《天下3》官方论坛

标题: 大攻上3千为什么伤害上不去 下极境秒伤1.6万 [打印本页]

作者: 天然与    时间: 2023-1-19 23:49
标题: 大攻上3千为什么伤害上不去 下极境秒伤1.6万

http://bang.tx3.163.com/bang/role/48_6110676   大攻3千,骤雨49   会心1783      

作者: 承多多    时间: 2023-1-20 06:54
3000太低了   如果你是云麓3000大工只有8000秒伤
作者: 苏丷倾酒    时间: 2023-1-20 09:39
我大功4000,2000会心,300诛心为什么才1.8
作者: fengche1991    时间: 2023-1-20 09:52
别问,就是正常伤害你还想多高
作者: 莫问情愁    时间: 2023-1-20 10:55
很不错了,其他门派看到都恰柠檬
作者: 拆哪制造    时间: 2023-1-20 12:17
我4450大功2300会心325诛心55骤雨开老虎合体才2.2
作者: lyluquanshan    时间: 2023-1-22 12:36
5000大61骤雨,440猪心双合体3.2
作者: 苍枫丶祭    时间: 2023-1-23 14:08
没开合体?
作者: 红尘陨星    时间: 2023-1-23 20:34
苏丷倾酒 发表于 2023-1-20 09:39 广东

楼主的数据正常,你的数据不正常
作者: 苏丷倾酒    时间: 2023-1-24 00:42
红尘陨星 发表于 2023-1-23 20:34 河南
楼主的数据正常,你的数据不正常

有什么顺序吗,下鸡精本打来打去就是这秒伤,骤雨也56呢
作者: 败北者    时间: 2023-1-24 08:55
苏丷倾酒 发表于 2023-1-24 00:42 广东
有什么顺序吗,下鸡精本打来打去就是这秒伤,骤雨也56呢

我79的,大攻3000,会心1600,猪心不到200,都有1.5差不多1.6,你这确实手法不对
作者: 丿丶滚滚    时间: 2023-1-24 10:08
大法5000极境1.0
作者: 强袭自由高达    时间: 2023-1-24 12:22
拆哪制造 发表于 2023-1-20 12:17 河南
我4450大功2300会心325诛心55骤雨开老虎合体才2.2

你这属性开狐狸合体能提升约20%
作者: 只清楚兮夜    时间: 2023-1-24 20:53
开狐狸解直接起飞
作者: 青衫ら    时间: 2023-1-29 16:13
我7600大功也才一点多
作者: 小邋遢丶丶丶    时间: 2023-1-29 16:16
我4200大功59骤雨也就1.9
作者: 乄灬唯你    时间: 2023-2-6 02:59
2200+大功 1500+会心 诛心不到200 鸡精1.2
作者: 饭炒蛋丶    时间: 2023-2-6 11:09
我5550大攻,500诛心,60骤雨才1.8
作者: aiyu314520    时间: 2023-2-12 22:33
我4000大攻56骤雨不开合体也才1.8-2.0左右
作者: 豹子头林心如    时间: 2023-2-13 11:35
我属性比你好的神启天机,输出差不多
作者: 五维    时间: 2023-2-18 11:14
承多多 发表于 2023-1-20 06:54 湖北
3000太低了   如果你是云麓3000大工只有8000秒伤

云麓秒伤低不假,但是你拿法系职业0.9的魂成长比攻击就扯了,3000法攻的云麓相当于2000物理攻击的难度,3千物理攻击等于4500法攻
作者: 追竑    时间: 2023-2-18 17:03
3500大功 81骤雨 400诛心wl 23分钟秒伤2.2
作者: 小辛肝乀    时间: 2023-2-18 19:45
追竑 发表于 2023-2-18 17:03 青海

3500大功 48骤雨 300诛心yj 狐狸合体 21分钟秒伤2.2
作者: 小辛肝乀    时间: 2023-2-18 20:36

抱歉 我应该回复楼主 结果给你回复了
作者: 益达君    时间: 2023-2-28 23:49
http://bang.tx3.163.com/bang/role/51_20480663 我这属性还不到1.5正常吗
作者: 大军8888    时间: 2023-3-15 21:42
能稳住1.6可以了

作者: 慕灬云轩    时间: 2023-3-15 23:04
lyluquanshan 发表于 2023-1-22 12:36 山东

不至于吧,我一般3.6-3.7左右
作者: 慕灬云轩    时间: 2023-3-15 23:05
lyluquanshan 发表于 2023-1-22 12:36 山东

不至于吧,我一般3.6-3.7左右,5000多大功
作者: 乄那些年丶    时间: 2023-3-16 21:09
3100大攻,1600会心,48骤雨79YJ单老虎合体2万2秒伤……
作者: 清扬丶    时间: 2023-3-17 21:31
5200大公3300会心,秒伤1.2
作者: 狂放小旭    时间: 2023-3-19 16:35
诛心没满差百分之20伤害,满了就好了。
作者: 黑色的小红手    时间: 2023-3-20 11:40
你这个数据正常的    3000大攻差不多就这样了  
作者: 回忆里的伤    时间: 2023-4-25 12:23

我3900大功,48聚雨,1750会心,100诛心的77套最高的1.9,你的手法是不是好,还是你诛心高
作者: 阿斯顿发过火    时间: 2023-4-25 13:58
我3700攻击,2500会心,400多诛心,30骤雨,开老虎合体才1W,你还想要多高?哦,对了我是羽毛
作者: 剑影寒光    时间: 2023-4-25 14:40
打卡学习一下
作者: 残废兄    时间: 2023-4-28 08:08
我觉得秒伤什么的和团队挂钩的你一个人强 打得慢秒伤也低

