《天下3》官方论坛

标题: 飞鸿第三阶段战事正式开启!!! [打印本页]

作者: 天下河图    时间: 2023-6-9 01:15
标题: 飞鸿第三阶段战事正式开启!!!

今天敌对6家正式合体,飞鸿第三阶段扬帆起航!

前情提要:
去年两仪、黄杀、弑天联盟打赢了战役,飞鸿死服2个月。
因为岁末演兵纠纷,联盟解散,今年的战事从两仪敌对黄杀开启。

第1阶段:
交战双方:两仪 vs 黄杀
持续时间:3周
战事简介:第一周势力战双方60打60,因为2个月没打势力战,所以交战异常激烈,千万输出比比皆是。第二周双方人数持续上升,70+打70+,依然打的难解难分。第三周两仪发力,单家出勤人数达到空前的100,黄杀出勤85,这周黄杀被打崩溃了最终祭天台为 两仪:黄杀 = 5:3
2.25日第1阶段结束,当日战绩。2月25日战报
(, 下载次数: 27)

2阶段:
交战双方:两仪 vs 黄杀 + 弑天
持续时间:7周
战事简介:因为上周黄杀被压制15人,被打崩溃,所以这周联盟了弑天。联盟后第一周势力战出勤人数160,两仪出勤105。在多55人的压制下,两仪全面劣势,此周只剩下3个祭天台,不过输出依然保持飞鸿第一,3月4日战报之后的一个多月,每周势力战都非常激情,基本上黄杀、弑天多1-2团人数,团战优势,而两仪一直保持输出第一。
此形势保持到4月15日发生了变化,黄杀+弑天两家满编势力出勤只有108人,而两仪单家出勤95,联盟只多了13人的优势。此周因为人数压制不足,被两仪火力集中打出了很高的伤害和击杀,最终祭天台为 两仪:黄杀+弑天 = 5:1
4.15日第2阶段结束,当日战绩。4月15日战报
(, 下载次数: 26)
补充说明:4.15之后的一周因为梦境之巅,黄杀没参战,弑天单家不敢打,所以无势力战。梦境之巅后黄杀、弑天很多人退出势力,人数优势已经无法存在,同人数是无法和两仪打势力战的,所以此阶段结束。

第3阶段:
交战双方:两仪 vs 弑天 + 鹿在何方 + 禁止 + 璀璨星辰 + 迷城 + 寒江城
持续时间:敬请期待
(, 下载次数: 26)

此6家势力由来:

6家势力yy已合,联盟已建,这周的势力战势在必行,不知道6家能出勤多少人,是否能超过第2阶段的巅峰160人,为飞鸿的战事摇旗呐喊吧

作者: 飞絮,    时间: 2023-6-9 06:19
两两仪一家打这么多家,算可以的
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-9 06:25
懂了,从陶然、神界、尽余欢、迷城加入两仪的不算人,那这么算两仪刨去幻化马粮,一半都不能算人了啊,剩下一半是龙虾,这可怎么整?
在你这种幻化马粮眼里,是不是只有势力战才算打架?不过也好理解,被黄杀敌对第一天梦境就打了个12-127,没几次就放空了,能有什么体验感。前两天你们在自己驻地上墙的时候,你是不是还在野外变猴,也没去啊?
作者: 巧贝特    时间: 2023-6-9 06:43
都是为了激情,飞鸿本来就这么点人,双方阵营里都互相有朋友,就不必五十步笑百步了
作者: 澐天丶    时间: 2023-6-9 07:29
飞鸿踏雪激情重启,欢迎老板们前来考察。
作者: 河愁哥哥    时间: 2023-6-9 07:55
1对6啊  两仪还是蛮刚的
作者: 章小杰    时间: 2023-6-9 08:46
很中肯,为了激情干起来
作者: 斯特凡萨尔瓦托    时间: 2023-6-9 08:59
欢迎老板来给我们新联盟注资送裂片,拿嫦娥裂片幻化熊
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2023-6-9 09:05
特意加上以前敌对关系两仪吸干了5兄弟,多少高端号,心里没点数吗??黄杀,弑天,解散,两仪一家最强霸服,能几家小势力组织起来为了激情打打,不错了。珍惜吧,简单打架,少搞那些见不得人的事就行了。
作者: 千山之外    时间: 2023-6-9 09:15
原来21吸的人都不算人的。21吸自己老敌对只字不提。只说别人联盟,自己一打多,21真会洗。
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-9 09:18
6打1,两仪这么讨人厌的吗

