《天下3》官方论坛

标题: 79中端会心鬼墨需不需要堆透魔,不需要的话我就对御心了 [打印本页]

作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-5-9 22:10
标题: 79中端会心鬼墨需不需要堆透魔,不需要的话我就对御心了
RT,79会心鬼墨,最近天梯被力敏剑和魍魉的无脑秒人打烦了,想堆点御心,但是还不能影响诛心,只能牺牲灵耀的透魔(目前是单透魔),不知道是否值得。
作者: mmsoso    时间: 2023-5-9 23:04
堆了也一样秒,差别不大
作者: 破名儿真难起    时间: 2023-5-10 01:07
护心,了解一下
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-5-10 08:48
破名儿真难起 发表于 2023-5-10 01:07 江苏
护心,了解一下

护心太难洗了
作者: 破名儿真难起    时间: 2023-5-10 13:27
夺命逍遥乄 发表于 2023-5-10 08:48 湖南
护心太难洗了

御心是真不推荐,yj自带20%御心,遇到魍魉开寂灭杀还是GG
作者: 荒火3我来了    时间: 2023-5-11 14:20
我知道你的榜,我也是79会心,你堆也就100左右,改变不了啥的。起码200+才有点效果。

鬼墨现在越来越趋向于炮台,追电越来越低,跟团是硬道理,单走遇到WLYJ怎么都难。
作者: 荒火3我来了    时间: 2023-5-11 14:20
或者就是护心,神技。现在经常看到双13开护心。
作者: 夺命逍遥乄    时间: 2023-5-11 15:42
荒火3我来了 发表于 2023-5-11 14:20 山东
我知道你的榜,我也是79会心,你堆也就100左右,改变不了啥的。起码200+才有点效果。

鬼墨现在越来越趋 ...

想堆的话还是能堆起来的,就是要牺牲诛心或者透魔。
作者: 荒火3我来了    时间: 2023-5-11 16:55
夺命逍遥乄 发表于 2023-5-11 15:42 湖南
想堆的话还是能堆起来的,就是要牺牲诛心或者透魔。

洗护心才是硬道理
作者: 回头无岸Y    时间: 2023-6-12 11:21
我感觉不如堆透魔,200多御心该被秒还是被秒
作者: 十元一斤    时间: 2023-7-3 16:40
换职业吧。以前选修没有改的时候,鬼墨挺好的,改了后,其他职业更强了,鬼墨更加拉胯
作者: 海参猫    时间: 2023-7-5 10:44
没用,不如洗护心或极限输出还有的一刚
作者: 采花贼灬樂樂    时间: 2023-10-20 09:55
女龙孩子双心鬼。透魔全靠鱼。。。还好扛下了七剑。。至少不会被瞬秒。有概率能反杀
作者: 修雪绝恋    时间: 2023-11-12 13:44
你不是反隐职业 而且你皮还脆 堆御心的作用在于你血量够多的情况下 给你反应时间开护心。

所以血量不够的中端号 无论御心还是护心都是没有意义的。

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3