《天下3》官方论坛

标题: 新手请教副本大佬个问题 [打印本页]

作者: 小小锋丶    时间: 2023-1-16 10:09
标题: 新手请教副本大佬个问题
79会心荒火,77副本套也是用痴套吗?
作者: 不爱师太的老衲    时间: 2023-1-16 12:43
会心用手工,敏炼化,保证会心率,荒火会心流被逼堆很高的敏才厉害
作者: 小小锋丶    时间: 2023-1-16 13:51
不爱师太的老衲 发表于 2023-1-16 12:43 广西
会心用手工,敏炼化,保证会心率,荒火会心流被逼堆很高的敏才厉害

啥手工啊,是80的手工吗,可我是79的
作者: 千姿百态丶    时间: 2023-1-16 22:30
我也是79总感觉贪不行,我大约算了一下按13钻算如果用8件痴会比贪少300+的会心,因为我的痴套还没刷全我也不知道培养完能到多少骤雨,反正我感觉下本骤雨挺重要的,大攻越高骤雨越重要。
作者: 龙瞎    时间: 2023-1-17 17:49
千姿百态丶 发表于 2023-1-16 22:30 陕西
我也是79总感觉贪不行,我大约算了一下按13钻算如果用8件痴会比贪少300+的会心,因为我的痴套还没刷全我也 ...

33骤雨,还得是全身骤雨炼化的情况,你把会心率弄上去了也行
作者: 小小锋丶    时间: 2023-1-22 14:39
千姿百态丶 发表于 2023-1-16 22:30 陕西
我也是79总感觉贪不行,我大约算了一下按13钻算如果用8件痴会比贪少300+的会心,因为我的痴套还没刷全我也 ...

痴套炼化呢,是负伤炼化还是白刃炼化,好多副本吃重击不吃会心,感觉会心荒火好难啊!
作者: 红尘陨星    时间: 2023-1-23 21:30
8件痴全培养满能加几点骤雨,一分钟多两三个普攻?和300会心作取舍?
作者: 正义在这里    时间: 2023-2-25 12:47
打卡混分
作者: zhpq0810    时间: 2023-2-25 18:09
帮顶zsbd

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3