作者: dqp312    时间: 2023-6-9 09:21
飞鸿加油!天下三难得还有个能打的服务器不容易了!(除了主题服)
作者: 我是恩披西    时间: 2023-6-9 09:25
我记得前年黄杀刚开始组织打架的时候说谁帮表妹就敌对谁 终究是活成了自己最讨厌的样子[破涕为笑]    也不喊表妹了 尊称寒江城了
作者: 乄龙帅帅    时间: 2023-6-9 09:47
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 都是大神    时间: 2023-6-9 09:58

作者: 都是大神    时间: 2023-6-9 09:59
老鼠们是不是很羡慕,为什么对面这么快就整合起来联盟了。为什么我两仪还是个孤2势力,没人跟我玩。为什么那么多家要打我,还建的是太极,要当两仪爹。希望老鼠势力不要再放空,老鼠洞缩起来了。
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2023-6-9 10:07
乄龙帅帅 发表于 2023-6-9 09:47 浙江
不知道璀璨大佬如何能强行装傻,曾经的屈辱和跪舔少挨打相比确实不算什么,对吧,顽强璀璨不怕困难,只要舔 ...

杀阡陌好惨,上面刚刚说别搞这些乌七八糟的,享受激情。又开始在这自讨没趣,是不是要别人把出你们势力内部人,没在一起相亲相爱的切图来打你的脸?真为你智商着急
作者: 都是大神    时间: 2023-6-9 10:18

作者: 都是大神    时间: 2023-6-9 10:20
老鼠们还记得梦境之巅淘汰赛前的一个势力战把老鼠们堵在侯马神石那老鼠洞的经历么?真怕很快就要历史重演。梦境上城墙,驻地复活点都站不住,唉,废材!
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-9 10:35
作者: 叽叽喳喳啊啊    时间: 2023-6-9 10:51
奔赴人间 发表于 2023-6-9 10:35 上海
从今天起,我们就是厚米

这位兄弟,你这么打龙帅帅的脸,是不是有点过了?他这个劲爆程度可不小,他怎么天天还在这舔着个脸,挑拨这挑拨那的
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-9 11:02
叽叽喳喳啊啊 发表于 2023-6-9 10:51 贵州
这位兄弟,你这么打龙帅帅的脸,是不是有点过了?他这个劲爆程度可不小,他怎么天天还在这舔着个脸,挑拨 ...

可能是因为他们这个小团体的属性就是挑拨离间加造谣?典型的,几颗老鼠屎坏了一锅粥。

作者: 轻飘飘的    时间: 2023-6-9 11:03
寒江城的脸都不要了吗?被黄沙这么侮辱居然还在和大鹅相亲相爱,哈哈可以的!五兄弟在黄沙眼里炮灰都不算,现在居然相亲相爱哈哈
作者: 凉拌笙歌    时间: 2023-6-9 12:38
79这么激情吗
作者: 逆天小爷    时间: 2023-6-9 13:12
#07#07#07#07#07#07#03#03#03#03#03
作者: 千山之外    时间: 2023-6-9 15:43
轻飘飘的 发表于 2023-6-9 11:03 云南
寒江城的脸都不要了吗?被黄沙这么侮辱居然还在和大鹅相亲相爱,哈哈可以的!五兄弟在黄沙眼里炮灰都不算, ...

景凉和高桥凉介那么说21,现在同在一个势力不尴尬吗?

作者: 丿灬风清扬    时间: 2023-6-9 17:11
全程参与1,2阶段,表示楼主说的很中肯
作者: 夜如兮    时间: 2023-6-9 18:20
LZ丝毫不提 21周一到周五不敢打梦境?不然黄杀弑天好端端会转型?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-10 01:42
乄龙帅帅 发表于 2023-6-9 09:47 浙江
不知道璀璨大佬如何能强行装傻,曾经的屈辱和跪舔少挨打相比确实不算什么,对吧,顽强璀璨不怕困难,只要舔 ...

小场面多大事,你都这么扒白愁飞老底了,现在不也照样在两仪做马仔? (, 下载次数: 16)

作者: 魂丷羽童    时间: 2023-6-10 03:59
一切都是假的激情,还在演,三军小儿带着一起演,谁入飞鸿谁被活埋
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-10 08:40
千山之外 发表于 2023-6-9 15:43 湖南
景凉和高桥凉介那么说21,现在同在一个势力不尴尬吗?

