《天下3》官方论坛

标题: 再战元重TX [打印本页]

作者: 爱米斯有    时间: 2023-3-16 12:13
标题: 再战元重TX
无意间在英雄榜看到一个元重战场套道友,不知道体验怎么样
作者: 醉後丨归何处    时间: 2023-3-16 14:15
还可以。刷钻畅通无阻。
作者: 极淡    时间: 2023-3-17 03:47
还可以,美食畅通无阻
作者: 芽芽、    时间: 2023-3-17 08:25
还可以,铁蹄畅通无阻
作者: 大风哥    时间: 2023-3-17 10:54
还可以,乱斗畅通无阻
作者: jswanglp    时间: 2023-3-17 12:40
还可以,猪圈畅通无阻
作者: 昵称4fd6a4    时间: 2023-3-17 13:35
还可以吧,,我的号1000元重1100风重,下有天赋技能的本,就吹风扔影子,输出也很可观
作者: 水舞清1024    时间: 2023-3-17 15:30
我有珍品重击退魔腰带,需要的联系
作者: liujia    时间: 2023-3-18 03:33
最近也在搞元重太虚哦,成型目标大概是风重1700,元重1300,打上神祝风重接近1800.元重1400,攻击3000—5700,万钧400左右,人祸15左右,知彼20,透魔大概15这样,不知道成型效果咋样。
元重之路太难走了
作者: 后闐下叁时代    时间: 2023-3-18 20:03
liujia 发表于 2023-3-18 03:33 广东
最近也在搞元重太虚哦,成型目标大概是风重1700,元重1300,打上神祝风重接近1800.元重1400,攻击3000—570 ...

建议不要浪费钱了,同样装评的会心大法体验完爆你的,除非改回双风玄修,重击的很难出头
作者: 昵称4fd6a4    时间: 2023-3-18 20:30
后闐下叁时代 发表于 2023-3-18 20:03 湖北
建议不要浪费钱了,同样装评的会心大法体验完爆你的,除非改回双风玄修,重击的很难出头

纯白嫖,我一身重击装备,你说改会心花钱多还是继续搞重击花钱多?
作者: 后闐下叁时代    时间: 2023-3-23 23:13
昵称4fd6a4 发表于 2023-3-18 20:30 内蒙古
纯白嫖,我一身重击装备,你说改会心花钱多还是继续搞重击花钱多?

那就继续吧,别砸太多,不打战场可以玩
作者: 昵称4fd6a4    时间: 2023-3-25 06:16
后闐下叁时代 发表于 2023-3-23 23:13 湖北
那就继续吧,别砸太多,不打战场可以玩

嗯呐。现在下本也比较有成效了,影子两次伤害基本五到六万,云华四万到五万。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3