《天下3》官方论坛

标题: 老玩家回归求教(顺便收号) [打印本页]

作者: 沐雨千风    时间: 2023-3-29 10:38
标题: 老玩家回归求教(顺便收号)

A了六七年了,最近想着回归,有点问题求解
1.预算1-2W买个号,79好混还是80好混?
2.主题服好,还是无双区好?
3.太虚这个职业现在怎么样?重击流吃香还是会心流?
作者: 小健    时间: 2023-3-29 10:45
1.那就别回来了吧2.副本的话肯定是无双3.一般,低端还是会心吧
作者: lelesdsdds    时间: 2023-3-29 12:06
混副本的话79以上都可以,想混战场这个价位就不要去神启了,
主题服就是打架打架打架,没什么副本体验
太虚全级别推荐会心,双速。
现在硬甲强势,玩太虚心态要放好。
作者: 紫雲    时间: 2023-3-29 12:25
现在神启没双18,装评没个12万左右好点的势力都不搭理你,这价位去69  79还好
作者: 沐雨千风    时间: 2023-3-29 15:21
紫雲 发表于 2023-3-29 12:25 浙江
现在神启没双18,装评没个12万左右好点的势力都不搭理你,这价位去69  79还好

这游戏现在这么变态了吗
以前大翅膀还是大神级别的存在啊
作者: 沐雨千风    时间: 2023-3-29 15:21
小健 发表于 2023-3-29 10:45 湖北
1.那就别回来了吧2.副本的话肯定是无双3.一般,低端还是会心吧

这预算没法玩
作者: 子龙乄    时间: 2023-3-29 15:52
紫雲 发表于 2023-3-29 12:25 浙江

请教道友,双18什么价位?一辆奥迪A4L ?
作者: 紫雲    时间: 2023-3-29 16:46
陆清 发表于 2023-3-29 07:52 江苏
请教道友,双18什么价位?一辆奥迪A4L ?

A4可以买个顶端号了除了前3那几个大佬的号
作者: 知世布丁    时间: 2023-3-30 09:18
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_40201
游戏里6450大攻 3450会心, 全至臻翅膀, 全XZX,5个武魂
全套成品副本装备, 战场副本都能玩
想要可以私信, 或者游戏里加好友.
作者: 子龙乄    时间: 2023-3-30 10:30
紫雲 发表于 2023-3-29 16:46 浙江
A4可以买个顶端号了除了前3那几个大佬的号

这么说,一辆思域就够了是吧?
作者: 醉後丨归何处    时间: 2023-3-31 16:00
陆清 发表于 2023-3-30 10:30 江苏
这么说,一辆思域就够了是吧?

便宜的双18只要3万多。哪里需要思域。一辆奇瑞QQ就够了。
作者: 沐雨千风    时间: 2023-3-31 16:20
知世布丁 发表于 2023-3-30 09:18 浙江
http://bang.tx3.163.com/bang/role/50_40201
游戏里6450大攻 3450会心, 全至臻翅膀, 全XZX,5个武魂
全套 ...

双18应该很贵吧
作者: 乀元寳    时间: 2023-4-2 17:07
看我看我,79很好玩,上个赛季最高到破日2,准备卖号,没空玩了,便宜
作者: 荒火3我来了    时间: 2023-4-2 18:29
两万收个79大翅膀会心吧
作者: 浓浓东来    时间: 2023-4-6 12:42
打架就去主题服,副本就去神启服,其实不论打架副本,太虚都算是平庸中等的,放低心态佛系玩。
而且号价贬值快慢是谁都预测不了的,任何门派都如此,起码自己心里给自己打个预防针
作者: 子龙乄    时间: 2023-4-7 09:08
醉後丨归何处 发表于 2023-3-31 16:00 四川
便宜的双18只要3万多。哪里需要思域。一辆奇瑞QQ就够了。

懂,现在价格没以前那么夸张了
作者: 三围粗大    时间: 2023-4-12 14:30
http://bang.tx3.163.com/bang/role/60_93666
青花  三个至臻翅膀 一曲繁星(染色)     万物有灵          6套XZX        两个武魂    副手切九鼎用透魔的话6.7
作者: 叫兽就是我    时间: 2023-4-16 14:44
不要买太虚,下水道职业,买79YJ!魂!力敏都可以!副本战场体验极佳!去哪里都有人要!!!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3