《天下3》官方论坛

标题: 瘦西湖是又死了吗 [打印本页]

作者: Ⅴ龙战于野Ⅴ    时间: 2023-3-10 09:32
标题: 瘦西湖是又死了吗
好几天没打了
作者: wert1964425    时间: 2023-3-10 10:01
https://tx3.netease.com/thread-6164657-1-1.html

兄弟多看看论坛,这个秋秋秋可爱已经发话了,不知道是不是斧头帮的管饭代言人,

别只顾着发帖了,好好看帖子,

估计这么臭的名声也包不到人了吧。想白嫖也不知道能不能嫖到。
作者: 枫舞九天丶    时间: 2023-3-10 10:48
瘦西湖都死了半年多了,
游戏自从以造谣醉为首的造谣团伙被打退游后,
论坛自从造谣醉造谣被揭穿没脸上论坛后。
瘦西湖早就死了。

作者: 乄椛丶戲蝶    时间: 2023-3-10 11:25
看到他的几个号都已经取回了,瘦西湖可能会被他盘活

(, 下载次数: 0)

作者: wert1964425    时间: 2023-3-10 11:55
乄椛丶戲蝶 发表于 2023-3-10 11:25 江苏
看到他的几个号都已经取回了,瘦西湖可能会被他盘活

这种号谋反,领域,万年,咸鱼,用你们天下的话说就是顺手杀了被,杀的就是你,都不够他杀的,甚至都不用手,放把米在键盘上养只鸡啄一下估计就死了。
能干啥,垃圾号,。种树算了,
还摆上去卖,穷成这样了么
不过怎么在你嘴里感觉这3个号就能吧狗头帮灭了呢?
不知道你发这种图片有什么意义,
小醉这么穷?这种号都要摆上去卖?
我帮你们喷他,满意么?以后别喊XX醉了,喊穷X醉好了。
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2023-3-10 12:14
wert1964425 发表于 2023-3-10 11:55 江苏
这种号谋反,领域,万年,咸鱼,用你们天下的话说就是顺手杀了被,杀的就是你,都不够他杀的,甚至都不用 ...

你在骂小醉怡情?这么着急撇清关系吗?
作者: 灬止戈为武丶    时间: 2023-3-10 12:23
wert1964425 发表于 2023-3-10 11:55 江苏
这种号谋反,领域,万年,咸鱼,用你们天下的话说就是顺手杀了被,杀的就是你,都不够他杀的,甚至都不用 ...

那么请问一下,真正的造谣醉论坛消失大几个月了,是因为造谣被揭穿了没脸上了,还是其它什么情况?
作者: wert1964425    时间: 2023-3-10 18:02
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 明后天    时间: 2023-3-10 21:08
机票这么便宜,不死才怪!
作者: 千醉万酒杯    时间: 2023-3-10 23:20
造谣醉团伙不知悔改,又进小黑屋了

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3