作者: 藝海浮雲007    时间: 2023-4-28 10:04
苏丷倾酒 发表于 2023-1-20 09:39 广东

我3250小g,1000重击,200万钧定套,1.8
作者: 幽篁国主    时间: 2023-4-28 12:53
藝海浮雲007 发表于 2023-4-28 10:04 广东
我3250小g,1000重击,200万钧定套,1.8

你这属性30分钟内的团怎么都得上2万+了呀,无论有没有TJ
作者: 藝海浮雲007    时间: 2023-4-29 10:39
幽篁国主 发表于 2023-4-28 12:53 江苏
你这属性30分钟内的团怎么都得上2万+了呀,无论有没有TJ

实际就真的这么多,别想多了,不过没合体,就一个鬼珠,开合体太贵。想不懂3000大功的怎么打出2.2的,各种buff加成吗?好歹我也是多年的专业副本奕剑
作者: 幽篁国主    时间: 2023-4-29 11:48
藝海浮雲007 发表于 2023-4-29 10:39 广东
实际就真的这么多,别想多了,不过没合体,就一个鬼珠,开合体太贵。想不懂3000大功的怎么打出2.2的,各 ...

不合体就打1万8的话,合体打2万+也差不多了呀。正常谈秒伤都是说自己开常规增益能打到的数值吧。不然人家说的秒伤能3万4万,自己拿裸的去对比也不公平哎。
作者: 幽篁国主    时间: 2023-4-29 15:16
藝海浮雲007 发表于 2023-4-29 10:39 广东
实际就真的这么多,别想多了,不过没合体,就一个鬼珠,开合体太贵。想不懂3000大功的怎么打出2.2的,各 ...

说实话2万我也是保守着说的,因为考虑到野团质量参差不齐。给你看看我打的2个号。打法都是开正常增益,朗姆酒+杀戮+老虎合体三件套,有的双合体有的没有,因为亲友都A了后就没有稳定的团了,不少团就是进去就打,不会卡合体。蝙蝠我倒是都是会用一个觉醒的,不会双觉醒冲,因为要留个最后打BOSS,反正每次团里也有其他人在丢。刷罐子我只听说过这种方式,从来没见过,更别提亲自刷。
第一个号是我自己的,我的面板和你的差不多,攻击你如果是榜3250那比我高,游戏3250那我比你高一点点,万钧差不多,重击没你高,最近的10次记录 (, 下载次数: 14) (, 下载次数: 13)

图2是朋友新买的YJ最近10次记录,4月份前是前号主打的,4月份往后都是买号后我打的。昨天最新的那团实在可惜,本来有机会过3万的,最后个BOSS死的次数太多了,甚至还有一次复活到门口再进来。。
(, 下载次数: 14)
4.20朋友号这场,我本来在TJ1队,后来有个11万的WL表示想进TJ队,当时TJ队里有我,一个10.67的力敏,一个9.04万的力敏,另个11万的WL。
结果我被优化出去进了治疗组,说实话当时有点憋屈,打完看数据,秒伤只比大力敏低了1300,他榜4100大攻52骤雨。要进队的WL比我低3000,小力敏剑打了1万零头,连输出第一页都没进。当场就念头通达了,退团队前打了句:还好没丢人。。
至于3100大攻打2万2,我觉得号主操作肯定很好,因为遇到的很多比这属性好的多的号打不到这个,而且他虽然大攻不算高但是诛心基本也够了,其次团队因素也很重要,光看这图也没办法分析,打了多久不知道,而且无双的团,是不是有高等级虎阵也不知道,总的来说我觉得是属于很优秀但是合理区间的数据。

作者: 藝海浮雲007    时间: 2023-4-30 23:31
幽篁国主 发表于 2023-4-29 15:16 江苏
说实话2万我也是保守着说的,因为考虑到野团质量参差不齐。给你看看我打的2个号。打法都是开正常增益,朗 ...

向你学习,不过平时打都是不吃酒不合体不觉醒,杀戮偶尔会开,看来我提升空间还很大
作者: 感觉仅此而已    时间: 2023-5-4 09:42
4000 大攻 2000会心 54骤雨 秒伤1.6正常吗
作者: 丶大先生    时间: 2023-5-7 01:08
乄那些年丶 发表于 2023-3-16 21:09 贵州
3100大攻,1600会心,48骤雨79YJ单老虎合体2万2秒伤……

老虎的原因么
作者: yiwumeng    时间: 2023-5-8 17:53
5800大功 2600会心 600诛心 50骤雨,才打2.6
作者: 丷煙火    时间: 2023-5-9 13:11
yiwumeng 发表于 2023-5-8 17:53 广东
5800大功 2600会心 600诛心 50骤雨,才打2.6

那你确实是手法问题了,我cp的yj,5760大功,2500会心,57骤雨,700诛心,我正常打也在3.8-4.1之间。
我自己的yj,6070大功,62骤雨,2000会心,500诛心,正常打4.5左右,
作者: 阿钊    时间: 2023-5-11 09:58
饭炒蛋丶 发表于 2023-2-6 11:09 海南
我5550大攻,500诛心,60骤雨才1.8

我怀疑你是全程右键打的
作者: 风剪水    时间: 2023-5-18 08:56
手法问题?   要上狐狸合体  然后注意状态衔接,利用好疏狂,老一和老二还有哪个BOSS 吃疏狂状态。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3