    时间: 2023-1-23 00:34
楼主有后续吗?
作者: 你不红    时间: 2023-1-23 17:13
居然没说涉嫌牟利
作者: 你不红    时间: 2023-1-23 17:14

作者: 云中殇    时间: 2023-1-24 23:01
亲,去天下一统的帖子下面有个版主发的隔离问题收集贴,去那个下面反馈下,会定期收录反馈给技术哦
作者: 昵称21d330    时间: 2023-1-25 18:29
云中殇 发表于 2023-1-24 23:01 江苏
亲,去天下一统的帖子下面有个版主发的隔离问题收集贴,去那个下面反馈下,会定期收录反馈给技术哦

我信了……
作者: 昵称21d330    时间: 2023-1-25 18:35
我已经被团灭了,大号小号全卖了,现在只准备起几个60+的搓手工赚杯奶茶钱也是好的
作者: danxn    时间: 2023-1-27 21:12
顶一下等后续
作者: 笑笑笑笑笑灬    时间: 2023-3-19 22:57
我七年没玩,回归账号都被盗了
作者: 你不是很一般    时间: 2023-3-20 10:44
大荒黑不黑, 他们才是角色
作者: 酒僧向东来    时间: 2023-5-14 18:27
大荒还是那个大荒,只是玩家不死心罢了!
作者: 拉盖    时间: 2023-5-15 14:26
勠力的全是仓库,吗的,混个洗澡声望都没门
作者: 若有似无小欢颜    时间: 2023-5-16 08:22
拉盖 发表于 2023-5-15 14:26 广东
勠力的全是仓库,吗的,混个洗澡声望都没门

那么多中立势力,哪里没有泡澡的地方?
作者: 拉盖    时间: 2023-5-18 18:39
若有似无小欢颜 发表于 2023-5-16 08:22 江苏
那么多中立势力,哪里没有泡澡的地方?

不放去哪里洗澡,搞这种非得进势力才能洗澡,恶心啊。
作者: 纯纯粹粹    时间: 2023-8-9 14:26
大荒已经变了
作者: 古城太虚梦    时间: 2023-8-9 17:14
我有一个15年的账号 前段时间回来玩 账号能登陆 创建不了角色 让我去提单  搞笑的是页面一直打不开。。 那个号上的角色和你一样的情况 出不来。。 各种防沉迷 信息等东西全部搞了一遍  最后还是不行 只能重新建号
作者: 白虎克星    时间: 2023-8-11 02:39
清清辞 发表于 2023-1-8 17:45 四川
走,去玩逆水寒,马上开魔兽服了

逆水寒也是WY的啊,没差别吧
作者: 收藏小能手    时间: 2023-8-11 08:55
不要试图和WY讲道理,你错了就是你错了,你没错,也是你错了。反正官方没错。
作者: 还我工钱    时间: 2023-10-11 17:55

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3