《天下3》官方论坛

标题: 天下2荒火战场还厉害吗 [打印本页]

作者: For_The_Dram    时间: 2023-7-5 10:36
标题: 天下2荒火战场还厉害吗
没有了3FJ,荒火战场咋样
作者: 毒冢    时间: 2023-7-5 17:57
本来就是下水道!!!!还想怎样 还能有下限吗
作者: abysr    时间: 2023-7-6 19:24
为什么我坠星段位匹配的都是破日的双20名人堂选手。还是一堆!有知道为啥的吗?
作者: 一吻天荒丶    时间: 2023-7-10 11:44
天下贰的时候,荒火战场很厉害,没有不敢锤的人,关键这次这个也不是贰啊,跟贰完全不一样,没啥可比的
作者: 茗芯    时间: 2023-7-10 12:40
玩不了我全体没刚身路上就g了有刚身进去也就控一下也是回不来的还没伤害,伤生命加成还被砍了现在点到8级才11%加满估计12%除非砸钱超过一大部分玩家才能有点体验
作者: 听雨柒月    时间: 2023-7-12 16:50
茗芯 发表于 2023-7-10 12:40 浙江
玩不了我全体没刚身路上就g了有刚身进去也就控一下也是回不来的还没伤害,伤生命加成还被砍了现在点到8级才 ...

没改之前是多少啊,削弱的严重么
作者: 刀刀滑过    时间: 2023-7-13 16:10
其实现在体验感还是可以,现在大家装备都没弄,感觉0钻很嗨,我就拿着40套和45武器在69战场里穿梭,人头不多而已一场下来5-6个。
作者: 刀刀滑过    时间: 2023-7-13 16:14
2011年年初,我的69HH蓝翅膀,攻击1700,会心1000,血2.2W,防御2400,那时候还是挺强悍的,现在这个版本估计不行了 (, 下载次数: 6)
作者: 小明小明同学    时间: 2023-7-13 19:42
不行  手太短了  命中低
作者: 茗芯    时间: 2023-7-14 02:30
看下3里的就知道了一级是加0.5%好像反正满级75级点满刚好15%的,我现在点到9级了还是11%下级就满级才能点了而且还是11%扣血7.7%直接砍废了建议点到11%那一级就别点了我除了抢头不敢用了掉血太快,另外全门派武器一钻都是固定加两点攻击了对荒火又是一刀,所谓的门派平衡就是削弱荒火

欢迎光临 《天下3》官方论坛 (http://tx2.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3