《天下3》官方论坛

标题: hh崛起 [打印本页]

作者: 嘛小    时间: 2023-3-16 23:13
标题: hh崛起
你们看了色岛直播了吗!谈谈感受,莲花什么的都需要改
作者: huhaoqi123    时间: 2023-3-16 23:42
谈什么谈,暗爽不香吗?能有个真荒火回应你算我输
作者: 祝您身体安康    时间: 2023-3-17 01:15
确实挺恶心 还好我偷偷在飞龙爽一星期了
作者: 浮浮沉沉沉如水    时间: 2023-3-17 09:23
我还没体验过火天罚增加25技能威力就要被和谐了吗,本来HH梦境就没啥用,也就丢个峰火了好不容易有个技能…估计又要被喷的和谐…
作者: huhaoqi123    时间: 2023-3-17 11:11
浮浮沉沉沉如水 发表于 2023-3-17 09:23 上海
我还没体验过火天罚增加25技能威力就要被和谐了吗,本来HH梦境就没啥用,也就丢个峰火了好不容易有个技能… ...

等着就行了
作者: 吖頭嘚小跟班    时间: 2023-3-17 11:40
神启真的研究玩法的人太少了吧........我们69都快被陨星虐一年了     演兵梦境全是HH扔陨星  全力火负 嘎嘎猛
作者: xukang007    时间: 2023-3-17 16:00
都看不得荒火好
作者: 新手太虚    时间: 2023-3-17 16:56
不是神启研究少,以前因为冰心玄修返伤。一丢就断一丢就断。再加上打架节奏就是123 ,不走位满钻也是秒死 。神启使用这个玄灵的地方也就只有伽蓝战场;出了BUG确实变成了神技能,修复BUG也很正常
作者: 浮浮沉沉沉如水    时间: 2023-3-17 17:28
吖頭嘚小跟班 发表于 2023-3-17 11:40 浙江
神启真的研究玩法的人太少了吧........我们69都快被陨星虐一年了     演兵梦境全是HH扔陨星  全力火负 嘎嘎 ...

神启的梦境天赋是现在才有的呀,火天罚加25技能威力,不然平常谁用这个玄修,站桩砸伤害又不高又容易被打断
作者: 浮浮沉沉沉如水    时间: 2023-3-17 17:31
huhaoqi123 发表于 2023-3-17 11:11 江苏
等着就行了

???你这是在秀啥,秀你有心意吗?
作者: 副本008    时间: 2023-3-18 01:17
HH 不是一直都很拉吗 毕竟 天地仙魔50% 破甲 金玉甚至都 100%了 习惯就好

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3