你们和5兄弟,寒江城联盟都不尴尬,我们怎么会尴尬呢谁跟黄沙玩就打谁
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-10 08:42
刘华强外甥女 发表于 2023-6-9 09:18 上海
6打1,两仪这么讨人厌的吗

黄杀就这么讨厌吗?打个天梯都会被骂
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-10 11:37
huhaoqi123 发表于 2023-6-10 08:42 江苏
黄杀就这么讨厌吗?打个天梯都会被骂

那被骂的都没说啥,你在这里上赶着着急什么。在战争势力,兄弟打架你天梯不该挨骂吗。不骂,就要像白愁飞和六六大顺一样了——“人不够,就送”“我玩天阵天机一点体验都没有,退YY”。要我们说呢,与其一个人破防,倒不如骂出来一群人破防,毕竟一个满编势力130号人,一个人破就得受130份气,130个人一起破,自己就只需要受130分之一的气,玩游戏啊,千万别气到自己。我很怀疑,两仪现在天天挨揍就是因为你这个穷比,在别人打架的时候你挂那个大荒英才行,你觉得呢,

作者: 千山之外    时间: 2023-6-10 13:47
huhaoqi123 发表于 2023-6-10 08:40 江苏
你们和5兄弟,寒江城联盟都不尴尬,我们怎么会尴尬呢谁跟黄沙玩就打谁

我就奇怪我跟寒江城有啥尴尬的。我又不打整点,又不打鱼。又不抢昆仑箱子。到是21没有这些估计都活不下去。
作者: 丶清浊    时间: 2023-6-10 17:17
有一说一,两仪确实恶心,但是他们那群人确实很有时间耐心
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-11 03:35
千山之外 发表于 2023-6-10 13:47 湖南
我就奇怪我跟寒江城有啥尴尬的。我又不打整点,又不打鱼。又不抢昆仑箱子。到是21没有这些估计都活不下去 ...

哦是呢,你们只是把他们当炮灰
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-11 03:38
刘华强外甥女 发表于 2023-6-10 11:37 上海
那被骂的都没说啥,你在这里上赶着着急什么。在战争势力,兄弟打架你天梯不该挨骂吗。不骂,就要像 ...

那我看到黄杀那几个双20双18英才行没少挂,可能黄杀解散也是因为这个原因吧,穷?!关键架俄没少打,战绩我没少刷,现在我问你了,你除了论坛一张嘴,还有啥?战五渣?
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-11 08:25
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 03:38 江苏
那我看到黄杀那几个双20双18英才行没少挂,可能黄杀解散也是因为这个原因吧,穷?!关键架俄没少打,战绩 ...

你秀啥呢。真是笑死。知道什么叫厉害吗。学着点。
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-11 08:29

作者: 爱气网友    时间: 2023-6-11 09:37
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-11 09:38
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-11 09:42
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 03:38 江苏
那我看到黄杀那几个双20双18英才行没少挂,可能黄杀解散也是因为这个原因吧,穷?!关键架俄没少打,战绩 ...

这么恨黄杀,你可别被我们看到上架。就永远留在飞鸿把黄杀的号都打卖掉,懂?最近看cbg你们势力的号怎么上架那么多,扛不住要跑了?

作者: 章小杰    时间: 2023-6-11 12:45
刘华强外甥女 发表于 2023-6-11 09:42 上海
这么恨黄杀,你可别被我们看到上架。就永远留在飞鸿把黄杀的号都打卖掉,懂?最近看cbg你们势力的 ...

哪些号上架发出来看看。
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-11 17:45
刘华强外甥女 发表于 2023-6-11 09:42 上海
这么恨黄杀,你可别被我们看到上架。就永远留在飞鸿把黄杀的号都打卖掉,懂?最近看cbg你们势力的 ...

黄沙都被打无了,李宗瑞跑路了,剩下一只缅甸鹅你猜我看得上他?至于你说上架不上架。你把我号买了?想什么时候上架,上不上架你都说了算,不然就不要开腔,钱么不花,讲P话没有用
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-11 17:50
刘华强外甥女 发表于 2023-6-11 08:25 上海
你秀啥呢。真是笑死。知道什么叫厉害吗。学着点。

你是南通PC王吗?截图截全一点,谁不能100多杀似得,厉害吗?你战绩发出来看看,不要让我每次都打你脸
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-12 08:53
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:45 江苏
黄沙都被打无了,李宗瑞跑路了,剩下一只缅甸鹅你猜我看得上他?至于你说上架不上架。你把我号买了?想什 ...

