《天下3》官方论坛

标题: 大师兄可否提帮提一下建议阵的时间长一点 [打印本页]

作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-3 13:58
标题: 大师兄可否提帮提一下建议阵的时间长一点
打势力副本老是忘记补阵,阵还不像本和麦能被消掉那就变成无时间限制不是更好么,就像以前的浮劲半小时改成无限时间多好啊,虽然是我自己记性不好老是忘记补阵,但还是希望阵能像浮劲一样无限时间存在。
作者: 半度回眸丶    时间: 2023-4-3 16:35
这个没意义吧…玩天机还能忘记补阵…开阵都能忘,长一点和短一点对你意义就不大了,除非不限时间
作者: 360455578    时间: 2023-4-4 15:51
半度回眸丶 发表于 2023-4-3 16:35 辽宁
这个没意义吧…玩天机还能忘记补阵…开阵都能忘,长一点和短一点对你意义就不大了,除非不限时间

好好读读题在回复,挺大个版主
作者: 半度回眸丶    时间: 2023-4-4 17:04
360455578 发表于 2023-4-4 15:51 辽宁
好好读读题在回复,挺大个版主

你买啥号了我看看你选号的强度我能不能给你申请到可以在板块内发卖6k到1w之间号的特殊权限,如果不能发帖导致您购置天下3第一号的计划搁浅,我可以真诚的向您表示歉意
作者: 威乄震天    时间: 2023-4-5 01:16
楼主让你玩魍魉那不急死你,状态都是几十秒
作者: 初夏之温    时间: 2023-4-5 02:16
现在玩个魍魉状态30s,所有状态开完准备打差不多就25秒了
作者: TAIJIALENIDAYE    时间: 2023-4-5 07:36
楼主,你竟敢顶撞门派第一名人堂,赶紧道歉!
要不然给你关小黑屋。
作者: 360455578    时间: 2023-4-5 10:05
TAIJIALENIDAYE 发表于 2023-4-5 07:36 四川

他有错就不能说实话了吗,只不过有些人心眼小
作者: 半度回眸丶    时间: 2023-4-5 10:32
只是说关心您卖了6k到1w的号会不会影响您的购号心情,看看您的购买力度可不可以替您申请到特殊发帖处理,或许卖了红烧可以买天下第一,就有特殊发帖权限了呢,不就不用来板块找我要说法啦
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-6 06:46
TAIJIALENIDAYE 发表于 2023-4-5 07:36 四川

哈哈,我没说啥呀,就想建议一下阵无限时间啊,不可行就算了呗,当年的浮劲也是有人提了才改的。不会被关吧。说魍魉的我还真玩不了那职业,手残党一枚,不知道魍魉的状态能不能被消掉,阵是消不掉的所以无限时间还是很方便我这种手残党打副本滴。
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-6 06:48
半度回眸丶 发表于 2023-4-5 10:32 辽宁
只是说关心您卖了6k到1w的号会不会影响您的购号心情,看看您的购买力度可不可以替您申请到特殊发帖处理,或 ...

版主大哥,买号的是上面的主,我的号买了三年了,我不买号,我是那种一个号能玩好多年的那种。
作者: cc是cc    时间: 2023-4-6 09:52
支持血书常驻,挂79和周长希望能一直虎阵,补阵什么的,神烦!
作者: 360455578    时间: 2023-4-6 12:00
半度回眸丶 发表于 2023-4-5 10:32 辽宁
只是说关心您卖了6k到1w的号会不会影响您的购号心情,看看您的购买力度可不可以替您申请到特殊发帖处理,或 ...

不敢买了,就你这小心眼回无双砍我怎么整
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-6 12:47
cc是cc 发表于 2023-4-6 09:52 北京
支持血书常驻,挂79和周长希望能一直虎阵,补阵什么的,神烦!

来,咱俩握个爪吧
作者: 半度回眸丶    时间: 2023-4-6 12:56
360455578 发表于 2023-4-6 12:00 辽宁
不敢买了,就你这小心眼回无双砍我怎么整

正常买吧老板,我看您的预算买的号我地板一下,我应该感觉不到自己杀生了都,对你而言可能也就是一秒黑白,你还以为自己卡了呢,哈哈,想挺美呢还,别怕袄老板
作者: 半度回眸丶    时间: 2023-4-6 12:58
灬戀月灬 发表于 2023-4-6 12:47 辽宁
来,咱俩握个爪吧

哈哈,哪有说你,反正进了副本就想着开一下阵啥的呗,周常呀79呀,都挂自动,还在乎开不开阵啊
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-6 13:32
半度回眸丶 发表于 2023-4-6 12:58 辽宁
哈哈,哪有说你,反正进了副本就想着开一下阵啥的呗,周常呀79呀,都挂自动,还在乎开不开阵啊

恩,进副本都开就是时间长的副本老是忘记补,都是队友提醒我,年纪大了记性不好了。
作者: 360455578    时间: 2023-4-6 14:21
半度回眸丶 发表于 2023-4-6 12:56 辽宁
正常买吧老板,我看您的预算买的号我地板一下,我应该感觉不到自己杀生了都,对你而言可能也就是一秒黑白 ...