谁要买你那破号啊,你继续挂大荒英才行赚金币吧。弟弟就是弟弟,永远在没有大哥的时候够叫。飞哥挨揍的时候你能不能把你号贡献出来,出一份力?金币重要我飞哥的脸面重要?

作者: 爱气网友    时间: 2023-6-12 08:57
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:45 江苏
黄沙都被打无了,李宗瑞跑路了,剩下一只缅甸鹅你猜我看得上他?至于你说上架不上架。你把我号买了?想什 ...

哦?然后四月开始梦境之巅,直接放。再问你一遍,梦境之巅去神启扫码没?
(, 下载次数: 17)

作者: 收鱼珠子    时间: 2023-6-12 09:15
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:50 江苏
你是南通PC王吗?截图截全一点,谁不能100多杀似得,厉害吗?你战绩发出来看看,不要让我每次都打你脸

确实,也就比你少死了21次,多输出了700多w,你战绩都发出来结果说人家跑路了哈哈哈,有没有可能是嫌弃你们太不经打了,一堆双20双18的yl gm打得跟shi一样,觉得陪你们玩没意思就是跑路?看这战绩你也好意思说出口,多练练,别人回来的时候想看到你们的进步一群菜狗,21梦境驻地打不过和你们这群玩火力号的太菜有直接关系
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-12 09:43
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 17:50 江苏

PC王是在说你置鸡吗?因为自己P看谁都是P?现在在一个势力相亲相爱,有没有和铁嘴交流一下PC经验?毕竟据说它和别人奔现被人发现是个一米六的小矮子惨遭抛弃,要不你给他介绍几个P亿P?
(, 下载次数: 18)

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-12 10:11

我觉得啊,你不上架是对的,因为挂上去就会面临和铁嘴一样的困境,七上七下CBG,花钱打广告————(然而没人买)而且你是不是对自己的号有什么无解?觉得很值钱?提79鬼墨人想到的都是绝杀,你谁?

作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-12 11:23
奔赴人间 发表于 2023-6-12 09:43 上海
PC王是在说你置鸡吗?因为自己P看谁都是P?现在在一个势力相亲相爱,有没有和铁嘴交流一下PC经验?毕竟据 ...

李宗瑞不是PC王?那他叫什么苏F李宗瑞
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-12 11:24
收鱼珠子 发表于 2023-6-12 09:15 浙江
确实,也就比你少死了21次,多输出了700多w,你战绩都发出来结果说人家跑路了哈哈哈,有没有可能是嫌弃你 ...

鱼珠子收到了?跑路就跑路,找那么多借口,跑去无双就有的打了?至于你说的战绩和菜不菜,你上榜了?
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-12 11:27
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-12 11:33
奔赴人间 发表于 2023-6-12 10:11 上海
我觉得啊,你不上架是对的,因为挂上去就会面临和铁嘴一样的困境,七上七下CBG,花钱打广告————(然 ...

是不贵,所以你有没有实力买?钱么不花,屁话那么多…
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-12 12:24
huhaoqi123 发表于 2023-6-12 11:27 江苏
梦境之巅2V1?你怎么有脸骄傲了?这周势力战6V1怎么不见你嘴在屁股上巴巴了

哦?那怎们寒江城不到一个团都比你名次高?怎么回事啊
你和一米六铁嘴交流经验没?
(, 下载次数: 18)

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-12 12:25
huhaoqi123 发表于 2023-6-12 11:27 江苏
梦境之巅2V1?你怎么有脸骄傲了?这周势力战6V1怎么不见你嘴在屁股上巴巴了

和神启打比赛的时候是1v1哪里来的2V1, 你是不是吃多了?记忆力出现了偏差?问你去扫码没,去的话就相当于1V1你被这辈子都忘不掉的黄杀给干了啊,你要是没去的话,当我没说,在瓮城被指着鼻子骂的没有你~
作者: 收鱼珠子    时间: 2023-6-12 13:49
huhaoqi123 发表于 2023-6-12 11:24 江苏
鱼珠子收到了?跑路就跑路,找那么多借口,跑去无双就有的打了?至于你说的战绩和菜不菜,你上榜了?

有没有可能这游戏不止打架啊,估计是觉得去无双刷本都比刷你们有意思吧,打你们确实没挑战性啊,一个个号没差多少,战绩打出来差一大截的,跟你们有啥好玩的,不如和无双的下本去啊
作者: 机关人都比你强    时间: 2023-6-12 16:27
奔赴人间 发表于 2023-6-12 12:25 上海
和神启打比赛的时候是1v1哪里来的2V1, 你是不是吃多了?记忆力出现了偏差?问你去扫码没,去的话就相当 ...

不是跪求弑天联盟的时候了? 怕是忘了赵脸给你们的进梦境资格了,赵脸被挂九黎地图,黄杀的DL们扭头就跑了?
作者: 早C晚A打工人    时间: 2023-6-12 17:32
huhaoqi123 发表于 2023-6-11 03:35 江苏
哦是呢,你们只是把他们当炮灰

真是绝,别人换势力到敌对好歹是低调打架,你个沙雕论坛疯狂cue前友军,真尼玛是服了你这号人
作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-12 22:41
机关人都比你强 发表于 2023-6-12 16:27 湖北
不是跪求弑天联盟的时候了? 怕是忘了赵脸给你们的进梦境资格了,赵脸被挂九黎地图,黄杀的DL们扭头就跑 ...

你怎么 又放空,是不是,成员瘾大,没人就打不了逆风啊?一周就指望打一次势力战啊废材

作者: 奔赴人间    时间: 2023-6-12 22:53
机关人都比你强 发表于 2023-6-12 16:27 湖北
不是跪求弑天联盟的时候了? 怕是忘了赵脸给你们的进梦境资格了,赵脸被挂九黎地图,黄杀的DL们扭头就跑 ...

那你说这能掩盖你连寒江城不满一个团都不如的事实吗

作者: 专门打脸    时间: 2023-6-12 23:14
可以啊,为了激情
作者: 专门打脸    时间: 2023-6-12 23:15
卧槽,太极生两仪
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-13 00:54
看得出来鸡头桑被伤得很深,只能辛苦你多忍忍了。以前只是不花钱svip2玩,现在不花钱都支撑不下去只能靠英才行回回血了。上次你说去找回账号身份有半年了吧,找回了没,不会客服一看你充值记录太少,不足以证明,不给你找回吧?
作者: 天下无鬼    时间: 2023-6-13 01:05
这种单方面妄想式的局势分析,发出来是活跃气氛的吗
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-13 01:18

这要说被挂九黎,那两仪才是开创先河的呀,忘了? (, 下载次数: 23)

作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-13 11:34
魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-13 00:54 美国
看得出来鸡头桑被伤得很深,只能辛苦你多忍忍了。以前只是不花钱svip2玩,现在不花钱都支撑不下去只能靠英 ...

这就是你在白鹿挨打的理由?
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-13 11:36
早C晚A打工人 发表于 2023-6-12 17:32 山东
真是绝,别人换势力到敌对好歹是低调打架,你个沙雕论坛疯狂cue前友军,真尼玛是服了你这号人

前友军是什么东西?跟黄杀白鹿一起联盟我还当他们前友军?站着挨打就行了
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-13 11:38
收鱼珠子 发表于 2023-6-12 13:49 浙江
有没有可能这游戏不止打架啊,估计是觉得去无双刷本都比刷你们有意思吧,打你们确实没挑战性啊,一个个号 ...

所以你只配下本咯?毫无战力可言?你还缺啥?想嫖啥?还需要下本?下本可下不出鱼珠子啊
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-13 11:53
刘华强外甥女 发表于 2023-6-12 08:53 上海
谁要买你那破号啊,你继续挂大荒英才行赚金币吧。弟弟就是弟弟,永远在没有大哥的时候够叫。飞哥挨 ...

破号杀你100人,马良?小司就是小司,你该让KFZ出个公告,英才行是穷皮专用…看看有没有人会吊你
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-13 13:18
huhaoqi123 发表于 2023-6-13 11:53 江苏
破号杀你100人,马良?小司就是小司,你该让KFZ出个公告,英才行是穷皮专用…看看有没有人会吊你

你生这么大气干嘛。我就随口一说你看你生这么大气。而且我就针对你说的啊,别人该挂挂啊。昨天又给我飞哥气下线?