你要是这么说,我真得买个1万1得号,要不都对不起你埋汰我
作者: 律律    时间: 2023-4-6 14:41
附议,打个战场有时候阵消失了半天没发现(哈哈哈开玩笑的,毕竟自己玩天机是真手残)
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-6 14:54
律律 发表于 2023-4-6 14:41 广东
附议,打个战场有时候阵消失了半天没发现(哈哈哈开玩笑的,毕竟自己玩天机是真手残)

烽火的亚律律么?
作者: 律律    时间: 2023-4-6 14:57
灬戀月灬 发表于 2023-4-6 14:54 辽宁
烽火的亚律律么?

不是,不认识
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-6 15:03
律律 发表于 2023-4-6 14:57 广东
不是,不认识

噢,认错人了,哈哈。
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2023-4-6 16:38
半度回眸丶 发表于 2023-4-4 17:04 辽宁
你买啥号了我看看你选号的强度我能不能给你申请到可以在板块内发卖6k到1w之间号的特殊权限,如果不能发帖 ...

哈哈哈哈哈啊。你是不是要笑死我。。哈啊哈哈啊哈哈
作者: 听雨丨沉醉灬    时间: 2023-4-6 16:39
半度回眸丶 发表于 2023-4-4 17:04 辽宁
你买啥号了我看看你选号的强度我能不能给你申请到可以在板块内发卖6k到1w之间号的特殊权限,如果不能发帖 ...

你别理这种小马甲就是了。。。。哈哈哈哈哈
作者: 半度回眸丶    时间: 2023-4-6 16:56
听雨丨沉醉灬 发表于 2023-4-6 16:39 北京
你别理这种小马甲就是了。。。。哈哈哈哈哈

太遭人烦了主要,这种稍微不如意就盯着你咬,殊不知没有任何资本值得人去惯着他,哈哈,不回他了,我心态得好点
作者: 丷轻風丶    时间: 2023-4-7 11:41
建议把时间变得跟魍魉一样补状态,不然天阵天机老是忘记换阵补状态
作者: 剑毒    时间: 2023-4-8 19:15
楼主你不觉得天机开阵的动作非常帅气吗?
作者: 灬戀月灬    时间: 2023-4-9 21:34
剑毒 发表于 2023-4-8 19:15 广东
楼主你不觉得天机开阵的动作非常帅气吗?

挺帅的呀,就是老忘记补这帅气的动作
作者: 满室桃花香丷    时间: 2023-4-10 08:20
别闹,大哥们,体谅下主题服吧,要是阵只有几十秒,幻化着幻化着,阵没了
作者: 立馬横刀    时间: 2023-4-11 11:00
半度回眸丶 发表于 2023-4-3 16:35 辽宁

天下贰的天机阵就是不限时的,不知道后来为啥改成十分钟
作者: 立馬横刀    时间: 2023-4-11 11:01
天下贰的时候就是不限时的,不知道后来为啥改成十分钟了
作者: 落叶可有思绪    时间: 2023-4-12 08:58
灬戀月灬 发表于 2023-4-6 13:32 辽宁
恩,进副本都开就是时间长的副本老是忘记补,都是队友提醒我,年纪大了记性不好了。

现在不都流行不开阵的天机,不上水的YJ吗
作者: 独臂侠客    时间: 2023-4-12 09:07
TJ的阵对于大佬来说,是相互配合的一个辅助技能。比如刚进本,开鸟阵,跑到怪面前时,换虎阵或龙阵。BOSS会郁气等状态时,换地阵。打完BOSS时,切云阵。但TJ营的兄弟们,都一阵狂飙。。。
作者: cc是cc    时间: 2023-4-13 14:41
独臂侠客 发表于 2023-4-12 09:07 江苏
TJ的阵对于大佬来说,是相互配合的一个辅助技能。比如刚进本,开鸟阵,跑到怪面前时,换虎阵或龙阵。BOSS会 ...

兄弟,我知道你表达的意思,但是我不是杠,你阵用错了,郁气不是地阵 哈哈哈哈哈!

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3