作者: 千山之外    时间: 2023-6-13 14:08
昨晚,量子力学在丹朱被轮,叫21的来帮忙,居然没一个人来。整整被轮了2小时。可怜。
作者: 早C晚A打工人    时间: 2023-6-13 14:57
huhaoqi123 发表于 2023-6-13 11:36 江苏
前友军是什么东西?跟黄杀白鹿一起联盟我还当他们前友军?站着挨打就行了

哈哈 人不要脸天下无敌 你是丝毫不提是你先去的两亿 怎么着你未卜先知未来这边会和白鹿联盟?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-13 18:20
huhaoqi123 发表于 2023-6-13 11:34 江苏
这就是你在白鹿挨打的理由?

你是不是光顾着英才行回血cover自己的开销了?有没有问问你的龙虾兄弟是谁在挨打?
对了,你svip找回了吗,到底几级呀?不能真是svip2吧?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-13 18:30
鸡头桑真可怜,看来在两仪也混得没什么地位。都自愿栓门口忠心护主了,被围殴的时候竟然没有一只龙虾愿意帮忙。。到时候院门失守,没有一只龙虾是无辜的。
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 08:49
魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-13 18:20 美国

看到昨天那么多人口水你,你一句正面回答都不敢?真的是可爱啊?黄杀怎么跑路了?你怎么被留下来了?被抛弃了?
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 08:55
刘华强外甥女 发表于 2023-6-13 13:18 上海
你生这么大气干嘛。我就随口一说你看你生这么大气。而且我就针对你说的啊,别人该挂挂啊。昨天又给我 ...

你看看CBG几个被打上架的口水小极,到底是谁被气上架了?
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 08:58
早C晚A打工人 发表于 2023-6-13 14:57 山东
哈哈 人不要脸天下无敌 你是丝毫不提是你先去的两亿 怎么着你未卜先知未来这边会和白鹿联盟?

飞鸿战事我cao盘的啊,你才知道?
作者: 清浅如梦丶    时间: 2023-6-14 09:35
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 08:55 江苏

人小极两个号,上架一个能被你们脑补成被打上架的,这脑补能力和铁嘴学的?看来你在两仪真学到不少呀
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-14 09:57
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 08:55 江苏

以后你千万别上架,毕竟黄杀的号还都在爽爽的玩。你上架就是扛不住要跑了懂?

作者: 早C晚A打工人    时间: 2023-6-14 11:26
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 08:58 江苏
飞鸿战事我cao盘的啊,你才知道?

挺无私啊 到哪哪挨打 昨天连幻化都被清了 听说6子当时也挺不想让你这个毒瘤进势力的
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 17:33
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 08:49 江苏
看到昨天那么多人口水你,你一句正面回答都不敢?真的是可爱啊?黄杀怎么跑路了?你怎么被留下来了?被抛 ...

笑死,要不你问问铁嘴哥我怎么正面回答他的?他昨天刚修好的嘴歪了没?
你为什么不敢正面回答自己的svip等级,去申诉了吗?给你恢复了吗?到底是svip2还是3?英才行回的血够不够生活?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 17:39
鸡头桑真可怜,游戏都不玩了,号挂上英才行了,还天天在论坛为21挨骂,如此忠心竟然没一只小龙虾帮他,岂不让人心寒?
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 18:08
鸡头桑,铁嘴哥说你直播yp,可我不信,他到底有没有造谣?
(, 下载次数: 16)

作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 19:18
魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-14 17:33 美国

昨天就看你一个人在天下唱戏,全程不敢正面回答黄沙为什么会无了?
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 19:20
魂魂不是猩猩 发表于 2023-6-14 18:08 美国
鸡头桑,铁嘴哥说你直播yp,可我不信,他到底有没有造谣?

不知道星冰乐知不道被自己人阴阳是什么滋味?星冰乐作为老板都要被你们阴阳,你还有空去操心别人!现在终于知道黄沙怎么无的了,是被你们这些黄沙顺风G阴阳没的啊
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 19:21
早C晚A打工人 发表于 2023-6-14 11:26 山东
挺无私啊 到哪哪挨打 昨天连幻化都被清了 听说6子当时也挺不想让你这个毒瘤进势力的

你每天多翻翻战绩就知道谁谁在打谁了
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 19:22
刘华强外甥女 发表于 2023-6-14 09:57 上海
以后你千万别上架,毕竟黄杀的号还都在爽爽的玩。你上架就是扛不住要跑了懂?

每天看看战绩 毕竟杀你们也不费什么力气
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 19:23
刘华强外甥女 发表于 2023-6-14 09:57 上海

千万不要让我爽到哦
作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 20:11
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:18 江苏
昨天就看你一个人在天下唱戏,全程不敢正面回答黄沙为什么会无了?

笑死,我不是早告诉过你和铁嘴哥了,两个月不敢进梦境的龙虾仪不配做对手,再耗着他们也只会躲在洞里打不起来,所以不欺负你们了,还飞鸿激情的机会。你们是受益者啊鸡头桑,要懂得感恩~
为什么不敢正面回答你的svip等级,找回了吗,到底是v2还是v3?不会是充值记录太少人家不给你办理吧?

作者: 魂魂不是猩猩    时间: 2023-6-14 20:13
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:20 江苏
不知道星冰乐知不道被自己人阴阳是什么滋味?星冰乐作为老板都要被你们阴阳,你还有空去操心别人!现在终 ...

鸡头桑,人撒呢就不要主动出来丢人现眼。。星冰乐什么时候成黄杀老板了?你们不是说是小球童吗?人家是发现在陶然被你舔的炸总骗了,所以生气了来黄杀打你们的。倒是人家真给陶然出过钱,曾经是你的老板呀,你就这么伺候老板的?

作者: 早C晚A打工人    时间: 2023-6-14 21:19
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:21 江苏
你每天多翻翻战绩就知道谁谁在打谁了

怎么都结巴了 没事 我们都知道你啥人
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 23:17
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-14 23:18
刘华强外甥女 发表于 2023-6-13 13:18 上海
你生这么大气干嘛。我就随口一说你看你生这么大气。而且我就针对你说的啊,别人该挂挂啊。昨天又给我 ...

哈哈哈,别人发给我的,我没在线,这是你吗?
作者: 都是大神    时间: 2023-6-15 00:26
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 23:18 江苏

挨打的时候记得上线。
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-15 07:35
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 23:18 江苏

你猜~话说我蛮奇怪的,怎么21每次挨打你都不在线。到底是知道要挨打才不在线还是因为不在线所以才挨打。你要好好回答,这个关乎你在21的地位究竟是马仔还是大哥。
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-15 07:44
huhaoqi123 发表于 2023-6-14 19:18 江苏

我看你们都在默默的看着天下听大鹅骂你们一句话不敢说哎。那假如我说铁嘴说你pc,卡装瓶打白虎带奶打乙组录五杀视频他这人啊就喜欢造谣。你又该如何应对。千古难题,鸡头的好兄弟铁嘴到底造谣没造谣
作者: huhaoqi123    时间: 2023-6-15 08:57
刘华强外甥女 发表于 2023-6-15 07:35 上海
你猜~话说我蛮奇怪的,怎么21每次挨打你都不在线。到底是知道要挨打才不在线还是因为不在线所以才挨打。 ...

跟你一只会玩天下?巴黎世界和巴宝莉都分不清的low货,山里来的?回家种红薯吧,玩什么互联网
作者: 爱气网友    时间: 2023-6-15 10:43
huhaoqi123 发表于 2023-6-15 08:57 江苏
跟你一只会玩天下?巴黎世界和巴宝莉都分不清的low货,山里来的?回家种红薯吧,玩什么互联网

那你人都分不清,你在这里鸡叫什么呢,我都不知道你这比在鬼扯啥,你除了不玩天下,你还会啥?哦 ,会PC。你说老实话,昨天上幻化号是不是因为偶像包袱太重了,怕你那坡比鬼墨死成负战绩被大鹅骂?

作者: 流着泪的鱼儿    时间: 2023-6-15 12:01
huhaoqi123 发表于 2023-6-15 08:57 江苏

我是小极 借号回下你 一天天的人都认不清就别老点人回复
你那照片是我一个月前别人给我科普的时候瞅了一眼 确实看走眼了 以为你好歹是个穿巴黎世家的潮牌装逼男
确实没想到还会有人买巴宝莉风衣和羽绒以外的衣服穿 英国outlet常年打折压箱底的货你也要买 还能发出来装我是没想到的 穷人逼格限定?当然如果你是个0为了表明身份穿这款当我没说
造谣我被气上架?刚回来玩想战场套世界套都试试弄两个号不行吗?
btw有空攒钱去做个正颌手术哈 双颌前突略严重 不适合装逼

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3